QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

账号被盗用户

爱这出剧的新朋老友们,大家一起来做第19套广播操!

第一节 热身运动

嘿~阿宁,我在这里!

本来还想说过几天开帖的,但实在怕你找不到我。。会失落?嘿嘿!就当是真的好了。
被人逼着写字的感觉很糟糕,这点我明白。不过,《原来是美男》的诱惑力,不但让我华丽丽的转性变嫩,而且还非得拖着你下水不可!好好看,放低身段,快来跟我和我们这群被青春宝毒害的残羹废人们一起自娱自乐吧。

1。用什么身段?不是早告诉你了吗?!

站在长草的中央,听阿宁版的《Breatheless》,不由自主地旋转起来。。。就在自以为是最静谧的一刻,看到远远的高岗上与我共舞的自家人,突然变奏了。
国标舞一下子变成了兔子猪?odokaji?odokajo?
呀,原来是年方19的美女?
错。我是美男我怕谁!此番羽化(太重,没飞起来,落得一地鸡毛)成华丽丽的七仙女。谁也别来拦着我。。。变身,家常便饭。更名,至多返老还童。七,是小女子的lucky number。打死不改。

2。用什么心情?再说一遍!

唱完赞美诗回来,心里头还是不太平静。
嗞流嗞流麻酥酥的感觉,如同被深秋的风不时吹落的枯叶,沙沙作响。

跟太京小朋友一样,小七也有严重的过敏症。韩剧过敏症。
因为是慢性病,所以常备了特效药放在口袋里。这帖猛药叫做以毒攻毒,也就是传说中的炒冷饭。一遍又一遍的炒,炒到饭确实冷掉。通常炒过2-3遍,就可以喂狗了。也有无数根本不需要翻炒的,刚点开火,就发现已经没了胃口。
但是,很不幸的告诉大家,这次的青春宝之毒实在是太神奇了。我的独门解药非但没能化解祸害,还让自己很不幸的毒发升天。是的,一头乱发已经N天没洗了,上面沾满了甲感乙流。每时每刻不是沉浸在小朋友们的各种撇嘴、瞪眼、干着急的表情,就是对着马室长、金鸡者、甚至美子老帮菜的行为艺术拍大腿傻乐。
乐此不疲的,还有看众宅们各种版本的YY。姐妹们不但把洪氏杀得体无完肤,你们的用心之良苦、用情之专一,差点就毒残了我的眼睛!真的是太猛太毒了,为了让太京小朋友这只初恋的迷途羔羊能领悟,不惜把人家大明星贬做大饼,甚至把黄花小修女摆到小男生的船上一丝不挂、任其宰割。。。唯恐色诱都不成功的说,还站成一排,高举榔头、锤子围着双人床胁迫人家粉红!!

yayaya~我说,姐姐们怎么就这么赴汤蹈火呢?!实在是看不下去了,洗了一万遍眼睛还是无法圣洁我这颗冰清玉洁的小心灵。。。odokaji? odokajo!
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-322439-436-1.html

3。用什么样的铅笔?那就看你的了!

