QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

黄金长老

登录/注册后可看大图

撒花庆祝,大叔在M家颁奖礼得了最优秀男演员奖
大叔好帅,我喜欢的执事头 貌似比之前瘦了
明天K家大叔继续加油

黄金长老

嘻嘻,在看到相铉走红地毯的相片, 居然是执事的扮相,直发呀直发呀,心中大爱
今年相铉的运气旺得很,拿到M家颁奖礼最优秀男演员奖,好大一块猪肉呀,相铉最爱吃肉了,哈哈,
还有也十分期待相铉分到K家的猪肉,徐东灿加油呀

账号被盗用户

大叔减了执事头 还减了肥 不错  拿到最优了 香J 偶没说错吧
妞也不学学大叔 那CF腿比nichkhun的还C  今晚颁奖礼跨年 不知道会不会从2009雷到2010
...

黄金长老

看到M家頒獎相铉的執事頭,就知道東燦回歸了

瘦了加上人逢得奬精神爽.....K家頒獎一定再獲獎的

再次恭喜相铉得最優秀奬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

相鉉獲得最優秀獎圖

登录/注册后可看大图

DC LC

账号被盗用户

MBC演技大赏无字 上
http://www.tudou.com/v/Of1W9GN8fhg

MBC演技大赏无字 下
http://www.tudou.com/v/NDOBANdVYt4
...

白金长老

恭喜大叔了,拿到最优秀
金晚K家,宅妞要出洞了,期待两只的罗曼史
但是看不到,哭~~~
静待11.21

社区元老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-12-31 00:35 发表

登录/注册后可看大图

撒花庆祝,大叔在M家颁奖礼得了最优秀男演员奖
大叔好帅,我喜欢的执事头 貌似比之前瘦了
明天K家大叔继续加油  

我很开心,我很雀跃,我欢喜得很哪,啦啦啦啦~~~~
晚上还有猪肉分么,看哥这发型就是为晚上的cp来准备的么,嘻嘻
原帖由 limengrain 于 2009-12-31 01:30 发表
大叔减了执事头 还减了肥 不错  拿到最优了 香J 偶没说错吧
妞也不学学大叔 那CF腿比nichkhun的还C  今晚颁奖礼跨年 不知道会不会从2009雷到2010

哥昨晚的状态不错的
L,只要你家妞晚上赏脸出席,哥的执事头就不会白剪了
妞肯来,他们一定有奖的

呜呜,昨晚我家小珍又没分到猪肉,命苦啊,她没这个命!!!

朴小珍怀挺~~

黄金长老

亲们新年快乐!我最心水的双尹CP,终于收获最佳情侣奖和人气奖,啦啦啦,真高兴啊!
两天里共得了三块猪肉,相铉今年过年可以加菜了,哈哈!

高级会员

我其实最爱‘独身天下’那时尹大叔的造型,好吸引人,虽然剧里的女角们不怎样。不过泰峰XI和徐执事,祝贺你,会继续关注你以更帅气的形象出现在屏幕上。FIGHTING

新手上路

QQ
刚刚看好。。。还在依依不舍的留恋中。。。
开始看到大叔就觉得很合眼缘,虽然万能的baidu也没能帮我回忆起来之前在哪里看到过大叔的片子,就是有那么种似曾相识的感觉。前面几集觉得大叔自恋时,尴尬时那个哈哈哈的干笑三声很喜感,很可爱。越到后来就越被大叔那会说话的眼神萌到,为了心爱的人隐忍到忘我,现实里会有这么好的男银吗?总之就是中了大叔的毒,很深很深,拔不出来了!
比较怨念的是2个人bobo的戏拍的不够尽兴,为毛连头都不扭一下(偶素色女偶承认~~~)

A亲的文笔实在太好了,又勾起了我很多回忆哇~~~

一时难以消化新的片子,只好回顾下咖啡王子,看到恩宝跟别个帅哥也能甜蜜蜜的样子,慰藉下思念大叔的心情。。。

黄金长老

回复 726# 青树湖都 的帖子

相铉要去参演的是《家族诞生》第2季,。MS很多人并不看好《家族诞生》第2季呀。
我觉得这样反到好些,压力没这么大,放松心情,相铉发挥出自己的水平,让观众笑起来就行了。
每个星期都能看到相铉出镜,是粉们的福气哦。

高级会员

雖然過了這麼久了
看到恩寶或者大叔和別人演的親親熱熱的有點不習慣
大叔當MC有點擔心啊
希望恩寶能去當嘉賓
律師和大文一定會去支持大叔的吧因為和大叔的關係這麼好
恩寶有點難,因為大小姐是很忙的

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

我喜歡大叔....
是從徐執事的角色開始喜歡上他的~
他的唇真的很迷人~~很想啾上去啊~
比起社長,徐執事的造型的確年輕很多,也帥氣多了~  ^^
大叔笑起來的樣子很好看...
我喜歡愛笑的人~  ^^