QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

黄金长老

现实中要是能让我遇见这么个绝世好男人,让我天天喝粥我都跟他,反正我也爱喝粥~
这部戏大叔演得就是很好啊,四个主角,两主两次,觉得除了小宇演技需要加强存在感外,其他几个都不错,恩惠前边感觉有点弱,没有发挥出咖啡的爆发力,大概是两年没演戏生涩了。。。希望恩宝下部戏就回归爆发。。。大文的气场很强大,很惊艳。。。弄得我都想去看灿烂了。。。大叔这部戏比火花好多了,今年的贤内助和拜托演技进步了,火花那时不怎么样,期待大叔和恩宝的下部戏啊,不要再让我们等那么久了哦

社区元老

哟。沉入深海是透明,恼羞成怒狗急跳墙了啊。你家主人真是不对,没给你多打几针就放出来到处乱吠。莫不是他多赏了你几根骨头,你就来这撒野了??够尽忠职守的了

您的发言,不要厚着脸皮说是善意的,明眼人都知道您说什么,你的意思不就是现代女人缺乏安全感,才爱稳重体贴懂得付出的大叔吗。不就是说这样的大叔你不爱。你不爱所以让你找不稳重不体贴不懂得付出的人来爱呗。这么善意为您考虑的建议您都无法接受,七窍生烟了,您到底想怎么样嘛。

您的用心是司马昭之心路人皆知。还真好意思装无辜啊。

主人角色不够完美,憋屈坏了吧,呕的很吧。

稳重体贴懂得付出的大叔就让很多人喜欢了,怎么的了。

知好歹,就在自己楼里乖乖蹲着。跑到别人地盘装啥呢,到处吠您不累嘛。井水不犯河水,不是很好。

人小丫头无心说了句赚钱的话,还得惹众怒,到处道歉呢。敢情您是不懂这个社会的生存法则?您不知道需慎言慎行??真是空长了岁数!

破坏人楼和平气氛的,我是见一次打一次。

好了,你家主人喊你回去学习什么叫淡定,给你主人长长脸,别到处树敌~

朴小珍怀挺~~

黄金长老

唉,说话之前,我忍不住叹了下气,真的很无奈,某些人对大叔的质疑从开播前一直持续到下档的现在,这是我最后一次就此话题做出回应,不想把A亲的楼搞得乌烟瘴气。

某亲,成熟体贴懂得付出的男人都是值得爱的,但并不是每个体贴的好男人我们都会爱,当然,泰伦是好男人,但,对江惠娜来说,徐东灿才是那个她会爱上的好男人,徐东灿就是江惠娜的MR.Right。亲你作出如此质疑,看来,拜托小姐看到最后,这位亲你还是无法接受江惠娜徐东灿CP是吧,无法理解江惠娜为什么会爱上徐东灿而放弃条件那么好的泰伦?那么,无法理解的话就不要理解好了,就像我们无法理解你们对小宇的那份情结一样,道不同,不相为谋,这座大楼的标题是“不得不爱徐东灿”,是给喜欢大叔的亲交流用的,如果我不喜欢那部戏,不喜欢那个人,我是绝对不会跑到他的大楼里发言的,隔壁有一栋小宇的楼,亲你可曾见到大叔的粉在那里对小宇指指点点了?如果我们在那里说小宇“演技欠佳,眼神戏处理不好,老莫名其妙的笑”,那么你们心里会舒服吗?当然,言论自由,但是我认为会伤害别人的言论自由是不可取的,这位亲,你的看似平淡的不同意见,其实让人感觉话里带刺,你怪不得别人做出如此反应,也许,你不是故意的,只是没发现而已,因为你并不爱大叔,所以对这伤害毫无感觉,我们以后还是井水不犯河水好了,我们想法不同,喜欢的东西不一样,你无法理解我,我也无法理解你,怎么可能交流呢?

