QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

支柱会员

我们都知道具大少对国民草死心踏地,永远不会成为泰京的心腹大患,但。。。。。。泰京知道吗?从老七的安排来看, 现在是具少和草的分离时期,万一具大少(在工作上)比较关照美女,而不知情的泰京误以为他醉翁之意不在酒,把他当头号情敌来防,被惹毛的具社长会不会故意摆出追求的姿态,戏耍泰京呢?

账号被盗用户

SH集团社长室。
具俊表把DEMO记忆卡插入挂在墙上的大液晶屏。
骑单车的少女。西饼屋的少女。张大嘴巴吞信用卡的少女。娃娃头的少女。大眼睛的少女。在2根法式长棍之间做鬼脸的少女。
头发的尴尬长度,表情的质朴指数,清澈的眼神如同天空的颜色,泛着淡蓝色光芒。这不是金丝草最吸引自己的地方吗?而画面中的这个少女,同样也有着傻乎乎的笑容。纯真,干净。之所以会决定让她来担任即将发行的信用卡的代言人,就是因为在看到桌上那张照片之时,自己吃惊了。她跟她,长相不同,却有一种相似的存在。
她,让自己又想起了她。

“看到你,我的心情就变得很差。”
“知道了。我以后不再来了。”满嘴蛋糕的傻丫头,被自己的遗忘所呛到的金丝草。(请参看《花男》最终回)
纵有满汉全席,也独爱她做的鸡蛋卷。丝草,这颗自己心头难以拔除的杂草。
丝草,这个即便是在自己转身相向之后也能叫住自己的家伙。知道自己唯一弱点的家伙。知道自己是个连隐私和自尊都搞不清楚的家伙。知道自己是个能说出荒唐的38计之后还能像火车轰鸣般发出大笑的家伙。知道自己讨厌孩子却又想跟自己的孩子一起去看星星的家伙。
记忆,如同满池的清水涌上心头。
她的单车,因为自己摔坏了。
她在餐厅,因为自己被囧到了。
而自己也被她那乡土的笑容、清澈的眼神,以及无所畏惧的杂草精神给震慑住了心魄。校园时代的他和她,单纯明亮的记忆。那是他最美好的人生篇章。当然,还有她去澳门找自己的那些经历,误会的经历,不得已的经历…都一一冰封在了记忆的酒窖。
广告早就播映完毕,我们这唯一的观众却久久回不过神来。短短的30秒,却浓缩了具俊表全部的初恋记忆。
“我要你喊出我的名字。”这是她为了唤醒自己的记忆之前,所说过的一句话。
金丝草。
金丝草。
金丝草。
我再也不会忘记,而你却…不告而别。金丝草,你再也听不到我喊你的名字了。你这可恶的杂草!你早就知道我是个孤独却又多情的家伙了吧?所以,就把孤独留给了我,自己却寡情的走掉!
具俊表的脸抽搐起来。一拳打在72寸的大屏幕上。
顿时,静止的画面上那少女的脸四分五裂,明朗又活泼的笑容变成了一片片扎在具社长心中的刀。

======================================================================
*关于具俊表这段,我非常抱歉。本人连夜恶补,要命的是需要恶补的资料实在太多,只够时间看最后一集来采阴补阳。这里纯属杜撰,没有半点打算要给《花男》续上狗尾。郑重声明,本剧组只需要一个强大的卡司来制造冲突,这就够了。千万表因为我的不当言语引发《花男》粉和《美男》饭之间的械斗。不爱看的,无视就好。谢谢配合。
======================================================================

