QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

青铜长老

回复 271# 焉而 的帖子

就是就是。。今年水木的收视是不高。。。
出个IRIS大投资收视虽然破30多但是也跟投资不相称。。。
不能老抓着一枝梅说事。。。

黄金长老

QQ

这段时间只有温习小宇的作品。允浩只是不死读书而已,他一认真也会进步很多。而且很多出色的人也不一定读书时有很好的成绩。太完美的人物会显得不真实O(∩_∩)O~
俺这段时间沉迷于小宇的《一枝梅归来》,不知看了多少遍了,+_+

支柱会员

原帖由 suying19890707 于 2009-12-5 11:47 发表
就是就是。。今年水木的收视是不高。。。
出个IRIS大投资收视虽然破30多但是也跟投资不相称。。。
不能老抓着一枝梅说事。。。

亲说的米错捏!收视也不能决定一切,好剧是大家来说的,所以偶们也不用太纠结于收视啦,8过梅归今年能拿奖那是最好的了!

初级会员

其实偶是最近才把名字和人对上号的。。。

黄金长老

QQ
原帖由 jsdtraincie 于 2009-12-7 15:21 发表
其实偶是最近才把名字和人对上号的。。。

嗯,我遇到过有亲看完了《搞笑一家人》1,只知道李允浩,不知郑日宇或丁一宇是扮演者的。丁一宇是他韩国身份证上的汉语名。郑日宇是翻译名。中国的粉丝知道郑日宇这个名字的多。;)

黄金长老

QQ
o(∩_∩)o……这两天逛纯音乐吧去了。回来关注小宇。感觉小宇还是低调老点

高级会员

丁一宇 正式認識他並喜愛這位演員是在拜託小姐一劇
因不是討論拜劇的文 所以暫先撇開對拜劇的評論 但我只想說
丁一宇和女二的對手戲 是我將拜託小姐看完的主動力
對這位新生代演員 我頗為看好 也希望丁一宇..恩....以後要挑著戲演唷~~ 哈

社区元老

原帖由 kikiwi1208 于 12/12/2009 10:19 发表
丁一宇 正式認識他並喜愛這位演員是在拜託小姐一劇
因不是討論拜劇的文 所以暫先撇開對拜劇的評論 但我只想說
丁一宇和女二的對手戲 是我將拜託小姐看完的主動力
對這位新生代演員 我頗為看好 也希望丁一宇..恩.. ...

亲,你说的对,这孩子真的要好好挑个剧本啊,不然真的浪费。

高级会员

这次拍完戏蛰伏了这么久,应该也有在好好的钻研剧本吧,总觉得他再出来的时候会以一个全新的面貌来面对我们。

黄金长老

QQ
原帖由 喜鹊 于 2009-12-12 15:38 发表
这次拍完戏蛰伏了这么久,应该也有在好好的钻研剧本吧,总觉得他再出来的时候会以一个全新的面貌来面对我们。

焦麻了,人家小金范频繁接剧接得他的粉都要把他评为劳模了。小宇TX在做啥涅?好奇啊……

初级会员

看完了拜托小姐,又回头看了搞笑一家人,虽然还没看完,但是很喜欢郑日宇~
支持~

支柱会员

原帖由 说嘛呢呢 于 2009-12-14 20:24 发表
看完了拜托小姐,又回头看了搞笑一家人,虽然还没看完,但是很喜欢郑日宇~
支持~

嗯呢,亲慢慢看咯,HK真的是很值得看的一部剧哦!相信亲看完之后更会被小宇深深吸引的咯!!还有小宇的真名是丁一宇,郑日宇是译名,亲一点要记住哦!!

支柱会员

就“虽然收视率未能达到预期,但却有着上乘质量的电视剧是哪部”的问题,被调查者选择最多的是《男人故事》。该剧获得了5分。多数人认为“流畅的故事情节让人印象深刻,由于演员知名度不高,加上播放时间段也并不那么理想,未能在商业上获得成功。”此外,《垂涎之岛》(4分)、《一枝梅归来》(3分)等也是让专家们惋惜的作品。

以上是转载的一则新闻,小宇你的付出没有被埋没,明眼人自有定论。

黄金长老

QQ
原帖由 焉而 于 2009-12-15 13:29 发表
就“虽然收视率未能达到预期,但却有着上乘质量的电视剧是哪部”的问题,被调查者选择最多的是《男人故事》。该剧获得了5分。多数人认为“流畅的故事情节让人印象深刻,由于演员知名度不高,加上播放时间段也并不那么 ...

谢谢焉而亲转来这个消息。话说为了《一枝梅归来》,俺今年心中真是百味杂陈。

支柱会员

QQ
木有看过《一枝梅归来》呢 看起来评价还可以哦 很喜欢允浩的呢 HOHO 他们一家里面最喜欢他了 呵呵 后空去看看《一枝梅归来》好了。