QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

白金长老

所以才說女二真的是個瘋女人阿
就是為了得到爺爺的關愛就一定要嫁給江河嗎
她一定不是愛江河阿~真的是有病阿
還有都快要ending了為啥紅兒跟江何都沒有粉紅阿
我等的快要發霉了啦~
希望明天紅兒有難是江河去救她的
不要去俊河啦~

高级会员

原帖由 janeyu 于 2010-3-2 00:37 发表
所以才說女二真的是個瘋女人阿
就是為了得到爺爺的關愛就一定要嫁給江河嗎
她一定不是愛江河阿~真的是有病阿
還有都快要ending了為啥紅兒跟江何都沒有粉紅阿
我等的快要發霉了啦~
希望明天紅兒有難是江河去救她 ...

是啊,希望是江河救到紅兒的,
前面沒有每集都有安排男女主會有感情進展的那種交集或事件
但,現在都最後幾集了,
應該至少每集都會給男女主角安排兩三個重要的交集的情節和橋段吧,
可是感覺像15這集,好像男女主也沒有什麼交集到,
真不知粉紅到底會不會有呢,就算有,該不會就是在最後,然後就結局了,
唉....覺得編劇這樣會不會太浪費江河和紅兒這組俊男美女的配對了啊???

初级会员

女2的表情一直好僵...

高级会员

15集中字出來囉^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1Mjg5MzY4.html

白金长老

15集中字
~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

这15集有拖戏的嫌疑,根本什么也米说嘛,在萤和她老妈的对手戏竟然用了那么多的时间,果然周一的剧情就是用来虐的,真的很替编剧着急,这1集就说一个交待得比较清楚的,就是俊河不再喜欢在萤了,红儿还是继续和叔侄三人纠缠不清,剧情还在原地踏步,看着编剧好像还是日日剧的步伐来写

白金长老

这部戏的女二样子真是太让人讨厌了,脸形完全变形了

初级会员

真不明律師,連藍兒都懂的道理他還不會,怎可以虐自己虐成如此。

账号被盗用户

15集收视

AGB全国   17.6
AGB首尔   17.7

TNS全国   19.0
TNS首尔   19.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

实在忍不住了,潜了那久冒出来说两句。。。。这BJ大人真是JF无敌,兄弟二人最“相爱”了,一个为了弟弟娶不爱的人,一个为了哥哥追不爱的人(当然也是为了女2而且后来爱上了)。总之,里面啥都FH,就是不让江红多FH。。。。

高级会员

编剧有种把角色定位搞错感觉,女二好像更像是女主,剧已经演了一大半,男女主角的戏份少的可怜,对手戏更是少,
在莹太执着,一个不爱你的男人难道结了婚就会爱你吗?俊河更是离谱,前几集还挺有好感的,这几集被编剧完全给毁
了,江河连脸都难得看见几回,红儿心理变化描写的太弱,哎
承诺很轻盈,风一吹就散了,轻轻的,淡淡的......

青铜长老

原帖由 春天的风信子 于 2010-3-2 09:43 发表
编剧有种把角色定位搞错感觉,女二好像更像是女主,剧已经演了一大半,男女主角的戏份少的可怜,对手戏更是少,
在莹太执着,一个不爱你的男人难道结了婚就会爱你吗?俊河更是离谱,前几集还挺有好感的,这几集被编 ...

不至于像亲说的这么差吧

女二为什么这么执着 女二妈为什么这么害怕地位受到威胁
必须通过她们对话来个交代的
要不然故事都不完整

江河男一的地位是很牢固的,就前四集觉得戏份少,
后面他的性格还是很立体的,
有亲说,江河突然爱上红儿很突兀,
我不觉得,因为只有在红儿和蓝儿面前,他才是活生生的自己。

红儿心理刻画得也挺细致的,
前面也有很多铺垫,知道在莹对江河的情意时,
她就对太奎说过:我也知道,结婚时相配的人才能做的事。
所以在15集中,才要不断自我安慰,为什么哭,绝对不是因为爱。

ps:红儿说祝贺江河的时候 觉得流着眼泪说这些话很别扭 擦眼泪的样子 真的很动人啊

黄金长老

越来越讨厌俊河了,说什么从没抢过哥哥的东西,但他的所作所为却让人看不起,在莹只是单恋,江河又不喜欢她,怎么会是他哥哥的“东西”呢,再说他已经看出来江河的变化了,应该也了解红儿在他心中的分量了,红儿才是他哥的情系所在,说从没抢过,我看这次他是真的抢了,这是其一;又说不要利用红儿,刺激在莹,这话听着就恶心,到底是谁心怀不轨才把视线转移到红儿身上的,也许现在这不是全部了,但你也没有权利这样说你哥呀,江河是情不自禁,你才是动机不纯,还自作聪明,现在有点鄙视他了,竟然暗恋了在莹这样的女人那么久。希望江红赶快表明自己的心意吧,这样不仅虐自己,也虐我们这样的摘星族呀!

青铜长老

先看下在線中文版的
江河看到紅兒在哭會緊張
他大概第一次安慰人吧,他也不習慣看到洩氣的紅兒,
因為紅兒祝賀他很不高興,回頭就要去美國6個月嗎.哈

俊河是心有靈犀嗎,人家在咖啡廳裡坐他居然轉頭就看到

黄金长老

女二脸上的粉是否抹的太多啦,怎么越看越别扭呀
抽 抽 车会长  完败