QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-26 00:38 发表

最近在追富翁了,好几天没来这里,谢谢亲的视频啊,我目前只下好前2个,第2个比较长,大致讲讲内容:
(我传了YOUKU)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwNDcxNTk2/v.swf

姜锡宇前辈对她女儿说:这 ...

敏贞性格真的很象贞伊
京浩好害羞
爸爸一家好幸福
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

高级会员

呵呵...敏贞送的咖啡Espresso机,为什么偏偏是京浩拿着的?一起来还有经纪人,李奎翰,李天熙。 京浩送的什么礼物没瞧见,难道咖啡Espresso机是二人一起买送.......

http://static.pbsrc.com/flash/onSiteVideo.swf?file=http://vid743.photobucket.com/albums/xx77/lahoula009/K-Album/987355-1.flv&t=1269579607&os=1&ap=1

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 15158# lahoula009 的帖子

吼吼,亲观察的好仔细
这样看来,两人在拍摄现场的互动虽很少,私下关系还是相当不错的吧
京浩很绅士;)

白金长老

原帖由 lahoula009 于 2010-3-26 13:27 发表
呵呵...敏贞送的咖啡Espresso机,为什么偏偏是京浩拿着的?一起来还有经纪人,李奎翰,李天熙。 京浩送的什么礼物没瞧见,难道咖啡Espresso机是二人一起买送.......

http://static.pbsrc.com/flash/onSiteVideo. ...

呵呵呵,大家是不是都盼望着这一对有绯闻啊,nadu!!!《你笑了》后遗症侯群。

青铜长老

原帖由 lahoula009 于 2010-3-26 13:27 发表

http://static.pbsrc.com/flash/onSiteVideo. ...

親觀察的真的好仔細

青铜长老

QQ
[quote]原帖由 lahoula009 于 2010-3-26 13:27 发表
呵呵...敏贞送的咖啡Espresso机,为什么偏偏是京浩拿着的?一起来还有经纪人,李奎翰,李天熙。 京浩送的什么礼物没瞧见,难道咖啡Espresso机是二人一起买送.....
看到这种互动真好呀,真希望两人能有点什么绯闻呀。。。有点三八!!!!

高级会员

虽然这部剧已经结束了一段日子了,不过真的很好看,继续盖楼,哈哈
时间仍在,是我们在飞逝。

青铜长老

呵呵...太佩服了,親看得真是仔細
我就只注意到智秀拿了什麼東西給京浩

原帖由 h82275087 于 2010-3-26 13:42 发表
吼吼,亲观察的好仔细
这样看来,两人在拍摄现场的互动虽很少,私下关系还是相当不错的吧
京浩很绅士;)

應該是不錯的,看在會場二個人坐在一起呢!只是沒被拍到有什麼互動

原帖由 wuping70 于 2010-3-26 13:50 发表

呵呵呵,大家是不是都盼望着这一对有绯闻啊,nadu!!!《你笑了》后遗症侯群。

哈哈...真的是這樣耶!常常都會看到有戲迷對喜歡的男女主角有這樣的猜疑
任何的小事情都會被放大解釋,這些戲迷都讓我覺得可以去調查局工作了,呵呵...

青铜长老

親太厲害了! 我也只看到智秀拿東西給京浩欸
飯的眼睛果然很銳利~特別是CP飯,任何小細節都不能放過XD
大家聚在一起真的好像一家人~玄秀媽媽戲外看起來年輕了好幾歲^^

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-26 00:38 发表

最近在追富翁了,好几天没来这里,谢谢亲的视频啊,我目前只下好前2个,第2个比较长,大致讲讲内容:
(我传了YOUKU)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwNDcxNTk2/v.swf

姜锡宇前辈对她女儿说:这 ...

謝謝綠茶親的翻譯~李奎翰真是個充滿喜感的人,考慮要找他上的介紹明星朋友來看了呵呵~

社区元老

呵呵,亲好厉害的眼神!敏贞还走在京浩前面,中间还隔了人,真希望有点什么啊,哈哈~
原帖由 huier 于 2010-3-26 09:45 发表
绿茶씨~~砍撒哈米达~~
谢谢亲带来的及时的翻译~~
姜爸爸的儿子女儿看来很喜欢敏贞呀~~觉得这个剧组气氛好融洽~~真像个大家庭,拍摄结束了,还能像这样重聚在一起~~~
玄秀的新发型还有待慢慢适应~~

谢谢亲叫我绿茶씨,哈哈,第一次有人这么叫的~
姜爸爸的儿子没看到,到底有多帅呢,呵呵~
前面fenn亲提供的第一段里也有看到爷爷和玄秀爸都出来,这一家子好温馨啊!
原帖由 insist18c 于 2010-3-26 21:36 发表
謝謝綠茶親的翻譯~李奎翰真是個充滿喜感的人,考慮要找他上的介紹明星朋友來看了呵呵~ ...

呵呵,我也是之前听某位亲的介绍去看他这个节目的,真的蛮搞笑的,李TX就是那么地喜感,即使不说话的时候感觉也挺有趣的,哈哈

青铜长老

呵呵,那就经常移动吧^^京浩这孩子真是可爱啊,笑死我了~

高级会员

浩的那头卷毛啊,我还真不习惯,好歹打理一下再出门啊。腿好细,羡慕中......

黄金长老

看完这个剧之后更喜欢郑京浩了,但是发现追韩剧实在是太累了。

白金长老

哇,原来是老徐大叔结婚结年,
祝贺哟:)

白金长老

哈哈。。正吉大叔办的喜宴啊。。。
话说这女生三人组越来越养眼了。。男生三人组各个大变身啊 尤其是郑同学。。。头发长好快哦!。。。