QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

【音频】2009.11.13-2010.01.13音乐剧《杀人魔杰克》第一季公演精彩现场唱段 试听

转自安在旭官网 非常感谢SaeByeokbada提供!
请进入官网欣赏 ☞ 1    2    3

1.被禁止的爱
演唱:安在旭-丹尼尔  崔秀珍-葛洛莉亚

2.丹尼尔与朋友们
演唱:安在旭-丹尼尔......

3.侦讯室
演唱:安在旭-丹尼尔  崔宥河-葛洛莉亚  闵永基-安德森

【音频】2010.07.22-08.22《开膛手杰克》第二季公演 OST 在线试听

1.怎么办
演唱:安在旭-丹尼尔  Sonya-葛洛莉亚

2.无法停止
演唱:安在旭-丹尼尔

3.侦讯室
演唱:安在旭-丹尼尔  Sonya-葛洛莉亚  金俊贤-安德森   金范莱-蒙洛

4.灰色都市
演唱:闵永基-安德森

5.我喜欢这个夜晚
演唱:崔民哲-Jack

6.我就是Jack
演唱:安在旭-丹尼尔  崔民哲-Jack

OST共21首,请支持正版!淘宝购买链接MUSICAL JACK THE RIPPER (O.S.T)      原声碟 : MUSICAL JACK THE RIPPER

音乐剧《杀人魔杰克》第一季公演(2009.11.13-2010.01.31)

登录/注册后可看大图

【音乐剧】살인마 잭『杀人魔杰克 Jack the Ripper』
【主    演】安在旭 柳俊相 闵永基 金元俊 崔民哲 严基俊 金武烈 申成禄 金范莱 南文哲 白敏贞 崔宥河  崔秀珍
【地    点】首尔 Universal Arts Center  
                     首尔 环球艺术中心  
【第一季公演】2009年11月13日—2010年01月13日

第一次 2009.11.13-12.13:二~五 20:00 / 六 16:00  20:00 / 日 15:00 19:00 (周一休息)
                                   第二次 2010.01.08-01.31:二~四 20:00 / 五~六 16:00 20:00 / 日 15:00 19:00 (周一休息)
【圣诞公演】2009.12.24—12.26(地点:大邱)
                         24日(四) 19:30 / 25日(五) 15:00 19:00 / 26日(六) 15:00 19:00

【票价】VIP 120,000 / R席 100,000 / S席 80,000 / A席 60,000  

【时间】约2小时20分钟(包括中场休息)  
【适合年龄】8岁以上(小学生以上)   
【官网】
http://www.jacktheripper.co.kr/
【C  Y 】http://club.cyworld.com/MUSICALJACKTHERIPPER
【音乐剧】http://www.mmusical.co.kr/

【简介】
安在旭继1998年出演《赌徒与小姐》后时隔11年出演音乐剧。将在2009年11月公演的捷克音乐剧《杀人魔杰克》中饰演一位被杀人魔杰克连环杀人事件牵连的外科医生兼犯罪心理分析师,剧中安在旭将演绎为了相爱的女人而不愿杀人的丹尼尔一角,为了治疗心爱女人的病而不得不杀人的又忧郁内心又很复杂的角色......《杀手魔杰克》讲述了1888年以猎奇性方法杀害最少五位卖淫女的连环杀手的故事。《杀手魔杰克》工作人员表示:“安在旭是在亚洲拥有持续不断人气的明星。希望这次与现有音乐剧形成差别化的作品能再次刮起韩流热风。”......
韩星崔秀珍将与安在旭携手出演音乐剧,崔秀珍将在今年11月上演的音乐剧《杀人魔杰克》中饰演遭到安在旭饰演的男主人公“杀人魔杰克”威胁的女主人公,首次出演音乐剧......

【剧情概要】:

伦敦刑警安德生, 在白教堂区域, 负责侦查以连续杀人闻名的杀人魔. 因为锁定卖春妇的残忍杀人手法, 故在媒体上未公开而暗中悄悄的进行侦查.  然而伦敦泰晤士报记者蒙洛 紧咬着安德生古柯碱中毒的弱点不放, 于是, 安德生便给了蒙洛独家新闻, 并且进行不道德交易.  但是短短数日间, 便发生4 起杀人事件, 安德生感到自身的无能.  此时知道犯人的举报者出现在安德生面前, 这人就是从美国回来的外科医师丹尼尔. 安德生和蒙洛听了丹尼尔的证词…

7年前 从伦敦来的丹尼尔 遇见初执业的卖春女葛洛利亚,  正好,  皮条客Jack 出现, 以刀子胁迫葛洛利亚要求缴交上纳金. 丹尼尔因想救葛洛利亚, 却杀了Jack, 于是2人一起逃走.

第一眼便相恋的丹尼尔葛洛利亚相约一起离开前往美国. 丹尼尔提着行李要走之际, 葛洛利亚家中发生火灾.  而来晚的丹尼尔看着葛洛利亚消失在火里 而  哀嚎痛哭   

成为外科医生后回到伦敦的丹尼尔, 再次遇见葛洛利亚. 但是葛洛利亚烧伤和梅毒的身体日渐毁坏,  而即将死去. 丹尼尔为救活葛洛利亚, 什么事都做. 虽然发誓一定要将她治好, 但却找不到手术的方法. 此时, 曾被认为已经死亡的Jack,  出现在陷入绝望的丹尼尔面前. 之后, 便有一人扮成杀人魔杰克, 在伦敦泰晤士预告杀人新闻快报.

【人物介绍】:

丹尼尔(Daniel 安在旭 饰)
外科医师 为了心爱的女子 而参与杀人   

警察 安德生(柳俊相 闵永基饰)
伦敦强硬派刑警
古柯碱中毒的厌世主义者

Jack(金元俊 崔民哲饰)
约定给丹尼尔新鲜的脏器 犯下杀人

记者 蒙洛(金范莱 南文哲 饰)
伦敦泰晤士报记者
认为事件就是金钱

葛洛利亚(崔宥河 崔秀珍 饰)
以卖春女初执业日 遇见丹尼尔而相恋

波丽(白敏贞 饰)
安德生的旧情人
虽为了生计卖春 但不能忘情安德生

【背景故事】

真实案例,至今悬案......

世界十大奇案 之首 开膛手杰克(杀人魔杰克)

百度百科:http://baike.baidu.com/view/949.html

1、开膛手杰克(杀人魔杰克) (1888)   

一八八八年八月七日,英国伦敦东区(East End)爆发了白教堂(Whitechapel)血案,一名妓女惨遭利刃割破喉咙,全身刀伤共三十九处而亡。此后两个月内,东区继续发生多起同样以妓女为杀害对象、手法同样残暴的连续凶杀案,造成当地居民人心惶惶不安,伦敦苏格兰警场(Scotland Yard)大为震撼。   
当时的伦敦东区其实是个龙蛇混杂,贫民、恶徒及娼妓聚居之处,治安状况不佳日久,伦敦警方也因对这一连串的的谋杀案毫无头绪而饱受指责。   
案件急转直下的关键出现在同年的九月底,当时一家报社接到一封署名『开膛手杰克』(Jack the Ripper)的来信,内容以红墨水书写,信中明白表示自己是白教堂以降的连续谋杀案真凶,信末并且盖上指印。十月初收到第二次来信,从信中非下层社会的用词研判,显为同一人所为,并充满挑衅意味。   
于是,经由媒体的大肆披露,开膛手杰克成为全英国人恐惧的神秘潜伏者。在布满浓雾的伦敦,隐藏着一个神出鬼没、嗜血成性的杀人魔。   
开膛手杰克的杀人行动并未停止,接着又犯下惨绝人寰的最后一案--玛丽.凯里(Mary Kelly)命案。玛丽.凯里在十一月九日被房东发现遭分尸横死于租屋房内,不仅被剖腹取出子宫,凶手还割下她的耳朵与鼻子,切除她的乳房,并将这些器官排列成人脸的模样。   
警方研判,玛丽在死亡前惨遭长达三小时以上的虐杀。然而,就在警方认为开膛手杰克将进行更残暴、规模更大的凶杀计划时,杰克的行动断然中止,自此永远销声匿迹,徒留世人不曾停息的猜疑。然而最统一的说法就是 杰克是个医生。  

......

第一季公演预告:

下载

角色介绍:

安在旭—饰演 外科医生兼犯罪心理分析师 Daniel(丹尼尔)

登录/注册后可看大图

柳俊相—饰演 Anderson

登录/注册后可看大图

金元俊—饰演 Jack

登录/注册后可看大图

......
【日程】音乐剧《杀人魔杰克》第一季第一次公演(2009.11.13-12.13)-安在旭演出的全部场次25场:

音乐剧《杀人魔杰克》官网 Schedule 区 11月      12月

안재욱-安在旭

首演:
11月 13日 星期五 20:00-안재욱 유준상 최민철 남문철 백민정 최유하
11月 14日 星期六 16:00-안재욱 유준상 김원준 김법래 양소민 최유하
11月 14日 星期六 20:00-안재욱 유준상 김원준 김법래 양소민 최유하
11月 15日 星期日 15:00-안재욱 유준상 최민철 남문철 양소민 최유하

11月 17日 星期二 20:00-안재욱 민영기 최민철 남문철 백민정 최수진
11月 18日 星期三 20:00-안재욱 민영기 김원준 남문철 양소민 최유하
11月 20日 星期五 20:00-안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최수진
11月 21日 星期六 16:00-안재욱 유준상 최민철 김법래 백민정 최유하
11月 21日 星期六 20:00-안재욱 유준상 최민철 김법래 백민정 최유하
11月 22日 星期日 15:00-안재욱 민영기 최민철 김법래 양소민 최유하

11月 24日 星期二 20:00-안재욱 유준상 김원준 김법래 양소민 최수진
11月 25日 星期三 20:00-안재욱 민영기 최민철 김법래 백민정 최유하
11月 27日 星期五 20:00-안재욱 유준상 김원준 김법래 양소민 최유하
11月 28日 星期六 16:00-안재욱 민영기 최민철 김법래 백민정 최수진
11月 28日 星期六 20:00-안재욱 민영기 최민철 김법래 백민정 최수진

12月 01日 星期二 20:00-안재욱 유준상 김원준 남문철 백민정 최유하
12月 02日 星期三 20:00-안재욱 민영기 최민철 남문철 양소민 최수진
12月 04日 星期五 20:00-안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최유하
12月 05日 星期六 16:00-안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최수진
12月 05日 星期六 20:00-안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최수진

12月 08日 星期二 20:00-안재욱 민영기 최민철 남문철 백민정 최수진
12月 09日 星期三 20:00-안재욱 유준상 김원준 남문철 양소민 최유하
12月 11日 星期五 20:00-안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최수진
12月 12日 星期六 16:00-안재욱 유준상 김원준 김법래 양소민 최유하
12月 12日 星期六 20:00-안재욱 유준상 김원준 김법래 양소민 최유하

登录/注册后可看大图

第一次公演全部场次37场,少爷演出25场
【海报】音乐剧《杀人魔杰克》将于09年圣诞节期间在大邱公演三天:2009.12.24-12.26   

【日程】音乐剧《杀人魔杰克》2009.12.24-26 圣诞演出场次  

圣诞期间12.24-26三天共演5场,

안재욱-安在旭演出4场:12.25日圣诞节当天两场,26日两场.

【日程】音乐剧《杀人魔杰克》第一季第二次公演(2010.01.08-31)-安在旭演出的全部场次15场

原址

안재욱-安在旭

01月08日 星期五 16:00  안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최수진  
01月08日 星期五 20:00  안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최수진  
01月09日 星期六 16:00  안재욱 유준상 김원준 남문철 백민정 최유하  
01月09日 星期六 20:00  안재욱 유준상 김원준 남문철 백민정 최유하  

01月12日 星期二 20:00  안재욱 유준상 김원준 남문철 백민정 최유하  
01月15日 星期五 16:00  안재욱 유준상 김원준 김법래 양소민 최유하  
01月15日 星期五 20:00  안재욱 유준상 김원준 김법래 양소민 최유하  
01月16日 星期六 16:00  안재욱 민영기 최민철 남문철 백민정 최수진  
01月16日 星期六 20:00  안재욱 민영기 최민철 남문철 백민정 최수진  

01月19日 星期二 20:00  안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최수진  
01月22日 星期五 16:00  안재욱 유준상 김원준 김법래 백민정 최수진  
01月22日 星期五 20:00  안재욱 유준상 김원준 김법래 백민정 최수진  

01月27日 星期三 20:00  안재욱 민영기 김원준 김법래 백민정 최유하  
01月31日 星期日 15:00  안재욱 유준상 최민철 김법래 양소민 최유하  
01月31日 星期日 19:00  안재욱 유준상 최민철 김법래 양소민 최유하

音乐剧《杀人魔杰克》两次公演+圣诞期间演出总共75场:

안재욱-安在旭(饰演Daniel 丹尼尔)演出44场.

豪华演员阵容:

Daniel

登录/注册后可看大图

Anderson

登录/注册后可看大图

Jack

登录/注册后可看大图

Monroe

登录/注册后可看大图

Poly

登录/注册后可看大图

Gloria

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

定装照

安在旭-Daniel(丹尼尔)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

丹尼尔的眼神...眼神...眼神...

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

【新闻剧照】:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
排练

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

音乐剧《杀人魔杰克》全面介绍:

登录/注册后可看大图

第一季两次全部场次:

登录/注册后可看大图

音乐剧《杀人魔杰克》2009.12.24-26 圣诞公演 全面介绍&场次

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第二季公演音乐剧恢复原著名为:《开膛手杰克》2010第二季(2010.07.22-08.22公演→10.23巡演)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【剧名】:잭 더리퍼
【英文】:Jack the Ripper
【中文】:
开膛手杰克
【主演】:安在旭 柳俊相 闵永基 崔民哲 申成宇 金俊贤 金成珉 严基俊 金范莱 南文哲 白敏贞 徐智英 文惠媛 Sonya
【场地】:城南艺术中心歌剧院
【期间】:2010年7月22日-8月22日
【时间】:周二~周四 8点 / 周五 3点、8点
                     周六 4点、8点 / 周日 3点、7点(周一休息)
【票价】:平日(周二~周五白天,周日晚上)
                     VIP 110000 韩元 /   R席 90000 韩元 /   S席 70000 韩元 / A席 50000 韩元 /   B席 30000 韩元
                     周末(周五晚上~周日白天)
                     VIP 120000 韩元 /   R席 100000 韩元 /  S席 80000 韩元 / A席 60000 韩元 /   B席 40000 韩元
【时长】:140分钟(包括幕间休息20分钟)
【官网】
www.jacktheripper.co.kr | http://www.mmusical.co.kr/

【简介】
第二季公演恢复原著名:《开膛手杰克》
故事大规模的加以修改,
并追加Daniel(丹尼尔)的主题曲, 以及卡司变更等…
都是因为要使第二季公演更具全新魅力. 敬请期待.

