QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图图均转至朴海镇DC

青铜长老

QQ
◈13부 :: 2009년 11월 21일 토요일 밤 10시 15분◈

국내 최초의 딜러마켓을 연 하류팀! 다양한 차들을 구하러 동분서주 하지만 쉽지 않다. 믿었던 태풍자동차의 송회장도 태풍차를 얻기 위해선 중요한 미션을 수행하라 지시한다. 한편 승승장구하는 대산자동차의 승주는 하류를 도와주려는 재희를 못마땅해 하는데...*13부예고영상은 준비중입니다*

13集预告,泡菜文

支柱会员

我好奇下集姜会如何动作,最近他在刘会长眼里越来越差了

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-11-18 15:17 发表

我好奇下集姜会如何动作,最近他在刘会长眼里越来越差了

最后应该会狗急跳墙吧?希望不要连累在熙。

社区元老

一直挺支持海镇的,虽然只看过这部剧的第一集部分,不过很喜欢他第一集里飞奔上楼的那段,配上背景歌曲,感觉很热血~
当时想找这首歌来着的,不过最近才出,听了觉得歌词也很有冲劲,稍微翻了一下,可能之前有同学翻过的话,因为没有爬过这楼的关系,先贴上来,大家随便看看好了~

Challenger-朴宰范(话说一直想知道是那个2PM的宰范吗?)

다시 시작이야 从新开始~
내 꿈을 찾아 找寻我的梦
인생은 Poker face 人生就是Poker face
기다리지 말고 Hands up 不要等待Hands up
지금을 즐겨 봐 Everybody, Come on! Say! Ho! 享受现在 Everybody,Come on!Say!Ho!

A to Z. Up and down. A to Z. Up and down.
이리 저리 재기? Oh, No! 这个那个才气?Oh,No!
조금 Loose하게 有时失败点
Oh! Oh!
단순하게 가! 单纯点 去吧!

Money! Luxury my car! Beautiful lady! Money! Luxury my car! Beautiful lady!
언젠간 나에게 It's alright! 无论何时对我来说都无所谓
내가 믿는 건 하나! Do it Right now! 我相信的只有一个!Do it Right now!
나의 꿈을 찾아 오늘도 Let's go! 找寻我的梦 今天也要 Let’s go!

기회는 Everyday 机会每天都有
포기하지 말고 Stand up! 不要放弃Stand up!
힘을 내 일어나 用力站起来
거긴 니 자리가 아냐 那个位置不属于你!

넘치는 Rumor들 流传的谣言
답이 없는 Question! Oh, No! 是没有答案的问题!Oh,No!
머리는 Cool하게 脑袋酷点
Oh! Oh!
가슴 뜨겁게 满腔热血点

내가 달리는 이 길 我奔跑的这条路
그 누구라도 나를 대신 할 수 없잖아 谁也无法代替我
결국 믿는 건 My style! 最后相信的 My style!
Do it right now! Do it right now!
다시 시작이야 重新开始!
오늘도 Let's go! 今天也要 Let's go!

내가 선택한 이 길 我选择的这条路
후회는 없어 没有后悔
겁날 것도 없어 I'm so fine! 也没有什么好怕I'm so fine!
가진 전부를 걸어 Do it right now 用尽所有拥有的Do it right now
내겐 꿈이 있어 지켜 봐 我要坚持我的梦想

Money! Luxury my car! Beautiful lady! Money! Luxury my car! Beautiful lady!
언젠간 나에게 It's alright! 无论何时对我来说都无所谓
내가 믿는 건 하나 Do it Right now! 我相信的只有一个!Do it Right now!
나의 꿈을 찾아 오늘도 Let's go! 找寻我的梦 今天也要 Let’s go!

支柱会员

回复 1027# 绿茶先锋 的帖子

谢谢分享,我也很喜欢这首歌,还有好几首都很好听

青铜长老

昨天刚刚看完了8集   第9集怎么风格大变啊

白金长老

明天又周六,看来要一直看图说话了。;)
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 llnotice 于 2009-11-20 09:07 发表

昨天刚刚看完了8集   第9集怎么风格大变啊

很多韩剧都有剧情不连贯的感觉,或许是因为随时调整剧本的关系?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

13里多惠又开始吃醋了?;)

注意到在店里时,何柳很自然的搂着多惠的肩膀,看来已经公开了,可是……怎么就是感觉不到粉红呢?多惠总是不高兴的样子……

还有,难道他们今后都在一起工作?创业?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

看了今晚的直播,编剧如何不是为翻转何柳和在熙做准备,那就是功力太差,有点莫名其妙!
之前何柳和多惠没挑明时,两人之间的互动很甜蜜很好玩,很有情侣的感觉;可是挑明之后,两人在一起却怎么看怎么别扭。多惠本来是个很善解人意的女孩,现在却被编剧搞成了只知道耍小脾气的任性女,真是有点莫名其妙呢。

白金长老

看到别的楼盖的蹭蹭蹭,我真是急呀……这楼怎么冷清的像最近的天气一样啊……
何柳多惠,加油吧!虽然人不多,姐姐会一直陪着你们的……

账号被盗用户

出中字了再看

白金长老

BJ已经晕了。。。