QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

心情郁闷到肚子都痛了

再说几句吧  
男一男二的戏份大概是让编剧矛盾的一件事吧  
但显然她偏向男二  
可是说实话男二的演技真的还有不够(喜欢他的亲原谅我一下 今晚发泄一下心中的不满 所以直说了)
加上编剧本身也犹豫  所以男二这个角色就变得极度JF   
而花了那么多在男二身上  男一只好持续酱油了
真的替金智勋感到有点可惜  编剧给的戏太有限了  
幸好他真的发挥很出色  把角色塑造得很成功
从开始不被看好到获得大家的喜欢

关于FH  为什么特别期待  只是觉得机缘很难得
两个非常相配的人 希望多给一些屏幕上的美好  也可慢慢回味啊
毕竟 男女主非常和谐的也不是那么多呢  
想想  这一部结束  后再合作的可能性几乎没有  现在想到这点都开始难过了

最后  非常心疼红儿  下一集  发现爷爷骗了她  心情很难过吧
自己喜欢的律师先生虽然 心里喜欢了  也在暗暗帮她
可是  却不肯给一点直接的温暖
而俊河和太奎  就算是对自己好又怎样呢   只是带来烦恼而已
就象前面有亲说过
周围这么多有钱人  却没人帮到她  只能那样努力地生活
虽说这是 成长
看了只是心疼

高级会员

今晚16集我也是看得很纠节,不过最后看到小男儿可爱的模样,想想,估计BJ是写亲情戏,即使爱情也是在亲情下面,所以粉红迟迟未现,所以对江河和红儿只有这些交集也就多珍惜下,有空回味就好了,期待最后四集,BJ能把之前埋下的伏笔全都解释清楚,别草草了事,那就太对不起大家追摘星的热情了~~~什么是有趣的结局,有点怕,BJ可别跳出大家期待的那样,来个亲情之上的,那到时真的直接吐血,以后再也不看这个BJ的戏了~~

新手上路

这个标题太强悍了~

很吸引人~

Y姐啊~下次要写什么剧宣传语就拜托你啦~

呵呵

高级会员

和芳香亲也有相同的观点,我也感觉智勋和媛两人一起挺衬的,所以也想多多看到两人的画面,一般女二或是她妈的,我就了解内容,面相就看不下去了~~也挺希望智勋和媛能有戏外的戏,不过估计难度太大了~~

新手上路

《摘星》丘比特千宝勤,崔贞媛-金智勋Loveline一等功臣

[NewsEn 金由景记者]

《请摘星星给我》陈蓝儿(千宝勤饰)称为为大姐陈红儿(崔贞媛饰)和律师袁江河(金智勋饰)的丘比特。

陈蓝儿在3月1日播放的SBS月火剧《请摘星星给我》(剧本:郑智友/导演:郑孝)15集中给袁江河传达了大姐陈红儿的真心。

为了给陈蓝儿治疗梦游病大姐陈红儿和袁江河的弟弟袁俊河(申东旭饰)一起寻找综合医院。陈蓝儿说了要去厕所之后不见了。陈红儿和元俊河为了寻找陈蓝儿而四处奔跑。这段期间陈蓝儿对律师说谎说自己迷路了。

袁江河在和郑在莹(蔡英仁饰)在看订婚礼服的途中接到陈蓝儿的电话后径直向陈蓝儿跑过去。袁江河很担心和平时大不相同的陈蓝儿。

袁江河问陈蓝儿:“迷路的话应该打电话给姐姐啊,为什么打给我呢?”陈蓝儿对袁江河说出了爆炸式发言:“我不是迷路了。因为有话要和大叔你说。”“请大叔不要和其他人结婚。”

陈蓝儿在16集预告中对袁江河吐露:“我们姐姐很爱大叔你。(姐姐)说:‘最大的星星就像是律师大叔的星星’。”

过去陈红儿单恋了袁江河5年。陈红儿在父母因交通事故去世后决心负担起5个养弟妹的生计因而对袁江河死心。

陈红儿以袁江河家里的入住保姆生活着,说要整理对袁江河的心意。陈红儿一听到袁江河和郑在莹的结婚消息眼泪就留了下来,露出了自己对袁江河不变的心。

现在郑在莹利用哥哥袁江河想对弟弟袁俊河隐瞒异母兄弟的事实这个弱点而强制和袁江河准备结婚。

另一方面《请摘星星给我》15集根据收视率调查公司AGB Nielsen Media统计结果,记录为全国基准17.6%。

由V记翻译~

附新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

话说到现在为止,这丘比特的爱神之箭还没射成功吧

不对,
应该是BJ的爱神之箭什么时候能让江河和红儿在一起呀~

黄金长老

原帖由 kimjihun 于 2010-3-2 23:05 发表
话说到现在为止,这丘比特的爱神之箭还没射成功吧

不对,
应该是BJ的爱神之箭什么时候能让江河和红儿在一起呀~

反正下一集是还没有可能的   下下集  或者下下周  希望最后一集有吧

账号被盗用户

什么时候江河才能不惧怕女二的威胁呢?这几集看他被女二强迫却无法反抗,心里那个不爽啊,还是喜欢强悍的律师.......

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-2 23:18 发表

那些外國人不見了喔

哈哈,为了厚厚新剧换的,还是蛮HC那些混血SG.....

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-2 22:45 发表
心情郁闷到肚子都痛了

再说几句吧  
但显然她偏向男二  
可是说实话男二的演技真的还有不够(喜欢他的亲原谅我一下 今晚发泄一下心中的不满 所以直说了)
加上编 ...

愛之深,責之切啊~

青铜长老

郁闷啊,FH遥遥无期,江红的对手戏少的都可怜,纯粹的酱油CP!

黄金长老

心情郁闷到肚子都痛了

再说几句吧  

加上编 ...

小聲地問一句,JF又是什麼意思?

黄金长老

原帖由 meier369 于 2010-3-2 23:08 发表
什么时候江河才能不惧怕女二的威胁呢?这几集看他被女二强迫却无法反抗,心里那个不爽啊,还是喜欢强悍的律师.......

那些外國人不見了喔

青铜长老

LZ的标题太震撼了
再进来爬一次楼

支柱会员

就象前面有亲说过
周围这么多有钱人  却没人帮到她  只能那样努力地生活
虽说这是 成长
看了只是心疼

希望亲不要太郁闷,因为还有一些疑问没有解开,所以有些情节现在可能也不好说.

心疼红儿,但是觉得还是有很多人在帮她的,珍珠姐姐和恩末阿姨,调查科可爱的李大叔一直在辛苦追查红儿父母的车祸,以前的旧邻居一家,女强人组长,一直给红儿事业和人生上的帮助和指导,托俊河和江河的福, 可以解决红儿姐弟的吃住(房租和伙食对红儿一家会是很大的开支),太奎和俊河平时对几个弟妹照顾有加,连江河都带姐弟们去游乐园了.江河也默默地为红儿提供担保,让红儿不用用工资抵债,爷爷虽然因为以前那样不懂事的红儿一直没有表露身份,但一直也都有些帮助,以后也打算找到孙子后让红儿做孙媳妇....

青铜长老

回复 3264# w2r6y7 的帖子

JF=精神分裂