【作品说明】
2010年夏天最热门的话题音乐剧「开膛手杰克」
国内最优秀的制作团队!国内最优秀的演员们!
音乐剧《开膛手杰克》华丽的归还!

POINT 1) 今年夏天最热门的话题之作!音乐剧《开膛手杰克》7月22日Grand Open!
至今悬而未决的真人真事改编而成的杀人事件,以及隐藏其中的动人爱情故事,
呈现当今最佳舞台技术的旋转舞台,
再加上原作品所没有的管弦乐团,
音乐剧《开膛手杰克》展现了韩国授权音乐剧的新方向及可能性。
另外,在国内清一色众多轻松搞笑音乐剧中,《开膛手杰克》是一部难得一见的紧张、悬疑、惊悚的音乐剧作品,紧凑的故事情节及感性的音乐,不仅深深感动观众们的心,这部同时兼具革新性及的大众化的作品,更受到众多观众的好评。

POINT 2) 史上超级大卡斯!韩国音乐剧史上最华丽的演出阵容!
音乐剧《开膛手杰克》又再次网罗了韩国国内最顶尖的演员。
除了上次首演成功的最大功臣安在旭、柳俊相及严基俊等知名演员之外,再加上申成宇及金成珉等实力派演员,韩国音乐剧史上超级大卡司将再度成为话题。

【第二季公演 预告】

【角色与演员】:

Daniel(丹尼尔)—安在旭 金成珉 严基俊 饰演

登录/注册后可看大图

Anderson(安德森)—柳俊相 闵永基 金俊贤 饰演

登录/注册后可看大图

Jack(杰克)—申成宇 崔民哲 饰演

登录/注册后可看大图

Monroe(蒙洛)—金范莱 南文哲 饰演

登录/注册后可看大图

Polly(波丽)—徐智英 白敏贞 饰演

登录/注册后可看大图

Gloria(葛洛莉亚)—文惠媛  Sonya 饰演

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

《开膛手杰克》:安在旭-丹尼尔(Daniel) 定妆照

安在旭官网

登录/注册后可看大图

原址:http://blog.naver.com/zozo206/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/kh711003

登录/注册后可看大图

【前期新闻图集】

定妆照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【新闻剧照】:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【全面介绍】:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【全部场次】:

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

【2010.07.22-08.22音乐剧《开膛手杰克》全部场次】:

总场次43场,安在旭演出26场(蓝色),
2010.08.13-15 是安在旭一年一度的三天两夜夏令营.
2010.07.22 开场、2010.08.22 最后两场由安在旭压台演出...

안재욱-安在旭

07월 22일 목요일  20:00  안재욱  김준현 최민철 남문철 백민정 쏘냐
07월 23일 금요일  15:00  안재욱  유준상 신성우 김법래 서지영 문혜원
07월 23일 금요일  20:00  안재욱  유준상 신성우 김법래 서지영 문혜원

07월 24일 토요일  16:00  김성민   민영기 최민철 김법래 백민정 쏘냐
07월 24일 토요일  20:00  안재욱  민영기 최민철 김법래 백민정 쏘냐
07월 25일 일요일  15:00  안재욱 김준현 최민철 남문철 서지영 쏘냐
07월 25일 일요일  19:00  안재욱  김준현 최민철 남문철 서지영 쏘냐

07월 26일 월요일  공연없음
07월 27일 화요일  20:00  김성민   유준상 최민철 김법래 서지영 쏘냐
07월 28일 수요일  20:00  안재욱  민영기 최민철 남문철 백민정 문혜원
07월 29일 목요일  20:00  안재욱  유준상 신성우 남문철 백민정 쏘냐
07월 30일 금요일  15:00  안재욱  유준상 신성우 김법래 서지영 문혜원

07월 30일 금요일  20:00  김성민   유준상 신성우 김법래 서지영 문혜원
07월 31일 토요일  16:00  안재욱  김준현 신성우 김법래 서지영 쏘냐
07월 31일 토요일  20:00  안재욱  김준현 신성우 김법래 서지영 쏘냐

08월 01일 일요일  15:00  김성민   민영기 최민철 남문철 백민정 문혜원
08월 01일 일요일  19:00  김성민   민영기 최민철 남문철 백민정 문혜원

08월 02일 월요일  공연없음
08월 03일 화요일  20:00  안재욱  유준상 최민철 남문철 서지영 문혜원
08월 04일 수요일  20:00  안재욱   민영기 신성우 남문철 백민정 쏘냐

08월 05일 목요일  20:00  안재욱  유준상 최민철 김법래 서지영 문혜원
08월 06일 금요일  15:00  안재욱  유준상 신성우 김법래 백민정 쏘냐
08월 06일 금요일  20:00  안재욱  유준상 신성우 김법래 백민정 쏘냐
08월 07일 토요일  16:00  김성민   김준현 신성우 김법래 백민정 문혜원
08월 07일 토요일  20:00  안재욱  김준현 신성우 김법래 백민정 문혜원
08월 08일 일요일  15:00  안재욱  유준상 신성우 남문철 서지영 문혜원
08월 08일 일요일  19:00  안재욱  유준상 신성우 남문철 서지영 문혜원

08월 09일 월요일  공연없음
08월 10일 화요일  20:00  김성민   민영기 신성우 남문철 백민정 문혜원
08월 11일 수요일  20:00  안재욱  김준현 최민철 남문철 서지영 문혜원
08월 12일 목요일  20:00  안재욱  김준현 최민철 김법래 백민정 쏘냐

08월 13일 금요일  15:00  김성민   민영기 최민철 김법래 백민정 쏘냐
08월 13일 금요일  20:00  김성민   민영기 최민철 김법래 백민정 쏘냐
08월 14일 토요일  16:00  김성민   유준상 신성우 남문철 서지영 쏘냐
08월 14일 토요일  20:00  김성민   유준상 신성우 남문철 서지영 쏘냐
08월 15일 일요일  15:00  엄기준   유준상 최민철 김법래 서지영 문혜원
08월 15일 일요일  19:00  엄기준   유준상 최민철 김법래 서지영 문혜원  

08월 16일 월요일 공연없음
08월 17일 화요일 20:00  안재욱 김준현 최민철 남문철 백민정 문혜원
08월 18일 수요일 20:00  안재욱 민영기 최민철 남문철 서지영 쏘냐
08월 19일 목요일 20:00  안재욱 김준현 신성우 김법래 서지영 문혜원

08월 20일 금요일 15:00  엄기준  유준상 신성우 남문철 백민정 문혜원
08월 20일 금요일 20:00  엄기준  유준상 신성우 남문철 백민정 문혜원
08월 21일 토요일 16:00  김성민  민영기 최민철 남문철 백민정 쏘냐
08월 21일 토요일 20:00  김성민  민영기 최민철 남문철 백민정 쏘냐
08월 22일 일요일 15:00  안재욱 유준상 신성우 김법래 서지영 문혜원
08월 22일 일요일 19:00  안재욱 유준상 신성우 김법래 서지영 문혜원

mmusical

音乐剧《开膛手杰克》2010.08.28-10.23巡演:

巡演第一站:水原(2010.08.28-08.29)

转自《开膛手杰克》官方网站  

时间:08.28 六 15:00  19:00  / 08.29 日
地点:京畿道文化中心大厅

8/28      안재욱       유준상      신성우     김법래      서지영       소냐
8/28      安在旭       柳俊相       申成宇     金范莱      徐知瑛      索尼娅

8/29      김성민       민영기      최민철     남문철      백민정       문혜원
8/29      金成珉       闵永基      崔民哲     南文哲       白敏贞      文惠媛

巡演第2站:大邱(2010.09.04-09.05)

时间:09.04 周六 15:00,19:00  /  09.05 周日 14:00,18:00
地点:启明艺术中心

登录/注册后可看大图

巡演第三站:光州(2010.10.01-10.02)
2010年光州国际艺术表演节正式参赛作品

时间:
2010年10月1日(周五) 20:00
2010年10月2日(周六) 15:00,19:30

地点:光州文化艺术会馆大剧场

登录/注册后可看大图

巡演第四站:全州 具体时间表

原址          ☞ 直达页面

音乐剧
开膛手杰克
演出时间:2010.10.15 ~ 2010.10.16
演出地点:韩国 全州 声音文化中心
具体场次:

登录/注册后可看大图

巡演第五站:蔚山(2010.10.21-10.23)

时间:10.21-22 四-五 20:00 / 10.23 六 15:00,19:00
地点:当代艺术中心大厅

登录/注册后可看大图

【音乐剧《开膛手杰克》OST曲目】:

1、Overture-Orchestra
2、被掩盖的真实-Anderson(金俊贤),重唱曲
3、在这条被毁掉的街道上-Poly(白敏贞)
4、更加可怕的事件-Monroe(南文哲),重唱曲
5、伦敦的夜晚-Gloria(文惠媛),重唱曲
6、与风一起-Gloria(Sonya)
7、怎么办-Daniel(安在旭) ,Gloria(Sonya)
8、怎么办-Daniel(严基俊),Gloria(文惠媛)
9、看这个,朋友们-Daniel(严基俊),重唱曲
10、审讯室-Anderson(金俊贤),Daniel(安在旭),Monroe(金范莱),Gloria(Sonya),重唱曲
11、灰色都市- Anderson(柳俊相),重唱曲
12、去打猎吧-Jack(申成宇)
13、无法停止- Daniel(安在旭)
14、这个夜晚我喜欢-Jack(申成宇),重唱曲
15、特种- Monroe(金范莱),重唱曲
16、讨厌这座城市- Anderson(闵永基),重唱曲
17、很久以前的故事-Poly(徐智英)
18、灰色都市- Anderson(闵永基),重唱曲
19、我就是Jack- Daniel(安在旭),Jack(申成宇)
20、这个夜晚我喜欢-Jack(崔民哲),重唱曲
21、讨厌这座城市- Anderson(柳俊相),重唱曲
22、我就是Jack- Daniel(安在旭),Jack(崔民哲)

【汇集】音乐剧《开膛手杰克》的歌词

现场版 ☞
丹尼尔-葛洛莉亚:被禁止的爱
(转自安在旭官网 谢谢SaeByeokbada)
演唱:安在旭 崔秀珍

歌词翻译转自筑在旭缘
翻译:Charlottie

每日每日做着梦
到何时
像梦裡一样的女人才会出现呢
每天每天..

可是… 看看我
不是像我这样穿着红裙的女生吧

是啊 就是你
我梦裡的女人
就是像你这样的美丽..

第一眼  我就知道
你就是我过去期待已久的人

但是, 可否理解我?
分明应该会受伤

该怎么办?

不要玩弄我
这手无寸铁..的妓女

对我来说  那些都不重要

天一亮 所有事情都变了
你会离开我
我一直都知道

看着我的眼
我不会说谎
我真的爱你

我和你被禁止的爱
如果真心相爱 会带来伤痛的命运..
也已经太迟了
我对你毫无欺骗的心跳动着

倘若爱的话

倘若爱的话

倘若爱的话   
倘若爱的话  
如果我爱你的话

让我们忘掉所有的事
然后就像再次重生
从现在起 只爱你
只有你
我爱你   (KISS)

2.嘿,朋友们!

现场版 ☞
丹尼尔与朋友们(转自安在旭官网 谢谢SaeByeokbada)

演唱:安在旭—丹尼尔
           朋友们

歌词翻译转自安在旭吧
翻译:安_Judy

朋友们:
丹尼尔,现在几点了??

丹尼尔:
嘿,朋友们听我说!
昨天晚上我终于坠入情网!
在每天的梦中相会的女人..
遇见那个女人就像电影里面一样。。
她穿着红裙子站在我的面前
我知道这是第一次见到她
命里注定!

朋友们:
嘿!你疯了!去见妓女!
只是睡了一晚就产生了是命运的错觉
做梦吧,朋友啊,那个女人不行!
你是不是喝醉了,醒醒吧!
爱是没有边界的

但是,法律也有例外,就像你这样的情况
醒醒吧!

丹尼尔:
她真的很不错
我要给你们介绍

朋友们:
晚上看到妓女
早上多难为情

丹尼尔:
不是一个妓女啊!

朋友们:
没有什么不同
昨天晚上我在街上遇见了
你所说的女人

丹尼尔:
哎!朋友啊!听我说!
她是个妓女
但是我是她的第一个客人!

朋友们:
那种生意就是用谎言来做的
为了得到高额的报酬而撒谎

丹尼尔:
真的...真的不是啊!

朋友们:
所以什么?又怎么样?
那么我们到今天为止!

丹尼尔:
我要马上去和她在一起!

朋友们:
求你...
那么我们一起去吧!

丹尼尔:
不,留下字条约定

朋友们:
字条??啊,真是的!

丹尼尔:
跟我走吧
牵着我的手
新的世界
跟我一起走吧
在新的世界,我们忘记昨天的一切
只有对未来的梦想
爱的私语...
谁都不能干涉
我们的精彩世界...
不必再哭泣
不要担心,握住我的手!

朋友们:
嘿!你是个帅气的小子!
为了爱情可以做任何事情的浪漫主义者
爱情...
只是需要很大的勇气啊
为了爱情做任何事情

丹尼尔:
为了爱情不管什么都会去做

丹尼尔:
啊 谢谢...呵呵呵
先去吧,我马上就来
不...一定要一起去!

朋友:
哦...早点回来!
我们会等你
但船可不等你

丹尼尔:
好了,别担心啦!!!

3.丹尼尔(安在旭 饰)和葛萝莉亚(崔宥河 饰)深情对唱

歌词翻译转自一切就旭
翻译:韩旭

只要相信我
世界终结时
有我在你身边
无论经受何种痛苦
有我在你身边

即使世界终结
去往天国时
如果有你在我身边
我就不会害怕
因为有你在我身边

当我见到你时
我就知道
这都叫做爱

当我见到你时
宛如梦中
祈祷着永久

你对我而言是新的生命

没有你也即没有我

谢谢
真心感谢

能够这样做梦
直到永远

奇迹是否存在
哪怕一瞬间
也不舍得错过

即使我再度出生
我也会记得
在我身旁望着我的
你的眼神
你的眼泪

世界终结时
有我在你身边
没有哭泣
双手紧握
笑着同行
始终与你同在

***************‍

4.怎么办

演唱:安在旭 sonya

歌词翻译转自筑在旭缘
翻译:<FlySep翻译仅供参考>

歌词:
初次见到妳时
我的心脏停住了
到现在胸口还疼着
看着妳的这一瞬间也是..

