QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

大爱蔡jj的这个造型~~

登录/注册后可看大图

两人关系不错哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

不知道贴过没,蔡JJ不是女一????

登录/注册后可看大图

2009-10-12 10:59:44 来源: 网易娱乐

KBS2新周末剧《热血商人》11日首播,由朴海镇、赵允熙、蔡正安、崔哲浩主演,周末播出的两集都受到观众好评,特别是魅力散发的女强人蔡正安更是最受关注,风头盖过女一号赵允熙

蔡正安以更成熟样貌和演技面对观众。

网易娱乐10月12日讯(编译/三三) KBS2新周末剧《热血商人》11日首播,由朴海镇、赵允熙、蔡正安、崔哲浩主演,周末播出的两集都受到观众好评,特别是魅力散发的女强人蔡正安更是最受关注,风头盖过女一号赵允熙。

《热血商人》讲述男主角何柳(朴海镇饰)是一个有野心又坚持的汽车销售员,一直希望有天能在事业上突围而出,却总是遇到重重障碍,从中领导到人生,获得真正爱情和成功的故事。该剧集改编自朴仁权作家的大热同名漫画。

蔡正安在剧中饰演被前男友崔哲浩抛弃但却总是藕断丝连,另外一边则遇上新爱朴海镇,三人形成了三角关系。剧中蔡正安饰演的女强人表面冷静成熟处事,内心还是很纯真的一个人。而蔡正安在剧中也带领起新一代时尚潮流,穿的衣服和搭配也受到观众追捧。

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

朴小珍怀挺~~

社区元老

电视剧“热血生意人”发布会现场①

Q导演,能对电视剧做一下简单的介绍吗?

智秉宪导演:这部电视剧是讲述了多个商人成功的故事,其中包括事业和爱情等。生意这个词一听就觉得跟挣钱有关,但是不管是挣钱,还是挣晚钱,最重要的还是得人心。而这部电视剧恰恰讲述了这个道理。

Q简单的跟大家打一声招呼吧,还能介绍一下剧中的角色吗?

朴海镇:你好我在热血生意人中扮演夏柳。见到大家很高兴。拍摄电影的过程中我才认识到了夏柳这个角色原来这么不容易。跟我读剧本时认识到的夏柳更苦,经历了更多的苦难,逆境痛苦等。而感情戏将会跟坐在我身边的蔡正安前辈,赵润熙,还有前半部稍微等场的车秀妍等。

蔡正安: 在热血生意人中扮演金在熙的蔡正安。见到大家很高兴 。

崔哲浩: 在热血生意人中扮演夏柳的社长,就是营业部的社长姜胜珠。

赵润熙: 你好 我是赵润熙,我扮演了闵多海,这个角色是一个情绪忽变不定的角色,但是整体上是一个很开朗,而且有很多同情心的角色。

Q剧中扮演了营业员的角色,那么你作为营业员的优点是什么?

朴海镇:我跟剧中的夏柳一样,不管做什么都很努力的人。导演跟我说不要总是努力的去做,而是好好的去做事情,可是我虽然没有把什么都做好的信心,但是不管是什么都会努力做的信心。

蔡正安:在剧中我可以算是能跟男生匹敌的女孩,在女生当中是四大天王之一。首先我有我自己的魅力 ,但这种美丽并不是那种冰美人的感觉,而是温柔的亲切的魅力。有着洞察人心的能力,在加上我的形象跟外形,是一个很有智慧的女生。

Q这次跟蔡正安,赵润熙搭档,妻子没有吃醋吗?

没有,并没有吃醋,到去年为止也一直住在山上或是到农村去剧中,一个星期回来一次。现在年级也大了,能跟这些小朋友合作,老婆还挺高兴的。

Q剧中的情感线是怎么形成的?

朴海镇:跟在熙我们俩个人是不管发生什么事情都会碰撞,吵架。但是这些话都是为了我好,所以可以说是越吵越亲的关系。跟赵润熙扮演的多海是刚开始她喜欢我,但是后来两个人通过似有似无的关系,慢慢的知道了自己的感觉。

Q那么两个人当中你的理想型,最接近哪一位

朴海镇:我喜欢白白的女生

蔡正安:我比较白

朴海镇 :两个人都很荣幸,我是…

Q保持清纯的秘诀是什么

蔡正安 :以前也因为天生丽质的皮肤还能坚持下去,但是最近好像也有点难了。今天为了参加这个发布会,还去了美容院做了一下按摩。应该是投注金钱和时间吧。

http://www.innolife.com

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

原帖由 香益苏 于 2009-10-17 09:21 发表
电视剧“热血生意人”发布会现场①

http://vod.innolife.net/2009/10/tv_091007_1202_02.wmv
Q导演,能对电视剧做一下简单的介绍吗?

智秉宪导演:这部电视剧是讲述了多个商人成功的故事,其中包括事业和爱 ...

苏亲,在热血楼里看到你,还真是不错~~
你也追热血?
有点歪楼!?贴张海镇的美图吧~~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jxwly0957 于 2009-10-17 09:27 发表

苏亲,在热血楼里看到你,还真是不错~~
你也追热血?
有点歪楼!?贴张海镇的美图吧~~

登录/注册后可看大图

亲,这楼难得有熟人啊

我是冲海镇跟蔡JJcp来的,最近喜欢强势点的女主呢,蔡JJ这次的角色我很心水。

如果不是他们cp,估计要放弃了,哈哈。虽然赵mm我也喜欢的,不过她跟海镇cp没感觉呢。

朴小珍怀挺~~

白金长老

谢谢263楼的介绍,看样子剧中河柳喜欢的是多海?

蔡JJ真的很PP,就是太妩媚了,尤其那双眼睛。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

我猜等到河柳和多海或者金女士来电的时候,初恋还会回来找他,因为很明显她仍然喜欢他,而且他那个老未婚夫其实并不像个坏人。然后河柳陷入深深的矛盾中。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

账号被盗用户

原帖由 香益苏 于 2009-10-17 09:31 发表

亲,这楼难得有熟人啊

我是冲海镇跟蔡JJcp来的,最近喜欢强势点的女主呢,蔡JJ这次的角色我很心水。

如果不是他们cp,估计要放弃了,哈哈。虽然赵mm我也喜欢的,不过她跟海镇cp没感觉呢。

苏亲,我也是冲着海镇和蔡MM而来啊~~~
看七公主时,超迷海镇,太帅了~~
蔡MM是看咖啡时,这俩在一起,一定要看啊~~
最近看新闻多了,觉得好像应该他们不太会成~~
不过我还是喜欢看这俩。
如果看到海镇跟赵MM,我也可能要放弃了~~~

账号被盗用户

QQ
很不错,热血 奋斗 很适合年轻人

黄金长老

不管最后是不是在一起,坚决支持柳熙cp