QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

青铜长老

对於这个角色充满疑惑,

人物介绍很重要,
演员本身也挺注意的
首集古装版的他也有重要戏份

然後,
现代剧情他慢慢的消失,戏份越来越少
古装剧情里,
原本应该是 他的戏份好像被那三各大淑也替换了?

演员本身忙得去演别的系了吗?
还是说,

他其实只是个「特别演出」

(从某各角度来说,他也是当过男主角的)

社区元老

QQ
原帖由 qweqwer 于 2010-1-2 20:12 发表

对於这个角色充满疑惑,

人物介绍很重要,
演员本身也挺注意的
首集古装版的他也有重要戏份

然後,
现代剧情他慢慢的消失,戏份越来越少
古装剧情里,
原本应该是 他的戏份好像被那三各大淑也替换了? ...

韩剧有的时候就是这样了,没有办法?
估计小池要休息一段时间了
什么时候还能看到他的新剧呢?
不过,不是说1月份电影要上映了吗?到时候会有宣传吧~

白金长老

有兴趣的亲可以到以下CY看一下,有很多张16回古装戏的拍摄照.
http://minihp.cyworld.com/pims/m ... b=search&seq=12

池贤宇ssi KBS演技大赏走红地毯的片段.

转自DC

黄金长老

其实这种轻松搞笑的迷你剧在前几年的韩剧中还是挺多见的,也许在09韩剧的大趋势下显得毫不起眼,但其实剧集本身还是挺好看的,尤其是有可爱甜美的南相美!

社区元老

QQ
原帖由 zhuaixi 于 2010-1-3 09:46 发表
其实这种轻松搞笑的迷你剧在前几年的韩剧中还是挺多见的,也许在09韩剧的大趋势下显得毫不起眼,但其实剧集本身还是挺好看的,尤其是有可爱甜美的南相美!

池贤宇的表演更是锦上添花,这2只可谓是互相衬托,少了谁也不行!

白金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-12-31 19:51 发表

肯定啦,因为大家都比较喜欢强吻男!

额滴神~~

果然如此吗~~O(∩_∩)O哈哈~

ps~:结局很有爱~~刚刚看完~~小池和南M~~希望新剧有斩获~!

账号被盗用户

放假在家窝了3天,终于看完了,超级喜欢这一队呢,可爱的不得行~~~

黄金长老

刚看完,蛮温馨浪漫励志的一部剧集,二位主角的演出也让人非常惊喜,二个人的戏路和演技也都提高了许多,另外也非常相衬哦,会一直关注并支持他们的~~~~

社区元老

QQ
今晚《学习之神》就要上演了,我们的温达平冈真的结束了!
虽然我一直不愿意承认这个事实!
我大爱的情侣啊~

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-1-3 23:16 发表
今晚《学习之神》就要上演了,我们的温达平冈真的结束了!
虽然我一直不愿意承认这个事实!
我大爱的情侣啊~

亲,我也是啊,好舍不得他们,最喜欢温达爱上平冈以后的执着,我就哈这样的男人啊!!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

发现我最喜欢温达的大板牙,特别是笑的时候,可爱极了~

黄金长老

雨亲,你也来了,还是舍不得啊~~

太喜欢《李平冈》里的小池了,温达其实是一个极其负责人的男人!!!

青铜长老

QQ
虽然舍不得,但我不喜欢追剧!亲们以后在见。我追星星去了。也是喜剧喔。推荐给大家。

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-1-5 11:23 发表
雨亲,你也来了,还是舍不得啊~~
太喜欢《李平冈》里的小池了,温达其实是一个极其负责人的男人!!!

这剧我是一时半会也难忘了~
这楼以后就是小池和小南的楼了~
以后小池和小南的消息都可以贴在这里捏~~~哈哈~~~

高级会员

确实好看~~
一口气看完的,完全出乎意料之外。
原先对两主角没有太深的印象,老实说是冲着徐道营去的。。
结果,陷进去了~~
好可爱的剧,这样看着不累人的剧要多一点才好。
人生如戏,戏如人生