QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxp

【2010MBC】【Pasta】【孔孝真李善均】相遇斑马线相爱在厨房未来始于斑马线~首楼20集

1万

1万

社区元老

这档太神奇了,居然都是我喜欢的剧,我要疯了。

服了,能不能打个平手,不要有谁高谁低呢,我知道我只是奢望!!

都加油吧!!!

没有翻译组接手吗????????

还有李荷妮,真是超级漂亮的MM,演技也不错,我喜欢。当然更期待我家孝真和咖啡大叔,一样等中字中,疯了!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

为毛我明明留上言了,也没显出来。
赞同92编剧很不错,怎么没见再出来,收视率决定一切环境会葬送掉好作品!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

赞同92编剧很不错,怎么没见再出来,收视率决定一切环境会葬送掉好作品!!!

1万

1万

社区元老

社区元老

楼上,老天听到你的呼唤了,一下显示出来3条,笑
时间已过0点,今天晚上就上档了,yeah~~~~可以看到孝贞JJ

初级会员

挺期待这部剧的

孝真的戏一直都很喜欢

李GG的表演风格我也喜欢

都是实力派的演员~~期待两个人擦出别样的火花来

等待首播,希望中字也会出得很快

初级会员

挺期待这部剧的

孝真的戏一直都很喜欢

李GG的表演风格我也喜欢

都是实力派的演员~~期待两个人擦出别样的火花来

等待首播,希望中字也会出得很快

高级会员

2010年初最期待的韓劇. 孔JJ和李GG都是我喜愛的演員 . 兩個人都是自然的演技派. 迫不及待了

社区元老

治愈系笑容控

白金长老

不赖不赖,题材我喜欢,是我的菜菜!!!!
小珍珍好像又成熟了的样子,女人味很十足~~
挑剔男,我喜欢。。。。嘿嘿~~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

支柱会员

这剧我喜欢啊!!!!!!!!
孝真姐姐,演技派啊,她演的《谢谢》至今我还保留在硬盘里。绝对棒的!
李大叔的声线太迷人了,上个作品不咋的,这次终于坐上纯男主角,相当期待!
这剧没制作组接手吗?呼唤!!!

高级会员

跟美食有關的劇值得一看期待看到許多美味的食物

青铜长老

新年希望从温馨的情感剧开始,孔姐姐的风格我很喜欢

支柱会员

新年四部新剧同时出炉(1月4日同时首播!)

2010-01-04 11:23:41 来源: 网易娱乐专稿

随着新的一年到来,新韩剧也纷纷推出,并且三大电视台的新剧都凑到4日首播,种类包括校园剧、历史剧、美食剧、家族剧,可谓任君选择,当《善德女王》在09年年末华丽结局后,新剧收视之争也是难免的一环。

登录/注册后可看大图

网易娱乐1月4日报道 (编译/三三)随着新的一年到来,新韩剧(看相关剧评)也纷纷推出,并且三大电视台的新剧都凑到4日首播,种类包括校园剧、历史剧、美食剧、家族剧,可谓任君选择,当《善德女王》在09年年末华丽结局后,新剧收视之争也是难免的一环。

KBS校园剧:《学习之神》金秀路柳承浩师生精彩对戏

在2009年KBS在年末结束了收视并不怎么理想的剧集《天下无敌李平康》,为新剧《学习之神》早早展开了宣传攻势,这部韩版《龙樱》从选角到拍摄海报、预告片都成为年轻一代的焦点,毕竟是主打校园剧,主角也都是年轻朝气十足的明星,如柳承浩、智妍、高雅星等,在2009年偶像剧(看相关剧评)《花样男子》、《原来是美男》两部剧集都十分受欢迎,《学习之神》也当然具备有走红的趋势。

《学习之神》讲述三流学校里,一向我行我素的学生柳承浩,遇上有自己一套出人意表教学方法的老师金秀路,两人将有很多精彩的对抗戏,在努力高考的同时各位学生也接受了更加多的人生考验。另外著名女演员裴斗娜也将出现在剧中,这也是续800万电影《怪物》后,裴斗娜、高雅星、卞熙锋的第二次三人相聚,让该剧更加受关注。

MBC美食剧:《Pasta》李善均孔孝真成厨房情侣

接档MBC2009最热剧集《善德女王》的正是由李善均搭档孔孝真的《Pasta》,这部讲述意大利料理制作的剧集虽然从题材上与《善德女王》无法比较,一部是历史剧,一部则是现代感非常重的剧,但《Pasta》还是没开播就似乎等着媒体的评论,《Pasta》讲述美食背后的厨房争斗故事,孔孝真饰演一心为创造美食而生的主人公,单看剧情简介并看不出有什么特别过人之处,编剧和导演的功力如何把这类美食剧集再推向高峰,也让人期待。

《Pasta》由曾执导过《想结婚的女人》、《狐狸呀,你在想什么》的导演权锡长担任,编剧的则是曾写过《Mr Goodbye》和《韩国律师》的苏淑香作家担任。主角之一的孔孝真近年来都活跃于电影圈,对上一部电视作品《谢谢》已是两年前的事了,为了更演绎出新角色,孔孝真接受了好几个月的料理课程,《Pasta》是否能延续《善德女王》40%的收视还是不得不让人替其捏一把汗。

SBS历史剧:《济众院》韩慧珍再战收视目标

在古装剧《屏蔽词语2》中有出色表现的韩慧珍古装扮相十分楚楚动人,这次再以历史剧《济众院》挑战收视,该新剧由《白色巨塔》的作家李其元编写,从现代的医学变成写古代的医学,《济众院》以朝鲜第一个近代国立医疗机构济众院为舞台,韩惠珍在剧中饰演一名出身于保守贵族家庭却思想解放的新女性柳硕兰,与男主角朴勇宇有一段浪漫的爱情。

SBS家族剧:《请摘星星给我》崔正媛首次挑战喜剧

今年SBS首先推出的除了历史剧《济众院》,还推出了早前就大力宣传的新剧《请摘星星给我》,该剧由申东旭、崔正媛、金智勋主演。讲述从小就在富裕人家长大的兄弟申东旭与金智勋,后来家族遇上了厄运变得一无所有后,遇上了天生乐观,认为主要够努力向命运呼叫就会得到一切的活泼女子崔正媛,两兄弟都迷上了她。

今晚即将推出的这四部剧集,各具特色,演员阵容也各有魅力,没想到新年过后三大电视台的首次交锋都以新剧对打,抢在新年登上收视之冠。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 CLIMATE 于 2010-1-4 11:38 发表
这剧我喜欢啊!!!!!!!!
孝真姐姐,演技派啊,她演的《谢谢》至今我还保留在硬盘里。绝对棒的!
李大叔的声线太迷人了,上个作品不咋的,这次终于坐上纯男主角,相当期待!
这剧没制作组接手吗?呼唤!!!

是喔,上部triple三只男主,阵容过于强大,BJ过于兴奋混乱,以致于集体沦陷。。
这次纯男主,而且是强势挑剔的精英形象,发挥空间比较大。。
孔J,一直觉得她本身也挺治愈系的。。刚好适合中和强势挑剔男。。^_^
-----------
期待今晚首播。。
另,同呼唤字幕组。。