QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

青铜长老

原帖由 har919 于 2009-9-2 12:36 发表

一直觉得,主编对大厨的感情不及大厨对主编那么深,也许是因为曾经受过伤害所以选择逃避~
因为年龄跟阅历,两人的爱情不会像年轻人那么轰轰烈烈,而我反倒喜欢这种感觉~~
这下压缩到16集,感觉最后的会是OE

握手,我也挺喜欢这种感觉,OE我也觉得不错,只是希望不要来个什么180度大反转= =

看了很多大家的评论啊,只能说一部戏每个人都有个人的看法,不过这剧至少对我来说不错看,我一集一集追着也觉得时间过得挺欢快的
对我来说最近能一集不赖,不快进的戏不多,这部算是了,总的来说这片挺对我的胃口的,

社区元老

QQ
原帖由 猫猫113 于 2009-9-2 12:03 发表
有几集还没看,到这里逛了一圈,结论就是,真的很乱,搞不清楚这个剧的方向是什么了,难道要看到结局才知道这个剧是怎么回事?BJ真是够大胆,不过这样的电视剧,也很新颖的说,至少脱离了俗套。

我也晕了,不知BJ到底要写成什么惊人的段子来搏收视……

青铜长老

又要加人啊  不是没有几集了么
这部剧到底要将什么东西啊

账号被盗用户

原帖由 木槿希 于 2009-9-2 00:24 发表

好是好

但是某人还想当妈妈地

就是就是,如果最后BJ给次长一个孩子就更好啦~

青铜长老

仁英啊
她要以什么风格出现啊
总觉得很有笑点-        -...

青铜长老

原来是他来客串啦!让我想起我们结婚了,A~~~

初级会员

官网11集文字预告
우진을 만난 기자는 손회장이 차입금문제로 목을 조인데 이어 사업아이템까지 빼갔다며 대책을 세워달라고 한다. 우진은 지금은 시작에 불과하다며 손회장의 공격이 심해 질테니 단단히 각오하는 게 좋을 거라고 말해 기자를 흥분시킨다. 광고팀장은 광고주가 계약해지를 통보해 왔다고 보고한다.손회장을 찾아간 기자는 광고주들을 설득해 달라고 부탁한다. 손회장은 우진과 박기자가 손잡고 스타일을 살려보라고 비아냥댄다. 우진의 식당을 찾아온 이방자대표는 스타일의 상황이 안좋은데 대표는 한가하게 요리나 하고 있다며 일침을 가한다. 면목없다며 머리를 조아리던 우진은 다음날 서정과 함께 어머니묘소를 찾아가 결의를 다지는데...
能不能帮忙翻译一下呀,大家是不是对这部片子都 没兴趣了呀

支柱会员

原帖由 南柯一梦 于 2009-9-2 11:35 发表
觉得第九和第十集比前面所有的剧集都好看。

主编和大厨的感情基本定位,只待他们本人各自确定对彼此的心意了,真好,真好!

一向不耐金民俊,演技差就算了,居然还起歹意,靠,什么意思么?!

始终无法喜欢 ...

同意亲的看法。。。

账号被盗用户

QQ

好看

我爱主编,真棒

青铜长老

这栋楼不太热闹啊  是不是大家看了都没有兴趣了

支柱会员

我在贴吧看到的 转过来了

徐和朴又要吵了,因为孙会长那老太婆把广告都撤走杂志社要运营不下去了。急也就朴记者急,宇振倒是很悠闲自得地料理他的餐馆。H百货店的董事长(就是股东大会最晚到的那个穿白衣的老太)也知道杂志社运转有问题去找宇振,宇振可能被白衣老太刺激到了垂头丧气。第二天和李mm去了他母亲的墓地。。。

怎么搞的 本来以为大厨已经喜欢上了主编 结果这样。。。 又去找。。。也许他们真是没有缘分?这样一直反转 真是受不了了。。。好好的心情就这样被破坏了。。。本来还很期待周末滴
在回头看看主编和大厨的对手戏 不知怎滴 突然看不到暧昧了。。。

账号被盗用户

原帖由 juice82 于 2009-9-2 23:07 发表
我在贴吧看到的 转过来了

徐和朴又要吵了,因为孙会长那老太婆把广告都撤走杂志社要运营不下去了。急也就朴记者急,宇振倒是很悠闲自得地料理他的餐馆。H百货店的董事长(就是股东大会最晚到的那个穿白衣的老太) ...

我就费解了,都剩六集了,为啥BJ还让他俩吵架呢,就不能携肩作战吗~~

gay的情节都能想出来,最后来个180°大反转也不是没可能~~静观其变好了,额~~

支柱会员

虽然gay的情节有点雷 但是我能勉强接受啦 因为我坚信大厨是会无动于衷的 但是如果说最后这感情戏反转了 我真是得纠结好久。。。

黄金长老

怎么又去找李MM了
我汗擦擦
不要在吵了

现在真的确定16集了吗?

初级会员

BJ大人法力无边啊