QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

那个夜游症小朋友好可爱
是男一与女一间的小捣蛋鬼
话说回来
这位是红儿弟弟
如果红儿和律师男在一起
也算是律师男的小舅子了
可怜的男一
无缘由的增加这么多捣蛋鬼小舅子和小姨子
OMG,头都大了

高级会员

怎么只有花絮照,都没有视频呀。

账号被盗用户

同感同感,每次都徘徊在爆发的边缘让众粉丝们蠢蠢欲动

账号被盗用户

其实抛开男一女一的FH,抛开招人烦的女二,这剧还是蛮感人的.......

陈家父母对收养的几个孩子的爱,父母去世后红儿对待几个没有血缘关系弟妹的态度,爷爷跟红儿家人之间的关系(他们并不知道是爷孙关系),江河俊河太奎对突然出现在家里红儿的几个弟妹的态度,都让人感到温暖......几个虽然没有亲生父母但一直在充满爱的环境下生活的孩子们,性格却可以这么乐观积极........

比较起来就算在亲生父母身边长大,可从小被嫉妒仇恨怨气不满为了利益不择手段这些负面情绪影响,在没有爱或扭曲的爱的家庭里生活,好比在这样环境中长大的女二,性格会变得多么偏执可怕.......

青铜长老

身世迷何时解 车祸门何时休 KISS是个梦FH是传说 淡定~

勤劳的楼主又改标题了
应该把每次改的标题都留一下底,很有趣啊
每集观后感啊 哈哈

黄金长老

因為摘星星見識的了崔貞媛和金智勛的演技實力
本來懷疑,這個嬌嬌女真的可以勝任紅兒這個角色?
結果證明她可以耍寶、可以流淚、可以俏皮、可以勇敢
在如此多重面貌之間轉換,自然不做作游刃有餘
把紅兒演得活靈活現,讓看戲的我看得很舒服

金智勛的演技也是不在話下
當他的菱角嘴上掛著殺人微笑、双眼笑得彎彎時,
我打從心底感到溫瞹
當他生氣射出銳利的眼神時,我真的會感到恐懼
希望這輩子千萬別碰到這樣的人對我這麼兇
這樣的俊俏、這樣的演技,没有登上一流韓星的位子
確實有點可惜,但希望他再接再厲(IRIS裡的金素妍就是一個最好的例子)
早日成為一顆耀眼的韓流巨星

白金长老

在十五集播出前,这部剧是唯一一部每个星期按时追看的剧了。
红儿和孩子们的相处着实令人动容,江河的改变也令我这样HC春心荡漾!
但发展到现在,觉得编剧有点无力了。男女主角没有粉红也就算了,
现在竟然连对手戏也没有,面都不怎么见,话也没有!
哪怕是冲突哪怕是吵架哪怕是。。。。。。总应该给一些两人的交集吧?

十六集还没看,平时一早来就把十六集给下载了,现在一点激情都没有了。
在一次又一次期待下集会爆发下集会粉红后,编剧终于把我拖累了,没有期待了!

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-3 13:16 发表
因為摘星星見識的了崔貞媛和金智勛的演技實力
本來懷疑,這個嬌嬌女真的可以勝任紅兒這個角色?
結果證明她可以耍寶、可以流淚、可以俏皮、可以勇敢
在如此多重面貌之間轉換,自然不做作游刃有餘
把紅兒演得活靈 ...

金智勋前面几部连续剧收视都不佳,这部应该可以翻身了~

我是因为崔贞媛开始追这部剧的,因为实在喜欢美七,
很奇怪的,明明长得娇滴滴的任性模样,却给人很勇敢坚韧的感觉。
后来又看了《风之国》,就觉得崔jj演技真的不是盖的,
任性的美七成了大气的燕儿,两种截然不同的感觉。

而摘星里,看她咧着两条腿走路,又是另一个人物,
不是美七,也不是燕儿,这是红儿啊,
同一个演员,却总是让人耳目一新

对比其他演员不经意的模式化表演,
我只想说崔贞媛真的---赞!

青铜长老

怎么女主的眼睛和嘴都有一些倒挂的感觉呢?(不要拍我只是说看起来)

支柱会员

律师和男二喝酒,醉酒之后对男二的表白。。。在公司看到男二握着红儿肩膀那。。这几个地方我看得心痛了。。

黄金长老

金智勋的演技确实不错,看他心痛我也难受,希望他这几集的忍受能换来个好结局,和红儿终成眷属。期待十七、八集的文字预告赶快出来吧。

高级会员

现在对结局一点希望也不抱了,粉红不敢想,结局不要纠结就行了,要不好久反不过劲来。

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-3 13:28 发表

金智勋前面几部连续剧收视都不佳,这部应该可以翻身了~

我是因为崔贞媛开始追这部剧的,因为实在喜欢美七,
很奇怪的,明明长得娇滴滴的任性模样,却给人很勇敢坚韧的感觉。
后来又看了《风之国》,就觉得崔j ...

完全的知音人哪   我某一天无意间看到七公主中美七  
然后就上网搜剧  一部几十集的剧我只用不到两天看完! 哈哈  
因为我基本上只看美七的部分

后面的感觉和亲一样  没有想到她演绎别的角色也那么精彩~
知道星星是她的新戏是演到第四集时  
然后就成星星废人了~

白金长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-3 13:49 发表
现在对结局一点希望也不抱了,粉红不敢想,结局不要纠结就行了,要不好久反不过劲来。

BOBO亲????是我认识的HC江玄秀的BOBO亲吗?
怎么变成新手上路了???

这周以前,我对这剧超期待的,现在。。。。。。狂无语中。

初级会员

要看醫生的其實不是藍兒,他爸爸是醫生,要醫的早已醫過了。要看醫生的是在瑩和江河,一個是瘋狂的虐人,一個是嚴重的自虐。