QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

社区元老

呵呵,支持柳熙cp!!!希望有缘能看此剧

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-10-17 11:52 发表
呵呵,支持柳熙cp!!!希望有缘能看此剧

哈哈,香,这次我们又是一国的,我也是柳熙CP的!

青铜长老

官网第三集文字预告
翻译:钰海
转载请转明出处

갑자기 들려온 아버지의 사고소식에 하류는 무너진다. 현장에서 사망한 사고자가 자신이 차를 판 삼수생이라는 사실에 더욱 절망에 빠지는 하류. 한편, 차의 결함으로 인한 사고임을 은폐하려는 승주는 진실을 밝히려는 하류와 강하게 부딪히게 되는데....

父亲突如而来的噩耗让何柳崩溃了。尤其知道在现场的事故者是自己所卖车辆的三修生时更加地陷入到绝望中。另一方面,想隐瞒是因为是车的缺陷所导致的事故的胜邾和想揭开真相的何柳强烈地碰撞了...

社区元老

原帖由 夏耕 于 2009-10-17 13:31 发表

哈哈,香,这次我们又是一国的,我也是柳熙CP的!

你这家伙,好久不见了~~~

我们支持的cp成功率都不高啊,我只能先暂时观望了

单纯觉得蔡JJ跟海镇好有气场。蔡JJ老是女二,哎

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

原帖由 香益苏 于 2009-10-17 14:38 发表

你支持的CP成功率不高?那应该是你多支持男一&女二,或是男二&女一吧?
第三集真的柳镇的爸爸要死了??
剧情一下子发展好快啊~~~

账号被盗用户

原帖由 彩延 于 2009-10-17 14:19 发表
官网第三集文字预告
翻译:钰海
转载请转明出处

갑자기 들려온 아버지의 사고소식에 하류는 & ...

谢谢亲的预告帖~~
没有视频预告吗?

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-10-17 09:18 发表
不知道贴过没,蔡JJ不是女一????

登录/注册后可看大图

2009-10-12 10:59:44 来源: 网易娱乐

KBS2新周末剧《热血商人》11日首播,由朴海镇、赵允熙 ...

可是我觉得蔡JJ应该是女一呢,毕竟从各方面新闻宣传,预告片,戏份,片头名字排序什么的都觉得她在剧中比较吃重啊~~
或许这部剧本身对女一女二界定就不清晰,STYLE就是

社区元老

原帖由 red_pansy 于 2009-10-17 15:03 发表

可是我觉得蔡JJ应该是女一呢,毕竟从各方面新闻宣传,预告片,戏份,片头名字排序什么的都觉得她在剧中比较吃重啊~~
或许这部剧本身对女一女二界定就不清晰,STYLE就是

确实,宣传上来看是蔡JJ像女一,可是今天看到的两则消息泼了我好大一盆冷水

海镇自己都说了,跟蔡JJ应该是工作上的伙伴,跟赵mm是斗嘴斗出来的欢喜冤家
原帖由 jxwly0957 于 2009-10-17 14:48 发表

你支持的CP成功率不高?那应该是你多支持男一&女二,或是男二&女一吧?
第三集真的柳镇的爸爸要死了??
剧情一下子发展好快啊~~~

也不是,上部想蔡JJ跟偶小苏cp,结果没成,另外一部我喜欢的男女演员cp也没成。
这部蔡JJ海镇cp的希望看来也不大

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-10-17 16:11 发表

确实,宣传上来看是蔡JJ像女一,可是今天看到的两则消息泼了我好大一盆冷水

海镇自己都说了,跟蔡JJ应该是工作上的伙伴,跟赵mm是斗嘴斗出来的欢喜冤家

也不是,上部想蔡JJ跟偶小苏cp,结果没成,另外一部 ...

香,我也觉得蔡JJ是女一哎

账号被盗用户

原帖由 香益苏 于 2009-10-17 16:11 发表

也不是,上部想蔡JJ跟偶小苏cp,结果没成,另外一部 ...

虽然我跟你都不太看好蔡MM和海镇,但是我还是想看下去,
至少他们个人都蛮吸引我的~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-10-17 14:38 发表

把我也算上吧,咱们又聚在一块了

社区元老

原帖由 stooge 于 2009-10-17 17:04 发表

把我也算上吧,咱们又聚在一块了

再抱抱我亲爱的stooge~~~
这次咱仨不知道能不能达成心愿,呵呵

朴小珍怀挺~~

白金长老

我觉得蔡JJ更像是柳镇的师傅,教柳镇如何打败那个经理男

账号被盗用户

海镇应该是和蔡JJ吧,我看发表会的时候蔡JJ挽着海镇的。

ls的。。柳镇是啥=   =