QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

终于把剧给追完,最后KISS那个镜头反复看了几遍,因为觉得那个镜头拍的真很动人
无论用花球挡住脸时,抑或是掀开花球露出一对幸福的恋人时,总觉得这一组拍的超级令人玩味

看到楼上有同学疑问主编是否爱大橱,我想是肯定的

但此剧我也有些其它疑惑:
最早在楼里看这剧企划意案时,好像说主编和大橱是曾经的恋人,所以有些人挑刺主编和大橱莫名的开始时,我还不以为意,不过看到十集左右,我才发现,这桥段根本没用到嘛

另外,最后几集摄影师提到他和主编的关系,他们究竟是怎么回事?曾经的室友,尔后主编爱上了他?可是摄影师又不能爱主编?至于不能爱的原因自个意会吧,其实这点真纠结,究竟是什么原因呢?

摄影师还提到,因为他主编改行成了现在这样,哎,这样一来,我更好奇他们当年究竟是咋回事?

黄金长老

主编肯定是爱厨师的
手机快捷键“1号顺位”
为了厨师着想的事情么,就是不希望他卖ABOUT SOME,希望他退位也是
希望他能干自己喜欢的事业...

最后求婚啊,某人说了,我可以把什么都给你的
哎呀...好男人啊,谁听了,都会心花怒放的哈 ...

摄影师
是GAY呀
他不爱女的
但是和主编在伦敦做室友的时候么,总有感情的呀
主编一开始,肯定是不知道的,爱了
没办法,知道后,就一直陪在他身边
民俊当时心里有问题,也需要人理解开导的
后来民俊么,好了
主编么,心理总也有伤心,不想留在伤心地
其实也是因为民俊,放弃了设计方面的学习
回到韩国

民俊跟回来,是为了希望看到主编能找到另一半,可以照顾她一辈子的人
这样,他自己就可以放心了
民俊对主编有感情的,但是不是男女之情呀
他说的爱,我觉得已经转为亲情的那种了
爱可以很多种,他确实爱主编的呀

民俊跟棋子没发生过男女关系咯
大家互相扶持的那种
一开始的混乱,也就是因为民俊的一些自尊心问题
就是心理问题咯
棋子知道他是 GAY后,早放弃了
爱过,确实是事实

这是我的看法
大家可以讨论讨论

账号被盗用户

QQ
这个剧最让我不爽的就是那个什么苏会计
每次看到他 都恶心得想抽他两巴掌
宁   静   而   致   远

黄金长老

haha偶之前都是啊
不过之后看到他跟孙会长报告那个新杂志花了多少钱多少钱的时候,刻意的说N个零的样子,感觉在暗寸孙会长~还蛮好玩的·~~~那无时不刻挂在脸上的诡异的笑容啊·~~

账号被盗用户

原帖由 木槿希 于 2009-9-22 09:50 发表
主编肯定是爱厨师的
手机快捷键“1号顺位”
为了厨师着想的事情么,就是不希望他卖ABOUT SOME,希望他退位也是
希望他能干自己喜欢的事业...

最后求婚啊,某人说了,我可以把什么都给你的
哎呀...好男人啊,谁 ...

亲对主编和摄影师的关系,看来是理解深透了
但我对摄影师的感情观,还真是无法理解

如果说他对主编不是男女之爱,偏生又那样怨念主编和大厨,仅仅因为自尊心?那BJ大人可真是不能怪咱批他了,嘿嘿~

如果说他是真爱主编,那为什么当初又舍得放弃主编呢?就算以前是GAY,至少后来成为男人,懂得爱女人了啊,至少更应该爱主编,以补偿对她的伤害嘛

所以说,这剧中,我还是最看不明白摄影师,哎,偶迟钝的理解力哟

支柱会员

原帖由 叶在树梢 于 2009-9-22 11:23 发表

亲对主编和摄影师的关系,看来是理解深透了
但我对摄影师的感情观,还真是无法理解

如果说他对主编不是男女之爱,偏生又那样怨念主编和大厨,仅仅因为自尊心?那BJ大人可真是不能怪咱批他了,嘿嘿~

如果 ...

关于主编和摄影师的关系,可以看下16集接近结尾处,摄影师和徐晶谈话的那段,看完应该就很清楚了

青铜长老

等着接引style的新剧,郑京浩演的,好童王子还在记忆中呢,期待~~~看着预告还蛮有趣的

白金长老

我倒觉得那个会计很喜感啊。
终于结束了,很久没追片了,感觉疲惫。追片的一个最大的坏处就是剧情看的七零八落,如果一口气看完,就能连贯剧情的发展了。而且一开始被企划误导,又被前期的一些消息影响,对剧情发展,对人物主线有不切实际的期望,所以是有所怨言的。但是从最后几集开始,终于静下来看剧情发展了,这时候才看出了点味道。不过也结束了。
这个结局不错,年龄不代表什么。就算主编笑起来有些皱纹,10元已经有些上了年纪的感觉了,so what,两个人还是很有魅力,还是能找到真爱。

支柱会员

QQ
片子时音乐很好听,哪里有下的呀???

高级会员

一直都以为这片是20 集的,没想到16集就结束了,哦~失落啊

新手上路

竟然就这么结束掉了
本来一直以为是20集的
很精彩的片子呢

青铜长老

QQ

回复 4359# banban1111 的帖子

第一页就有OST的下载哈

社区元老

16就结束了啊?
以为20呢
是开放结局吗

新手上路

让我怀念CITY HALL

结局还是不错的,但是情节一团糟,有时想,编剧可能没有谈过恋爱吧,怎么找不到爱的感觉呢?不由的让我怀念远去的CITY  HALL,到处都充满了爱,有的眼神,爱的争吵,爱的吃醋……不一样就是不一样啊,演员都不错,就是剧情太一般了。

白金长老

居然有人怀疑主编是否爱大厨,汗~正因为爱,所以她甚至比大厨都爱惜about some,因为那是大厨的事业。没有了事业就等于什么也没有,这是她的理念。

看到结局,看到10元的笑容,那种敞开心扉、接受爱人、放下包袱的笑容,真的很甜很好看。那时我真喜欢他,柳时元!