QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-1 23:21 发表
爺爺:女2說要和你結婚,是真的嗎?
江河:是,是真的
爺爺:你愛不愛女2
江河:會結婚的
爺爺:我是問你愛不愛我的孫女?
江河:會結婚的
爺爺:我再問你一次,你愛不愛女2
江河:以后會,結婚以后
爺爺 ...

还没看这集,但看到这样的对话,心里好酸

新手上路

原帖由 blueknower 于 2010-3-2 10:41 发表
编剧真的在写日日剧哇= =囧
不过这集还是看了很过瘾,最近几集觉得都不错,大概是我很bt地喜欢看俊河讨厌在莹的过程,啊哈哈~
期待今晚的~~~咔咔咔

同爽,哈哈,看到俊河说看到女2哭也绕开了,真是爽啊。

黄金长老

原帖由 润渝 于 2010-3-2 13:06 发表

还没看这集,但看到这样的对话,心里好酸

嗯 这时的江河  就象一个倔强的小孩  因为不想违心说喜欢在莹   所以只坚持说会结婚  其他什么也不说  这样的小孩小时候肯定很让他爸头疼吧

账号被盗用户

我仅仅是近来膜拜楼主标题的。飘走。

黄金长老

创可贴男还在女一和女二之间荡秋千
真是看不下去了
弟弟反而还勇敢一点
虽然被编剧写得有点太-太-多情
星星啊,真的是欲问摘期 绵绵无期
俺的酱油要打成n箱了

黄金长老

这集江河与红儿的互动很温馨,前面的回忆,后面的咖啡厅,郑BJ的剧很讲套路。
抽 抽 车会长  完败

1万

1万

★论坛管理员★

前面劇情 是看童星賺人熱淚
中間劇情 是看女2讓人吐口水
這女2怎摸看怎摸討厭
尤其是那一頭好像鍋蓋的假髮
加上兩片油猪猪的嘴唇
以前演泰勒瓦時 好像還沒那摸噁
每次看她耍陰 就粉想吐她口水
這具也堪稱優良乾淨 別說BOBO了
連手都還沒牽過
唉 唉 唉
星星要到第几集才摘啊??

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

回复 3108# lois423631 的帖子

可能是剧中小孩太多,所以FH比较含蓄。
抽 抽 车会长  完败

初级会员

原帖由 blueknower 于 2010-3-2 10:41 发表
编剧真的在写日日剧哇= =囧
不过这集还是看了很过瘾,最近几集觉得都不错,大概是我很bt地喜欢看俊河讨厌在莹的过程,啊哈哈~
期待今晚的~~~咔咔咔

哇哈哈哈 你的BT心情我很理解
因为我和你一样变态!

新手上路

真不明白,为什么女二有妈妈做前车,明知道结婚后也不会幸福,还一直硬是要走上不归路。
陪上了自己的幸福,也害惨了所爱的人。
现实生活里应该很难找到这样笨的人吧,净做些让人讨厌的事。。。

已经来到十五集了,bj还在四角关系中传,希望结局不会很草率

黄金长老

以江河从小心灵上的伤痕 所形成的不爱自己也不想爱人的冷血品质  他其实觉得结婚是无所谓的  
所以看他在教堂里的表情  就象在看别人的事一样   反正婚是你在莹要结的  他只是当个新郎的身份罢了  
只是现在的江河心会痛 因为想重新活看看  因为红儿蓝儿一家人是那么温暖
以红儿现在的境况来说  就象前面有位亲说过的一样  她根本没办法去考虑恋爱结婚的事 更何况还是要和女二这样的女人斗   那是吃饱了闲着的人才能做的事   所以红儿只能把这些伤心的事自己伤心  
所以 江河和红儿的表现  也是正常  
其实最大的问题是  江河和俊河两人   看似兄爱弟 弟爱兄的  可是奇怪两人就不能好好谈谈吗  
江河不想让俊河知道   两人是同父异母   可他不知道  弟弟因为母亲的态度  从小生活在哥哥的光环下  他也因此痛苦着呢    如果知道了事实真相  反而能解开心结不是吗  
现在  因为这些心结  兄弟俩的感情世界乱七八糟   也不知道是让还是抢  总之我们这些星星迷们都开始着急上火了  他们还在纠緾不清  
麻烦你们   认认真真地谈一次好吗   江河和红儿互相喜欢  俊河就别凑热闹了   俊河现在虽然有点喜欢红儿 不过估计暗恋了那么久的女二 跟你在一起也是很不错的  俊河你说是不是  
然后 就皆大欢喜了呗  爷爷认亲  女二坏妈妈伏法  剧终

初级会员

個人希望的結局﹕

爺爺發現了害死紅兒父母及他兒子的人是他的媳婦及她的情夫,在螢是情夫的女兒。
媳婦及她的情夫也要坐牢,在螢被趕出家門了。
紅兒和律師當然要來個大粉紅。
紅兒和爺爺一起做慈善事業。

初级会员

原帖由 厚厚王子 于 2010-3-2 13:26 发表
可能是剧中小孩太多,所以FH比较含蓄。

請問親一下FH怎樣解釋 ?

黄金长老

原帖由 happylady 于 2010-3-2 13:44 发表

請問親一下FH怎樣解釋 ?

粉红  腹黑   看情境

白金长老

俊河千万不能跟女二,不然真是个大悲剧!