QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009KBS】【可疑的三兄弟】【安內相 吳大奎 李俊赫】全集中字發佈~

青铜长老

玉莹终于开口提分手了...小邪恶地笑一下:终于还是到这一步了。
不过大家大可放心,BJ无论如何都不会真的拆散这一对的
要这么说,接下来要虐的,就不仅仅是玉莹
还有检察官了
怨念啊...

高级会员

玉莹提出分手,挺好,要不太提小警察惋惜了,

初级会员

玉瑩好離譜, 當初怕老爸寂寞, 要理想到她家裏住, 現在理想要求回家小住一個月, 她唔止唔肯,  仲要提出分手, 雖然我覺得太好了。 編劇看來要這女角做個壞人, 如果大團圓結局, 就慘了.....

支柱会员

小警察干脆和这个讨厌的玉莹离婚算了,和检察官在一起也挺好的。不过编剧可能不会这么想。

初级会员

这种婆婆别说一个月就是一周我都无法一起生活

自己的儿子什麼都好!这些媳妇就怎样都不好也没见他称赞过人
媳妇也是别人的宝贝小孩ㄚ
有媳妇就什麼都不做 好像媳妇是娶进来帮佣的,就算是帮佣也得给薪水ㄚ
再加上理想也是幼稚,事情无法解决还常常稿的更复杂,有时婆媳关系不好儿子是最大主因,不会帮忙还帮倒忙,只会说相信我 只要跟著我 我会看著办真是空话

所以我也是支持玉莹离婚,有时一个人更加海阔天空

高级会员

理想妈的理想儿媳妇就是大儿媳的口甜舌滑,二儿媳的任劳任怨加心灵手巧,女检察官那一级的高尚职业加赚钱能力,还得年轻漂亮。
估计只有到外星球才有

新手上路

QQ
不支持美道理

高级会员

原帖由 liaohsiuyu 于 2010-4-23 22:04 发表

有媳妇就什麼都不做 好像媳妇是娶进来帮佣的,就算是帮佣也得给薪水ㄚ
再加上 ...

我也有同感~~~再继续这样下去,理想真的太可怜了~~~玉莹什么时候才会觉悟呢~~~

青铜长老

原帖由 liaohsiuyu 于 2010-4-23 22:04 发表

再加上 ...

我支持亲的意见,是要离婚的,那样的婆婆生活在一起,真是折磨.我觉得理想是自私的,,那孝道是进不了的,干吗勉强,玉莹回去住,只有矛盾越来越深,何苦呢?离婚吧,我觉得玉莹虽然有点自私,但是她还是比较占理的,毕竟没有办法相处的在一起就是战争,人活多久啊,干吗委屈自己,而且委屈自己了还不讨好,也许会和老公的感情更加糟糕,那还是早点离婚的好.

高级会员

我到觉得玉莹可以理解,幼年母亲离家父亲坐牢一人带着妹妹肯定从艰苦中走过童年;决谈不上幸福。母亲都可以抛弃她她又能相信谁呢,婆婆除了斥责没有别的话语一点都感受不到温暖。父亲又喜欢上一个年轻时私生活那么不检点的人让她如何接受,她的问题很多又太自我编剧给她安排的婚前婚后反差太大,加上又有个靓丽夺目的情敌真是让她四面楚歌无所适从了。

高级会员

各位试想一下谁能接受一个蜜月中同丈夫闹了个小小的不愉快就对婚后第一次到婆家的新媳妇破口大骂的婆婆,与她整天朝夕相处岂不是要骂死了。别人都说玉莹贪钱自私可是理想的母亲又是怎么对老二,老大的媳妇也想找玉莹借钱,作为富家女对人有一定的防备是必须的。但是玉莹对妹妹真的很好她没有什么烦恼也没有心机所以才生活的如此幸福,至于对父亲老实说我对那位女友也很不看好,连她的女儿一开始都不相信她这么自私的人会真心的爱人实在不太让人信服。我估计编剧会安排玉莹与理想离婚但就在办手续的时候玉莹会怀孕,而玉莹找理想商量的时候会看到理想和检察官的暧昧;玉莹会离婚出国在国外生下孩子,理想在玉莹走后才发现自己还爱着玉莹与检察官回归好友,玉莹一两年后回国自己做了母亲后渐渐理解了丈夫和婆婆这时再与理想重逢两人重归于好。

初级会员

玉莹说有不如她漂亮不如她聪明却过得比她幸福的女人,理想话那可能人家对老公好对老公的家人好吧?有点道理。

黄金长老

原帖由 ChesterChen 于 2010-4-21 15:18 发表

原定50集,最新消息是延长20集,70集大结局

我已經放棄追了,還延長到70集~

白金长老

WoodyAllen

三兄弟家的这个婆婆也有够极品了,我看无论多么八面玲珑的媳妇,嫁来她家,也都有够受的了

更何况玉莹也是极品,不是一般的自我可以形容的

一段婚姻,除非你不想过下去了,那就请尽情的使性子,由着自己的性子来吧,无论一个男人婚前多么的爱你,婚后都免不了俗,日子就是油盐柴米,宽容包容,互相关爱,求同存异,河蟹下去,如果一个人肆无忌惮的挥霍别人对你的爱与包容,肆无忌惮的任性下去,那么终需付上代价,好也自作自受,学会享受;不好也是自作自受,学会承受;因为再多的包容都有耗光的一天,剩下的只有疲惫和厌倦;再多的爱都会被无休无止的争吵磨灭的一天,剩下的只有爱情的遗体;要让爱情在婚后延续,那么彼此都得继续供给养分,不是单方面的妥协和让步,而是一起供给爱养料,包容,关爱还有适当的妥协。

夫妻之间,只要还想着要继续过下去,那就得适当的妥协,夫妻彼此都有底线,而底线也是在一次次试炼中试探出来的。我觉得理想的底线就是如果你那么讨厌婆婆不想回去住,那请别阻止我回去,如果你尽不了这孝道,也至少别阻止你的丈夫尽孝道,仅此而已,然而玉莹是连基本的妥协都没有,她能做出的最大让步是让自己的老公隔三差五的带老人家出去一次,看到这一段对白,我想,理想要爆发了,果真,他立即起身,丢出一句:那么短时间我自己回去,我已经决定了,就这一次!理想最后的底线被玉莹的最后一张妥协牌压垮了,何其悲哀,在剧里,编剧可以给她反转和好的机会,说实话,在现实生活中,如果我们使性子使到这个地步,这个婚姻离真正的破碎真的不远了。而且,很有可能一去不复还,哪有那么多的机会反转呢?

搬不搬回去只是一个导火索,不是问题的根源

编剧会让玉莹吃点苦头,只是教她学会啥叫妥协而已,没可能真正的拆散这一对,假使短暂的散伙,结果也会大团圆的。。。这就是电视剧,家庭剧。
依旧不喜欢检察官。。。

理想,哎。。。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

初级会员

EY就堅持一點, 馬上跟理想離婚吧... 理想也沒有什麼損失... 支持ey跟理想離婚!