是美男啊─一、二集观后感

美男啊,看到第六集,直接先写下自己对这出戏的感觉。

如老七所言,剧本分析前先做好人物性格分析,这是每个期待看到好戏的观众,一定要做的功课。

故事背景很简单,由三个年轻人组成的乐团出发…
  三个玩音乐的年轻人,加上一个冒充哥哥美男的小女生所组成的一个故事。

不管这些人是否真心在玩音乐,能不能玩得有声有色、或仅要尽兴而归,但在他们的故事里,一定是最棒的!─ 这一点很重要,请编导千万别忘记。

也就是不管怎么玩乐团炫丽的背景,但编剧从一开始就在玩了,表示人物性格会因这个框框而做出各种表现。

先说男主角泰京,最容易看出一个用内脏在玩音乐的人。
  一个浑身是伤,个性伤痕累累,从里到外,到处都怪的人…

他最怪的地方,就像一个体无完肤的人,却仍能在编剧设好的背景下玩出他的品味,也是他性格成立的唯一条件。

若是正常人,泰京没办法用这样的性格活下去,所以才要用音乐救命…

而他是怎样的人?
  他是一个对他所需要的感情非常敏感的人。

敏感,敏锐,神经末梢发达,纤细,细到令他无法呼吸一般的空气,迫使他找到音乐的洞就立刻把自己埋起来。

童年令他无法呼吸,他所需要的爱,忙碌的歌星妈妈无法表现出来,就像吃虾会过敏,妈妈要他吃,他勉强吃了,结果就是差点要死…
  而重点在!这样第一次吃了可能会死的下场,他做了,同时也应验了,伤害的不只是妈妈的爱,更是他对自己做了也不会出现奇迹的"不信任感"使然。

这个不信感,同时否定了他能不能同一般人正常生活的适应力。
    也就是对没做过的事,第一次面临的事,走出音乐室以外的地方,产生了绝对的无法信任…

但,不可以说他处于脑残、无知无觉无智力状况下,不晓得别人在做什么事、或者本身存在的洁癖问题…,而是,他不认为“换成自己去做就不会死”的基础障碍,造就了今日五脏六腑全烧坏的泰京存在。

他喜欢音乐,用音乐救了自己的生命,音乐取得了他唯一的信任。

于是有了音符这个强大的靠山,他变得比较像正常人了,懂得去恨妈妈,把一切怪怪的毒素排出体外,可是只要走出乐团了,他又不信任到活不下去,好像高一点就会死,脏一点也要命,不清楚画出眼线位置、恐怕看不到路,会跌死,不热烈响应乐团宣传活动,音乐没了,他也没命…

总之,他唯一怪怪的地方就是─怕死。
  怕得要死!

所以待在他建筑的安全王国里,杜绝一切可能会让他丧命的外力侵入。

这一点成立了,就能想象三个男生如何胼手胝足奋斗至今,为什么…那么不熟的样子?!
  感觉不出正常年轻男生生活的真实状况?
  真的有洁癖的人是无法上妆睡觉的…,何况要开灯才能睡觉?!还让另两个每天生活在一起的男生都感觉不到泰京是真的怪,真正怪在哪里?

原因出在泰京身上,他怕被他们杀了…
  怕万一出个小状况什么的,例如喝醉,或踢到石子时,那两人不小心栽到他身上,他有生命的危险…

他根本就是提心吊胆在生活、连自己都保护不了,随时活不下去的人,又怎么去保护别人?

这个人物最好看的地方!

再提到美男,她的性格最简单不过,就是─我该怎么办?
  一天到晚把这句话挂在嘴上的人,表示毫无应付状况的能力,一旦制造状况后,只能等待别人收拾残局。
就像她学骑摩特车,修女叫她往左往右,她照作,问题是出了事,我该怎么办?
  完全不怕死的人!

一、二集明显突出了两位主角人物的特别差异,让我很期待,当看到第三集预告片里,泰京发狠追着趴在车顶上的美男,把剧中最重要的趣味整个轰炸出来,宁小姐乐到差点晕过去…

然后呢?

就看到编剧像得到了失忆症,把一、二集好不容易建立好的白茫茫、美美的世界,变成同女主角眼中的白盲盲一样的无字天书。

美男为什么愿意冒充哥哥?诈欺的罪名可不是修女界承担得起…
  因为单纯?单一色纯?单一个字蠢?!不是吧,她是因为听了哥哥当歌星的梦想让妈妈看到他,既而来找,才愿意承担这个罪名,而不是她想找妈妈到发疯地步,进而欺骗同乐团的人,欺骗粉丝,犯下双重之罪。

编剧忘了吗?妈妈找哥哥的份量应该比她找妈妈的悲伤大多了吧,也就是找妈妈的同时一直要想著哥哥的夢想才对,而不是自顾自哭个半死,否则,她以前那些修女院裡無憂無慮的快樂生活,會被今日的眼淚全毀去。