不要戏弄我, 你说谎吧?
看着我,   不是我吧?
不是像我这样穿着红裙 卖笑的女子吧?

跟那一点关係也没有
只要妳像孩童般的眼神
看着我的眼睛   请相信我
我感到奇蹟发生
我们初次相遇的瞬间

说不定 妳和我都会受伤也说不一定 ,, 也会感到痛苦吧
但 我会保护妳 只爱着妳

就像做梦一样
暂时把眼睛闭上
害怕醒过来
随我一起到远方吧
和妳一起的话 可以到很遥远的地方

下辈子 还是要跟妳一起
永远守护在妳身旁

说不定 妳和我都会受伤 也说不一定 ,, 也会感到痛苦吧
但 我会保护妳 只爱妳一个

5.音乐剧《开膛手杰克》OST第九首—侦讯室(审讯室)

现场版丹尼尔-葛洛莉亚:侦讯室(审讯室)

演唱:
Daniel(丹尼尔)—0ST&现场版:安在旭
Anderson(安德森)—OST版:金俊贤;现场版:闵永基
Gloria(葛洛莉亚)—OST版:Sonya;现场版:崔宥河
Monroe(蒙洛)—OST版&现场版:金范莱

作词:王勇范 作曲:Vaso Patejdl

歌词翻译:lovehs

Anderson-有多久没回伦敦了
Daniel-7年了
Anderson-现在为什么从美国回来
Daniel-因为要在伦敦大学发表关于器官移植的研究报告
Anderson-你是这方面的专家
Daniel-至少现在是
Anderson-你是名人,但为什么不回去,还在这里
Daniel-无法回去,所以来见我
Anderson-见谁?
Daniel-见我。Gloria, Gloria,不是吗, Gloria
Gloria-别看我。你留下的这个伤处
别看我。我不想再见到你,请消失吧
不想再见到你,请消失吧
还不如顺其自然
那时活着难受得要死
看看我,我的样子在烈火中被烧焦
我的脸,我的心
我知道了,人生比想像中要更悲惨
这里不是终点,我会一点点地腐烂
我染上了梅毒,无药可治的腐烂病
我的身体在腐烂,我感觉到了地狱
你给予的希望令我陷入更深的泥潭
别看我,你留下的这个伤处
别看我。我不想再见到你,请消失吧
不想再见到你,请消失吧
Daniel-都是因为我,我会救你的
想尽一切办法
要做手术除去腐烂的器官,用新鲜的器官代替
Anderson-药物治疗怎么样
Daniel-已经晚了
Anderson-其它方法呢
Daniel-都没有用,只能器官移植
Anderson-只能器官移植
Daniel-可是真见鬼
Anderson-即使做手术
Daniel-没有办法做,因为法律禁止器官买卖
Anderson-那就死吧
Daniel-这是什么话
Anderson-为了获得器官
Daniel-我是医生呀
Monroe-杀死妓女
Daniel-不能杀人
Anderson-那怎么办
Daniel-放弃了
Monroe-放弃了
Daniel-可是在我面前
Anderson-可是
Daniel-他出现了
Anderson-可是
Monroe-出现了
Daniel-给我希望,他出现了
Anderson-快说他是谁
Daniel-他为我找来了器官
Anderson-快说他是谁
Daniel-出现在我面前的他就是据说已经死去的
Anderson-,Monroe-杰克

6.音乐剧《开膛手杰克》OST第十二首—无法停止

演唱:安在旭-Daniel(丹尼尔)

歌词翻译:lovehs

作词:王勇范

作曲:朴文熙

什么也想不起来
被困在恶梦中
震撼我
敲醒我
就连呼吸也很困难
痛苦勒紧了我的脖子
我想摆脱掉
从这诅咒的束缚当中
因为我而令你受伤的日子
每天每天都活在眼泪中
躲在黑暗中生活
如今无法挽回了
要背叛所有我曾信仰的东西
没有良心
丢掉了同情心
我的眼泪干了
我不后悔
我暂时闭上眼睛
只是暂时的
如果能救你
没有良心
丢掉了同情心
我无所不能
即使世界把我称为恶魔,我也无法停止
索性把我撕碎,放到地狱里烧
我无法停止

7.我就是杰克

丹尼尔与Jack的经典对唱

现场版视频 ☞
20091120新闻发布会试演
演唱:安在旭 金元俊
OST试听 ☞
演唱:安在旭 崔民哲

歌词翻译转自一切就旭

丹尼尔:
这不是真的
我手上沾着血
我杀了人
割她脖子的时候
鲜血喷溅
天哪,我
我却在笑
啊!杰克!

Jack:
心情看来不错有什么事
说来听听

丹尼尔:
你跑哪里去了
该出来杀人
为何没有出现

Jack:
杀了活生生的人
我一直和你同在

丹尼尔:
你没有出现
我就动手了
我杀了人,我杀了人

Jack:
烦死了别再虚伪了
装模作样

丹尼尔:
我们之间已结束
如今不再需要你
别再出现

Jack:
朋友,为何这样
吃错东西了吗
来,好好看清楚
这正是你的模样

丹尼尔:
不是的,不是的
不可能会这样

Jack:
一开始就如此
我只是你的想象

丹尼尔:
那么杰克是什么

Jack:
我是你的免罪符

丹尼尔 Jack:
那么我才是杀人魔吗
我正是杰克
残忍的杀人魔

*交换权杖 角色互换*

丹尼尔:
现在明白了
你是我

Jack:
我就是你

丹尼尔:
哈哈哈……

丹尼尔Jack:
我就是你

丹尼尔:
哭什么哭
事已至此索性这样

Jack:
不是,不是的
不是我所希望的
我诅咒你

丹尼尔:
坦白一点吧
你也乐意不是吗
一桩桩都记得
你犯下的罪行

Jack:
清晰地记得
清晰得令人发指

丹尼尔:
不要逃避
正视你的正面目
Jack:
不要逃避
正视你的正面目

丹尼尔 Jack:
我就是杀人魔杰克
残忍的杀人魔
我是杀人魔杰克

*交回权杖 角色换回*

Jack:
好样的
终于如实清楚了

丹尼尔:
好样的
终于如实清楚了
我是杀人魔杰克

Jack:
我是杀人魔杰克

丹尼尔Jack:
你是杀人魔杰克
我是杀人魔杰克
我是杰克

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》2011年第三季公演(2011.07.05-08.14)

登录/注册后可看大图

音乐剧:잭더리퍼
英文:Jack the Ripper
中文:开膛手杰克
主演:安在旭  柳俊相 闵永基 申成宇 李建明 金范莱 李正烈 金俊贤 严基俊 朴成焕 李智勋  晟敏(SJ)  徐智英 白敏贞 金雅善 吴珍英
地点:忠武艺术厅大剧场 Chungmu Art Hall
时间:每周二,四 20:00 | 三,五,六 16:00,20:00 | 日 15:00,19:00 (周一休息)
票价:VIP 120000韩元 | R席 100000韩元 | S席 80000韩元 | A席 60000韩元 | B席 40,000韩元
官网:
www.jacktheripper.co.kr | www.mmusical.co.kr
售票:http://ticket.interpark.com/

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

作品介绍:

非常感谢lovehs的翻译!

POINT 1
风靡2011年夏天的最佳话题作
以作品性及卖座性登上今年夏天音乐剧的王座!
凭借英国真实的未破获杀人案件为主题的有结构性的故事以及雄壮又抒情的音乐获得观众及评论家好评的音乐剧《开膛手杰克》
2011年夏天将再次与观众们见面。

POINT 2
对未破获的案件产生又一次的想像,世纪的传奇!
杰克,你是谁?
被隐藏了123年的秘密…2011年7月,杰克向你走来。
1888年在伦敦白教堂区残忍杀害了至少5名妓女的“开膛手杰克”一直都没被抓到。
在123年之后的今天,对他的存在及想像从来都没有停止过。
音乐剧《开膛手杰克》以这个案件为主题,制造致命的世纪传奇。
在超过两个小时的时间里,缜密的故事情节将触动观众们的身心,令他们侧耳倾听,抒情旋律的音乐将把观众们吸引到舞台上。

POINT 3
今年夏天,令《开膛手杰克》星光熠熠的超豪华阵容
安在旭 柳俊相 闵永基 申成宇 严基俊 金范莱 金俊贤 徐智英 白敏贞等首演时老练的演员,
李建明 李正烈 朴成焕 李智勋 晟敏(SJ)  金雅善 吴珍英等新加入的成员崭新的魅力!
音乐剧的梦之队诞生了!超豪华、实力派的演员们齐聚在舞台之上!

忠武艺术厅-音乐剧《开膛手杰克》专页 介绍 2011年底进军日本市场

登录/注册后可看大图

以现代历史上首个连环杀人魔、英国未破获案件的真实故事为背景的音乐剧《开膛手杰克》

音乐剧《开膛手杰克》是一部以1888年在伦敦残忍杀害妓女的连环杀人魔杰克的故事为素材的音乐剧,从2009年初演开始,就以其缜密的故事情节,还有包括安在旭、申成宇等著名韩流明星在内柳俊相、严基俊等的明星阵容而掀起了音乐剧的韩流热风,每次演出都取得了高卖座的成绩。强有力的警长安德森在秘密调查专门窥伺妓女的残忍杀人魔“开膛手杰克”时,他吸毒的弱点被《伦敦时报》的记者蒙洛发现,两人开始了特种报道的交易。通过出现在两人面前的举报者丹尼尔的证词,开始对案件进行调查,但案件却反而渐渐陷入到迷宫当中。剧中的音乐以紧迫而有力的旋律使得观众们在找出真正的杀人魔之前都无法松懈紧张的情绪。在2011年年底携手日本的Ticket Pia及朝日电视进军日本市场之前,音乐剧《开膛手杰克》在忠武艺术厅的上演将更加令人期待。

第三季 预告:

下载

CAST:

-为挽救恋人而共同参与到并非所愿的杀人当中的外科医生“丹尼尔”
安在旭、严基俊、李智勋、晟敏(SJ)  饰

-令伦敦笼罩在恐怖之中的身份不明的残酷杀人魔“杰克”
申成宇、李建明饰

-追踪没有名字的杀人魔的警长“安德森”
柳俊相、闵永基、金俊贤饰

-不把特权和金钱放在眼里的记者“蒙洛”
李正烈、金范莱、朴成焕

-深藏痛苦的女人、安德森的旧情人“波利”
徐智英、白敏贞饰

-伦敦最有魅力的女人、怀揣着希望的“葛洛莉亚”
金雅善、吴珍英饰

超豪华演员阵容(2011.06.16更新):
Daniel(丹尼尔)—安在旭 严基俊 李智勋 晟敏(SJ)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Anderson(安德森)—柳俊相 闵永基 金俊贤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Jack(杰克)—申成宇 李建明

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Monroe(蒙洛)—金范莱 李正烈 朴成焕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Poly(波丽)—徐智英 白敏贞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Gloria(葛洛莉亚)—金雅善 吴珍英

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧照

转自韩blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全面 & 演员介绍(2011.07.11更新):

登录/注册后可看大图

2011.07.05-08.14 全部场次(2011.07.12更新)

登录/注册后可看大图

高阳加演
地点:高阳AramNuri艺术中心Aram歌剧院
日期:2011年10月21日(星期五) 〜 2011年10月30日(星期日)

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》2012第四季   (2012.07.20-08.25)

【剧名】:잭더리퍼
【中文】:开膛手杰克
【主演】:安在旭 柳俊相 闵永基 申成宇 金范莱 严基俊 晟敏  宋承炫 李建明 李正烈 李熙正 Sonya J-min 徐智英 梁花妮

【场地】:韩国国立剧场
【期间】:2012年7月20日-8月25日
【时间】:周二~周六 16:00,20:00 / 周日,法定假日 15:00,19:00 (周一休息)
- *团、7月20日、7月26日、8月2日、8月16日 在上午8时有演出计划
【票价】:
平时:VIP 120000韩元/ R席 100000韩元/ S席 80000韩元/ A席 60000韩元/ B席 40000韩元。
周末:VIP 130000韩元/ R席 110000韩元/ S席 90000韩元/ A席 70000韩元/ B席 50000韩元。

【观看】:8岁以上观看(小学生以上观看)
【时长】:140分钟(包括幕间休息15分钟)
【官网】
www.jacktheripper.co.kr | http://www.mmusical.co.kr/
【介绍】

翻译:lovehs
提供:xuyang

POINT 1
提升韩流音乐剧形象的《开膛手杰克》
继7月在国立剧场上演后,9月将在东京青山剧场上演!
韩国代表卖座音乐剧《开膛手杰克》继2012年7月在国立剧场上演后,9月将在东京青山剧场上演!并非单纯海外演出的采纳与模仿,通过再创作诞生的《开膛手杰克》自2008年选定作品以来,就以进军海外为目标开展多方面的工作。尤其是对捷克原作进行再创作后得以在海外公演,被人们评价说指明了进军海外的另一个方向。

POINT 2
到底谁是杀人犯?谁是受害者?
在交织着死亡与爱情的命运中,他们隐秘的同行开始了!
以真实的英国未破案件为原型诞生的超越死亡的世纪浪漫!
《开膛手杰克》以追踪案件的侦破剧形式,仿佛字谜游戏那样的构成去发掘案情与罪犯。交织着死亡与爱情的命运!想活的人与想死的人,以及追踪他们的人隐秘的同行令剧情达到高潮,发现真相的瞬间揭示出比杀人更加残酷的秘密。在两个多小时的时间里,征服观众的紧凑故事是这部音乐剧引人入胜之处!而令人身心激荡的旋律抒情的歌曲将把观众们吸引到舞台上来。

POINT 3
征服观众的韩国最顶尖的演员阵容!
为2012版《开膛手杰克》再度聚集在一起的初演演员,以及新加盟进来的新锐演员。
凄怆爱情的主人公丹尼尔由最近通过人气电视剧稳固了元祖韩流明星地位的安在旭以及从有着17年经历的老牌音乐剧演员成为荧屏明星的严基俊等出演。去年共同出演丹尼尔后演技受到好评的K-POP明星Super Junior与初演演员共同出演。FTIsland实力派主唱宋承炫也全新加盟出演丹尼尔一角。

......

