QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

青铜长老

昨晚刚刚看完结局,虽然前世没能执子之手与子偕老,但是今生再次相遇的两人,更加珍惜彼此,更加的相爱。

白金长老

犹记上个礼拜2,想念!
重看了1遍,越看越有爱的2人,越看越舍不得啊!

社区元老

QQ
多可爱的笑容啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摩托帽,老有爱了

登录/注册后可看大图

认真做事的小达~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

黄金长老

雨亲还在这坚守呢?我也来了~~总觉得意犹未尽呢。

青铜长老

我也来了,话说我还揣着最后四集没看呢,真是该打 电视剧播完了,默契的两个人也消失了。。。。隔段时间出来冒个泡也好啊

社区元老

QQ
原帖由 arielwinnie 于 2010-1-6 21:22 发表
我也来了,话说我还揣着最后四集没看呢,真是该打 电视剧播完了,默契的两个人也消失了。。。。隔段时间出来冒个泡也好啊

希望在小池当兵之前,2只能在合作一次~
今天我在优酷上看到以前X-man的节目,原来小池和小南一起参加过一期节目!
跳舞的环节,小南先跳的,接着就是小池跳的,2只的舞都跳的可爱腼腆~

小池的新电影《加油站袭击事件2》1月21日就要公映了~

青铜长老

昨晚看完第4集。嗷。我真是后知后觉的人!!!奋力捶自己T T
其实很久以前看完跨越彩虹就很喜欢小池的,也喜欢他的歌声。喜欢他一笑眼睛弯弯看不见嘴里露出几颗白牙~
这部剧居然现在才看。。。我太out了。桑感啊。今天晚上继续。不过现在知道是好结局就更有动力看了~

白金长老

回复 1550# 火山寒雨 的帖子

雨亲,我也看了他们的XMAN,可惜当时2人不在同一组.如果在同一组的话,就可以看到配对环节,很喜欢看那个.
当时2人都比较羞涩,说话的机会也不多.
看了亲在贴吧提供的S家小池那个电台节目,做MC的小池也很可爱.
亲是否记得有1段 李平冈 的主演采访后半部分,其中有句字幕是说池贤宇跟南相美的理想型很接近.但我不肯定是否这样翻译.

黄金长老

再重溫一次結局,有點意猶未盡的感覺,如果能再多個一兩集就更完美了,我有貪念總希望幸福的感覺能長長久久。

社区元老

QQ
原帖由 怪包 于 2010-1-7 13:52 发表
雨亲,我也看了他们的XMAN,可惜当时2人不在同一组.如果在同一组的话,就可以看到配对环节,很喜欢看那个.
当时2人都比较羞涩,说话的机会也不多.
看了亲在贴吧提供的S家小池那个电台节目,做MC的小池也很可爱.
亲是否记 ...

啊啊啊,还有这段呢?亲看的是中字的还是韩语的啊?
我印象里,好像没有关于这部剧的中字采访呢~~
不管亲说的是否正确,我就当是真的了,哈哈~
如果2个人的理想型很相近的话,也不是没有机会的
总之听到亲说的这个,我很开心啊~~~

那个x-man,2人要是在一组,估计就有好戏看了~
不过,这2人怎么也没有想到,09年会有一次合作吧!
缘,妙不可言~

白金长老

回复 1554# 火山寒雨 的帖子

亲也去看一下,在03:25分那段字幕,再听一下他们说了些什么,因为我也不肯定.然后小池似乎是很不好意思地低头掩面,可爱啊!
http://v.youku.com/v_playlist/f3928853o1p4.html
XMAN我是最近才看的,看的时候我也这样想,2人应该没有想过几年后会合作.2人在XMAN里都很专情,几乎都是选同一个人.恨啊!2人不时在同一组!
昨天上DC,有位韩饭问,小池是否已经有女朋友?然后有位饭(커피 커피饭)说, 据他所知,小池目前没有女朋友.回答的那位饭应该是很喜欢喜欢小池,经常见到他的贴.

社区元老

QQ
原帖由 怪包 于 2010-1-7 15:59 发表
亲也去看一下,在03:25分那段字幕,再听一下他们说了些什么,因为我也不肯定.然后小池似乎是很不好意思地低头掩面,可爱啊!
http://v.youku.com/v_playlist/f3928853o1p4.html
XMAN我是最近才看的,看的时候我也这样想, ...

这段视频我弄的时候就没有弄好,音画不太同步~
反正是看他们有说有笑的,没有听懂说什么,哈哈~

如果没有另一半,发展一下也不错,都老大不小了,也不是刚出道的了!
不过话又说回来,演戏演一次爱一次的话,那得结多少次婚又离多少次?
希望明年还能看到这2人的新作!!!期待啊~~~~~~

平冈啊,温达啊~~~~~~~想死你们了~

白金长老

相美3月有新戏,新闻区有报道.暂时未知道男主是谁?
相美没有出席K家的演技大赏可能是因为要为M家拍摄节目.

青铜长老

看完第8集了。比较喜欢古代的戏~温达确实有点不争气啊。赶快振作吧孩子!
非常喜欢小温。很可爱的孩子~

黄金长老

原帖由 怪包 于 2010-1-7 18:21 发表
相美3月有新戏,新闻区有报道.暂时未知道男主是谁?
相美没有出席K家的演技大赏可能是因为要为M家拍摄节目.

相美新剧《人生是美丽的》金牌导演编剧郑乙泳、金秀贤
和相美对戏的男主应该是宋昌义