QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

初级会员

QQ
真不希望《你笑了》就此完结。。能继续下去该多好。

支柱会员

46屆百想藝術大賞投票...
http://isplus.joins.com/100sang/vote/100sang09_votelist.html
目前..京浩-排名第7..李承基第一
女星部分..
目前..敏貞跟金泰姬同列第8..
不知海外的飯能不能參..

黄金长老

下周要结束了,可爱的小青蛙们呀,呵呵
工作人员跟演员们辛苦啦

新手上路

谢谢谢谢~~~

新手上路

QQ
好久没来了。有哪位亲知道42集片尾曲叫什么名字?是女声的,很好听哦!在哪可以下载呢?

高级会员

虽然是从一半才开始追剧的,虽然追了这么长时间,虽然偶尔感觉结尾有点点拖沓,不过马上要结束了,好舍不得啊,如果能这么一直拍下去多好啊,絮叨到老,起码能一直看下去,哈哈
时间仍在,是我们在飞逝。

青铜长老

很期待结局呢。。。这是部好看的电视。。这么快就完结了有点舍不得啊
忙碌的11年。

支柱会员

韓網上的訊息..

登录/注册后可看大图

靠下方畫紅線的地方..是不是說~
3/7演完45集之後3/13會再次全體集合??(特輯??)

初级会员

QQ
真的吗??有特辑,真是太好了

社区元老

原帖由 dandelion7721 于 2010-2-28 21:55 发表
韓網上的訊息..
靠下方畫紅線的地方..是不是說~
3/7演完45集之後3/13會再次全體集合??(特輯??) ...

感觉那里是新闻写错了,说3月13播金秀贤作家的作品,那个应该是要写“人生是美丽的”,但写成了“你笑了”,呵呵
新闻大致就说你笑了当初说要再延长2集,是因为“人生是美丽的”拍摄进度,但现在因为奥运会的热度,所以SBS在这周播了奥运特辑

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-28 22:15 发表

感觉那里是新闻写错了,说3月13播金秀贤作家的作品,那个应该是要写“人生是美丽的”,但写成了“你笑了”,呵呵
新闻大致就说你笑了当初说要再延长2集,是因为“人生是美丽的”拍摄进度,但现在因为奥运会的热度 ...

呵呵,刚才看这条新闻吃了一惊,“你笑了3月13日初放送。。。”还以为要重播一遍呢~~~~

可能是写文的记者也舍不得你笑了结束吧~~~ ^_^

PS:有点伤感,追了很久的剧就要结束了。。。
     头一次追这么长时间的剧:周一周二看上周的翻译版本,周三或周四看本周预告,周五休息,周六周日看直播。
     这段时间就是这样过的,看着笨蛙CP一路走来,好像自己也跟着谈了一场恋爱一样。
     整部剧都是很温情的调调,看似平淡,却很真实~~~
        看了探班照,小青蛙们真可爱,小女孩大大的眼睛,很像妈妈~~不过爸爸咋梳了个大背头,显得好成熟,妈妈却扎个歪马尾,变嫩啦。。。。

高级会员

原帖由 haitun35 于 2010-2-28 00:40 发表
哈哈,可爱的小青蛙,看来爷爷真的做手术了,旁边的房子贞伊一家住吗,这下两家真是一家人了

我也猜测那个房子是不是给贞伊家住的。那原来贞伊家是不是要给下一代了哦!

青铜长老

今天才開始追
青蛙CP嗎 超棒的耶
真尹好可愛喔
才剛看到第11集
看了之後截圖好迫不及待喔ˇ

高级会员

原帖由 dandelion7721 于 2010-2-28 15:17 发表
46屆百想藝術大賞投票...
http://isplus.joins.com/100sang/vote/100sang09_votelist.html
目前..京浩-排名第7..李承基第一
女星部分..
目前..敏貞跟金泰姬同列第8..
不知海外的飯能不能參予..

啊哈....原来是男女人气奖,票数差距太大,希望渺茫.......

不过敏贞赢得另外一个由ETO策划的2月份女子表演奖  www.eto.co.kr

女子表演奖(最终排名):1.李敏贞 703, 2.孔孝珍 559, 3.智妍 355

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

结束了吗?好不舍啊,最后都没看呢
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