QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

回复 3375# quechao 的帖子

我也没有觉得BJ有偏心男二,就是这两集他的戏多了点,还有关于身世和车祸的,相信红儿一定会和男一在一起的。

高级会员

原帖由 quechao 于 2010-3-3 21:13 发表

身世之谜只要那个吴阿姨和爷爷都说上两句就解决了. 另外在给点时间让吴阿姨逃走不顺利,例如用假护照被抓什么的,车祸门,江河已经发现了在莹妈去找吴阿姨, 调查科大叔已经锁定那个凶手,这里稍微要费点时间,剩下的 ...

但愿如亲所说的,不过也有可能,像外科医生奉达熙也是最后两集男女主角的感情戏才出来。盼望吧!!!

青铜长老

还有两集,编剧准备怎么反转呀,这集完全是把女一推向男二。

下集预告中,女一又离开男一的家,又得折疼一集

什么时候才能真正看到女一和男一粉红戏呀

高级会员

原帖由 flowerlei 于 2010-3-3 21:17 发表

编剧会不会反转最后结局,把女一配给男二呀?这个编剧有这个嗜好,她写得我的爱丑八怪也是最后把女一配给
男二了。莫名其妙的。

支柱会员

在男一被“感化”且喜欢上女一这点
“星星”比“家门”写得好蛮多的 ( 家门打动我的是后半的亲情)

总觉得江河把自己弄得太累了
俊河也是个聪明人
搞不好早就知道江河不是自己妈所生的亲哥了
也因为如此
他才不反抗这个独裁的兄长

黄金长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-3 21:23 发表

编剧会不会反转最后结局,把女一配给男二呀?这个编剧有这个嗜好,她写得我的爱丑八怪也是最后把女一配给
男二了。莫名其妙的。

千万不要这样结局呀,那样反转也太大了,我不接受!!!!!

支柱会员

原帖由 flowerlei 于 2010-3-3 21:17 发表

原帖由 bobo1981 于 2010-3-3 21:23 发表

男二了。莫名其妙的。

还有4集呢. 而且本剧中红儿对江河的心意一直是很明确的,5年期间单恋就不用说了,现在也是一样,只是为了弟妹压抑自己不要去想. 我觉得不会反转,缺乏这个可能性的基础.

账号被盗用户

原帖由 assssssssyy 于 2010-3-3 21:32 发表
星星比家门写得好蛮多的 ( 家门打动我的是后半的亲情)

总觉得江河太累了
搞不好俊河早就知道他不是自己妈所生的亲哥了

为毛偶突然闻到一股泥轰的反转味。。。要是反转的不错也蛮好,不过泡菜剧不擅长这个。。。

突然想到不如摘星弄个第二季,搞个韩版的“同一屋檐下”,这阵容MS和那个差不多啊,JF的穿越了。。。

高级会员

原帖由 ycl8577 于 2010-3-3 20:53 发表
16集韩网截图,男儿好可爱

登录/注册后可看大图
?type=w2

...

好喜欢这几张图片,小男儿太可爱了,尽管他没有台词,但是他好可爱,一点都不闹,超喜欢小男儿~~

支柱会员

其实现在有点怀疑

这编剧真的是 家门  的???

总觉得少了点循序渐进、衔接自然的顺畅感····

对整体的结构和进度的掌控好像也有点心有余而力不足滴感觉

男一和女一的对手戏看得一点都不过瘾~~~硬伤啊硬伤~~~~~~

不过都追到现在了

后面几集还是要看滴~~

PS:俺甚至还有个吐血而绝望滴想法——说不定这剧里男一和女一连一个kiss都没有·········

看了16集后,俺觉得如果这剧有30集以上的话,没准要成反转剧···········

支柱会员

原帖由 bobo1981 于 2010-3-3 21:16 发表

但愿如亲所说的,不过也有可能,像外科医生奉达熙也是最后两集男女主角的感情戏才出来。盼望吧!!!

记得像ON AIR,好像最后一集感情线才明朗? 粉红印象中就到最后一个BOBO? 大概如此,反正也是叙事为主.

我现在很期待看17集江河和红儿吵架,还有江河和红儿+南儿在室外交谈那一幕17集应该也能看到了吧.

初级会员

原帖由 assssssssyy 于 2010-3-3 21:32 发表
星星比家门写得好蛮多的 ( 家门打动我的是后半的亲情)

总觉得江河太累了
搞不好俊河早就知道他不是自己妈所生的亲哥了

这个可能性很大哦,总觉得俊河好像知道点什么

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-3 20:52 发表

昨晚飄走後,去官網看15集的劇本(看到2點,今天發現芳香親3點還有留言,廢得比我厲害,呵呵)
發現15集蠻多劇本有,但没有播出的部分
但由於剛剛到家,待我梳洗完再來跟大家報告

我等到花儿也谢了~
你快回来~

新手上路

很喜欢的一部剧 一只追了 喜欢美7 但是男主角有点土 还有男2跟男1真的很像=。=

支柱会员

請問有沒有16集中字?