QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009KBS】【可疑的三兄弟】【安內相 吳大奎 李俊赫】全集中字發佈~

高级会员

王可真够JP的,还敢带玉莹到他的新房去----

账号被盗用户

九 十     正邪之战开战啦 恶龙骑士杠上啦  不仅不虐而且很欢乐

这片很可爱,为毛很多亲觉得很没意思呢。呵呵,在我看来这片很有爱,有种闷骚的可爱。

理想  玉莹  晦气  这个三角,现在已经无关爱情了,完全升级为正邪大战了。好吧,我知道了,玉莹其实就是一打酱油的,重点是正义警察大战邪恶败类。哇咔咔!!而且这个部分被编导拍得好卡通,尤其是打架那里,完全一动画片效果!!一起亮出证件那里,真是太有爱了!!!连那配乐都是动画片的配乐——奥特曼打小怪兽。  还有还有,王晦气每次说那些很贱的话,以及自己练拳那里,那撇着小嘴的样子,偶都觉得他灰太郎上身。

王晦气这么一纯奸角,在韩剧,尤其是韩国家庭剧里真的很少见,首先,以前的奸角主要由漂亮的女二来担任。其次,女二那种奸嘛,格局太小,其实也不过是为爱痴狂,男主给点阳光吧,其实都还挺灿烂。这个王晦气不错,开创了韩剧港剧化的新特色。这么一彻底的,利欲熏心,不择手段,为奸而奸的角色,在港剧中,尤其是早期港剧中比比皆是。然后也有那么个傻傻的女主,可以是贱贱们的早期贫贱女友,贱贱们为了攀高枝,抛弃了,可能还怀个孩子;要么是后期为了得到名利而勾搭上的富家千金。然后,也总有这么一正义之士,而且,还真以警察居多。一路上默默看着那可怜的女孩,一面同情她,帮助她,一面和贱贱作正邪斗争。貌似古天乐,罗嘉良,都演过类似角色。 在这里,正邪之战已经蔓延到整个警队了,哇咔咔。看理想兄哪天小宇宙爆发。

年度韩剧男恶角,王晦气,你要得此殊荣了,不容易啊。最近都喜欢整个“人性复杂”,再加上泡菜国观众以大妈为主,都心疼小男生,这个奖项,估计有一阵子空缺了。     

话说王晦气见了两个女人都是公主长公主短。米有错,几乎所有的童话里,公主要么等着被拯救,要么等着被掳虐。玉莹是两个都撞上了,呵呵,更悲剧的是,人家掳虐者本来已经没兴趣了,被拯救者激发了斗志。站在玉莹公主亲妈的份上说:“理想,你这骑士,圣斗士,来得也晚了点,还是趁早算了吧。”

说到这,你说,理想,你一优秀警察,不会拍下王晦气偷情的照片给朱小姐看看么,在那儿“其实”“其实”地噎死啦??只能说,这样就太没意思了,公主是得救了,可龙和骑士还没打够呢。  可怜的女主,为了两个男人之间的战争,为了男人们过剩的荷尔蒙,你就牺牲一下当炮灰吧。

还有一些小细节,也处理得很可爱,理想同学一不爽,手下就得挨揍,每次都大叫“我不行了”理想,大哥是这么当的么?   二嫂那妈,对自己的女儿是魔鬼,对其他人还是很可爱的。每次教富莹,都很搞,不是她搞,是富莹学起来太可爱了,只能说可爱漂亮的女孩子做什么都讨人欢喜。还有,她居然当着玉莹的面学狗叫,那里真的笑喷。  

文大妈最近一定看多了动画片和港剧。

青铜长老

QQ
亲们有没有想过理想和富莹配更好啊?太喜欢富莹了,人善良又可爱。

白金长老

同意同意,至少比玉莹强!说实话,编剧把剧情编成这样,玉莹想回头实在有点难。说实话,就算理想因为爱既往不咎,她自己好意思么?

账号被盗用户

原帖由 风中雨烟 于 2009-11-17 20:59 发表

同意同意,至少比玉莹强!说实话,编剧把剧情编成这样,玉莹想回头实在有点难。说实话,就算理想因为爱既往不咎,她自己好意思么?

不会那么快好意思,所以两个人还有得纠缠呢,不然怎么到五十集啊,呵呵.理想要是有别人也还没出场,不可能是富莹啦.她是很不错,所以就不要再卷进来了,可爱美丽的小女孩,去谈一场甜甜蜜蜜的小恋爱吧.

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-17 20:09 发表
九 十     正邪之战开战啦 恶龙骑士杠上啦  不仅不虐而且很欢乐

这片很可爱,为毛很多亲觉得很没意思呢。呵呵,在我看来这片很有爱,有种闷骚的可爱。

理想  玉莹  晦气  这个三角,现在 ...

O(∩_∩)O哈哈~,玉莹亲妈的剧评实在太可爱了。。笑倒了。。
很多地方都有同感哦,王晦气绝对是今年最恶男配角的上佳人选。。此人就是为了虐理想而生的。。
玉莹是吃了王晦气毒苹果昏倒的公主,理想就是解救公主的白马王子。。这部剧越来越卡通了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

★版主★

王晦气下一集狐狸尾巴要露出来了~~
简直把人当猴耍啊~
这种人。一定要严惩不贷~~

理想兄,再熬段日子吧~~黑夜来了,黎明就快了~~

账号被盗用户

回复 533# bobo119911 的帖子

呵呵,玉莹童鞋成了男人争斗的牺牲品啦。   
   呵呵 貌似我和大多数亲看剧的角度不同,大家觉得这片人物不讨喜,情节狗血又寡淡。可是偶却越发觉得很有意思。这剧透着股中年妇女的现实与天真。 和身边的妈妈姨姨很像,也许也和几年后的我很像。有时极现实,世故,自私,有时又极梦幻,天真;看似俗气又凶恶,骨子里却弱小浪漫。

青铜长老

楼上亲说这剧男二像港片,咋一看还真的有点那个味道,韩剧中这样的女角倒是多见这么狠的男角真的很少在韩剧中看到,所以理想同学对付起来也没那么容易,只有男二自己露出狐狸尾巴,理想才有抓住的机会。。。

账号被盗用户

哇咔咔,这楼的人气比外面的气温低多了。
明天要开始啰,王晦气会被揭穿吗? 感觉可能不会这么快,但是很希望如此。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-20 17:55 发表
哇咔咔,这楼的人气比外面的气温低多了。
明天要开始啰,王晦气会被揭穿吗? 感觉可能不会这么快,但是很希望如此。

我也同感。。此人诡计多端,一定会找到托词的。。而且还能把玉莹哄得乖乖的。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

SORRY !!! 拖好多天才截第10集^^

E10-001

登录/注册后可看大图

社区元老

E10-002

登录/注册后可看大图

社区元老

E10-003

登录/注册后可看大图

社区元老

E10-004

登录/注册后可看大图