QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

回复 13367# helen123 的帖子

呵呵,偶不喜欢YY,其实只希望私下是友好的同事关系就行了,如果进一步当然更好;)
如果私下关系一般,那就只能佩服演员的演技了,演得如此真实,乐了看戏的我们

白金长老

。。一进楼就发现好多激动着的亲啊 呵呵。。。还没来得及看呢。。文编的风格就是每集都有惊喜。。
话说 看到有亲写偶们已经追了5个月了。。其实虽然当时觉得等待很痛苦 但好像又觉得时间过好快 不知不觉就和这剧里的两家人一起哭一起笑了这么久了。。。现在想想觉得好神奇。。。坚持到最后吧 大家肯定都是笑着的 哈哈。。。

支柱会员

回复 13367# helen123 的帖子

如果台下没交情 不知道演过你笑了后会成什么样呢  还是关系会更进一步发展 还是以后渐渐淡忘 互不联系 害怕彼此间尴尬 哎呀 只有他们知道了

青铜长老

原帖由 helen123 于 2010-2-8 13:07 发表
总感觉两人私下是没交情的那种类型~~~演员的职业很特殊~~即使台上亲密得不行~~下了台或许就是陌生人一个~~~~

如果跟恋人中的长吻对比~~给我这样的感觉更深~~~

其實不論兩人私下關係如何,相信在這麼長時間的拍攝中應該培養出些許的默契
朋友也好、同事也罷
畢竟他們倆在這幾個月來帶給大家許多的感動、無限的回憶

高级会员

QQ

哇哇

看了這兩集
我真的覺得兩人演的太自然了!!!
尤其39結尾~~笑死人了!!
"我們啥都沒看到";)

社区元老

玄秀那小身板儿,真该多贴几层窗户纸了

初级会员

9点钟就开始看39集字幕版,然后开始从860页开始爬楼,爬到现在,眼睛都花了,手也酸了,累并幸福着,太爱这部戏了。

账号被盗用户

太佩服这个编剧了,笑哭之间转换的真快~~

青铜长老

原帖由 lilostitch 于 2010-2-8 03:37 发表
非常感謝10050轉發的高清版
個人覺得FR那個MKV版本的質素比較好
所以一直也在收藏這個版本
FR好像也有發Pasta的MKV高清版
10050有見過嗎?
不知你會否介意告訴我你是在那裡找到這些種子的呢?
比起其他組的 ...

我個人覺得1~22集HAN版(avi)的畫質最好,可惜23集以後就沒有製作了,而23集以後的各種版本中則以FR版(mkv)的畫質及順暢度最佳。
前半部要謝謝bobo119911親提供高清種子,後半部則要謝謝10050親。

原帖由 shuchin 于 2010-2-8 12:53 发表
我只要收集 38 39 這兩集 mkv檔就好....^_^

之前美男也有收集720p... 到現在都不知該如何燒成片子...
又傷硬碟空間, 不過美男是有中文字幕! 要買8G的dvd片子來刻...

天使之前  出的伊甸園之東 有mkv與avi檔   ...

只收集38 39兩集太可惜了,全劇都很有收藏價值。
1-37集的中文外掛字幕都已有了,若親有需要我再上傳給你。

新手上路

哇啦哇啦~~
新人报道~~
感谢小维 感谢韩社 我终于也有韩社的身份证了~
趁着热乎劲 把我的第一帖献在这里咯~

话说昨天看39的时候真是太过瘾呐
尤其看到最后 笑得我。。吼吼~~
数着日子 期盼下周的到来
现在比起过年 我跟盼望40集播出。。嘿嘿~

初级会员

原帖由 lee大毛 于 2010-2-8 14:26 发表
现在比 ...

偶和亲的心情是一样的啊,现在觉得过年真没什么意思,就觉得看《你笑了》的直播还有点盼头!!不是说下周停播嘛,不知道消息准不准确,但是SBS确实是拥有冬奥会的转播权,冬奥会正好是13号开幕,估计下周转播比赛的可能性很大了!

青铜长老

原帖由 lee大毛 于 2010-2-8 14:26 发表
哇啦哇啦~~
新人报道~~
感谢小维 感谢韩社 我终于也有韩社的身份证了~
趁着热乎劲 把我的第一帖献在这里咯~

话说昨天看39的时候真是太过瘾呐
尤其看到最后 笑得我。。吼吼~~
现在比 ...

又多了一位喜欢这剧的亲,热烈欢迎。

支柱会员

下周真的会停播吗? 就算是新年,也想看 你笑了。

新手上路

回复 13376# JasmineLee 的帖子

請問JasmineLee親可以給我連接好抓720p的1--39 我只能利用bt下載重要的是需要字幕謝謝你

青铜长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-2-8 15:16 发表

又多了一位喜欢这剧的亲,热烈欢迎。

我最近看到2004年的第一帖在你笑了
。。。。。。。。。。。。
===============================