QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

我现在不是在期待江红的FH了,憋着一肚子怨气,期待结尾BJ能给我们来段血红吧!

账号被盗用户

Although I would like to watch FH between ju and hong, I really eager to see deep red between Jiang and hong!!!! BTW, no one is wondering of the question of the Swing lady now......

社区元老

第16集無字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NDgxNzY4.html

黄金长老

今晚让我郁闷得睡不着   只好去看风之国  发泄情绪  果然是内牛满面啊    燕公主好美~

账号被盗用户

虽然男女主的FH少了点,但是兄弟俩之间还有为女主做的事还是满感人的。江河说要结婚搬出去然后说可以让红儿和弟弟妹妹们住(当然也不是全为了红儿筒子)。。。。MS是这样的。。。。错了飘走。。。。

账号被盗用户

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NDk5Mzg0.html
sorry,不会贴视频,就贴个link吧。。16首发字幕

新手上路

在16話的預告,我還以為會長知道了紅兒是他的孫女才昏倒呢....

白金长老

原帖由 quachaos 于 2010-3-3 03:41 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NDk5Mzg0.html
sorry,不会贴视频,就贴个link吧。。16首发字幕

请摘星星给我16 首发字幕 from wzxqyq

~~ 我们会幸福的生活 ~~

黄金长老

在红儿感到无力的时候  真希望给她一个拥抱的是律师先生
但是等了一集红儿也望不到律师一眼  不仅是红儿  连观众也是无力感啊~

想到一点 太奎这段的剧情  可能是想让安排太奎妈妈回来的剧情

还有一点猜测  红儿要生气离家 是不是因为律师先生要把她和俊河送作堆

回楼下 CP 应该是couple 吧  我自己猜的
百度了一下  才发现有这么深的含义~
英语缩写
  CP,country people,农村人。
  CP,COLDPLAY(酷玩乐队)的缩写。
动漫
  CP,coupling,配对。是同人用语。
  CP,CIPHER POL,世界政府直属秘密间谍机关。是漫画及动画作品《海贼王》内的登场虚构的间谍机关。
  CP,同样也是COUPLE的缩写,主要用在同人作品中。比如,在火影忍者耽美同人里说CP是鼬卡或鼬X卡卡西,就是以宇智波鼬和旗木卡卡西为配对进行创作。

高级会员

原帖由 carla5251 于 2010-3-2 23:20 发表
JF=精神分裂

謝謝!!
可以也問一下: CP又是甚麼嗎?
(元宵都過了,我還在猜燈謎^_^ )

謝謝樓主與芳香兩位的解惑..
謝謝!!

白金长老

原帖由 meier369 于 2010-3-2 23:08 发表
什么时候江河才能不惧怕女二的威胁呢?这几集看他被女二强迫却无法反抗,心里那个不爽啊,还是喜欢强悍的律师.......

我想,等到俊河也知道了事情的真相,他就没必要再惧怕在莹了~~
真希望俊河快点知道,即使他们两个不是亲兄弟,但这么多年都在一起,应该也丝毫不会动摇他们之间的那份感情了~~
两兄弟都赶紧与在莹划开界限吧,看到这女的就烦人~~她老母的阴谋也不知道何时才能揭穿~~
这周的两集还没来得及看,周末了再补,不然等待的日子真的很难过呀~~

青铜长老

回复 3133# Kbo 的帖子

这个细节总结得太赞了~~~
一切自有天意~~~~

账号被盗用户

16集收视
AGB
全国   17.5
首尔   17.9
TNS
全国   17.3
首尔   16.8

收视终于被搞降了,大笑三声飘走~

可以也問一下: CP又是甚麼嗎?
(元宵都過了,我還在猜燈謎^_^ )

cupple没错!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-3 08:36 发表
16集收视
AGB
全国   17.5
首尔   17.9
TNS
全国   17.3
首尔   16.8

收视终于被搞降了,大笑三声飘走~

cupple没错!

还是希望下周能升吧  虽然我恨编剧 但为了江红和一家老小 希望他们的努力不会白费~