支柱会员

原帖由 d7老七 于 2009-12-15 23:05 发表

抱歉,具社长的醉翁之意, 已经被我写死了。错过了你这么美妙的主意,odokajiyo?泣~~~~~~

老七,咱打个商量好不好,美女不是有让人对她不设防的天赋吗,你安排具大少跟她提起丝草,正当心软的美女发挥修女本色安慰具少时被黄TX撞见,泰京的糟糕态度让具大少忍不住想教训他一下,故意表现暧昧使泰京误解(当然迟钝的猪兔子美女小姐是觉察不到两位帅锅的交战滴),两人回家后黄TX拐弯抹角地套美女话,终因酸味过浓且持久未散,让美女发现心上人的不对劲,赶忙进行安抚工作,泰京一边为解除警报暗自松了口气,一边死鸭子嘴硬地维护他高傲的形象(参考原剧结尾天台对话)。
话说俺见不得女人为男人吃醋,却非常喜欢男人为女人吃醋的桥段,百看不厌。老七,就算不能让泰京天天如芒刺在背,起码醋他一回,给他培养点危机意识总可以吧?好叫他将来以一敌百万时不至于措手不及。——俺这算什么心态?

黄金长老

因为这种相似的存在,美女自此开始走入具社长滴生活,哈,完美的衔接,老七,你棒棒滴~~

但,美女和泰京的爱情,怎么在俺眼里,咋也虐8起来捏,这种小女生和小男生的爱呀,总是可爱着,浪漫着,让观看的我也淡淡的甜蜜着,所以一时之间不识愁为何滋味,哈。。。

===================

俺认真滴细致滴读来,么啥好顺滴呀,乃这才,俺真滴膜拜(发自内心一百二十万分滴诚意)。

俺吧,看PC剧滴历史短,对PC国滴明星啥滴也8了解,俺其实素PC小白(此非白白哈~~),所以俺也么啥子料可供,俺光在这汗了。。。老七,请允许俺继续在这小楼汗下去。。。

具社长回忆丝草这段,——“我要你喊出我的名字。”

俺立马想到一首歌(原谅俺,俺其实长久来混滴都素音乐坛子,啥习惯用音乐来说话,哈哈~~)

这首歌,张学友(这位大叔,俺就不用介绍了吧,对,他就素俺滴最爱,用当今滴潮话来说,素俺滴本命,哈哈)——每次都想呼喊你的名字。。。歌词奉上。。还算贴切剧情。。。

微风吹动你的发梢 就像风中的线条
总是在我的眼里颤动

微笑挂在你的嘴角 荡漾我的情怀
总是教我无法言语

每次都想呼喊你的名字
告诉你心中的话
面对面 看着你的眼睛
不再追寻你的背影

每次都想呼喊你的名字
告诉你心中的话
面对面 看着你的眼睛
不再追寻 风的线条

偶然在街上遇见你 是那迷人的模样
看你从眼前走过
我欲看不见你令人怀念的发梢

再次感谢老七辛苦更文,更前还做了诸多准备工作,翻阅N多文字及影像资料~~

老七,请允许我,感谢你!

账号被盗用户

5/2 曝光不是我的错

ANJELL宿舍。
ANJELL两名老队员,美男美女兄妹,马王配,安社长和姑妈,一大家子的人,兴奋地凑在客厅的电视机前,观看高美女的出道CF。
画面中,美女骑着单车出来。30秒后,美女用小狗的期盼眼神等待每个人的评论。我把大家的评论摘录如下。
“好可爱的表情哦,卡哇伊~”小J伸出双手刚想捏美女的脸,分别被高美男和黄泰京打开。
“肢体动作蛮到位的说。我也是偶像派出身,第一次录影可你没拍的这么自然!高美女,我看好你,JET PUMP!”不用说,都知道是安社长的点评了吧。
“这次的妆不错吧?Oni下次帮你化的更迷人一点!”王Coordi这个人物,我真的很喜欢,多么有专业精神。而且,还知道说什么话在安社长面前最得体。
“美男啊,片场导演说你的表现不如你妹妹放得开啊!你要紧张起来了!”马室长一贯挤眉弄眼,以假乱真。
“我们美女啊,真的很有前途哦~安社长您,我要跟您谈谈!”姑妈眯着眼笑,高美男和高美女化身财神。
“怎么样?我就说你可以做好的吧,再接再厉~高美女!”高美男也感到欣慰,美女真是能扶上墙的料。
“咳咳…”,众人把目光聚焦到这闷声到最后的关键人物身上。
“看我干嘛!要看就看广告去!”黄泰京不满地站起身来向外走。随后转过身,板着脸朝美女勾了勾食指。“你,过来!”
“泰京obba~”美女看到泰京的脸色有差,急忙追了过去。

