QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxp

【2010MBC】【Pasta】【孔孝真李善均】相遇斑马线相爱在厨房未来始于斑马线~首楼20集

白金长老

男二,看到前面的留言说是第一次演戏
第一次能演到这水平,很不错
很舒服的感觉,前几集感觉眼神有飘,但后面越来越有入戏的感觉了
加油!

女二,感觉很没张力,也许跟经验有关吧
有一幕印象特深
跟灿的姐姐在室外聊天,灿的姐姐让她靠在自己身上流泪
那一幕,要是能让感情一触即发,不需要灿姐姐的台词提示而落泪
引用一句话:没有真正疼痛并穿越疼痛的经历,是很难去领悟爱、表达爱的

配角中,很喜欢薛社长的表演,前几集中对营业额下降的崩溃表演
让人自然而然的笑出来
而后面与男一、厨房老幺中的对手戏,更是让人佩服

很喜欢他在厨房把老幺背到主厨台上睡觉再帮老幺剥虾这一幕
最后与老幺坐在餐厅台阶上索要棒棒糖更是对他有爱

不知是我看的版本缘故还是剧中真的没有这一幕
厨师新秀大赛比赛的时候,国内派得奖这一幕怎么没看到?

账号被盗用户

刚刚看完 太喜欢 男主角啦   声音满分  演技满分 ..
每一朵乌云都镶有金边

青铜长老

刚刚把最后的三集看完了。喜欢这么剧那种谈谈的感觉,主演的演技很纯熟,表演不痕迹。这部剧看这太令人舒服了。

账号被盗用户

在别的地方看到说里面的吻戏是借位 是不是真的啊  我怎么没有看出来啊
每一朵乌云都镶有金边

账号被盗用户

原帖由 anitazhanggz 于 2010-4-19 10:17 发表
刚刚把最后的三集看完了。喜欢这么剧那种谈谈的感觉,主演的演技很纯熟,表演不痕迹。这部剧看这太令人舒服了。

嘿呀~
這戲輕輕鬆鬆~甜甜蜜蜜~
從頭到尾不糾結~~
舒服的不希望他結束~~^^~~呵呵~
真的太讓我中毒了~~

原帖由 绚烂一米 于 2010-4-19 11:49 发表
在别的地方看到说里面的吻戏是借位 是不是真的啊  我怎么没有看出来啊

最後一集的BOBO的確是沒借位滴~
有BOBO聲~~~還有照片為證~~~嘿嘿~

支柱会员

一直就喜欢孔孝真的剧,像饼干老师、谢谢都是看了不下两遍的,这部果然又没让我失望,包括李善均也越来越喜欢(因为没看过他主演的剧),虽然他的表演风格个人觉得有些夸张,喜欢挤眉弄眼手舞足蹈的,但是一点也不觉得讨厌呢。而且亲们发现没有,虽然是翻译的关系,但两位演员的名字都超级好呢,孝、真、善、均,呵呵,一看两位就都是演好人的名字。
另外,不知亲们有没发现,在某一集中,chef对宥京的一句台词中竟然提到“春哥曾哥”,不知是不是指我们这的春哥曾哥呢?我觉得是也!哈哈,春哥曾哥太有名了!

账号被盗用户

原帖由 易儿 于 2010-4-21 17:26 发表
一直就喜欢孔孝真的剧,像饼干老师、谢谢都是看了不下两遍的,这部果然又没让我失望,包括李善均也越来越喜欢(因为没看过他主演的剧),虽然他的表演风格个人觉得有些夸张,喜欢挤眉弄眼手舞足蹈的,但是一点也不觉 ...

这里估计是油菜的翻译自己加的 = =

支柱会员

個人覺得是一部很好看的韓劇
且李아저씨的聲音好好有磁性喔
喜歡

账号被盗用户

好看好看,我也是属于后知后觉型的,播完了以后深深喜欢上这个片子,然后到处推荐,好喜欢,从头到尾都跟着他们咧着嘴哈哈,好看

青铜长老

from:www.ini2008.co.kr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

后知后觉啊,刚刚开始看,不错~

高级会员

差点就错过这部电视剧了,幸好啊,看完之后,心里满满的感动,男主刀子嘴豆腐心,女主单纯善良,两个都是为了梦想执着的人,挑时间重温
时间仍在,是我们在飞逝。

初级会员

好久没来看看了,怀念chef和金鱼

账号被盗用户

我也好久沒來了~~~
雖然很多新戲很好看~
但依舊還是很懷念讓我中毒很深的PASTA~~
當時的追P劇的瘋狂~~回憶起來還是很美好~~~
期待更多人喜歡這部戲~~

青铜长老

好久没看到这么好看的剧了,男一女一都演的非常好,每一集都在笑,太舒服了,年底大赏一定要获奖哟!