为2012版《开膛手杰克》的韩国公演及日本公演,初演演员们再度聚集在一起,实力超强的新锐演员也加盟进来。甚至还会有在同一部作品中出演不同角色的破格安排。
为了向观众们呈现出最顶级的作品,《开膛手杰克》已经准备好了。

* 第1次预定门票演出时间:从2012年7月20日(周五)~ 8月5日(星期日)
6月7日~ 6月11日提前预订者仅限于打折
周二、周五下午演出20% / 晚间及周末演出10%。

【视频】音乐剧<开膛手杰克>2012第四季新版预告

转自:mmusical

115下载

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

Jack the Ripper 个人海报

安在旭(丹尼尔)

严基俊(丹尼尔)

SJ晟敏(丹尼尔)

F.T.Island宋承炫 (丹尼尔)

申成宇(Jack)

金范莱(Jack)

柳俊相(安德森)

闵永基(安德森)

李建明(安德森)

音乐剧《开膛手杰克》2012.07.20-08.25第四季详细介绍:

转自韩网售票网站 ☞ Interpark

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演员阵容

Cast

转自:mmusical

丹尼尔:
安在旭   严基俊   晟敏(SJ )   宋承炫(F.T.Island )

Jack:
申成宇   金范莱

安德森:
柳俊相   闵永基   李建明

蒙洛:
李熙正   李正烈

波莉
徐智英   梁花妮

葛洛莉亚
Sonya   J-min

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》于2012年9年16日-10月8日 在日本东京青山剧场 首次海外公演

登录/注册后可看大图

【日文】:ジャック・ザ・リッパー
【中文】:开膛手杰克
【主演】:安在旭 柳俊相 闵永基 申成宇 金范莱 严基俊 晟敏  宋承炫 李建明 李正烈 李熙正 Sonya J-min 徐智英 梁花妮
【地点】:日本东京青山剧场
【时间】:2012年9月16日-8月10日

【形式】:韩语演出(日语字幕)
【场数】:30场
【票价】:SS席 220000韩元,S席 170000韩元,A席130000韩元,X席 210000韩元
【观看】:8岁以上观看(小学生以上观看)
【时长】:140分钟(包括幕间休息15分钟)
【官网】:
www.jacktheripper.co.kr | www.mmusical.co.kr | jack-the-ripper.jp

1888年伦敦,那时有过浪漫。
音乐剧<开膛手杰克>

连续3年票房神话!
韩流音乐剧的地位!

2012年9月16日—10月8日在东京青山剧场公演!

韩国代表卖座音乐剧《开膛手杰克》继2012年7月在国立剧场上演后,9月将在东京青山剧场上演!并非单纯海外演出的采纳与模仿,通过再创作诞生的《开膛手杰克》自2008年选定作品以来,就以进军海外为目标开展多方面的工作。尤其是对捷克原作进行再创作后得以在海外公演,被人们评价说指明了进军海外的另一个方向。

2012年7月20日—8月25日韩国国立剧场演出之后,9月16日—10月8日,东京青山剧场,国内演员的韩语版本,预计将进行演出。

cast

为了挽救相爱的恋人,不愿意参与杀人的外科医生“丹尼尔”
安在旭,严基俊,晟敏(Super junior),宋承炫(Ft island)

令伦敦恐慌的身份不明的残忍的杀人魔“杰克”
申成宇,金范莱

追踪无名的杀人魔,厌世主义调查官“安德森”
柳俊相,李健明,闵永基

特权和金钱冲昏头的记者“蒙洛”
李时政,李正烈

痛苦的女人、安德森的
前恋人“波利”
徐智英,梁花妮

伦敦的最高魅力女,怀揣希望的女人“葛洛莉亚
Sonya ,J-min

韩国售票网站:interpark1     interpark2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

音乐剧《开膛手杰克》日本公演(2012.09.16—10.08)全部场次表

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢wbcj!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

演员介绍:

安在旭—第一季两次、第二、三、四季 丹尼尔(Daniel)

登录/注册后可看大图

他是『演员和歌手』、『韩流元祖』、『韩流先驱』、『亚洲骑士』
他是『Jemisama』明星棒球队队长,众多形容词中他最喜欢这个
他是职业棒球LG Twins队『荣誉选手』
他引领我们进入韩剧世界,还将继续,直到『Forever』
他聪明睿智、才华横溢、演技精湛、歌技超群、口才了得
他多次获得电影、电视、音乐大奖奖项
他帅气、俊俏、有着最迷人的笑容
他高贵、成熟、优雅兼具可爱率真的气质
他在舞台上永远都是那样华丽而闪闪发光
他坚强而努力追求着自己的梦想从不轻易放弃
他善良、体贴、关心着每个他爱的人和爱他的人
他坚持不懈十三年的夏令营,让全世界FANS感动
他就是影视歌三栖、主持、运动样样精通的『全能演员』安在旭『少爷』
他时而斯文俊秀、时而狂野不驯、时而成熟稳重、时而可爱纯真、
时而是精英份子、时而调皮捣蛋、时而像大学生、
时而像黑社会老大、时而象市场的小贩、时而冷酷精明……
共同点是,他是走在潮流最尖端的安在旭,
是在历练中不断成熟完善依然保有一颗赤子之心的安在旭……
他是最有实力,最有特色,最专业,最诚恳的『演员和歌手』
他是可爱,酷帅,腼腆,狂放,传统,前卫,兼俱的『矛盾综合体』

2008.05.15 首位国外艺人伸援手 安在旭为中国地震灾区捐款35万元人民币

※简介※
姓名:
韩文:안재욱
中文:安在旭
英文:Ahn Jae Wook
日文:アン ジェウク
昵称:Wookie、少爷、OPPA、松鼠、瞌睡王
出生日期:1971年10月30日 (阳历)
                    1971年09月12日 (阴历)
出生地点:韩国 首尔
家庭成员:父亲.母亲和弟弟
属相:猪
星座:天蝎座
血 型:A 型
身高:1.76 米
体重:65Kg
学历:
小学—Wol kok Elementary   
初中—Shin-Chang Middle School   
高中—Kyunh-Dong High School 庆东高中   
大学—Seoul Art College 首尔艺术大学 戏剧系专业毕业 已获学士学位   
硕士研究生—延世大学 行政学院 社会福利系 (在读)

最拿手的科目:数学
特长:体育运动
爱好:驾车、滑水、保龄球、高尔夫球、棒球、跆拳道(黑带二段)、旅行、玩电子游戏......
衣着习惯:牛仔装,‘J PRESS’和‘NAUTICA’的款式
酒量:一个人时能喝一瓶 Soju (韩国一种酒的名称),和朋友一起时,就没有限量
典型的个性:遇强愈强、遇弱愈弱
自认的个性:忠诚、自然、固执、不懂隐藏自己的情绪
目标:成为一个专业的好演员
座右铭:为别人做个好榜样,机会不在于等待,而在于创造
朋友对他而言:令自己最舒服的才是朋友,很想交个像故乡般令人舒服的朋友
生命重要的东西:家庭、朋友、爱、酒、及从工作中得到满足感
价值观:生命中最重要的是表演和忠诚
理想对象:聪明,东方传统女性千依百顺的美德,温文有礼, 以家庭丈夫为重,全心全意照顾家庭......

※安在旭之最※
最拿手的科目:数 学
最想做的事情:睡 觉
最想去的地方:法 国
最讨厌的食物:生 蚝
最喜欢的表情:笑
最喜欢的菜式:韩国菜和一切有鱿鱼成分的食品
最喜欢的零食:巧克力
最喜爱的颜色:蓝色
最喜爱的宠物:狗
最喜爱的饰物:戒指
最喜爱的演员:罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺
最喜爱的电影:ONCE UPON A TIME IN AMERICAN(美国往事) 、 教父
最喜爱的电视电影风格:温暖的心、感人的爱情
最喜爱的音乐人:QUEEN、ROY BUCHANNON
最难为情的事:说客套话
最难忘的礼物:生日收到FANS送的二百支玫瑰
最想实现的梦想:扮演『赌徒与小姐』的男主角SKY(已经实现了)
最大的嗜好:演舞台剧
最爱的职业:演员
最怕的职业:医生
最尊敬的人:父亲、导师Kim Min Sung
最讨厌的人:在弱者面前扮强者,在强者面前献媚

※特别节目※
2003.04.02 iTV特别节目-安在旭担任高丽大学特别讲师并且授课:主题-大众文化与明星的职责
2004.12.24 YTN特别谈话节目-邀请文化观光部长官.安在旭.文化评论家:主题-关于韩流

※头衔※
*安在旭在大学时代是音乐剧俱乐部(“ Bruce”社团)的会长*
*韩国演员工会-宣传部长*
*韩国汉城艺术大学同学会-副会长*
*官方宣传大使的称号有9个*
*韩国慈善团体"暖人会"-股东.监事*
*Jemisama韩国明星棒球队队长*
*职业棒球LG Twins队『荣誉选手』*

※电视剧※
1994.12.22-1994-12.23《盲鸟之歌》(韩国MBC)
1994.11.20-1997.10.02《情侣》(韩国MBC周末早间家庭剧)
1995.03.01《创造歌曲》(韩国MBC)
1995.03.13-1996.05.02《酒店》(韩国MBC)
1995.10.21-1996.01.14《战争与爱情》(韩国MBC)
1996.02.26-1996.04.16《他们的拥抱》《蒸咸青花鱼》(韩国MBC)
1997.03.10-1997.05.03《星星在我心》(中文译名《星梦奇缘》)(韩国MBC)
1997.12.02-1998.01.27《复仇血战》(韩国MBC)
1998.11.25-1999.01.21《向日葵》(中文译名《妙手情天》)(韩国MBC)
1999.09.01-1999.10.21《再见我的爱》(中文译名《泡沫爱情》)(韩国MBC)
2000.03.01-2000.04.20《坏朋友》(中文译名《好朋友》》《逆火青春》)(韩国MBC)
2000.11.4-2001.04.22《妈妈姐姐》(中国CCTV译名《孪生兄妹》)(韩国MBC周末家庭剧)
2000年《新贵公子》(韩国MBC) 第一集 安在旭 友情客串
2001年11月-2002年1月《白领公寓》(中国)
2003.06.04-2003.08.07《仙女与骗子》(韩国SBS)
2004.01.01-2004.02.19《天生缘分》(天配良缘)(韩国MBC)
2004.09.13-2004.11.02《噢!必胜奉顺英》(韩国KBS)
2006.05.22-2006.07.18《再见先生》(Mr.goodbye)(韩国KBS)
2008.04.07-2008.05.27 《爱你》(我爱你)(韩国SBS)
2010韩日合作荧屏电影《三角铃》(Triangle)(韩国SBS和日本朝日电视台)

※电影※
1998.01.24《Rub love》(愤怒的爱)
1998.05.16《爱上朋友的姐姐》
1998.10.03《接吻吧》
2003.04.04《天空庭院》(天堂花园)
2009.09.19 韩日合作荧屏电影《三角铃》(Triangle)(韩国和日本电影院)

※音乐剧※
1995年《BabyBaby》(音乐剧)

1998.09.19-1998.09.27《赌徒与小姐》(音乐剧)
2009.11.13-2010.01.31《杀人魔杰克》(音乐剧)

※话剧※
1996.04.04-1996.04.21《一平米半的革命》(话剧)
1997.08.07-1997.08.26《蝴蝶一样的自由》(话剧)

※广播DJ※
*晚宴 MBC-FM MC*
*主持节目《年轻的五个乐园》*
*《充电100%SHOW》*等节目
*2006.09.25-10.01 MBC FM 《下午的发现》-DJ*
*2007.04.16-2008.06.30 KBS COOL FM 《Mr.Radio》-DJ*

※音乐※
1997年第一张专辑《Forever》
1998年第二张专辑《memories》
1999年第三张专辑《感谢》
2003年第四张专辑《REDS in AN JAE WOOK4》
2003.8.15 安在旭 在旭情緣 (台湾版)
2005.11.11 第五张专辑《Sounds like you》
2006.03.29 第五张专辑《Sounds like you》(日本发行)
2006.07.19 1st Concert In Japan DVD (日本发行)
2006.10.18 精选特辑《My life is...》CD+DVD (日本发行)
2007.01.24 Forever: 10th Anniversary Summer Camp DVD+写真 (日本发行)
2007.03.21 安在旭 Japan Tour 2006:My life is...DVDX2 (日本发行)
2007.11.22 アン ジェウク 安在旭/Japan Tour 2007: 1st Traveling DVDx5 (日本发行)
2007.11.22 写真 アン ジェウク 安在旭/Japan Tour 2007: 1st Traveling (日本发行)
2008.04.01 mini abum : 《to her》 CD (韩国发行)
2008.04.16 アン ジェウク 安在旭 | 君へ...to You CD+DVD(日本发行)
2008.06 .27 アン ジェウク 安在旭Ahn Jae Wook Japan Live 2008: To You (日本发行)
2008.12.18 安在旭韩国 Best Album

2009.08.19 安在旭『Life for Love』(韩日同步发行)

※MV※
1998年《离别》
1999年《姻缘》
2000年《中毒的爱》-赵长赫
2001年《对不起》-金健模
2003年《朋友》
2005年《首尔的月亮》-金健模
2005年《嘟噜噜》
2006年《爱很痛》
2006年《好象是你》

※演唱会※
1998年 韩国-在沿江边首次举行演唱会
1999年 韩国-圣诞节演唱会
2000年07月15日 中国-北京“Forever”演唱会(北京工人体育馆)
2000年11月30日 中国-上海反盗版演唱会(上海大舞台)
2001年04月22日 中韩申奥演唱会(北京中华世纪坛)
2001年05月18日 中国-北京尖尖叫演唱会(北京首都体育馆)
2001年08月11日-12日 台湾-“一切就旭”台北演唱会 (台北国际会议中心)
2001年08月24日 香港kiss HongKong演唱会 (香港会议展览中心)
2001年10月20日 中国-昆明演唱会(昆明拓东体育场)
2001年11月10日 中国-深圳演唱会(深圳大学体育场)
2001年11月23日 中国-上海演唱会(上海体育场)
2002年05月04日 中国-武汉演唱会(武汉汉口体育场)
2002年06月26日 中国中央电视台同一首歌-禁毒晚会(北京天桥剧场)
2002年12月30日-31日 韩国-“千日思念”演唱会(汉城希尔顿大酒店)
2004年01月01日 中国中央电视台同一首歌-元旦特辑(北京人民大会堂)
2004年06月12日 中国-沈阳“朋友”演唱会(沈阳五里河体育场)
2006年02月25日 韩国- “同感2006-安在旭首尔演唱会”(园顶艺术馆)
2006年03月31日 日本-东京演唱会(NHK大厅)
2006年11月06日 日本-大阪厚生年金馆演唱会
2006年11月08日 日本-武道馆演唱会
2007年02月04日 韩流Expo演唱会(韩国济州国际会议中心)
2007年02月14日 情人节-日本演唱会(日本琦玉)

2007日本巡回演唱:『AhnJaeWook Japan Tour 2007: 1st Traveling』
6月22日 横滨演唱会(横滨国际会议中心)
6月24日 札幌演唱会(北海道厚生年金馆)
6月26日 小仓演唱会(九州厚生年金馆)
6月28日 名古屋演唱会(名古屋国际会议中心)

2008年03月29日 Ahn Jae Wook JAPAN LIVE 2008 -to you-(日本琦玉大型演唱会)

2009年日本巡回演唱:『AhnJaeWook JAPAN TOUR 2009 ~Life for Love~』
8月27日 东京演唱会(东京国际论坛A厅)
8月30日 大阪演唱会(大阪厚生年金会馆大礼堂)

※广告※
1995年:三星电子
1996年:Brentano DANTROL 洗发水
1997年:Mistic Friendly Icecream E` Z up FOR MEN Odette 化妆品
1998年:019PCS Appeal
2000年-2002年:服装品牌‘V·NESS’
2000年:‘三星’显示器 (中国)
2001年-2002年:飞歌洗发水系列 (中国)
2001年-2002年:洪达敏 (中国)
2002年:真露中国代言人 (中国)
2002年:BOSS SUNWEN 服装 (中国)
2003年:服装品牌代言 NAKNINE(韩国)
2003年-2005年:服装品牌代言 EMINU(中国)
2004年:韩国VK手机代言人 VK900(韩国)
2005年:新年商品礼卷代言人(韩国)
2005年:trinin房地产广告(韩国)
2006年:美国福特 2007 Edge 汽车

※夏令营※  

安在旭World Forever Summer Camp(夏令营):
是世上独一无二的明星与世界各地FANS三天两夜大型互动活动.
1997年8月开始至今已连续举办13届(13年),2000年开始有海外FANS参与.
2004年正式成立Ahn Jae Wook World Forever FANS CLUB,
海外FANS正式和韩国FANS一起参与夏令营.
2010年8月13日-15日举办第14届(14年)......