黄金长老

相信不止在戲劇裡....現實的尚賢也滿有愛心的

登录/注册后可看大图

DC LC

支柱会员

这几天不能自拔的老在楼里晃荡,看一会亲写的文,看一会剧集,实在是不想马上把它看完,因为心会超级失落……我有好久没有象现在这般热情去追一部剧,一个星了,现在因为大叔,我又“从出江湖”,HC着,呵呵……真的太喜欢大叔呀,喜欢看他的哭戏,内心戏,没有夸张的眼泪陂陀,所有的感情都拿捏控制得很好,不多一分,不少一分,把角色内心的坚忍诠释得好好~~~
另外说一个楼外话,呵呵,我发现文姑娘的演技也很了得 ,有点孔孝真的味道~~不漂亮可是演戏很自然~赞~~~

白金长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-11-22 13:27 发表

OMO,看到图的瞬间,我有点受到刺激了 ,妞啊,你要无限挑战我的底线么?
再一次的两年CF和杂志?天啊,我也要大叫,别这样对偶们,残忍啊
妞是下定决心转型了么?那我可以期待她的下个作品有惊喜 ...

哟,孩子们是哭上了,别啊,话说这拍的偶倒还蛮喜欢,妞拍这种类型的杂志一向都满有味道的,嘿嘿
不会的,妞不敢再宅个两年了,她要努力赚钱的,否则她公司的员工怎么养
会拍剧的,会拍剧的,嗷,貌似我有点自我催眠的意思

PS:那孩子一直都在拼命转型,话说好像啥风格都被她玩遍了,期待她下次继续惊喜
静待11.21

黄金长老

回复 527# sarachao 的帖子

好像是獨身天下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC LC

黄金长老

http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/11/23/2962836.html

MBC曾在今年年初收拾不俗的迷你剧《贤内助女王》由韩流明星金南珠主演,也因金南珠效应而被中国等地购买版权在本地播放,23日MBC制作组表示已开始筹备续集细节。

《贤内助女王》续集让人期待。

网易娱乐11月23日讯(编译/三三) MBC曾在今年年初收拾不俗的迷你剧《贤内助女王》由韩流明星金南珠主演,也因金南珠效应而被中国等地购买版权在本地播放,23日MBC制作组表示已开始筹备续集细节。

早前已有消息传出《贤内助女王》很可能制作第二季,对此制作组在今天正式对外宣布已投入拍摄第二季的商讨中,而剧情如何发展和演员是否原班人马成为了媒体和观众关心的焦点,剧组表示主演们还没最终确定行程是否能配合到拍摄。该剧的续集将在明年秋天拍摄并播出,导演依然是请来高东善担任,而编剧也同样是朴智恩,再次联手的二人让人期待。

《贤内助女王》今年3月在MBC首播前期因为是金南珠的多年复出作品而充满话题,在剧中38岁的她还穿上校服与李惠英重现校园逗趣片段,虽然刚开始收视并未如理想,但后继发力后收视节节上升到30%的比率。《贤内助女王》讲述一心成为灰姑娘的金南珠千挑万选嫁给了一个医大学生吴志浩,无奈这个丈夫又懦弱又无用,金南珠决心挽救起已失业7年的丈夫,发生不少逗趣故事。

(本文来源:网易娱乐专稿 )

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

白金长老

我也是希望尚賢OPPA下一部戲...能配像恩惠這樣...年輕.可愛又漂亮的

登录/注册后可看大图

from http://gall.dcinside.com/list.php?page=1&id=ladycastle

黄金长老

尚賢的新作有消息了嗎?

登录/注册后可看大图

DC LC

黄金长老

刚才在隔壁看到那个MV
做得实在太油菜了 我还以为到了天涯。。。
那个only you的点不错
不管楼主什么立场,应当是看了挺多遍的,做得挺逗的
帖子回复不了,被封了?。。。
我还想看看后续呢。。。
http://www.krdrama.com/bbs/thread-336448-1-1.html###

白金长老

登录/注册后可看大图

from http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
공주만 둘♡

白金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-26 17:55 发表

同意这个,最好配我家小珍,我的人生就完满了,噢噢!!

夫人,你念叨念叨指不定就成真了,你家小珍最近可是香饽饽,叔也养精蓄锐呢,有了好的契机真合作也不一定
叔贤内助2么,感觉叔不会参演吧,开始一部新的剧多好,男一啊男一
我家那只宅妞不知道啥时候能宅出来才是真的
静待11.21

白金长老

登录/注册后可看大图

FROM http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=