QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxp

【2010MBC】【Pasta】【孔孝真李善均】相遇斑马线相爱在厨房未来始于斑马线~首楼20集

社区元老

治愈系笑容控

回复 104# 茉茉有闻 的帖子

偶是out了,才知道他。。
;)
话说那新闻貌似有说他里面的角色要来一段姐弟恋什么的?。。

青铜长老

好期待雙李。。:P

白金长老

孝貞新戲出來了
還有聲音超迷人的李叔
得關注這兩人首度合作的戲

高级会员

是alex的音乐饭
听说alex最近感冒了 还坚持给health慈善宣传录像带英文配音了
年末的公演很辛苦哦 昨晚还倒计时了吧 进入新的一年就是pasta了 很期待
虽然是新手 但相信会很棒的 因为是al君呀 做什么都是最棒的
pasta fighting 我很有信心的
也很喜欢李大叔 和孔jj 很自然 演技也好
一定是一部温暖又有意思的开年好片

黄金长老

期待咖啡大叔的新戏播出喔~~~ 看了預告覺得大叔特別適合這種風格的戏呀~~~
呵呵~~剛退伍不久的孔侑應該來探个班的..... 李善均和孔孝真都是和他合作过的老友啊~~

社区元老

回复 99# lanyang1121 的帖子

同学,你很积极
看来2010年,我们有机会一起追剧><

白金长老

回复 91# lanyang1121 的帖子

造型的相当的有fu,两人也相当的有fu,韩国演员身材真是顺眼,穿起这种层叠的衣服来很有感觉。
我现在只祈祷剧情千万别弱智浪费好演员(怎么发现今年想追的剧我说的最多的就是编剧别弱智,真是怕了韩剧那些编剧大妈了~~~)
明亮的色彩让我有穿越到三顺和咖啡的感觉。
rose久闻大名了,咋一看还以为是咖啡里卖华夫饼的那个妖孽。

黄金长老

原帖由 luoyou925 于 2010-1-2 00:02 发表
造型的相当的有fu,两人也相当的有fu,韩国演员身材真是顺眼,穿起这种层叠的衣服来很有感觉。
我现在只祈祷剧情千万别弱智浪费好演员(怎么发现今年想追的剧我说的最多的就是编剧别弱智,真是怕了韩剧那些编剧大妈 ...

恩,希望bj好好把握好这些演员
ps.终于快到首播了,李大叔和孔jj,期待你们滴火花  李叔很迷人哇

wuli jaehee终于回来啦,吼吼

青铜长老

QQ
李善均不错哎,期待一下。

白金长老

基调很喜欢,而且男女主角都钟意

ALEX君也支持啦

期盼这个剧啦

社区元老

‘최마에’ 이선균 vs ‘강마에’ 김명민, 까칠지존은 누구?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20100102n14134

제중원VS공부의 신VS파스타, 여왕 자리는 누가? 방송3사 ‘드라마대첩’ 박빙

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20100102n14725

社区元老

治愈系笑容控

回复 111# 木一木一 的帖子

这不新年第一天嘛,积极开始。。

登录/注册后可看大图

嗯,一起追,希望M家新年头炮给俺们个圆满。。

回复 112# luoyou925 的帖子

俺也托拜BJ大妈好好编,这么好的卡司。。
咖啡大叔去年的triple就在M家杯具了。。硬生生给浪费一群。。
PS,玫瑰大人,这里的造型,偶也有一瞬间想到咖啡里的那只,金在旭。。

白金长老

原帖由 lanyang1121 于 2010-1-2 13:47 发表
这不新年第一天嘛,积极开始。。

登录/注册后可看大图

嗯,一起追,希望M家新年头炮给俺们个圆满。。

回复 112# luoyou925 的帖子

俺也托拜BJ大妈好好编,这么好的卡司。。
咖啡大 ...

对啊,triple多好的演员阵容啊,一开始的感觉很对,反正我是非常羡慕他们那种生活状态的,只是后面的剧情越来越弱,编剧想面面俱到,结果搞什么都没说清楚。
私以为闵mm演的很好,她一个新人能这么放的开我还是挺惊喜,但她看上去实在是太童颜了,跟李哥站一起不像兄妹更像父女。
韩国大妈对禁忌恋的排斥使编剧不敢放开手脚描写主角的感情,感觉总在隔靴搔痒,而且对多条感情线发展也缺少驾驭能力,导致这个剧最后很虎头蛇尾,但看剧时还是留下满多美妙回忆。
现在psata感觉剧情是满普通的,如果不是冲着我喜欢的两主角可能都不会追,能出现像三顺这样的既生活又有点深度的作品的机率毕竟是凤毛麟角啊。

白金长老

好像韩剧从来都是挂羊头卖狗肉的,披着各种职业的皮,卖的都是爱情那一套。就像企划里说的是一个女厨师梦想,但最后肯定都要歪到爱情那边去,若论励志的话,日剧真的做的好多了,日剧能从一些微不足道的职业、人物身上让你看到梦想、希望,韩剧从来只会在那些财阀身上做文章。
   三顺当时为什么收视率那么高,是因为观众有共鸣,虽然它主打的也是爱情,但从三顺身上你可以看到一个30岁的胖女人也可以拥有梦想、享受生活,她会鼓励你就算你30了也要好好生活,爱情只不过是对她可爱性格的赏赐。
  说那么多,其实是希望pasta能做到除了讲爱情以外,还能给你一些别的美好的东西,因为厨师这个职业本来就是创造美味。
   貌似我的要求有点高,拭目以待吧~~~

社区元老

原帖由 luoyou925 于 2010-1-2 19:46 发表

对啊,triple多好的演员阵容啊,一开始的感觉很对,反正我是非常羡慕他们那种生活状态的,只是后面的剧情越来越弱,编剧想面面俱到,结果搞什么都没说清楚。
私以为闵mm演的很好,她一个新人能这么放的开我还是挺 ...

triple就因为这乱七八糟的剧本线条
把我打击了
半途弃了
真是可惜了那么好的卡司
三顺 对白台词太精彩了 倒不是他的故事有什么特别 之后就再也找不到可以超越他的喜剧了
去韩网搜的时候 发现 他们也拿台版的 微笑PASTA对比呢
真是汗颜啊
台版的那个真是太丢脸了
只希望这个剧 能把台本写正常一点就满足了
两位主演我都喜欢 虽然他们不算漂亮
但是就是看着舒服 演技也好