QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

看到人说他去上海了,可是检P那里那么多图片,都没有看到有郑DD嘛,想看,有人拍到么?

白金长老

http://tieba.baidu.com/f?kz=792613632这个帖子里有几张照片,不过很模糊,朴帅的视频里也有好几个有拍到京浩的画面,不过都是很匆忙的走过。因为京浩在冰山前面出机场。穿着白色T恤,背着背包。干净的犹如邻家大男孩。对于fans热烈程度的差别,我很心疼。希望浩浩不会放在心上。不是你人气不够,是你太低调,很多人不知道这次你来上海的行程,亦或是大多数你的FANS都和你一样低调~
http://tieba.baidu.com/f?kz=792870048这还有一个总整理的帖子,希望有更多浩浩这次来上海的图片和视频

账号被盗用户

啊。。。。。京浩去上海了啊。
今天知道京浩要客串KBS的6月新剧,天熙,爷爷也同去客串呢,怎么不拍新剧呢。。。。。

白金长老

郑DD真的是太低调了,而且朴GG实在太显眼,没认来也不奇怪.今年最爱的就是检P的CP,然后就是青蛙CP了,我和上面的某亲一样,看完检P又开始怀念你笑了

初级会员

QQ
刚刚看了京浩来上海做的访问视频,太帅了,好激动~~~~希望他来中国发展呢

青铜长老

哈哈 郑DD确实是太低调 穿的很素 打扮滴也很素很清爽
就如他本人的性格一样
如果我在机场看见本尊的话估计一时半会也反应不过来
第一反应会是看见一个很养眼很清爽的帅哥

青铜长老

QQ
看来这里好多亲的喜好都差不多呢,追完检P好怀念笨蛙这一对呀~~
幸好有存货可以在欣赏几遍~~
京浩要加油呀,表总是这么低调呀~~~

黄金长老

好多人推荐你笑了,看过马上爱上了,真是一部温馨的剧
检P徐辩这样的王子能够遇上,自然是最完美的事,但是感觉遥不可及
玄秀则是真实又暖人心的,感觉是生活中的人物

初级会员

好久沒有接觸到家庭劇了
你笑了當初下了一直都沒有看
我只看過京浩的對不起我愛你...印象很深刻啊
李敏貞看過花漾男子認識
沒想到你笑了一看就捨不得放手了
雖然來不及在線上追了
但真的是一部充滿溫馨的家庭劇啊
笨蛙cp更是大愛啊

高级会员

回复 15301# kim7161 的帖子

我觉得  天气冷冷的时候,看这部戏,更觉得温暖
是一种内心满满的感觉,有感动有欢笑也有泪水,但情绪是温暖、充满希望的!

青铜长老

除了家門外,你笑了是我看的第二部長劇,這兩部都非常的棒
該怎麼形容這笨蛙CP呢,很多感動有甜蜜有歡樂有淚水
很喜歡玄秀很生活中的人物,光看到就有好安心的感覺,腦海裡充滿玄秀可愛的笑容

PS:一直邊看邊想著,家門跟笑了共同的演員--智秀,若是有人可以將此兩部YY在一起,然後智秀是江石小時候被偷抱走的雙胞胎妹妹其中一個,哇哈哈那該有多美好,我轟了,大家54我哈

高级会员

姐妹们咱楼太高大了,俺想找个视频,关于bobo的,犹记得歌词里有“上班也bobao.......”(原谅俺的记忆力),先康思密达一个。
鶯歌 该用户已被删除
這部我倒是沒看過
看了緯來的預告片
不錯看的樣子
也是部溫馨家庭喜劇

社区元老

韓國原版是46集啊~~緯來每天播一集,再加廣告~~

可以播到年底了~~

初级会员

最近剛開始看這部長戲,很溫馨的一部愛情家庭戲,特別是男女主角打打鬧鬧中發展出的感情,特別有意思...很好看