QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

高级会员

偶来怨念一下呵

为毛大叔最近拍的广告,都是贤内助的造型。
更喜欢拜托里的样子,年轻又帅。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Copyright (c) 2008 The Chosun Ilbo & Chosunonline.com

初级会员

不是OPPA要脱离东灿的角色。
可能是他接的广告的广告商。
要求他以泰峰的造型来拍摄。
毕竟演出贤内助后。
他接了十几个广告。
灿娜!灿娜!灿娜!

白金长老

虽然是“愉快的”尹相铉,“但是出演娱乐节目还是感觉很难”  Interview

http://cafe.daum.net/loveysh0921/MKrd/522

梦想着成为“韩国的金凯瑞”的演员尹相铉坦白说出演娱乐节目不是件容易的事情。
尹相铉在最近的OSEN的采访中坦白“虽然参加过几次的娱乐节目,还是感觉的很尴尬,很别扭,好像不太适应”。
通过MBC《贤内助女王》, KBS《拜托小姐》等电视剧中,以擅长诙谐的面貌和装蒜的演技著称的尹相铉坦白参与娱乐节目很难,让我们感到很意外。
平素以幽默感和能抓住对方的口才著称的尹相铉却在这种“简单的事情”面前显得很踌躇。

“这次因为出演《拜》而参加了happy together,和尹恩惠,郑日宇一起,实际上我没怎么说话。娱乐节目要给观众朋友们带来笑容真不容易,我只是安安静静的坐着而已,哈哈哈。。”尹相铉说。

但是可以肯定的是尹相铉和泰丰共同的地方就是喜剧表演形式。本人也梦想着成为“韩国版的金凯瑞”能表演出丰富的表情。但是电影的演技毕竟跟娱乐节目的表演有很大的差别。

“如果能表现的很好,当然想多参加。娱乐节目怎么说也是潮流。。。哈哈哈。但是,我很讨厌无缘无故的去参加,也没给观众带来笑声就是像木桩样坐在那里。”

通过《贤》和《拜》而扮演浪漫和幽默角色的尹相铉自己也很期待下一部作品中的角色变身。

“要不是《拜》,我什么时候能演出到这么浪漫的角色,年龄都这么大了,哈哈哈。现在想多接拍点其他的角色,像催人泪下的或者是双重人格的,要不就是很恶毒的坏人。”

下个月准备去日本宣传的尹相铉在最近的短时间休息的同时也会选择下一步作品。他也透露如果中途有机会也会去参加日本的活动。

“一个人在家的时候也经常练习演技。这个角色该怎么扮演,这种情况该怎么扮演。。。这种那种情况自己也做了研究。一个作品结束后到下个作品开始之前的空白期,度过了自己扮演的烦恼的时期,也是为下个作品做准备吧。”尹相铉说。

2009年上半期以泰丰一角色席卷韩国的尹相铉真实面貌可想而知,无论是“泰丰”还是“管家”这种浪漫愉快的角色都是很适合他的。

“无论是泰丰还是管家都能体现我的实际面貌,总是发现自己潜在的面貌很有意思。我也很期待能扮演坏人的角色,应该能够挖掘出自己的另一个样子。。。我会一直努力直到好的作品出现。”尹相铉说。

form  百度_尹尚賢吧_[動人心賢]
作者 jan_shan
---------------------------------------------------------
尚賢oppa 真的蠻害羞的
我還是喜歡oppa多演些浪漫角色....你很適合啊

黄金长老

#346楼的图,两口子新养的小宠物――花执事:唉,每天都要上演这一出戏码,我还是先睡一下养足精神,等会陪可爱的小公主一起去花园散步……
dargen亲怎么会想到这么搞笑的场景呢,亲太有才了.
惠娜和东灿的确是一对气场很足的银幕情侣, 让人感觉好好...
至于恩惠和相铉,就顺其自然吧,毕竟现实是残酷的....
一个是喜欢自己一个人去爬山,一个是自己独立开“1人企划室”。。。两个人都是喜欢享受独立,放松的生活方式呀.
期待以后有机会这两只再次合作吧...

社区元老

PART 6

L……要的小王子

惠娜:来,先亲一下!!徐东灿,我有个天大的好消息要告诉你喔……

登录/注册后可看大图

大叔:惠娜啊,妳怎么现在动不动就亲我,什么好消息用说的就好了啊……
惠娜:徐东灿,你怎么又对我这么凶……

登录/注册后可看大图

惠娜:不跟我道歉的话,不只不告诉你好消息,以后你都去睡客厅,别想进房间!!