然后,编剧又忘了吗?这样怕死、怕因为加入新团员把乐团搞死的人,为什么接受美男?
  因为听了她天籁一般的美声。
  这一点非常、非常重要,成立了,才能证实美男即使不是女生,也同样会被玩音乐的人爱死。

美男是不是女生,一点都不重要,可以成为人物间好玩游戏的趣味,但影响不了爱情的本质,喜欢那个人的绝对因素。

如果只是因为美男是女生就被三个帅哥爱死,那日后被粉丝如何如何的下场可以预知。
泰京是因为音乐让美男进入他的王国,再从同样的世界里看到她血淋淋存在的真实面貌。

就像完全不信任的人,看到马桶冲水时、并非在意因闯祸乱跳的美男,而是看到连马桶都可能要了他的命…

泰京正在做一件可能随时要了他的命的事,怕死的人竟然想保护“我该怎么办”的人,正是这出戏最令人期待的地方。

当泰京看到换上女装的美男很漂亮时,其实锦上添花而已,如果编导仍记得美男以什么东西吸引了泰京,就该在泰京大发慈悲前,让美男顶楼上清唱几句美声,这样我才能接受帅哥无条件爱死美男。

否则,“对不起、对不起、我该怎么办”的台词,变成失望的叹息,我该怎么办?!

编剧快点醒过来吧!

[ 本帖最后由 ningliyang 于 2009-11-5 08:31 编辑 ]转自http://www.krdrama.com阿宁楼

支柱会员

偶时候冲着“不要站在我看不见的地方!”大标题来了的~~~
在楼主充满黑色幽默、调侃味道的评论中把它解释到了一个偶一直都没有考虑过的方向。
不过偶现在最关心的现实问题是洪氏姐妹到底要怎么演绎“不要站在我看不见的地方!”这周偶们要期待到lime泰京的完全爆发看来是不可能了~~~

社区元老

泰京这部戏的经典名句:「不要站在我看不见的地方!」
美男这部戏的经典名句:「在黑暗中,我的星星在哭泣,怎么办?!」

账号被盗用户

不晓得大家有没有被K过?
先以正视听一下,不是新禹1K17的那个K,而是大饼油条的那个K!

大饼:
站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶,小礼堂的纯白似雪,男主角的英气逼人。。。公主病泵的一声,被拧开了阀门。眼前的一切都是那么的美好,除了角落里那只小耗子。她越悲伤,我越得意。。因为我是国民美女,而她只不过是一个不起眼的蠢东西!我的台阶,她站不到;所以,我的他,也休想给我占到!

大头:
站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶,小礼堂的纯白似雪,我又是那么的英气逼人。。。但为什么女主角缩在角落里?我要跟导演好好地说一说了。用眼角扫到呆若木鸡的她,我演的再好又怎样?!不懂欣赏的兔子猪,一天到晚惹气的闯祸包,难道你就不能按照我在明洞圣堂前问你的那一次来做吗?以你的真面目示人吧,那样。。。(太京小朋友低头,努一小嘴,心底泛潮,俊脸居然出现。。。桃花色!)的话,就算是被你吐过一嘴巴、每小时更换一次burberry手帕的我,也想再来黏黏糊糊的尝一尝!

大鼻:
站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶,小礼堂的纯白似雪,男主角的英气逼人。。。心里头泵的一声,像爆开的玉米花,但为什么女主角还是她?院长修女您,只要一次、一次就好,能不能让我摘掉胸口的白布条,让我也能站在他看得见的地方?我不祈求他会像对她那样对我,我只祈求能站在他看得见的地方!他眼神不好,白天路痴夜晚路盲,或许。。或许在如此唯美的场景中,让我站在他的镜头能直接对焦的位置,让他也能清晰地记录下来我此刻对他的默默无语。。。哦,不!这是有罪的,即便是放在心里头想一想,也是有罪的。院长修女您,愿天主饶恕我的不净吧。。。导演让我远远地看着他们,我真想逃!可是。。当我看着他慢慢地靠近她,看着他们的发迹线靠在了一起。。院长修女您,相爱的人靠在一起那会是怎样的快乐?应该说祝贺的话呀,而我的心中又怎会是如此的疼痛!我的双腿在瞬息间被铅浇铸在原地。导演夸奖我的眼神逼真,他却不晓得我真的不想逼真。。让我无视他,让我无视他吧!