钢琴房。
美女战战兢兢地站在钢琴旁边,非常不自信地看着埋头弹兔子歌的黄泰京。
“Fan Meeting。”一曲过后,黄泰京正儿八经地抬起头来。“作为我特别的粉丝,今晚想听什么歌?”
“歌?”高美女一头雾水。“泰京obba,你不是有话要对我说吗?”
“话?谁告诉你我有话要对你说的!坐过来!”
“这个、我…”高美女没敢坐下。她还是摸不着头脑。黄泰京他明明有话要跟我讲的啊!怎么在这个节骨眼上开起Fan Meeting来了呢?
“怎么?现在自己出道了,就拒绝当我的粉丝了吗?”黄泰京故意沉下脸。
“哪有!”高美女顿时坐下来。“泰京obba,我还以为你叫我过来,是会像大家一样,对我的CF进行批评呢!”
“是想让我也说你好吧?”黄泰京‘切’了一声,扬了扬漂亮的下巴。“好听的话,有他们说还不够吗?”
“泰京obba的意见才最重要呢!”高美女急忙把心里话说出口。
“哼~是吗?”黄泰京喜上眉梢,自己等的就是她这句话。“那你给我像兔子那样竖起耳朵挺好了!”
“是。兄您!”别以为就你泰京可以卖乖,我们美女也可以调皮噢。
“兄您?!切~现在是怎样?要恢复到我从前对你的态度吗?”
“不是啦~,人家可是竖起耳朵在听啊!”美女知道泰京在逗自己玩,心里美孜孜的,咬着嘴唇笑。
“那你就给我乖乖听好了!”黄泰京把脸俯近美女的耳边,“以后别跟其他人把头靠的这么近!你给我记住,只有我才有这个特权!”
“噗嗤~”美女笑了出来。泰京他太有喜感了。“这也算是对我的鼓励吗?”
“你说呢?”泰京牵起美女的手,轻轻一吻。
不多久,Fly  Me to the moon这首他俩的主题歌,从琴房的门缝里飘出来。扒在门外偷听的马室长跟小J给大家打出了OK的手势。

支柱会员

以后别跟其他人把头靠的这么近!你给我记住,只有我才有这个特权!
这种程度都能让黄TX散发出酸味,那以后他岂不得生活在水深火热之中?哈哈

账号被盗用户

原帖由 宝宝扛枪 于 2009-12-16 08:20 发表
不知道在这个楼里面说这话会不会被拍!!!我不喜欢韩版的草,没性格,老七可不可不要那个什么啊。。。。。。。

宝宝,放心。话,就是得说出来才舒服的。
不过,你爬楼不认真,关于草这个在前2页就说的很清楚了,没她戏份。除了回忆,其他一概不参与。
因为,你马上就会知道我让她去了哪里。呵呵~

青铜长老

话说这么太精细开始有醋味了, 那以后美女正式出道的话我看他整天要泡醋坛子了.
不过我喜欢虐阿,越虐太精细越好,谁让他俩的爱情里美女老是被动的.