登录/注册后可看大图

大叔:惠娜啊,对不起,是我错了,我不想当厅长……

登录/注册后可看大图

惠娜:好吧,原谅你了,好消息是你又要当爸爸了,怎样,开心吗?
大叔:真的吗,太好了,这次要生个小王子喔,像我一样的小王子……

登录/注册后可看大图

惠娜:小王子啊,看爸爸那边,要帮你照相啰,笑一个……

登录/注册后可看大图

大王子:小王子,是不是觉得小公主是oma的翻版啊,以后大公主就交给aba来管,小公主就要麻烦你看着啰……

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小雨文 于 2009-10-29 21:23 发表

唉....同感.....
原來恩恵介意年齢的差距......
我以為愛情應該不介懷的.....

在happy together 裏尚賢說比恩惠大11歲
恩惠表情很吃驚的說...我都不知道

近年來
好多韓國男藝人都娶比自己小10歲以上的...甚至差到快18歲

我是覺得兩人的氣場好合...會是幸福的一對
但如果恩惠介意年齡的話
那....就沒辦法了
不過...如有多機會讓他們獨處
也許想法會改變...也不一定

黄金长老

很多人說尚賢的舊作"火花遊戲"不好看
我用了兩晚時間看完17集....
發覺尚賢表現雖然生硬一些,但勝宇也不是個太衰的人,對女2還蠻深情執著的....
倒是看不慣他的髮型

白金长老

我發現尚賢oppa很適合社長.東燦這種角色
他應多多擅用他深情的眼神
不用太可惜了

最近看他與大嬸逗嘴的戲...真的很有趣...看了很開心...

白金长老

原帖由 小雨文 于 2009-10-30 12:54 发表
用了兩晚,看完17集...
火花遊戲...普通,不是十分好看,但也不是很多人說的太差
尚賢飾演的姜勝宇是個負了女一...鍾情於女二的男子,但我不是很討厭他...

兩晚看了17集
那...妳有睡覺嗎?
太...佩服妳的速度了...

我還在看賢內助女王..每天看一些...還沒看完呢?
等我同事幫我下載好拜託小姐...我再來看清晰版...以前都是看線上版的...畫質普普...但也看的好開心說
沒辦法...人喜歡...普通版也看看的津津有味

火花遊戲之前沒想看
是人與故事都沒吸引我
所以沒去看
有機會也來看一看尚賢oppa
戲就是這樣
所有的目光都在男女主角
其他的....都變成是陪襯了...

恩惠的最後那三個BOBO好有情
我還以為她對OPPA有特別覺得說
沒想到是我想太多了...

账号被盗用户

A  我们的囧灿囧娜

徐东灿 嫁给你之后 天天欺负我 总唠叨 你变了 越来越不懂得体贴 为什么这样... 还我原来那个徐执事

登录/注册后可看大图

大小姐 你最近越来越不讲理 脾气比我做执事的时候还要大 为什么... 告诉我为什么

登录/注册后可看大图

最近就老想对你发火 自己也不明白 好了好了 K一下作补偿

登录/注册后可看大图

唉 女人就是这样喜怒无常 何况是江慧娜 算了 我认输

登录/注册后可看大图

怎么又睡着了 这天都还没黑 这丫头最近太贪睡了点

登录/注册后可看大图

江慧娜 该不会是生病了吧 最近有点不对劲 明天陪你去医院

登录/注册后可看大图

的确有点反常 最近老是睡不够 胃也一直不大舒服 难道是...

登录/注册后可看大图

徐东灿 我宣布从今天起你做回我的执事 而且要乖乖听我的话 不许欺负我 我的“病”一年半载才会痊愈的

登录/注册后可看大图

什么病这么严重 我自己进去问医生

登录/注册后可看大图

呀 BB可不能像你这么迟钝 笨蛋 你要当爸爸了

登录/注册后可看大图

有BB了 真的吗

登录/注册后可看大图

慧娜 我扶着你 怀孕不能穿高跟鞋不知道吗 小心我的小公主

登录/注册后可看大图

爱唠叨的爸爸 这鞋哪有很高 你喜欢小公主?我想要小王子

登录/注册后可看大图

这样 我们生一对龙凤BB吧

登录/注册后可看大图

左手抱一个

登录/注册后可看大图

右手抱一个

登录/注册后可看大图

不管 一次不行我们就分步完成 总之我要一对 或者再多几个...

登录/注册后可看大图
...