大侠:
站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶,小礼堂的纯白似雪,男主角的英气逼人。。。这是司空见惯的。看多了也就没啥看头了,就象看多了jeremy的拿手戏,看多了也就没啥笑头了。我的目光,始终停留在男二的身上。看着她颤抖的嘴角,我比她更难受。怎么就那么胆小?怎么就比我还胆小!当年连我一个乡下小子也能鼓起勇气对仰慕的女孩子开口学一句汉城口音的‘抓狗不?’,单纯的她怎么就连对视的勇气都没有!是在跟我比胆小吗?还要比下去吗?!那好,你等着接招吧!

大傻:
站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶,小礼堂的纯白似雪,男主角的英气逼人。。。这是司空见惯的。看多了也就没啥看头了,就象看多了我jeremy的拿手戏,看多了也就没啥笑头了。我的目光,始终停留在男二的身上。看着她颤抖的嘴角,我比她更难受。怎么就那么傻?怎么就比我还傻!我不是早就给过你大爱无疆的边缘书籍了吗?难道那本沉甸甸的教科书还是没能打开你心里的暗香吗?喜欢大饼不是罪过,喜欢的这种感情原本就是纯洁的。就如同我喜欢你一样,非常非常容易心跳,非常非常容易被你牵制视线,但是我会发乎情止于礼。为了逗你开心,我让你每天都看到我灿烂的微笑,不让你知道。不让老大知道。也不让新禹知道。。其实,为了你我早跟老二谈过,他对你的关切,对你的好,让我不但吃糟糠兄弟情的酸,更让我吃味的是他无时无刻离不开你的目光。录音棚那次,我陪你流泪,让你发泄,也让自己喜欢你一个小时。我警告自己,一个小时就好。。只有julie知道,我自我征战了多少次,只有剧作家知道,我翻烂了他的所有成名作。然而,就算我再弯,就算我在心里笑你作一百万倍的娘娘腔,质问你一百万遍你是人是妖,。。。只要一看到你被人戏弄,哪怕对象是我心中的美女偶像,我都会出来挡!

最后小j这段,是应观众要求追加的。掌声鼓励本季度最佳潜力选手sunnyuu同学。

账号被盗用户

感谢大家的厚爱。小女子真是爱在心头口难开。。哈哈!

现在是想一出是一出,等洪氏的方阵布好了之后,俺就能跳出游戏的框框啦。 在此期间,希望大家一起旋转、一起跳。。。油菜花的阿宁我已经帮大家张罗来啦,同时欢迎新老用户能不弃前嫌,共同做运动。收视率是个祸害,无视它。。的唯一出路,就是我们在此游行声援!azar azar fighting!

另外,再次跟大家打个招呼。本意是站在高美男的立场写的,但是好久没有做女生,所以容许原来是美女的我先花痴一下吧~~~~~~~

社区元老

爱在心头口难开不要紧,犯花痴也没关系,大家开心就好……收视率不是我看剧的标准,看不顺眼不喜欢的剧收视在高也没有想看的感觉,看的顺眼的喜欢的收视率在低也照看不误,搬好凳子倒好茶水准备跟老七、阿宁还有新朋旧友一起看剧啦……