ps: 我是不是有点bt

账号被盗用户

在原剧当中的一班人马为高美女喝彩鼓掌的同时,电视台的讯号也传送到一个清冷孤寂的顶级公寓。
我想大家一定猜到这个即将出场的人物是谁了吧?对的,正是我们掐了又掐、踩了又踩,却还得看了又看的Uhey小姐。写到这里,我终于明白了,当灵感枯萎的那一刻,反复吃大饼才是唯一存活的出路。掩面痛哭~
Uhey用穆华兰的姿势,独自坐在电视机面前。茶几上,是东歪西倒的洋酒瓶。(全部现成画面,无需改动)国民妖精的手里,还捧握半杯喝到一半的威士忌。
“高美女!你还真不自量力!就凭你这副德行,还居然有脸给我出道!你以为…绑上黄泰京就能鸡犬升天了?!哈哈哈~,别搞笑了!高美女,你这个丢人现眼的土包子!你给我等着,咱PC国娱乐圈就这么丁点儿地方,看老娘今后怎么收拾你!!”
U疯子般自言自语完毕,把杯里的剩酒用穆华兰的方式,一口闷进断肠。随后,跌跌撞撞地拿了车钥匙就想出门。
助理听到响动,从另一个房间奔出来。
“hey xi,你这样…就别出去了。”
“我…我怎样?哼!我Uhey是全国排名第一的名女人,你算老几?我要你来管?”U啪的一声,打开助理拦住自己的手。“我告诉你,谁挡我道,我就炒了谁!alaso?!”
这种场面,自从U跟泰京分手说之后经常上演,助理司空见怪。虽然嘴上不说,但心里却晓得U被她自己伤了心。也是个可怜的女人啊!助理拿出专业精神又劝又哄。
U醉眼惺忪,看到人还是前来阻拦,顿时怒火攻心,一个巴掌把助理打到捂脸痛哭。
“拿我的话当耳边风?就是这个结果。你给我滚!”
助理忍无可忍,比女主人更早跑离这没有人情味的恐怖之所。
U啊,即便给我百万英镑,就你这态度我先炒你;即便你是天仙下凡,就你这态度我也不葱白你。

U跌跌撞撞地乘坐直达电梯来到车库,打开车门,坐了进去。
封闭的车厢里是冰冷的温度,死寂的郁闷。
我这是怎么了?也不是第一天知道黄泰京和高美女恋爱了,也不是第一天知道黄泰京给高美女撑腰了,但为什么?我的心里头还是如同这车厢里头的氛围呢?(画外音。)
冰冷的温度,死寂的郁闷。
U从抽屉里掏出一盒烟,点燃。猛猛地吸上一口。
稍微舒服点,稍微能呼吸顺畅一点。
我Uhey,PC国最高规格的第一美女,居然为了一个刚出道的黄毛丫头而愤愤不平。高美女,你究竟有什么我没有的?难道男人都像高美男说的那样,只怜爱你那所谓的真善美吗?别开玩笑了,谁不知道女人之于男人的定义是什么!
纯真?别搞笑了,只有年少无知的小男人才会把你那种土得像鳖一样的畏缩当做宝!
善良?别犯傻了,我都扮腻了的游戏接下来轮到你来玩?
美丽?别做梦了,只有你哥高美男和ANJELL那几只被你耳熏目染的傻瓜才会被你感染!
高美女,娱乐圈到底是什么地方,你马上就会真正领悟到!眼下,在你那鸡脑袋里,黄泰京是天,高美男是地,一个帮你顶天,一个帮你立地,这就是你那鸡眼睛能看到的全部世界。哼哼~我知道你很傻很天真,你就异想天开吧。都不用我出手,让我坐等看你的好戏!
U又猛吸了好几口烟。烟雾袅袅之中,是一张嫉妒、落寞、苍白的流泪的脸。
车子突然向前疾驶,冲出车库,撞断了栏杆。
老金默默地放下了手中的照相机,怔怔地望着那辆失控的跑车远去。冰冷的夜空下,残留的尾气也渐渐消散。U从自己的镜头中出现,又在自己的镜头中消失,如同她所残留的这一道尾气,终究会被黑夜吞噬。
形象无比纯洁的国民美女,酗酒、抽烟,毫无公民意识地撞断车栏,这应该是一手资料了吧?我应该即刻上传发布头版头条,还是再给她留一个机会呢?
尽管我也看过不少大场面,但没有一次像今晚这么悲哀。我老金一直奉她为神明,可我也能够理解明星也会有心情糟糕的时候,明星也是人啊!我不能为了自己的功利心,而去摧毁人家花了多年岁月所维持的美好形象!老金虽然敬业,但这点做人的基本品德总有的!想到这里,我咧嘴一笑(虽说笑容不美,甚至看起来有点猥琐,但是我的良心美),静静退场。

