QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

初级会员

QQ
17集的预告有没?
zl

高级会员

我也是因为喜欢美七,喜欢媛,才关注摘星的,结果也无可救药的陷进去,江河也越看越顺眼,以致现在也极度想看江红粉红~~媛不像演美七时那样张扬,也不像风之国中燕儿那样古典柔美,红儿是一个全新的媛,有可爱但更多是担负着照顾五个弟妹的姐姐,所以也就没有摘星前面第一集中的夸张表演,被生活压迫的人肯定是内敛戏多些,我觉得媛的演技很赞,尽管在摘星里红儿的穿着那么普通,都是裤装,连日的扎戏让媛有些许的倦容,掩盖媛真实的美丽,但是我还是很喜欢媛,支持江红CP~~

初级会员

没啥呀,红儿本来就知道弟弟妹妹是爸妈收养的呀,没有血缘关系的。。。

只不过她不知道自己也是收养的而已。。。。

为什么楼上的都这么说呢。。。。

青铜长老

原帖由 我是银色戒指 于 2010-3-3 18:00 发表
没啥呀,红儿本来就知道弟弟妹妹是爸妈收养的呀,没有血缘关系的。。。

只不过她不知道自己也是收养的而已。。。。

为什么楼上的都这么说呢。。。。

红儿是她妈亲生的,第一集有提到
这位tx看剧走神……

上面的人讨论的也不是红儿知不知道弟妹都是收养的,
而是说江河他们知道后会有什么反应

新手上路

我记得红儿母亲在车祸之前对红儿父亲说的,红儿是她和会长的儿子的孩子。也就是说红儿是妈妈的亲女儿只不过不是爸爸的亲孩子。现在江河为了和俊河不是一个妈妈的事情答应了和女二结婚,他的这个心结应该是在知道红儿的弟弟妹妹和红儿没有血缘关系的事情后才能解开。我想是这样的。

黄金长老

这次这个标题太棒啦,已经含盖了全剧。;)
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

原帖由 厚厚王子 于 2010-3-3 18:39 发表
这次这个标题太棒啦,已经含盖了全剧。;)

排一个~  非常贴切的标题!

账号被盗用户

同排~~我昨天已经来赞过一次标题啦~~

高级会员

原帖由 annley 于 2010-3-2 22:27 发表
对比之前郑编的《遇见完美邻居的方法》和《家门的荣光》,我对此剧的FH就没有期待了。《邻居》到最后也是不咸不淡的,所以此剧估计也会这样了。。。。

同感~大家要做好准备啊 邻居最后 有些之前的疑问 郑编剧也没提到。。。

高级会员

原帖由 carla5251 于 2010-3-3 15:01 发表

我一直期待着江河知道弟弟妹妹都不是红儿亲生的这段,BJ要是不写,我会吐血的~~~
即使找到那个吴阿姨,也只能证明红儿和弟妹不是一个爸爸,我等着BJ怎么揭明真相。

我也很期待江河知道红儿费尽心力照顾的弟妹是领养的这幕!应该会是个小高潮吧~

黄金长老

QQ
我也真服了,這幾天看得我殺人的心都有了,這到底是砸了啊,真郁悶,如何淡定得了啊

初级会员

我发现自己真笨,想下星星的OST,
找遍了韩社,都没找到,
最后在楼里的第一页找到了,怎么会这么笨啊
话说星星是在圣诞后追的,被圣诞伤透的心,是星星填满的,
所以很怕最后还是会被星星给伤了,
所以BJ拜托给点江红的对手戏吧,没有粉红,那怕是吵架也是好的
PS:地球人都知道BJ很喜欢男二,为了给男二配戏,找了女一,女二,男一,还有一堆路人甲

支柱会员

同排这个标题~~

大伙滴心声啊····

俺们同是这个传说中滴追梦人·····

黄金长老

刚刚又淡定地看了一遍  除了女二和她妈的部分快进
感觉也还是可以的   
应该说真正淡定的是编剧
不管怎么样  总要给我们一个交代的  我们要的真的不多~