QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【別再犹豫】 P10更新 胭脂觸動 -伴k ep32剪 妳擁有我的心 By gin

社区元老

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-14 14:00 发表
偶果然是JF之JF。。。
CUT版看得偶好跳跃。。
这剧看来极度狗血啊。
豪门恩怨。兄弟同爱一人。
恶婆婆阻碍。。男主女冤家变情人。。
001-003的感觉。。

然后。 亲爱滴另NA。。你家泰宇原来是毒舌一枚啊。。: ...

被你这一说,这戏真的是好看呐~~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2009-11-15 02:45 发表
偶把GIN JJ的文PO過來哈.................^^

相伴以短 ,相伴以長 .噓 .......k. ^^

法咒鑲嵌 –記k ep28泰宇剪輯09114

...

在努力滴下16-20滴CUT版

谢谢谢谢两位JJ哈~~~~~^^

再来慨叹下下 这文滴名字呐~~~~~阿一古~~~~~~^^

白金长老

回复 62# qhwjw 的帖子

nana 好

不客氣 .
一直是你們大家太好太好 .薄力未有盡到 ,汗顏 !!

g.

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-15 20:48 发表

被你这一说,这戏真的是好看呐~~~~~^^

在努力滴下16-20滴CUT版

谢谢谢谢两位JJ哈~~~~~^^

再来慨叹下下 这文滴名字呐~~~~~阿一古~~~~~~^^

沒晴天說,妳就覺得不好看嗎/?

TO:親愛滴晴天~
偶家泰宇,被妳發現他是毒舌派滴^^ 哈~

這劇應該也很狗血,妳84愛狗血劇嗎/? 呵呵^^

再次感謝一下,gin jj的美文~

偶實在很喜歡那句...輕輕一個失落,是跌入,萬丈深淵。.......^^

都很喜歡,但特愛這句.......^^

社区元老

原帖由 幸运四叶草 于 2009-11-15 17:59 发表

第二张图角度真好~
某人帅翻了~

握爪~
那張側面的笑,好好看唷^^

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-11-15 17:04 发表
美图、美文,阅读中与亲同感……赞个!!!

歡迎親..........^^

偶也要跟妳一起贊一個,gin JJ,妳滴文好讚捏~

白金长老

回复 64# viva1124 的帖子

viva.

我知道了 :P

以後要討你喜歡 ,只要不斷 "萬丈深淵" .... "萬丈深淵" .... x n次方就可以啦 ^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你們這麼愛他的笑容 ,我把當時截在手上選擇的幾張也給了你們吧 .這幾張有的笑得太開 .但我想 ,你們會一併愛進去的 .就讓你們自個兒選囉 ^^

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-11-15 21:12 发表
viva.

我知道了 :P

以後要討你喜歡 ,只要不斷 "萬丈深淵" .... "萬丈深淵" .... x n次方就可以啦 ^^

g.

妳這麼說,偶都不好意思捏~

沒錯,萬丈深淵 X N次方就行啦!!! 哈~

白金长老

别迷惑已经看到CUT版的E11-15~~~
刚看到那个雨中芭蕾处~~于是返回这里看文~~~
仅仅几秒的镜头~~在gin JJ笔下就能流淌出这样美丽的诗~~~太PF了~~~

虽然看CUT版还有些地方没明白~~但双李感情戏还是看得很清楚~~~~
那样恶劣的组长先生~~却被大大咧咧的秀贤吃得死死的~~~~呵呵~~~

这剧很虐啊~~女主太惨了~~~
viva~你家阿本再次扮演了一个天使+骑士的角色~~~

现在下班~~明天再来继续~~~~

感谢Kit JJ的CUT版~~~这样的长剧~~剪辑一定很麻烦~~~~坎沙哈密达 鞠躬 ^^

社区元老

原帖由 gn 于 2009-11-16 16:54 发表
仅仅几秒的镜头~~在gin JJ笔下就能流淌出这样美丽的诗~~~太PF了~~~

虽然看CUT版还有些地方没明白~~但双李感情戏还是看得很清楚~~~~ ...

喔 打算轉戰了嗎
因為不想看到太多枝節 所以才動手弄個剪輯版來
是因為你沒有看全劇 光看剪輯版難免有些地方摸不著頭腦
這也是沒法子的事了 對不起了

k

白金长老

怎么办?
看到CUT版20集。。
除了男主。。
女主,男配,女配偶一律讨厌。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-16 20:48 发表
怎么办?
看到CUT版20集。。
除了男主。。
女主,男配,女配偶一律讨厌。。

承蒙妳厚愛哈............^^

妳看到20集而已,我在那個階段,對女主也挺無語滴^^

再給秀賢一次機會吧!!! 呵呵^^

原帖由 gn 于 2009-11-16 16:54 发表

虽然看CUT版还有些地方没明白~~但双李感情戏还是看得很清楚~~~~ ...

to:gn~

原來妳也看啦!!! oh~ ya~

才看到15集,泰宇還是舌毒派~

01-22集~ 泰宇是如毒派~

23集~他改走路線了哈.........^^

白金长老

原帖由 Kit09 于 2009-11-16 20:38 发表

喔 打算轉戰了嗎
因為不想看到太多枝節 所以才動手弄個剪輯版來
是因為你沒有看全劇 光看剪輯版難免有些地方摸不著頭腦
這也是沒法子的事了 對不起了

k

这真是太太太让人不好意思了~~~
是偶自己偷懒~享受了JJ的劳动成果~~~JJ还说对不起~~真真让人无地自容啦~~~

TO viva~~毒舌男变温柔男~~那是完全可以预见滴事情嘛~~呵呵 ^^

社区元老

原帖由 gn 于 2009-11-16 22:28 发表

这真是太太太让人不好意思了~~~
是偶自己偷懒~享受了JJ的劳动成果~~~JJ还说对不起~~真真让人无地自容啦~~~

TO viva~~毒舌男变温柔男~~那是完全可以预见滴事情嘛~~呵呵 ^^

呵呵^^

現在是走幼稚男路線啦~ 朝向純情男走~

溫柔男還得等等哈~

忘了跟妳說,無字也是kit jj 剪滴啦!!!

然後,我又想要呼喊KIT JJ~

今天30集是紫紅捏~ 有啥說想說~ 哈哈~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-16 22:53 发表
然後,我又想要呼喊KIT JJ~

今天30集是紫紅捏~ 有啥說想說~ 哈哈~ baozi ...

可是一直等到現在還沒有看到超高清下載

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-11-16 22:57 发表

可是一直等到現在還沒有看到超高清下載

有耶!!!

我的GB的盒子上有個豬豬,在她的那個GB!!

我以為妳知道捏~ SORRY!!!