账号被盗用户

尹大叔马上要到小日本唱歌了,大叔的歌唱得很好啊特别高音部分超赞 在贤内助里觉得大叔超帅特别在第二十集里和女王的拥抱时身材真高大,金姐姐不矮但大叔整个人弯下鸟腰让她抱滴 其实尹大叔五官长得非常好看一米八二的身材在现实生活中是粉有男人味滴

白金长老

原帖由 MAID6688 于 2009-11-3 19:58 发表
尹大叔马上要到小日本唱歌了,大叔的歌唱得很好啊特别高音部分超赞 在贤内助里觉得大叔超帅特别在第二十集里和女王的拥抱时身材真高大,金姐姐不矮但大叔整个人弯下鸟腰让她抱滴 其实尹大叔五官长得非常好看 ...

最近在看賢內助...發現它不錯看
尚賢OPPA的社長角色...愈看愈喜歡
我在電視裏看尚賢
他五官真的很好看...眼睛有神.鼻子很挺.嘴巴有型.眉毛很濃...不過頭髮好像捲過頭了.哈~

尚賢oppa本月8日要到日本東京參加"2009亞洲流行音樂演唱會" 好棒喔~加油!他唱歌真的很好聽....

初级会员

一直就很喜欢眼神忧郁的男人,这次也毫无例外的喜欢上了尹尚贤
话说还真难相信现在演技那么好的大叔第一次演百万富翁时竟会NG四、五十次
时间真的能改变一个人阿。。。

高级会员

和尚賢去旅行~

來自日本官網的消息,和尚賢去旅行!
不知國外的粉絲可否參加,有興趣的親們趕快行動吧~
http://ysh-jp.com/topics/topics.cgi

偶翻譯一下

[尹尚賢early耶誕節特別行程in日本河口湖]
12月5號(六)~12月6號(日),兩天一夜!!
來回巴士(東京-河口湖)+迷你演唱會+飯店費用 (含早晚餐)
會員36000日元/ 非會員41500日元 (※當地集合的價錢便宜1500日元)

行程特色:
☆河口湖人氣地點,住宿於フィットリゾートクラブ飯店
☆迷你演唱會
☆Talk秀&遊戲大會(Fans全員参加)
☆和尚賢2人合影 (工作人員用大家的相機拍照)
☆和尚賢握手
☆神秘小禮物

注意事項:
1,迷你演唱會的座位,抽籤決定。(會員,非會員的順序)
2,全程不得拍照。(申請的網頁有特注)

申請日期和方式:
期間:2009年11月4日19:00~11月12日15:00
http://ecc.knt.co.jp/tyoec/ysh/

旅行企画・実施:近畿日本ツーリスト
詢問電話:0570-064-205

「ユン・サンヒョン スペシャルアーリークリスマスツアーIN」

往復バス+ミニライブ+ホテル宿泊費1泊2食付き
税込 会員様 36000円/一般 41500円
※現地参加の場合 34500円/一般 40000円 

☆河口湖人気スポット フィットリゾートクラブに宿泊
☆スペシャルミニライブ
☆ホテルレストランにてトークショー&ゲーム大会(ファン全員参加型。)
☆もう最後のチャンスかも!?ツーショット撮影会
☆参加者全員と握手
☆参加者全員にスぺシャルグッズプレゼント

ミニライブ等、お座席はこちらで抽選させていただきますが、
1、会員様同士2、会員様+非会員様3、非会員様の順となります。

【第二次募集】(会員様の第一次募集終了後となります)
受付期間:2009年11月4日(水)19:00~11月12日(木)15:00
※申込先着順です。(どなたでもお申し込みできます。)

お申込み http://ecc.knt.co.jp/tyoec/ysh/

旅行企画・実施:近畿日本ツーリスト
お問い合わせ:0570-064-205

ユン・サンヒョン 公式ファンクラブ発足!
年会費5000円、たくさんの特典アリ!詳しくは「FAN CLUB」ページをご覧ください

黄金长老

原帖由 zucohan 于 2009-11-5 20:57 发表
偶YY一下,是說12/4恩惠在大阪開演唱會呀~~
小姐去看看執事吧!!
兩人一起眺望富士山,偶飄走~~

你好可爱啊。。。。。
话说恩宝终于不闭关了。。。活动最近很多的说
我真的希望他们有机会成为好朋友的说。。。
还是继续怨念我的CF(什么时候成我的了 囧)
嫉妒社长夫妇的CF
想要小姐大叔的。。。怨念中。。。