黄金长老

看今天这段,好温暖,觉得幸福了~~呵~~

俺们这下了几天的雨,今儿终于放晴了,有阳光照在身上,好呀~~

老七,俺来楼里签到打卡了~~

================

啊,又更了,这速度,俺要加紧看才是。。。

上面俺说的这段,是站在楼顶吹着瑟瑟寒风滴那一段,虽然楼顶风大,但素有阳光,有爱人,很好,很强大。。。

OMG,今儿说句话不易,老有人打断,来俺这问些事情~~

青铜长老

小7親愛的...既然你對偶已經那麼毫無保留..那我以後就這樣稱呼你。

為毛首歌名會變了: Fly to the Moon 呢...不是Fly Me to the Moon 嗎...泰美在開FM..是否又在玩親親...將個"ME"字食了...作者大人...你是否偷偷剪片了..不讓偶們看粉紅...跟住事後來玩導演版...這種行為不可取...!!

账号被盗用户

首先,要感谢我亲爱的wsn,托了你的福,我看到非常帅气的太精细。。和高美女,太棒了。后来卡了,不过没关系。。重点有接收到。3Q!!!

其次,要致歉夏日。我白天被一出尔反尔的CP搞到JF。所以,没及时更。一会儿就PO。感谢你一贯的关爱。

账号被盗用户

江南区,某私密俱乐部。轰趴。
烟雾缭绕,人声鼎沸。舞池中央,是狂欢的人群。狂烈扭动的躯体,似乎今晚就是末日。
具俊表和两个死党(麻烦哪位提供一下F4的名字)坐在一个包厢里。
“表哥,今天怎么这么没精神?”死党甲发问。
“表哥哪天有精神了?”死党乙回答。
“智厚什么时间到?”具俊表没理会死党的一问一答。
“说是有个手术,做好了就赶过来。”随便安排哪位死党回答。
“哼~”具俊表蹙起浓眉。“他还有心思做手术吗?”
“表哥,过去的就让它过去吧。你看开点。” 随便安排哪位死党搭腔。
“看,那个不是U吗?”另一个死党岔开话题。
“U?你说那个国民妖精?”死党翘起嘴角笑(这个最好安排金小范,我看过几集伊甸园,感觉他的笑容还不错),“不是说清纯派的么?怎么也到这里来了!”
“女明星还谈什么清纯?我说你是不是跟佳乙(?)谈恋爱谈久了!哈哈~”死党打趣。
“是啦,是啦~我被封锁了。你不是真空吗?那你上!”
“哈哈~,想看看我的实力?”
“女明星也是人。”具俊表冷不防冒出来的这句话,让2死党有点吃惊。
“呀~~表哥,你什么时候这么有觉悟了?难道你对U…”
“表哥,上!”
“跟你们说话,还真是够呛。”
具俊表的脑海里,慢慢浮出一张脸。丝草?骑单车的少女?灯红酒绿中,一闪一灭。他不禁站起身,跟随幻象走过去。
“表哥怎么了?”
“估计又在想丝草了。”
“唉~,纵有家财万贯,却无枕边之人…”
“你不也一样?切~”小范窃笑,“老实交代,最近真的没有?”
“有空关心我,不如关心表哥吧!你不觉得他今晚很反常么。”
“谁反常?”
香槟色头发驾到。来者温文儒雅,似乎跟环境有严重出入。但是,他的到来,还是吸引了不少美女侧目。女人就是这样,对这种贴着温柔标签的男人,总会情不自禁的张望。即便是在CLUB的女人,也逃不过骨子里的纯情幻想。
“智厚,你终于来啦!”
“哦~,手术有点难度。”智厚脱下外套坐下(W亲,这个是给你的福利^^)。“表哥呢?”
“可能上洗手间去了。他今晚很反常。”
“他哪天不反常?自从…”一个死党向说话的死党做了个眼色。
“自从我杀了丝草之后,对吗?”
“是的。”具俊表不晓得什么时候回来。丝草,这2个字如同致命暗器。此刻他的眼眶里盛载了阴霾。
“表哥!”金小范立刻截住具俊表的话题。“你也知道,智厚他…”
“是的。我也知道你尽力了。”具俊表的眼神始终没有离开尹智厚的眼睛。同样苦痛的眼睛。“哈哈~好啦,现在大家都这么忙,难得碰头一次别尽说些于事无补的话。”死党解开那两道对撞的视线。“来来来,我们一起去跳舞。”
“哦哦,好久没活动筋骨了!”
“佳乙这也管?别开玩笑了!”
“你们去吧,手术超时,我有点累。”
“哦。那你先喝点东西,一会儿下来。”
智厚点了点头。目送3人下场。全场惊呼。那是肯定的,谁让他们是F4呢!
2死党开始飙舞。具俊表拿着啤酒樽,靠在吧台上。
吧台的另一端,U趴在柜面上。
“小姐、小姐…Uhey小姐!”
吧台服务生从轻轻喊到用力推。那女人就是不加理睬。具俊表感到有些烦躁,忍不住走过去。一脚踹开高脚椅。U顿时跌坐在地上。
“你!你竟敢!”U迅速从地上起身,仗着酒意冲上前问罪。
“看,这样就OK了。”具俊表面向服务生。而后冷冷一笑,一手推开冲向自己的U。
U再一个趔趄,这下终于清醒了一点。
“你、你不是SH的…”
“是我。怎样?要医药费?”具俊表从口袋里掏出一沓钱甩了过去。

