QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

支柱会员

看的韩剧不多,但这部足够另类的,
算是职场励志剧吧,
比较少见,感情戏这么少的也比较少见。

账号被盗用户

QQ
原帖由 micheyu 于 2009-9-20 08:48 发表
还记得看第一集时,心里满是惊喜,收视也已经意外高到20左右,遗产当初也没这么高的收视率,CH那么精彩也没这么高过,完美的开始,坚信一定会很好看,可是几集后被编剧搞成什么样子,一头雾水的看下去,除了吵就是无 ...

这位亲说的非常好!!我也是这样的心情,而且非常赞同你,大家言论自由,抒发下观后感,这部剧确实越编越不好看

2万

2万

社区元老

原帖由 木槿希 于 2009-9-20 09:41 发表

仔细看了预告,原来求婚的时候,棋子眼睛是闭着的....

确实是醒酒的药
昨天这里,徐晶写了一个纸条,上面确实说醒酒的
而且后来棋子在病床上也叫徐晶不要告诉别人,特别是李芳子

偶後來想
是醒酒的藥沒錯
因為前面徐靜看到主編的藥
只是知道她有病
但是跟後來在車上給宇鎮的藥不同
那的確是醒酒藥說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

原帖由 micheyu 于 2009-9-20 08:48 发表
还记得看第一集时,心里满是惊喜,收视也已经意外高到20左右,遗产当初也没这么高的收视率,CH那么精彩也没这么高过,完美的开始,坚信一定会很好看,可是几集后被编剧搞成什么样子,一头雾水的看下去,除了吵就是无 ...

同意亲的观点。
这剧的感情线真是失败。
倒不如把莫明其妙的感情线剔掉,拍部纯粹的职场故事也许会好看些。

初级会员

双城故事DC,写得非常棒,把它转帖过来大家共享吧!

写的很精彩啊!

青铜长老

最近也在看这部,开始期待挺大的,可惜越看越看不懂,特别是两人之间的爱情,发生的让人莫名其妙。男二的隐患也让人受不了,挺帅的一个人,怎么得了这个病。女一也是,十二集开始吧,才让人稍微觉得有些人情味。刚开始那样男一怎么会喜欢呢?想不通。还剩一集,坚持着看完它吧,可惜了这么好的演员。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

账号被盗用户

原帖由 love520 于 2009-9-20 19:06 发表
最近也在看这部,开始期待挺大的,可惜越看越看不懂,特别是两人之间的爱情,发生的让人莫名其妙。男二的隐患也让人受不了,挺帅的一个人,怎么得了这个病。女一也是,十二集开始吧,才让人稍微觉得有些人情味。刚开 ...

同意亲最后一句~
可惜了这么多好演员~希望还有合作的机会~
不过最后几集~还是挺好看的不是吗~我是这样感觉的~

账号被盗用户

从风格STYLE吧来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大笑的金JJ真美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好像没有出现过这个场景吧~难道最后一集中~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不好意思我偏爱金JJ~~嘿嘿~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

要结束啦~像每次自己追的电视剧要结束时一样~虽然早就盼着它结束~可是还是觉得有点突然和不舍~
虽然这个电视实在让人~特别是BJ~
不过还是有许多的感触的~
我又多了个追剧的主角~金JJ~虽然她不太演电视剧~
还让我认识啦~这个脑瘫的BJ~今天要是不给HE她以后的电视剧我不看啦~
哼~~~~~

白金长老

這劇不是20集, 是16集大結局嗎 !! 好好的把收視都讓給千秋太后了

初级会员

?????

我很疑惑,在第一集收拾率很高的情况下,编剧为什么要将原先定案的故事企划彻底否定,并且后续剧集的发展就像在毫无准备的情况下,为了按规定时间播放强行应付差事的感觉。

导演和编剧有争执?
编剧临时更换??
演员经济公司和剧组的矛盾和制约?
赞助商经费的制约?

让我不知不觉中想到了ON AIR 中电视剧制作中的种种经历。哈哈!!!

账号被盗用户

原帖由 心情电梯69 于 2009-9-20 20:48 发表
我很疑惑,在第一集收拾率很高的情况下,编剧为什么要将原先定案的故事企划彻底否定,并且后续剧集的发展就像在毫无准备的情况下,为了按规定时间播放强行应付差事的感觉。

导演和编剧有争执?
编剧临时更换?? ...

谁知道呢~
不过话说开头和结尾很好看~
虽然16集还没有放~

黄金长老

挺好的开头,从第三集开始就不顺着我意我走了。。。

账号被盗用户

开始啦~
最后一集啦~
HE   HE ~~~HE ~~HE

支柱会员

昨天没有看到直播,好紧张 。。。一直都闹心来着。。。
爬了一下楼  哈哈。。。好像不错啊。。。