白金长老

QQ
楼主的幽默描述好跳跃~~油菜花。。
原来主角们都是大字辈儿。
大饼,大头,大鼻,大侠。。
小J同志是不是要叫大傻了。。
**

账号被盗用户

老七如天才般跳跃性、多向性、发散性思维跟泰京同学有得一拼。
老七如洪氏姐妹般幽默、创新的语句让我们乐上加乐。
哈哈请继续。希望天天都有乐子。

账号被盗用户

原帖由 sunnyuu 于 2009-11-5 16:10 发表
楼主的幽默描述好跳跃~~油菜花。。
原来主角们都是大字辈儿。
大饼,大头,大鼻,大侠。。
小J同志是不是要叫大傻了。。

为了您这一声‘大傻’,俺又重新观摩了一遍漫天黄叶的场景。

大傻:
站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶,小礼堂的纯白似雪,男主角的英气逼人。。。这是司空见惯的。看多了也就没啥看头了,就象看多了我jeremy的拿手戏,看多了也就没啥笑头了。我的目光,始终停留在男二的身上。看着她颤抖的嘴角,我比她更难受。怎么就那么傻?怎么就比我还傻!我不是早就给过你大爱无疆的边缘书籍了吗?难道那本沉甸甸的教科书还是没能打开你心里的暗香吗?喜欢大饼不是罪过,喜欢的这种感情原本就是纯洁的。就如同我喜欢你一样,非常非常容易心跳,非常非常容易被你牵制视线,但是我会发乎情止于礼。为了逗你开心,我让你每天都看到我灿烂的微笑,不让你知道。不让老大知道。也不让新禹知道。。其实,为了你我早跟老二谈过,他对你的关切,对你的好,让我不但吃糟糠兄弟情的酸,更让我吃味的是他无时无刻离不开你的目光。录音棚那次,我陪你流泪,让你发泄,也让自己喜欢你一个小时。我警告自己,一个小时就好。。只有julie知道,我自我征战了多少次,只有剧作家知道,我翻烂了他的所有成名作。然而,就算我再弯,就算我在心里笑你作一百万倍的娘娘腔,质问你一百万遍你是人是妖,。。。只要一看到你被人戏弄,哪怕对象是我心中的美女偶像,我都会出来挡!

为了保证画面的完整性,我加去前面了。

黄金长老

我也要玩一下!

站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶,小礼堂的纯白似雪…(借用裹脚布)白茫茫的世界出现了俊秀的男主角,身材比例完美,臉蛋絞好,小嘴弯弯,鼻梁硬挺,然后…没了。
  没有眼睛?!

没眼睛的泰京手挥眼线笔叫骂:是谁拿走我的眼线笔?!

站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶…,白茫茫的世界里,男二走出来,拿起弓,挂上笔(钢笔),描准!

男二:用这个画吧。

站在唯美的背景里…,白茫茫的世界,男三滚出来,忙着练习张口吞拳头的把戲,非要练成不可!
  然后…
  没台词,看到男二打算杀了泰京,直接把拳头吞下,練成了高難度動作。

站在…&%#@!&,美美的小天使出现了,轻柔无比抢过钢笔,女主角在男二耳朵喷气:不可以这样喔…(男二当场被另一只不名飞物拿箭刺中)

女主角飘渺走到男主角,拿起钢笔…,刺向他!

观众吓到!
  男三吓到!(吞下两个拳头)
  男二吓到!(被男三吓到)
  女主角吓到!─我该怎么办…我该怎么办…(团团转)

宁小姐吓到!
  因为看到男主角脸上被写上“眼”“睛”两个字…
  怎么看!

站在长长的神布上,老七幽幽飞起来…
  她对不知死活的观众说:汉字本来就是拿来看的,妳有意见吗?

说的也是。

忘记补妆的宁小姐,决定画上眼睛两个字之后,再来看戏…

老七长长的尾音后面摇晃:读书、读书,拜托妳去读书好吗!!!

PS:辛苦你了!
   加油!