国家日报编辑部。
老金看着各家报刊的头版头条,脸色如同死灰。
“国家级女优与国家级少东的金钱交易!”
“纯情玉女变身交际花,有照为证!高清!!”
“当红女星现身江南区某顶级会所!据知情人透露,疑似潜规则!!!”
曝光,不是我的错,也不是别人的错,而是你U自己的错啊。老金颓然地摸着自己所剩无几的头发,仰天长叹。
*U这个角色,还真像拍不死的小强,唉~要靠她串联章节和剧情啊。
**这段需要众亲帮忙,配合我完成填空题。本节超出《美男》范围。但却不得不写。这些资料都是众亲帮我洗脑浆输液的结果,若有出入,后果自理。与本剧组无关。

支柱会员

韩版F4——具俊表、尹智厚、苏乙正、宋宇彬
老七,你把丝草怎么了?
曝光,不是我的错,也不是别人的错,而是你U自己的错啊。老金颓然地摸着自己所剩无几的头发,仰天长叹。
金记者突然转性俺还真难适应,毕竟原剧中为了独家他可是无所不用其极的

账号被盗用户

**感谢2位的午夜场科普。还有,我做了第3张小板凳,请亲爱的过目。

江南区,某私密俱乐部。轰趴。
烟雾缭绕,人声鼎沸。舞池中央,是狂欢的人群。狂烈扭动的躯体,似乎今晚就是末日。
具俊表、蘇易正和宋宇彬坐在一个包厢里。
“俊表,今天怎么这么没精神?” 宋宇彬发问。
“俊表哪天有精神了?” 蘇易正回答。
“智厚什么时间到?”具俊表没理会2死党的一问一答。
“说是有个手术,做好了就赶过来。” 宇彬回答。
“哼~”具俊表蹙起浓眉。“他还有心思做手术吗?”
“俊表,过去的就让它过去吧。你看开点。” 易正搭腔。
“看,那个不是U吗?” 宇彬岔开话题。
“U?你说那个国民妖精?” 易正翘起嘴角笑,“不是说走清纯路线的么?怎么也到这里来了!”
“女明星还谈什么清纯?我说你是不是跟佳乙谈恋爱谈久了,忘了外面的世界!哈哈~” 宇彬打趣。
“是啦,是啦~我被封锁了。你不是真空吗?那你上!” 易正可不会轻易被绊倒。
“哈哈~,想看看我的实力?” 宇彬笑起来,有点邪。
“女明星也是人。”具俊表冷不防冒出来的这句话,让2死党有点吃惊。
“呀~~俊表,你什么时候这么有觉悟了?难道你对U…”
“俊表,上!”
“跟你们说话,还真是够呛。”
具俊表的脑海里,慢慢浮出一张脸。丝草?骑单车的少女?灯红酒绿中,一闪一灭。他不禁站起身,跟随幻象走过去。
“俊表怎么了?”
“估计又在想丝草了。”
“唉~,纵有家财万贯,却无枕边之人…”