※获奖和荣誉※
1995年:MBC-演艺奖之最佳新人奖
1995年:百像艺术-艺术奖戏剧类之最佳新人奖
1996年:MBC-演艺大赏之杰出表演奖
1997年:MBC-流行歌曲 50 冠军
1997年:KBS-流行歌曲 Top 10 冠军
1997年:KBS-流行歌曲奖之最佳歌星奖
1997年:MBC-年度演艺大赏-最佳男演员奖(《星梦奇缘》-安在旭)
1997年:MBC-年度演艺大赏之最佳男女组合奖(《星梦奇缘》安在旭崔真实)
1998年:青龙电影-青龙电影奖之最佳新男演员奖 (电影:《爱上朋友的姐姐》)
2000年:MBC-年度演艺大赏-男最优秀演技奖(周末剧《妈妈姐姐》-安在旭)
2001年:韩国-被票选为本时代最杰出的男演员
2001年:韩国文化观光部-韩国文化发展贡献奖-杰出青年艺术家 安在旭
2001:中国C.E.TV-当选亚洲十大明星
2002:中国C.E.TV-当选亚洲十大明星
2002年:韩国-被票选为韩流最佳代表人
2003年:SBS-人气歌谣冠军(第四张专辑《REDS in AN JAE WOOK4》《朋友》)
2004年:韩国观光公社对形成韩流有过突出贡献的演艺人安在旭颁发特别感谢牌
2004年:第2届Korea fashion world awards-韩国流行时尚奖
2004年:韩国放送导演、摄影联合会-2004年最佳男主角(《噢!必胜奉顺英》-安在旭)
2004年:KBS--年度演艺大赏-男最优秀演技奖(《噢!必胜奉顺英》-安在旭)
2004年:KBS-年度演艺大赏-最佳情侣奖(《噢!必胜奉顺英》-安在旭 朴善英)
2007年:KBS-年度综艺大赏-最优秀DJ奖
2010.02.23 首尔文化艺术大赏-世界明星大奖(综合大赏,音乐剧《杀人魔杰克》)
2010.07.05 大邱国际音乐剧节年度大奖之红星奖(音乐剧《杀人魔杰克》)

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

严基俊—第一季第一次、第二、三、四季 丹尼尔(Daniel)

登录/注册后可看大图

韩文名字:엄기준 (Umkijoon)  
汉字名字:严基俊   

日文名字:オム・キジュン   
生日:1976年3月23日(阴历) 1976年4月22日(阳历)   
身高:180cm   
体重:67kg   
血型:A型   
历:成德小学-高丽初中-高丽高中-   
明治大学 社会教育院 话剧电影学   
现 韩国公演艺术教育院 演技音乐剧学 (在学中)   
所属社:sidusHQ   
出道:1995年 话剧《理查德三世》   
受赏: 2007年 MBC演艺大赏 情景喜剧部门 男子优秀赏 (泡菜奶酪微笑)   
2008年 KBS演技大赏 男子助演赏 (他们生活的世界)

电影
2010年《毁灭者》(被破坏的男人)

电视剧
2009年MBC水木电视剧《韩版HERO》     

2009年MBC周末剧《做得好做得妙》   
2008年KBS月火剧《他们生活的世界》     
2008年MBC 《LIFE特别调查团》     
2007年MBC日日剧 《泡菜奶酪微笑》     
2007年KBS独幕剧 《只有你不知道的秘密》     
2007年KBS独幕剧 《患上记忆丧失症的使者》     
2006年KBS独幕剧 《爱过谁》

音乐剧
2010年 基督山伯爵     

2009年 杀人魔杰克   
2009年 三剑客     
2007年 失恋男女、color concert 、爱乘载着雨 、 一天     
2006年 爱乘载着雨 、 钻墙的男人 、 寻找金钟旭 、 少年维特的烦恼、Grease     
2005年 Assassins 、爱乘载着雨、 Hedwig 、Grease     
2004年 爱乘载着雨、 Carmen 、安岳之爱史     
2003年 少年维特的烦恼 、Grease     
2002年 爱乘载着雨、少年维特的烦恼、宋山夜话、 Carmen     
2001年 爱乘载着雨     
2000年 oh!Happyday、八万大藏经     
1999年 八万大藏经、 海上王张保皐     
1998年 广开土大王     
1996年 Oliver

话剧
2009年 哭一哭笑一笑 (友情出演)     

2009年 在底层     
2007年 疯狂KISS     
2004年 冲动的男子     
1995年 理查德三世

MV
2007年 TOY《再见 20岁》     

2007年 李基灿《三个人》

CF
2007年 GentraX GM大宇汽车广告

OST
2008年MBC 《LIFE特别调查组》片尾曲-火热的人生

金成珉—第二季 丹尼尔(Daniel)

登录/注册后可看大图

原名:金成泽 Kim Sung Taeg 김성택   
艺名: 金成珉 Kim Sung Min 김성민   
出生年月日: 1974年2月14日   
身高:180cm   
体重:73kg   
经历 : 1995年剧团《星座》19期出身   
特长 : 高尔夫,滑雪,唱歌   
兴趣 : 料理   
血型:B   
出生地:首尔   
家族:父母,1男2女中 最小   
宗教:基督教   
学历:SEOUL(首尔)大学体育系毕业   
喜欢的音乐:很多,从流行音乐到古典音乐   
喜欢的艺人:乔治克鲁尼   
喜欢的电影:A.I같은 휴머니즘적인 영화。(A.I人工智能)喜   
喜欢的食物:泰国料理或和食   
讨厌的食物:目前没有   
喜欢的服装样式:整洁的 NO套装样式   
酒量:烧酒二瓶   
车子品牌GRANDEUR   
没有成为艺人的话:运动选手和经营意大利餐厅   
一天中最幸福的时候:工作结束的时候

所获奖项
2002 MBC演技大赏 最佳新人奖(《人鱼小姐》)     

2002 MBC演技大赏 最佳萤幕情侣奖(与 张瑞希《人鱼小姐》》     
2004 MBC演技大赏 优秀男演员奖(《花王仙女)》     
2007 中韩时尚魅力大奖之最佳风尚男明星奖     
2009 KBS演艺大赏 最佳艺人奖     
2010 亚洲模特节模特明星奖

电视剧

2002 SBS《坏女孩们》(配角)     
2002 MBC 日日连续剧:《人鱼小姐》     
2003 MBC周三、四迷你剧场《前屋女子》     
2004 MBC 日日连续剧《花王仙女》     
2005 SBS 周三、四黄金剧《重返单身》     
2005 SBS周五剧《钻石的眼泪》     
2006 MBC周末特别企划《梦幻情侣》     
2008 MBC季节剧《Before & After 整形外科》     
2008 SBS周末特别企划《家门的光荣》     
2008 SBS《On Air》(客串)     
2009 MBC日日剧《给我饭》     
2010 KBS《名家》     

电影     
2006《时间》(Time)     
2007《上师父一体》     
2008《我很幸福》     

TV电影     
2006《问号》(?)     

综艺     
KBS2《男人的资格》

代表CF
ACE床俱     

UNIONBAY服饰     
南洋芦荟     
大宇汽车     
Hanna BANK     
Master Card     
all foryou服饰     
HI MART     
Samsung Anycar     
韩国土地     
韩国邮政保险     
Daiwa 高尔夫球具

李智勋—第三季 丹尼尔(Daniel)

登录/注册后可看大图

中文名: 李智勋
外文名: 이지훈  Lee Jee hoon
别名: 李志勋
出生日期: 1979年3月27日
职业: 歌手、演员
毕业院校: 韩国东国大学戏剧电影科
星座:白羊座   
家庭成员:父母、一个哥哥,一个姐姐(哥哥、姐姐都已结婚,智勋现时与姐姐、姐夫以及姐姐的婆婆同住,姐姐共有5个孩子呢,孩子们都很粘他)   
身高:182cm   
体重:67kg   
血型:AB   
size:275mm   
专长:足球、棒球、篮球、游水、全部运动   
兴趣:收集CD   外号:小王子、可爱的反叛儿   
个性:乐观、固执、经常面带微笑   
音乐观:能消化所有风格音乐的实力派歌手   
座右铭:成为谦虚的人,成为第一   
喜欢的词语:全力以赴,努力   
喜欢的颜色:白、黑、蓝(歌迷应援色:蓝色-代表天空)   
理想对象:可爱、善良、能预先读懂我心的女孩   
喜欢的歌手:李承哲、任栽范、李银美、George Michael   
喜欢的演员:Nicholas Cage、Robert De Niro、李政宰、金相中   
喜欢的音乐:pop、rock、balled   
喜欢的食物: 牛肉、鸡肉、鱼、糕饼中的糯米糕   
不喜欢的食物:海茄子和海参   
初恋与初吻:中二时与一个女学生   
魅力:嘴唇、屁股、唱歌和笑的时候   
圈内好友:安七炫(kangta)、申彗星、李基灿 和李孝利等79club成员(本人为79club的创始人)、全慧彬、李多海、HOT、神话及Fin. K.L.其他成员、李成真、SES、Yang pa、水晶男孩等。   
经纪公司:EUNCHONG EBENEZER Co.,Ltd.   
中国经纪公司:坤杰影视

主要经历
1996年:以solo歌手出道,开韩国高中生歌手之先河  S-兄弟情封面
(元祖国民弟弟、元祖花美男)   
2003年:与好友kangta和申彗星组成S组合,同年进入影视领域   
2006年:开始主演音乐剧   
2008年:开创服饰品牌Paris Story   
曾担任多个节目的主持及DJ,被称为抒情曲王子(贵公子),是韩国公认的万能艺人。

所获奖项
1997年2月15日 《天、为什么》(为何天) mbc tv 人气歌谣第一位   
1997年2月19日 《天、为什么》(为何天) kbs tv歌谣第一位   
1997年2月29日 《天、为什么》(为何天) mbc tv 人气歌谣第一位   
1997年3月2日 《天、为什么》(为何天) sbs tv歌谣第一位   
1997年3月12日 《天、为什么》(为何天) kbs tv歌谣第一位   
1997年12月4日 sport seoul歌谣大赏新人奖   
1997年12月14日 il kan sport大赏十大歌手奖   
1997年12月14日 kmtv 97歌谣大赏人气歌手奖   
1997年12月28日 sbs tv歌谣大赏新人奖   
1997年12月30日 kbs tv歌谣大赏人气歌手奖   
1999年 “青少年文化贡献” 文化部表彰   
2001年3月10日 《人形》(人偶) mbc tv music camp第一位   
2001年3月31日 《人形》(人偶) mbc tv music camp第一位   
2001年4月1日 《人形》(人偶) sbs tv人气歌谣第一位   
2003年10月19日 《I swear》 sbs tv 人气歌谣第一位   
2003年10月25日 《I swear》 mbc tv music camp第一位   
2003年10月26日 《I swear》 sbs tv 人气歌谣第一位   
2003年11月2日 《I swear》 sbs tv 人气歌谣第一位  paris story
2003年12月05日 18届Golden Disk Award 金唱片PAVV人气歌手奖(S组合)   
2003年12月10日 KMTV最佳歌手奖(S组合)   
2003年12月12日 14届首尔歌谣大赏“韩流特别大赏”(韩流贡献奖)(S组合)   
2003年12月29日 SBS歌谣大赏本赏(S组合)   
2003年12月30日 KBS歌谣大赏本赏(S组合)   
2008年12月31日 KBS演技大赏日日剧优秀演技奖提名(《你是我的命运》饰金太峰)

音乐专辑
1辑:1996年10月1日 《Rhythm paradise》   
2辑:1997年10月2日 《Love & forever》   
3辑:1998年7月3日 《Man》   
4辑:2000年4月4日 《Eternity friend》   
4.5辑:2001年2月1日《Special with》   
5辑:2004年4月22日 《Trinity》   
单曲: 2005年 《face》(digital single)   
6辑:2008年5月13日 《The Classic》   
S组合:2003年8月 《Friends in Classic》(兄弟情)   

影视原声大碟

●2005年1月 《梦精记2》OST 《heeya》(熙呀)(희야)   (最早收录在:《Remake Op.1-what are you doing tomorrow》(合集:曹成模、李智勋、朴孝信等) 2001年4月20日)   
●2005年8月 《结婚》(婚礼)OST 《我会守护你》(守护/我来守护)   (最早收录在:yangpa 3.5辑《A Letter From Berkeley》 1999年12月21日   李智勋4.5辑《special with》2001年 亦收录此曲)  
●2005年9月 《外出》OST 《呼吸》 S组合   
●2006年5月 《蜥蜴》OST 《Goodbye》   (李智勋6辑《The classic》2008年 亦收录此曲)   
●2007年1月 《比利金,看看我》OST 《Dreaming》   
●2007年4月 《耀眼的日子》OST 《知道吗》(is not)with 徐信爱   (并担任该OST的制作人,李智勋6辑《The classic》2008年 亦收录此曲)   
●2008年3月 《我与狗狗的十个约定》(日本)OST 《time after time》   
●2008年6月 《我的甜蜜都市》OST 《story》   
●2008年12月 《尚根的愿望》OST 《one fine day》   (最早收录在:《락(乐)&Rock》(合集:李智勋、成诗京、曹成模、yangpa等) 2001年08月)   
●2009年11月 《无法停止》OST 《对你的爱》(向着你的爱)