支柱会员

站在唯美的背景里,秋天的漫天红黄落叶,小礼堂的纯白似雪,男主角的英气逼人。。。

这5人的内心独白都写绝了,忍不住在办公室看得笑出声来了

账号被盗用户

第九集个人观感是一个字。赶。
可能是进度的问题,好几处更能吊胃口的地方给忽略了。漂亮的场景颇有点喧宾夺主的味道。好在这第十集,场景的变化虽然不多,但是人物在简单的场景陪衬下,就已经把剧中的矛盾和冲突刻画得相当出彩。

看点1:朴MM的眼神。
被UEE洞悉了暗恋黄太京的秘密。这个秘密甚至超越了被揭穿是女生的秘密,是更让高美女无法承受的危机。在荒不择路的闪躲之后,UEE把一个小女生的初恋踩在脚底。任何一个稍微有点自尊心和自卑感的正常女孩子,在面对暗恋对象的爱人面前都是卑微的,况且对方还是熠熠生辉的闪亮大明星。
作为哥哥的替身,高美女经历了一系列不同于纯净修女生活的冒险。头发被剪短了,胸部被裹住了,喝酒呕吐了,脑袋被敲击了,身体被卡车载走了,双腿浸泡在池塘里过夜了,呼吸被憋在游泳池底。。。上男厕、进澡堂,练舞之后一身臭汗粘在身上(想想看那些湿嗒嗒沉甸甸的缠胸布)都不算什么大事了,还要时刻提防安社长‘好心’提议的漂亮按摩女郎。。。这一切,高美女都坚忍不拔地挺过来了。
就象她对新禹说的,我不该自私,我还可以忍耐。
是的。替哥哥完成找妈妈的梦想需要忍耐。但更需要忍耐的事,也正好藏在她对新宇所说的这一句话里。
她的自私,她那小小的私心,就是喜欢上了一个不该喜欢的人。那近在眼前却远在天际的太阳一般耀眼的黄太京。尽管自己所有的丑样子都被黄太京嗤之以鼻,尽管每天都必须生活在大哥的小折磨和冷嘲热讽之下,但他替自己化险为夷的种种行为又让高美女不得不依赖、不得不爱恋。为了不暴露自己的这一个自私的小秘密,她从不停喝水发展到时刻都得用力按出难看的猪鼻子。
而此刻,高美女每分每秒都在小心翼翼守护的秘密却在身份露馅的同时被揭发了。这一双重打击,终于把她击垮了!所有在朴MM眼中所流露出来的震惊、惶恐与羞愤,令人拍案叫绝。

社区元老

回复 23# d7老七 的帖子

第十集的美男可是承受了身理跟心理的双重打击,大饼的步步进逼美男节节败退,你们旁边这些护花使者赶快觉醒吧,再不醒过来,美男妳干脆去跟上帝报到吧,上帝会很爱妳的……阿门

账号被盗用户

也谈眼神。

听姐妹们说,第十集和第七集太京小朋友的眼神颇为相似。俺却认为不然。
在别的姐妹楼里,我曾经就第7-8集太京对感情的认知进行过7点论述,这里就不重复了。

如果说,第七集是懵懂与疑惑,那么这第十集似是而非的眼神是太京直面自己内心最真实的一次。第七集看到美女哭泣着跑出去,之后趴在老二肩头掉眼泪,太京小朋友那时的情感还是可以用面子压制的;而如今他惊见长久以来被自己保护的兔子猪离他而去,他不行了。惊惶失措到在发布会现场厉声高喊,可见他的面子已经被内心最真挚的冲动所击破。