“你不也一样?切~” 易正窃笑,“老实交代,最近真的没有?”
“有空关心我,不如关心俊表吧!你不觉得他今晚很反常么。”
“谁反常?”
香槟色头发驾到。来者温文儒雅,似乎跟环境有严重出入。但是,他的到来,还是吸引了不少美女侧目。女人就是这样,对这种贴着温柔标签的男人,总会情不自禁的张望。即便是在CLUB的女人,也逃不过骨子里的纯情幻想。
“智厚,你终于来啦!”
“哦~,手术有点难度。”智厚脱下外套坐下(W亲,这个是给你的福利^^)。“俊表呢?”
“可能上洗手间去了。他今晚很反常。”
“他哪天不反常?自从…”听到这句,小苏连忙向小宋打了个眼色。
“是的。”具俊表不晓得什么时候回来。丝草,这个名字如同致命暗器。此刻他的眼眶里盛载了阴霾。
“俊表!”金小范立刻截住具俊表的话题。“你也知道,智厚他…”
“是的。我也知道你尽力了。”具俊表的眼神始终没有离开尹智厚的眼睛。同样苦痛的眼睛。“哈哈~好啦,现在大家都这么忙,难得碰头一次别尽说些于事无补的话。” 小苏和小宋齐齐上阵,共同解开那两道对撞的视线。“来来来,我们一起去跳舞。”
“哦哦,好久没活动筋骨了!”
“佳乙这也管?别开玩笑了!”
“你们去吧,手术超时,我有点累。”
“哦。那你先喝点东西,一会儿下来。”
智厚点了点头。目送3人下场。全场惊呼。那是肯定的,谁让他们是F4呢!
2死党开始飙舞。具俊表拿着啤酒樽,靠在吧台上。
吧台的另一端,U趴在柜面上。
“小姐、小姐…Uhey小姐!”
吧台服务生从轻轻喊到用力推。那女人就是不加理睬。具俊表感到有些烦躁,忍不住走过去。一脚踹开高脚椅。U顿时跌坐在地上。
“你!你竟敢!”U迅速从地上起身,仗着酒意冲上前问罪。
“看,这样就OK了。”具俊表面向服务生说话。而后冷冷一笑,一手推开冲向自己的U。
U再一个趔趄,这下终于清醒了一点。
“你、你不是SH的…”
“是我。怎样?要医药费?”具俊表从口袋里掏出一沓钱甩了过去。

国家日报编辑部。
老金看着各家报刊的头版头条,脸色如同死灰。
“国家级女优与国家级少东的金钱交易!”
“纯情玉女变身交际花,有照为证!高清!!”
“当红女星现身江南区某顶级会所!据知情人透露,疑似潜规则!!!”
*U这个角色,还真像拍不死的小强,唉~要靠她串联章节和剧情啊。
**这段超出《美男》范围。但却不得不写。这些资料都是众亲帮我洗脑浆输液的结果,若有出入,后果自理。与本剧组无关。