电影作品

2004年:《女老师VS女学生》 2004年11月17日公映  美妙人生
《新暗行御史》(动画电影) 韩国版旁白配音 2004年11月26日公映   
2005年:《梦精记2》 2005年01月13日公映   
2006年:《Sweet dream》 2006年12月日本公映

电视剧作品

2003年:MBC 日日剧《可爱的女人》(饰张世雄)2003年11月10日放送   
2004年:日剧《热き梦の日》(the day of the hot dream) (饰安仪焕) 日本富士电视台2004年10月15日放送   
2005年:MBC《Wonderful Life》(美妙人生)(饰闵道贤) 2005年03月07日放送《你是我的命运》剧照(20张)  
2006年:MBC《Look at me,Billyjean》(比利金,看看我) (饰崔彗星)2006年12月26日放送   
2007年:KBS《Hello,Baby》(Hello,小姐)(饰黄东奎) 2007年03月19日放送   
2007年:MBC《New Heart》(《崭新的心》) (饰李东权)2007年12月12日放送   
2008年:KBS日日剧《你是我的命运》(国语版第二部译为真情永恒)(饰金太峰/金泰丰)2008年05月5日放送   
2009年:MBC日日剧《无法停止》(饰卢秀立)2009年7月13日放送   
2010年:KBS大河剧《近肖古王》(饰解建)2010年11月06日电视剧《hello,小姐》宣传图片(13张)放送近肖古王剧照(17张)

音乐剧作品

2006年6月-8月:《Altar boyz》  哈姆雷特海报
(饰Matthew)  剧照-比利金,看看我
2008年8月-2009年2月:《哈姆雷特》(世界版)(饰哈姆雷特)   
2009年4月-6月,2010年1月-2月:《我心中的风琴》(记忆中的风琴)(饰姜老师,该剧曾在韩国音乐剧大赏上获最优秀赏、男演员新人奖、剧本奖、导演奖、作曲奖、舞台美术奖等六项大奖)   
2009年7月-11月:《年轻的行进》(饰王京泰)   
2010年4月1日—6月20日:《兄弟是勇敢的》(饰朱峰)   
2010年7月29日—11月14日:《Thrill me》(饰ge)   
2011年4月22日:《元晓》(饰元晓,MBC50周年台庆。)

个人演唱会

1998年1月 第一次个人演唱会   
1998年7月 第二次个人演唱会《我心中的风琴》剧照(20张)  
1999年7月 第三次个人演唱会(水原)   
2001年2月21日 MBC mini演唱会 (with 彗星)   
2001年2月25日 “万人召集”演唱会(with 彗星)   
2003年12月13日 Mnet Justlive concert (S组合)   
2006年3月25日(日本) 《First Live in Tokyo-My Best Friends》个人演唱会   
2006年10月11日(日本) 《约束的香气》个人演唱会   
2007年3月25日(日本) 《Unplugged Concert-Nature-Vol.Zero》(不插电)个人演唱会   
2008年7月27日(日本) 《Acoustic Live-Dreams are my reality》个人演唱会   
2009年3月27日(日本) “春烂漫”优质音乐会-与李智勋相会在东京

综艺

综艺短剧

20031104 MBC Nonstop4 E031 《F4花美男》with kangta、申彗星、andy   
MBC黄金渔场短剧系列(20061129~20070321):   
21期 《老师的恩惠》,22期 《无概念新进社员》, 23期 《入舍女婿》, 24期 《巨人boy》and《无概念新兵》, 25期 《爸爸的愿望》, 27期 《无概念女婿》,29期 《我的爱哭鬼》, 30期 《反比例男子汉》,32期 《舞迷家族》,33期 《贫穷的帅脸VS富有的丑脸》,34期、35期、 37期 《腻味人的料理师》(肉麻的厨师)

曾主持的节目(部分)

MC:早期节目有:MBC TV “特种娱乐城市" ,KBS TV "超级星期天" ,MBC TV ”星期六就是快乐" , SBS TV "我们的快乐星期六" ,SBS TV ”漂亮男子" ,KBS TV “音乐加" ,  MBC TV "黄金渔场" (2006.11~2007.3),   
MBC TV "无钱恋爱" (2008.12),   
MBC TV "现在是花美男时代" (2009.5~7),   
SBS TV“Yo Girls' Diary”(요걸스 다이어리 시즌2 ,这下有女福了)(2010.5~6),   
QTV“顺位选定的女人”(2010.8~)   

DJ:   

SBS Fower FM “李志勋的Young Street" (1998.01.01~2002.12.31)   
SBS Love FM "李志勋的我们快乐的青春每一天" (2001.04.02~2002.04.14)

SJ 李成民(晟敏)—第三、四季 丹尼尔(Daniel)

登录/注册后可看大图

李成民(李晟敏),韩国歌手,亚洲偶像天团super junior成员,代表作品有《Love U More》、《Red Sun》、《Dancing out 》等。
官方艺名:晟敏   
中文名:李成民,李晟敏(晟:可以读“shèng”,也可以读“chéng”媒体大多读chéng,但这里应该读“shèng”)   
日文名:ソンミン   
英文名:Lee Sungmin   
生日:1986年01月01日   
昵称:.甜南瓜.小狐狸.沙漠猫.沙漠狐狸.Mini.小鸡敏.兔子.七仔.   
身高&体重:175cm/57kg   
星座:摩羯座   
血型:A型   
鞋码:39/40   
兴趣&爱好:看电影 、魔术、红酒、拳击、料理、中国棍术、作词、作曲、双节棍   
特长:唱歌、撒娇、演技、中国功夫、吉他、钢琴、舞蹈、跆拳道(黑带3段)   
宠物:阿里(已送人)、Hyaku【日语中有百的意思】、Sen【日语中有千的意思】   
宝物2号:钢琴 吉他 李成民平面写真(20张)  
粉丝名:兔妖、萝卜、南瓜、小鸡、敏家BABY(大吧里的)   
学历:曾经:首尔艺术大学放送演艺科/现在:韩国明智大学   
家人:爸爸,妈妈,弟弟李晟真,家中排行老大   
在这个世界上对自己最重要的是:家庭   
魅力指标:在不经意间就会撒娇呢,其实私底下很man   
每天平均睡眠时间:4小时   
KTV必唱曲目:《永远和你在一起》   
最喜欢的电影:《Pailan》   
喜欢的食品:汉堡   
超性感的晟敏 四辑   
喜欢的英语单词:LOVE   
最喜欢的颜色:黑色、白色、黄色、宝蓝色、粉红色(粉红色是最爱)   
最喜欢的料理:是吃的东西都喜欢……   
座右铭:一起进步!努力!永不放弃!   
现在最想做的事情:想唱歌……因为这才是我的兴趣所在。   
一直带在身上的东西:CD机【现在还有手机和mp3】   
最想拥有什么:丰富多彩的经历,还想学习更多种类的音乐   
喜欢看的连续剧:《英雄时代》,电视不常看,有时候会看   
喜欢的歌手:李胜哲、KANGTA   
最尊敬的SM前辈:KANGTA   
想认识的女艺人:BADA(SES等等)   
最想去旅行的国家:日本/ ??(HO ZU 澳洲)   
一个星期裏去咖啡厅的次数:1-6次   
高中时成绩最好的科目:最好的是98分   
最不好的科目:秘密   
喜欢什么样的女孩:比我个子小,会撒娇、诚实、可爱的   
喜欢的艺人:唱歌好听   
小时候喜欢看的漫画:!   
在CF中最好的CF是:幻想,在游泳池飞上去的那种   
成为SM练习生已经几年了:5年   
SM练习生中最亲的是:赫宰和俊秀   
成为SM练习生以后改变的是:目标已确定   
在练习房唱歌的最低分数:0分   
想去很远的地方上了公共汽车,可是没有钱你会怎么办:撒娇 ,表演赚钱 李成民在舞台上(17张)  
现在想起的回忆:中学时在学校走廊跳舞的事   
看照片回想起什么:婚纱照   
对自己的看法:很诚实、很努力   
如果有个陌生人突然跟你说:“亲爱的!”你会:“怎么了?亲爱的”   
在哪里可以见到你:SM公司、我的学校、我家、街道某处   
如果来了个不知道是谁的电话:常给我打电话啊!   
你想打电话给你的是谁:学校朋友   
比别人做的好的是:装可爱 (晟敏你是真的很可爱啦)   
现在想做的爆笑动作:把电子琴当作吉他弹   
现在写的最好的中文是:晟敏/请多多关照   
看到粉丝会想到什么:很感谢,想爱惜   
最想对歌迷们说的话:我们会不断努力,希望快点儿见到大家!

F.T Island 宋承炫—第四季 丹尼尔(Daniel)

登录/注册后可看大图

基本资料
宋承炫(吉他 副主唱 Rap)(송승현 )
姓名:宋承炫
英文名: Song Seung Hyun
组合:F.T Island
国籍:韩国
出生地:韩国
出生日期:1992年8月21日
星座:狮子座
血型:O型
职业:歌手
身高:182cm
体重:60KG
昵称:小六、宋小抽、宋甜甜、小炫子、宋甜包、怂怂、十六次元、六六
家族:爸爸、妈妈、弟弟(宋世炫 )
宗教:基督教
魅力点:笑容
学历:庆熙网络大学(在读)善柳/善友高中(已毕业 )
性格:开朗,活泼,16次元
特长:吉他、唱歌、钢琴。
队内职务:吉他手、副主唱、说唱/Rapper。
理想型女艺人:AfterSchool李朱妍
理想型的女生:心地善良 经常往来教会 可爱又性感的女生
最喜欢的歌手:Jason Mraz
喜欢的韩国组合:东方神起

参与作品

F.T Island 韩国专辑:
2009.02.17《Jump Up》(迷你一辑 )
2009.04.22《I Believe Myself》
2009.07.16《Cross&Change》(正规三辑 )
2009.10.21《Raining》
2009.10.26《Repaclage Album : DOUBLE DATE》 
2010年2月《Beautiful hits for ASIA》
2010.08.25《Beautiful Journey》(迷你二辑)
2010.10.20《TWENTYth Urban》
2011.05.24《RETURN》(迷你三辑)
2012.01.31《GROWN—UP》(迷你四辑) 

F.T Island 日文专辑
2009.12.26《So Long,Au Revoir》
2010.05.19《Flower Rock》(日本一单)
2010.07.14《Brand-New Days》(日本二单)
2010.11.17《So today》(日本三单)
2011.04.20《SATISFACTION》(日本四单)
2011.05.18《FIVE TREASURE ISLAND》(日本正规一辑)
2011.07.27《Let it go》(日本五单)
2011.11.30《Distance》(日本六单)

柳俊相—第一季两次、第二、三、四季 Anderson(安德森)

登录/注册后可看大图

姓名:柳俊相 / 刘俊相
韩文:유준상
英文拼写:Jun-Sang Yu
职业:演员
出生日期: 1969年11月28日
星座:射手座
血型 : O型
身高 : 180 厘米
体重 : 71 公斤
学历:东国大学戏剧电影学学士、东国大学文化艺术大学院硕士
家人:父母,一妹,妻子为演员洪恩希
喜好:篮球,棒球,高尔夫球,网球
专长:爵士舞蹈,钢琴,小提琴 等
喜欢的颜色 :蓝色
出道 :1995年 SBS 5期

电视剧
阳光满怀(2000)怎样做才好(2001)快乐公寓 年轻的太阳
1998年:SBS 《白夜3.98》
1999年:MBC 《再见我的爱》(引进剧名《泡沫爱情》)
2000年:《青春的太阳》
2001年:KBS《美丽人生》
2002年:MBC 《狐狸与棉花糖》
2002年:MBC《御史朴文修》
2002年:SBS《情》
2003年:KBS 《魔法之城》
2004年:MBC 水木剧《想结婚的女子》
2005年:SBS 周末剧《土地》
2005年:MBC 水木剧《英宰的全盛时代》
2007年:SBS 月火剧《追赶江南妈妈》

电影
1999年:《Tell Me Something》(即《爱的肢解》)
2000年:《Nightmare》(即《凶咒》)
2003年:《Show Show Show》(即《秀秀秀》)
2003年:《致命性圈》
2005年:《Wedding Campaign》(即《我的结婚远征记》)
2007年:《Return》(即《回归》)

舞蹈剧 LOVE & LOVE, Grease

闵永基—第一季两次、第二、三、四季 Anderson(安德森)

登录/注册后可看大图

金俊贤—第二、三季 Anderson(安德森)

登录/注册后可看大图

李建明—第四季 Anderson(安德森)

登录/注册后可看大图

崔民哲—第一季度两次、二季 Jack(杰克)

登录/注册后可看大图

金元俊—第一季两次 Jack(杰克)

登录/注册后可看大图

姓名: 金元俊   
出生日期:1973年2月16日   
身高: 178CM   
体重: 65KG   
学校: 汉城艺术大学电影系毕业   
爱好: 钓鱼,打保龄   
特长: 电脑程序,保龄   
专辑: 1992年发行了第一张专辑《所有人都睡了后》,截止到2001 年   
共发行过9张专辑   
获奖: 1996年获汉城歌谣本赏   
电视剧: SBS电视剧《青空》,   
曾主持过KBS电台节目《人气歌谣》,SBS《清晨出动》,2009与其他三人组成组合M4   

M4的主打歌《爱的melody》

申成宇—第二、三、四季 Jack(杰克)

登录/注册后可看大图

姓名:申成宇 (Shin Sung Woo) 신성우   
原名:Shin Dong Yoon 신동윤   
职业:歌手、艺人   
生日:1968年7月26日   
身高/体重:180 cm (5' 11") / 70 kg (154 lbs)   
家庭成员:母亲,一个妹妹   
专长:铁质雕刻   
嗜好:看电影   
绰号:陶斯 (漫画小甜甜裏面的男主角)   
身高:182公分   
体重:70公斤   
学历:中央美术大学   
出到:1992年6月发行第一张专辑<往明天>   
酒量:洋酒一瓶   

个人作品:   