听说美女不见了,他的反应还是理性的。作为队长大哥,知道要去救场。然而,看到恢复了女儿身的背影,他的冷静彻底被击垮。当初他不信任她会为了呆在乐团浸泡在池塘中通宵达旦地摸戒指,而现在、就是现在他完全信任她的条件下,发现她不听自己的话了,不要跟自己一国了。正如童年阴影中的那只兔子,在他敞开盔甲把它纳入胸口之时,他却被咬了。
高美女的这一口,把黄太京的新仇旧恨都给咬了出来,所以他的脸扭曲到那种程度。他不能没有兔子猪了,没有她吃不香、睡不着,没有她,非常不安、非常无聊。再想到昨晚的天台对白,敏感的黄太京大队长意识到她是要离他而去了。非常远、非常遥远,天差地别。她说只要远远地看见他就好,而他却永远也看不见她了。
永远永远、看不见这只会在自己苦恼、悲伤、低落之时,为自己端茶送水的,惹自己无限怜爱的兔子猪了!
这对一个好不容易再次敞开心门的被生母抛弃的小男孩而言,是多么大的冲击!所有的仪态(黄太京其实是很有礼貌的,对乡下老婆婆的态度就可见一斑)和所有的矜持(黄太京爱面子就不用举证了),在心痛到无以复加的这一刻怒吼出“不是说了么,不要站在我看不见的地方!”满腔的委屈(真的很委屈。。。)用最焦躁的声音爆破出嗓子眼。这种情况下的黄太京与在录音棚里的黄太京是一个级别的吗?

再者,他看见了她,穿着他精心挑选的套装。他看见了跟他想象中的她一摸一样、全然就是他黄太京心仪的对象。然而,在他还没来得及出手保护她的时刻,却堕入了另外一个怀抱。另一个非常危险的怀抱。
黄太京对姜新禹的不爽,已经不是第一次了。不单单集中在趴肩头那次。平日里人家一起喝茶吃点心、一起玩签名、一起约会还要去游乐场,甚至美女很大方地赞扬新禹卡纸,连新禹所代表的黑色也是非常入眼的。。。外加马室长不时穿插其间的雷人解读,都让黄太京非常不爽。成不了她眼中的第一名的感觉太糟糕,连墙也压了,还是不见她最真实的大拇指翘起来。
新禹对高美女的好,毋予言表。而此刻,他又抢先了。这个先机,不仅仅是拥抱的先机,更是姜新禹向黄太京宣战的重大时机。不要以为就你黄太京为了掩护高美女可以自爆绯闻,不要以为就你黄太京早晚在为高美女擦屁股,人家姜新禹也没少做!你可以为她掩护的,药店小老板也为她掩护了;你可以为她牺牲的,现在姜新禹拼上了自己的名声,也为她牺牲了!!黄太京,好好得瞪大眼珠,看清楚、认清楚,你一厢情愿自以为是人家的唯一保护伞,事实上却并非如此!事实上,还有人能跟你黄太京做到同等的程度!甚至、甚至人家的出手更快!人家的掩护更强!!

所以,黄太京那样了。他的眼神除了第一次的震惊、萌动、焦躁、酸,更多的是伤、是痛、是委屈。

**大楼盖的飞快,我插楼时400页,现在已破5。怕你爬到脚抽筋,所以转过来这里说给你听。

黄金长老

回复 26# d7老七 的帖子

老七……

我看到第六集一半被卡死了,半天前进不了…

但若不能在妳楼墙上乱涂鸦,失去了这种乐趣…,我愿意用画上眼睛的汉字看下去!( 只是想写给妳看而已 )

首先,我绝对认同黄泰京这个人物的存在!
  试想,失明失聪的贝多芬都能做出那么棒的音乐,何况靠别人帮他画上眼睛的眼线小子?

PS:不要站在我看不见的地方?不就是拜托大家帮他画上眼睛!

所以配角人物的凶狠度太不够,女二不该在重病小孩身上花功夫,而是到松药店的儿子们庆功宴上下毒…(收视超高,现在正在看的戏…)

让我感觉编剧拿庙里尼姑代表宁小姐开玩笑,非常不得体,观感很差,很想拿手上木鱼K她们!
  这部分不只影响女二还要不要演下去的问题,更对编剧喝醉酒写剧的失态很生气…
  气归气,为了乱涂鸦的乐趣,还是很想跟老七玩,最想看到妳七孔冒烟的样子,就靠这出戏了。

PS:如果画不下去,表示我先七孔流血阵亡了。