QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

hahah  一会狂刷15集去~
最后太有爱啦~
完全疯狂了我~~
脑瘫BJ你最好明天也要有爱啊~

我们主编最后哭的实在是太美啦~
我们的厨师最后实在是太帅啦~

高级会员

刚看直播,以我有限的韩语,连蒙带猜,就觉得预告里大厨的话是在求婚~上来一看,果然。看来这么多年的韩语中字的剧看下来还是没白看啊~
PS:前面有亲就提到了智雅脚受伤了,今天仔细观察了下。看来是真的,走起来都有点问题,而且很少走动的戏

青铜长老

太好了,终于盼到了,会懂韩语真好,不像我蹲点了半天,啥都不知道
自从得了神经病,整个人精神多了*.*

账号被盗用户

看亲们说的偶也要鸡冻啦~~期待明天中字

黄金长老

原帖由 czy0316 于 2009-9-19 22:24 发表
很确定地听到厨师对睡着了的主编说结婚~~~主编会答应的吧?看这集两个人最后的拥抱主编很是动情呢~~似乎是离别的拥抱

说我们结婚吧的时候
WULI 主编眼睛睁的很大的 ^ ^

原帖由 paihu 于 2009-9-19 22:26 发表
後面還連續播了兩個金JJ的廣告一個化妝品CF(棋子的女神造型) 另一個是吃的~~~

MISSHA的化妆品广告吧,我觉得品牌形象不适合金惠秀

账号被盗用户

哎~最后主编会答应吗~
以我现在激动的心情~
主编一定会答应的~~
加油~

账号被盗用户

原帖由 木槿希 于 2009-9-19 22:32 发表

说我们结婚吧的时候
WULI 主编眼睛睁的很大的 ^ ^

MISSHA的化妆品广告吧,我觉得品牌形象不适合金惠秀

我在北京的专卖看过门口的大画报~一点的不像主编呢~
MISSHA不太好用

青铜长老

QQ
呵呵,大厨在最后说要回纽约时,主编眼里是满满的不舍与难过咯~~只是要他退出style,从没想过让他从身边走掉啊~~
所以~依我的直觉肯定会答应的~病快好吧~~

黄金长老

今天第一次在线,网络不是很稳定
好多没看到

厨师大人到棋子家门口云了一大堆
关键说了:为了妈妈,为了我爱的女人,会把餐厅卖掉,救STYLE哒
不过看到民俊在棋子家,伤心了@@

民俊到餐厅跟厨师大人说:到时候会回去伦敦,以前跟棋子是室友云云.....叫厨师大人照顾好棋子
可是可是,厨师说:你带着她去伦敦吧,STYLE的事情处理好了,我就跟琪子没关系了
所以民俊又打了厨师.......................................................@@

棋子希望厨师大人好好过自己的人生哦,不要卖餐厅
对孙会长也发威了,那破书的创刊号比电话查询簿还厚,扔的很帅气...............

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-19 22:36 发表
呵呵,大厨在最后说要回纽约时,主编眼里是满满的不舍与难过咯~~只是要他退出style,从没想过让他从身边走掉啊~~
所以~依我的直觉肯定会答应的~病快好吧~~

回纽约啊!!??
这里没看到,卡啊
马上调转枪头连另一个节点,还好看到最后的抱抱和预告

账号被盗用户

原帖由 meriel 于 2009-9-19 22:34 发表

我在北京的专卖看过门口的大画报~一点的不像主编呢~
MISSHA不太好用

那画报我也看过,确实不像,不过这种海报PS得都很严重,而且MISSHA同觉得不是很好用呢
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

社区元老

很好很好,我喜欢的两只是cp,完结了看剧去!

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

原帖由 木槿希 于 2009-9-19 22:39 发表
今天第一次在线,网络不是很稳定
好多没看到

厨师大人到棋子家门口云了一大堆
关键说了:为了妈妈,为了我爱的女人,会把餐厅卖掉,救STYLE哒
不过看到民俊在棋子家,伤心了@@

民俊到餐厅跟厨师大人说:到时 ...

话说自从看完上周那两集我就一直有预感主厨会被摄影师殴,再不就两个男人一言不合开始互殴。也算是韩剧中用的很频的桥段吧?男二割爱后经常会为女一上演这么一段。看身形反正摄影师完胜!

青铜长老

QQ
刚开始看这出戏,才看到第五集,喜欢李智雅同柳时元配,一点都不喜欢主编。

账号被盗用户

再次领略楼大的与时俱进,这标题虽然是被太多COUPLE说过了,但是还是怎么看怎么甜蜜

新手上路

15集无字幕玩玩影院已上

15集无字幕玩玩影院已上