舞台剧
吸血鬼,哈姆雷特,三剑侠

电视剧   
2001 SBS Love story(2002年的爱恋) 
2002 MBC 危机男子  

2003 MBC 花    
2003 MBC 野蛮少女 
2004 KBS 爱过以后  
2004 KBS 美丽的诱惑 
2004 SBS 午夜DJ 
2004 MBC 十二月的热情夜 
2005 MBC 彩排  
2005 MBC一位可爱的邪恶少女走向我  
2005 MBC 译动的心  
2005 MBC June 17 Dec 2005 1eps   
2006 SBS 我人生的特别
2006 SBS 无敌的降落伞要员  
2007 KBS 可以相爱
2008 MBC 可可岛的秘密
2009 SBS 萤幕电影: 婚后

广播节目
SBS Han Dong Jung's Music Live D   

专辑   
1992.06 第一张 <for tomorrow >往明天   
1993.08 第二张 <Eight Smiles of Klein>   
1994 第三张 <Shin Sung Woo 3>   
1995 Cool World   

1996 hoil+sungwoo+elephant   
1996.04 第四张 <For>   
1998.04 第五张 <Mauve>   
2000.12 第六张 <Identity>   
2006 第七张 遭遇 조우

李建明—第三季 Jack(杰克)

登录/注册后可看大图

白敏贞—第一季两次、二、三季 波丽(Polly)

登录/注册后可看大图

徐智英—第二、三、四季 波丽(Polly)

登录/注册后可看大图

1972.11.07 音乐剧演员

崔宥河—第一季两次 葛洛利亚 (Gloria)

登录/注册后可看大图

崔秀珍—第一季两次 葛洛利亚(Gloria)

登录/注册后可看大图

文慧媛—第二季 葛洛利亚(Gloria)

登录/注册后可看大图

1980-02-03  首尔艺大实用音乐  曾出专辑 演出电影及多部音乐剧

Sonya—第二、四季 葛洛利亚(Gloria)

登录/注册后可看大图

1980.11.19  歌手

吴珍英—第三季 葛洛利亚(Gloria)

登录/注册后可看大图

已演出的音乐剧

登录/注册后可看大图

金雅善—第三季 葛洛利亚(Gloria)

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

●  演员介绍
《杀人魔杰克》演出时间表
音乐剧《杀人魔杰克》概况
音乐剧《杀人魔杰克》官网新增内容
安在旭演出音乐剧《杀人魔杰克》第一次公演(2009.11.13-2009.12.13)的全部场次
【官网视频】2009.10.30 安在旭-生日视频留言(于音乐剧排练室前)
【Photo&翻译】音乐剧《杀人魔杰克》剧情概要&人物介绍(11.13首演)
安在旭 音乐剧主演--2009年11月9日 MBC《来玩吧》 嘉宾328019

第一二次公演【新闻】索引

【新闻】2009.08.25 安在旭时隔11年挑战音乐剧 饰演外科医生丹尼尔
【新闻】2009.08.26 韩星崔秀珍将与安在旭携手出演音乐剧
【翻译】2009.09.04 18:00  SBS广播节录:关于音乐剧《杀人魔杰克》
【翻译】2009.09.11 安在旭日本Staff Blong:音乐剧《杀人魔杰克》海报拍摄工作
【新闻】2009.09.15 安在旭时隔11年再次出演音乐剧 之后会接拍电影
【翻译】2009.09.17 安在旭-Japan STAFF BLOG:Fans Meeting & 音乐剧♪♪
【新闻】2009.09.21 安在旭,柳俊相,김무열...豪华演员阵容《杀人魔杰克》
【新闻】2009.09.21 安在旭-金元俊 音乐剧《杀手魔杰克》对抗“眼神”
【新闻】2009.09.22 安在旭- 신성록 -柳俊相- 金元俊...音乐剧《杀人魔杰克》排演报告
【新闻】2009.09.22 安在旭ㆍ柳俊相, 音乐剧《杀人魔杰克》主人公
【新闻】2009.09.24音乐剧'杀人魔杰克',豪华演员铸造
【新闻】2009.09.24 豪华的演员阵容,来自‘杀人魔杰克’
【新闻】2009.09.24 音乐剧‘杀人魔杰克’引话题,铸造辉煌
【Forever Japan】安在旭音乐剧《杀人魔杰克》确定演出的日期
【新闻】2009.09.28 音乐剧 连环杀手‘开膛手杰克’
【新闻】2009.10.09‘安在旭vs金元俊’ 音乐剧 <杀人魔杰克>里内心的较量!
【官网+日本官网】2009.10.16[Staff blog]在旭OPPA的音乐剧香气飘过来~~
【消息】2009.10.28 开始预售音乐剧第二次公演(2010.01.08-31)门票
【日程】音乐剧《杀人魔杰克》第二次公演(2010.01.08-31)-少爷演出的所有场次
【新闻】(091117)环球表演艺术中心,音乐剧杀人魔杰克
【新闻】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 1
【新闻】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 2
【新闻】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 3
【新闻】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 4
【新闻】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 5
【新闻】组图:安在旭参加音乐剧《杀人者杰克》发布会-新浪
【视频】2009.11.21 视频新闻
【视频】[2009.11.21MD视频新闻]安在旭'时隔11年时重回音乐剧舞台'
【视频】[2009.11.21报道][VOD]SSTV-'杀人魔杰克',安在旭-金元俊等超豪华阵容 '关注'
【新闻】2009.11.20音乐剧新闻发布会(11.21新照片 1)
【新闻】2009.11.20音乐剧新闻发布会(11.21新照片 2)
【新闻】组图:安在旭出演音乐剧《开膛手杰克》-朝鲜日报
【新闻】2009.11.20 音乐剧新闻发布会
【新闻】安在旭11年后再次出演音乐剧,引亚洲FANS观看热潮!
【新闻】【照片】热情表演的安在旭&金元俊—朝鲜日报日本语版
【新闻】【照片】领袖人物的超凡魅力溢出的安在旭—朝鲜日报日本语版
【新闻】[2009.11.24 报道]首尔经济-“杀人魔杰克”超豪华阵容、超强故事,倍受关注!
【视频新闻】2009.11.25 Y-star live-11.20音乐剧新闻发布会上的安在旭&金元俊 14

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

第一二次公演【Photo】索引

【Photo】音乐剧《杀手杰克》  韩国公演地点和日期
【Photo+视频】音乐剧《杀人魔杰克》预告、角色和海报公开
【Photo】音乐剧《杀人魔杰克》豪华演员阵容
【Photo】音乐剧《杀人魔杰克》官网剧照-特帅的‘Daniel’
【视频截图】演员访谈+海报、定装照拍摄:安在旭-Daniel
【Photo】CY-《杀人魔杰克》剧照:安在旭-Daniel
【海报】音乐剧《杀人魔杰克》将于09年圣诞节期间在大邱加演三天12.24-12.26
【Photo】售票网站提供:演出地点&详细介绍&演出时间表
【Photo】《杀人魔杰克》VIP门票&安在旭饰演Daniel(丹尼尔)
【Photo】2007.02.27 捷克版《杀人魔杰克》海报&33秒 MP3欣赏
【Photo】音乐剧《杀人魔杰克》-演出地点:环球艺术中心
【Photo】音乐剧《杀人魔杰克》第一次公演:2009.11.13-12.13全部场次明细表(091021更新)&预售排行
【Photo】2009.10.26音乐剧《杀人魔杰克》排练现场
【Photo】2009.10.28 音乐剧售票网站更新:《杀人魔杰克》全面介绍&场次表
【好消息】2009.10.29起,少爷音乐剧门票预售排行第一位
【Photo】音乐剧《杀人魔杰克》2009.12.24-26 圣诞演出场次
【Photo】2009.12.24-26 圣诞期间演出音乐剧《杀人魔杰克》全面介绍&场次
【Photo&翻译】音乐剧《杀人魔杰克》剧情概要&人物介绍(11.13首演)
【Photo】安在旭 音乐剧主演--2009年11月9日 MBC《来玩吧》 嘉宾
【Photo】(091113)音乐剧'杀人魔杰克'首演结束,演员谢幕
【Photo&后记】重要的时刻: 2009年11月13日20:00 살인마 잭 首映 at Universal Art Center
【Photo】2009.11.14音乐剧结束后谢幕
【Photo】中国旭迷-一切就旭赠送祝贺花篮
【Photo】2009年11月15日 15:00 音乐剧 谢幕照片
【图片 & 后记】杀人魔杰克 首演...会见丹尼尔...^^(1)
【图片 & 后记】杀人魔杰克 首演...会见丹尼尔...^^(2)
【Photo】--满载中国旭迷爱与祝福的漂亮大花篮^^
【Photo】音乐剧公演以后,在旭先生^^(2009. 11. 15 UAC 外的停车场 )
【Photo】091118 커튼콜 모습 谢幕
【Photo】091120 音乐剧结束后的谢幕 (1)
【新闻图片】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 1
【新闻图片】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 2
【新闻图片】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 3
【新闻图片】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 4
【新闻图片】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会 & 试演会 连接 5
【新闻图片】组图:安在旭参加音乐剧《杀人者杰克》发布会-新浪
【新闻图片】2009.11.20音乐剧新闻发布会(11.21新照片 1)
【新闻图片】2009.11.20音乐剧新闻发布会(11.21新照片 2)
【新闻图片】组图:安在旭出演音乐剧《开膛手杰克》-朝鲜日报
【新闻图片】2009.11.20 音乐剧新闻发布会
【新闻照片】热情表演的安在旭&金元俊-朝鲜日报日本语版
【新闻照片】领袖人物的超凡魅力溢出的安在旭-朝鲜日报日本语版
【Photo】살인마 잭 Curtain Call 20091121
【Photo】블로그펌-丹尼尔的眼神.. 眼神.. 眼神..
【Photo】살인마 잭 커튼콜 (2009.11.22.) 谢幕
【Photo】091122 커튼콜 모습 谢幕
【Photo】091125 谢幕... 14

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

第一二次公演【视频】索引

【视频+Photo】音乐剧《杀人魔杰克》预告、角色和海报公开
【视频】《杀人魔杰克》官网首页背景:“恐怖”氛围的音乐
【视频】演员访谈+海报、定装照拍摄:安在旭-Daniel
【视频】演员访谈+海报、定装照拍摄
【音频】2007.02.27 捷克版《杀人魔杰克》海报&33秒 MP3欣赏
【官网视频】2009.10.30 安在旭-生日视频留言(于音乐剧排练室前)
【视频】(091113)音乐剧首演结束后,被观众'包围'的在旭~
【视频】2009.11.14 音乐剧结束时 谢幕
【视频】2009.11.13 &11.15音乐剧演出完毕,演员谢幕!
【音频】整场戏里最甜蜜的一段音乐
【视频】2009.11.17 뮤지컬살인마잭  谢幕
【视频】2009.11.18音乐剧结束时谢幕(主演演唱一小段)
【视频】2009.11.18音乐剧结束之后少爷与FANS见面
【视频】2009.11.21 视频新闻
【视频】09.11.20 散场之后....
【视频】[2009.11.21MD视频新闻]安在旭'时隔11年时重回音乐剧舞台'
【视频】[2009.11.20报道][VOD]SSTV-'杀人魔杰克',安在旭-金元俊等超豪华阵容 '关注'
【视频】2009.11.21 散场之后....
【视频】2009.11.21 散场之后....
【视频】091121 星期六 音乐剧结束之后......
【视频】(09.11.23 YTN) 11.20音乐剧新闻发布会上-少爷的访谈
【视频】YTN VOD-安在旭-金元俊-柳俊相...音乐剧‘杀人魔杰克’
【视频】09.11.22 音乐剧结束时 谢幕....
【视频新闻】2009.11.25 Y-star live-11.20音乐剧新闻发布会上的安在旭&金元俊
【音频】丹尼尔 葛洛莉亚—精彩对唱

第一二次公演【剧评】索引

【快报】2009.11.13 前往韩国看少爷音乐剧首演的朋友的快报—by Forever
2009.11.13 韩国歌迷观看少爷音乐剧首演所感:演出超级成功—by 芝兰
【Photo&后记】重要的时刻: 2009年11月13日20:00 살인마 잭 首映 at Universal Art Center—by Forever
Forever62访问捷克原创作团队—by Forever
丹尼尔的命运—by Forever
2009年11月15日 15:00 观看音乐剧 后记—by Forever
写在十五日的谢幕礼中。—by 旭日永耀
满足:不是丹尼尔胜似丹尼尔—by 前缘在旭
【分享】音乐剧《杀人魔杰克》观后感(全面剧情了解)—by Forever
【分享】音乐剧《杀人魔杰克》观后感(角色剖析)—by Forever
亢奋的我~~—by 前缘在旭
舞台音乐剧中演出非常出色的在旭—by 涵
丹尼尔的眼神.. 眼神.. 眼神..—图片观后感
华语圈FANS前往韩国观看少爷音乐剧后记...1
看文感叹!!—by 前缘在旭
华语圈FANS前往韩国观看少爷音乐剧后记...2 14

1万

1万

社区元老

第三次公演【剧评】索引

—————————前期新闻汇集—————————

安在旭时隔11年挑战音乐剧 饰演外科医生丹尼尔

http://www.sina.com.cn  2009年08月25日16:33  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

安在旭

新浪娱乐讯 北京时间8月25日下午消息,据韩国媒体报道,歌手兼演员安在旭将再次挑战音乐剧。安在旭将在12月公演的捷克音乐剧《杀人杰克》中饰演外科医生丹尼尔一角。这也是他继1998年出演《赌徒与小姐》后时隔11年。

《杀手杰克》讲述了1888年以猎奇性方法杀害最少五位卖淫女的连环杀手的故事。剧中安在旭将演绎为了相爱的女人而不愿杀人的丹尼尔一角。《杀手杰克》工作人员表示:“安在旭是在亚洲拥有不断人气的明星。希望这次与现有音乐剧形成差别化的作品能再次刮起韩流热风。”

新闻链接:

安在旭时隔11年再次出演音乐剧 挑战杀人医生 粉丝网 2009-8-26 09:32
图文:安在旭时隔11年再次出演音乐剧 饰演外科医生 人民网天津视窗 2009-8-26 09:18
安在旭时隔11年挑战音乐剧 饰演外科医生丹尼尔 图e网 2009-8-25 21:17
安在旭时隔11年挑战音乐剧 饰演外科医生丹尼尔 新民网 2009-8-25 18:20
安在旭时隔11年挑战音乐剧 饰演外科医生丹尼尔 新浪 2009-8-25 16:33

——————————————————

韩星崔秀珍将与安在旭携手出演音乐剧(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月26日14:13  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

崔秀珍和崔秀英

新浪娱乐讯 北京时间8月26日下午消息,据韩国媒体报道,韩国偶像组合少女时代成员秀英的姐姐崔秀珍,日前被选为安在旭主演的音乐剧女主角,备受关注。

崔秀珍将在今年12月上演的音乐剧《杀人魔杰克》中饰演遭到安在旭饰演的男主人公“杀人魔杰克”威胁的女主人公,首次出演音乐剧。

《杀人魔杰克》是安在旭自《小姐和流氓》之后11年来首次重返音乐剧舞台的作品,再加上申成录、金元俊等众多大牌演员的出演,使该剧离上演还有好几个月就成为了人们关注的话题。

新闻链接:

韩星崔秀珍将与安在旭携手出演音乐剧(图) 东北网 2009-8-27 08:21
韩星崔秀珍将与安在旭携手出演音乐剧(图) 华龙网 2009-8-26 17:49
图文:少女时代秀英亲姐姐首演音乐剧 与安在旭合作 人民网天津视窗 2009-8-26 14:51
韩星崔秀珍将与安在旭携手出演音乐剧(图) 新浪 2009-8-26 14:13

音乐剧《杀手杰克》  韩国公演地点和日期

http://www.uac.co.kr/perf/perform_list.asp?nyear=2009&nmonth=11

公演地点:首尔 Universal Arts Center
                  首尔环球艺术中心

公演时间:2009年11月13日--2009年12月13日(1个月)
                  2010年1月再举行第二次公演

谢谢http://anjaewook.org 다솜재욱提供!  

华丽丽的场地: 首尔 Universal Arts Center

http://www.uac.co.kr/perf/sitting_plan.asp  

场内坐席(谢谢筑家 Charlottie提供):  

1F   723 席  
2F   181席  
3F   374席

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【翻译】2009.09.04 18:00  SBS 广播 节录:关于音乐剧‘杀人魔杰克’

请进入看☞完整版翻译

DJ:朴素贤
嘉宾:安在旭

转自筑在旭缘 非常感谢serena翻译!

视频☞
2009.09.04 박소현의 러브게임

......

2.
安  :问到我将出演的"杀人魔杰克"... 是在11月中到12月中旬演出...  然后明年1月再举行第二次公演..
朴  :那你是演杰克啰?
安  :看了就知道了 ... 我在里面名叫丹尼尔..
朴  :那丹尼尔就是杰克啰??
安:  就说看了就知道了嘛...^~^
朴  :喔 .. 是...ㅎㅎ
安  :这剧取材于英国的杀人实例... 但在我国是第一次演出这个题材 ...所以请大家期待啰...
朴  :是...   你说...是什么?杰克啊?
安  

登录/注册后可看大图
@~  AnJaeWook啦~~ AnJaeWook!!
朴  : 哈哈哈...
安  :怎么才说完不过3秒..  你又问是什么杰克?!! @@~对了..  我想起来了  ..以前上你的节目时也是这样..  明明才回答过的问题..  嘴里才说"是是"~~不一会  又问一次?  
朴  :所以叫你不要再问嘛..^^;;
安  :现在是你再问我耶~~
朴  :是是..  对不起...ㅎㅎ

......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2009.09.11 安在旭 日本 Staff Blong

安在旭主演的音乐剧「杀人魔
˙杰克」海报拍摄工作

JP STAFF BLOG

JaeWook's Room: http://profile.ameba.jp/ajwblo/

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的翻译!

韩国スタッフから近况が届きました♪

韩国 STAFF 捎来了在旭近况的消息

星期一(9.7),
在旭进行了音乐剧「杀人魔˙杰克」的海报拍摄工作。从早开始淅沥沥下着雨的天气中,在海报拍摄位于首尔江南的工作室里,在旭穿上与平常很不同的黑色服装并上了smoky make-up ( 是烟熏妆吧 ?!) 的在旭酝酿出一股黑暗的力量。拍摄工作在一团和气的气氛中,节奏明快的顺利结束了。这天拍的照片现在正在进行后制,下周左右就会完成。 在旭音乐剧公演的日程我想下周就会知道了。敬请期待 音乐剧「杀人魔˙杰克」  

2009.09.14 安在旭官网 Staff 留言

音乐剧《杀人魔杰克》海报拍摄工作

http://www.ahnjaewook.co.kr/together/together_essay_view.asp?idx=76

内容同上!

1万

1万

社区元老

安在旭时隔11年再次出演音乐剧 之后会接拍电影

来源 :JES | 2009.09.15 14:21

登录/注册后可看大图

演员兼歌手安在旭再次挑战音乐剧。

安在旭将参加11月在首尔广津区的环球艺术中心举行的音乐剧《杀人魔杰克》的演出,属于主演阵营。他饰演一位被杀人魔杰克连环杀人事件牵连的外科医生兼犯罪心理分析师。此次是安在旭继1998年的《小姐和流氓》之后,11年内首次出演音乐剧。

安在旭的经纪公司15日表示:“在旭在近期将专心准备音乐剧,公演结束之后会拍摄电影。”

《杀人魔杰克》取材于真实案件,即1888年的欧洲连环杀害妓女案。是捷克的音乐剧。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com/gb/article.do?method=detail&art_id=30163

1万

1万

社区元老

安在旭-Japan STAFF BLOG:

Fans Meeting & 音乐剧♪♪   

JaeWook's Room:http://ameblo.jp/ajwblo/  

转自一切就旭 非常感谢念念的翻译!

刚刚从首尔回来
昨天进行了歌迷会的海报摄影
今天开会,音乐剧和歌迷会的事情基本已经定好了

会员们久等了,我们将努力作出最好的计划满足大家,请再稍等,
决定后会通知大家

昨天下午是采访,晚上是摄影,没有感到他任何疲倦的样子,
还问工作人员“吃饭了嘛”真是很细心的体贴

果然是大家的安在旭啊

很遗憾不能让大家看到摄影情景,但请期待漂亮的照片吧

明天就要开始音乐剧的练习了,很高兴的期待哦
今早去看了演出场地,是很适合于艺术的秋天氛围的
针对会员,我们计划组织专门的旅行团(看音乐剧),敬请期待

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

音乐剧《杀人魔杰克》预告、角色和海报公开

官方网站:http://www.jacktheripper.co.kr/

预告:http://www.jacktheripper.co.kr/flash/jack_the_ripper.swf

角色:安在旭—饰演 丹尼尔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海报:

登录/注册后可看大图

谢谢www.anjaewook.org 산만한 옥주양 & WookieNet 가을꽃提供!

1万

1万

社区元老

2009.09.21 韩国新闻连接

[기사]play db-안재욱, 유준상, 김무열…호화 캐스팅 <살인마 잭>
[文章]play db-安在旭,柳俊相,김무열...豪华演员阵容“杀人魔杰克”

작성일 2009.09.21

登录/注册后可看大图

19세기 영국 런던에서 실제 일어난 연쇄살인사건을 다룬 뮤지컬 <살인마 잭>이 오는 11월 한국에서 초연한다. <살인마 잭>은 1888년 런던에서 매춘부들을 처참히 살해한 연쇄살인범을 소재로한 체코 뮤지컬. 이번 작품에 안재욱, 신성록, 김무열, 유준상 등 스타 배우들이 대거 출연, 눈길을 끌고 있다.

안재욱은 이번 작품에서 외과의사이자, 사랑하는 여자 때문에 살인에 동참하는 ‘다니엘’을 맡아 <아가씨와 건달들> <베이비 베이비> 이후 11년 만에 뮤지컬 무대에 오른다. 그와 함께 최근 뮤지컬계 스타로 떠오른 김무열과 신성록이 ‘다니엘’ 역으로 트리플 캐스팅됐다.

런던 강력계 수사관 ‘앤더슨’ 역에는 <삼총사> <즐거운 인생> 등으로 활발한 무대활동을 보여주고 있는 유준상과 <삼총사> <침묵의 소리>의 실력파 배우 민영기가 번갈아 연기한다. 여기에 다니엘과 살인을 공모하는 ‘잭’ 역에는 <라디오스타>로 뮤지컬 신고식을 치른 김원준과 <드림걸즈>에서 개성강한 캐릭터를 선보인 최민철이 더블 캐스팅됐다.

이외에도 런던 타임즈 기자 ‘먼로’역에 김법래, 남문철이, 앤더슨의 옛 연인이며 생계를 위해 매춘을 하는 ‘폴리’ 역에 양소민, 백민정 등 실력파 뮤지컬 배우들이 출연한다.

제작사인 ㈜엠뮤지컬컴퍼니는 <살인마 잭>이 <삼총사>와 마찬가지로 기존 큰 모티브만 원작에서 차용하고 새로운 편곡과 오케스트라 편성, 큰 폭의 대본 수정으로 한국 관객들의 입맛에 맞게 만들 예정이라고 밝혔다.

<살인마 잭>은 오는 11월 13일부터 12월 13일까지 유니버설아트센터에서 공연되고, 2010년 1월 8일부터 1월 31일까지 2차 공연에 들어갈 예정이다.

[뉴스엔]안재욱-김원준 뮤지컬 ‘살인마 잭’ 연기 대결 ‘눈길’
[Newsen]安在旭-金元俊 音乐剧'杀手魔杰克'对抗''眼神'

뉴스엔 | 입력 2009.09.21 16:19

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 배선영 기자]
뮤지컬 '살인마 잭'의 초호화 캐스팅이 화제다.
오는 11월 13일부터 서울 광진구 능동 유니버설 아트센터에서 막을 올리는 뮤지컬 '살인마 잭'은 유준상 안재욱 김원준 민영기 김법래 김무열 신성록 등 실력과 지명도를 동시에 갖춘 배우들이 총출동한다.

11년 만에 뮤지컬로 복귀하는 한류스타 안재욱은 뮤지컬 '라디오스타'에서 인상적인 연기를 선보인 가수 김원준과 한 무대에 오른다. 이들은 각각 외과의사 다니엘과 살인마 잭으로 분해 한 무대에서 연기대결을 펼칠 예정이다.

또 뮤지컬 '삼총사'의 아토스 유준상과 아라미스 민영기가 뮤지컬 '살인마잭'에서는 앤더슨으로 연기 대결을 한다. '삼총사' 무대에서 환상의 호흡을 자랑했던 이들은 이번 작품에서 살인마를 쫓는 염세주의적 수사관인 앤더슨 역에 나란히 더블 캐스팅돼 눈길을 끈다.

이외에도 소녀시대 수영의 친언니로 알려진 최수진이 이 작품으로 뮤지컬에 데뷔한다.
한편 뮤지컬 '살인마 잭'은 1888년도 런던에서 처참히 매춘부들을 살해한 연쇄살인범의 실화를 다룬 작품이다.

뮤지컬 '삼총사'로 이미 최대 흥행 뮤지컬 제자사로 이름을 알린 제작사 ㈜엠뮤지컬컴퍼니는 후속작 '살인마잭' 역시 흥행의 역사를 새로 썼던 '삼총사'의 제작진을 대거 투입, 투자금액도 늘렸다. 또 완벽한 뮤지컬 극장으로 탈바꿈하는 유니버셜아트센터의 재개관작으로 선정되면서 관객들의 기대가 높다.

1万

1万

社区元老

2009.09.22 新闻

안재욱-신성록-유준상-김원준...뮤지컬 '살인마 잭' 훈남스타 총출동
安在旭- 신성록 -柳俊相- 金元俊...音乐剧'杀人魔杰克'排演报告·

홍미경기자 mkhong@joynews24.com

登录/注册后可看大图

1888년 런던에서 매춘부들을 처참하게 살해한 연쇄살인범 '살인마 잭'의 이야기를 다룬 뮤지컬 '살인마 잭'이 올 가을 한국 관객을 찾는다.

내용과 제목에서 느껴지듯이 그간 무대에서 보기 힘들었던 섬뜩하고 광기 넘치는 내용의 이 작품에 국내 최고의 훈남 배우들이 총출동한다.

유준상, 안재욱, 신성록, 김원준, 김법래, 민영기, 남문철, 최민철, 김무열 등 출연 배우들의 면모가 대단하다.

안재욱과 신성록 그리고 김무열은 사랑하는 여자 때문에 원치 않는 살인에 동참하게 되는 외과의사 '다니엘' 역을 맡는다.

한류 배우로 자리매김한 안재욱은 이번 작품을 통해 뮤지컬의 한류 신화를 만들 예정이다. 또 올해 브라운관과 무대를 오가며 가장 활발하게 활동하며 뮤지컬 차세대 스타로 자리매김한 신성록은 관록의 안재욱과 맞대결을 펼친다.

부드러운 카리스마로 무한 티켓 파워를 보여주고 있는 유준상은 런던의 강력계 수사관 '앤더슨'으로 분해 '코카인 중독의 염세주의자'라는 이색적인 캐릭터로 변신한다.

또 뮤지컬 '라디오 스타'로 뮤지컬 데뷔식을 치른 원조 꽃미남 가수 김원준은 만년 소년 같은 이미지에서 강한 카리스마 '살인마 잭'으로 변신한다. 늘 아이같은 순수한 얼굴의 김원준이 태연히 살인을 저지르는 모습이 어떨지 기대된다.

登录/注册后可看大图

이번 작품에서 또 주목해야 할 배우는 바로 신예 최수진. 걸그룹 소녀시대 수영의 친언니로 알려진 최수진은 이번 작품에서 외과의사 다니엘과 사랑에 빠지는 매춘부 역으로 첫 작품부터 인상깊은 연기를 선보일 예정이다.

뮤지컬 '살인마 잭'은 1888년도 런던에서 처참하게 매춘부들을 살해한 연쇄살인범 '살인마 잭'의 이야기를 다룬다. 경찰은 아직 이 연쇄살인의 동기와 그 살인범을 찾아내지 못했으며, "누가 진정한 첫 연쇄살인범인가?"를 놓고 여전히 여러가지 가설이 난무하고 있다. 이 뮤지컬은 이에 대한 한가지 대답을 제시해준다.

한편 이 작품은 뮤지컬 '삼총사'로 이미 최대 흥행 뮤지컬 제작사로 이름을 알린 ㈜엠뮤지컬컴퍼니의 후속작으로, 엠뮤지컬컴퍼니는 '삼총사'의 제작진을 대거 투입, 다시 한번 흥행신화를 이룰 예정이다.

뮤지컬 '살인마 잭'은 재개관한 유니버셜 아트센터에서 오는 11월 13일부터 12월 13일까지, 2010년 1월 8일부터 2010년 1월 31일 2차로 나뉘어 무대에 올려진다.

http://joynews.inews24.com/php/news_view.php?g_menu=700400&g_serial=444349