QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

支柱会员

原帖由 carla5251 于 2010-3-3 22:46 发表

亲,16集中字地址在本帖的第220页,你去翻下!

Thanks a lot !

黄金长老

15集劇本有,卻没有播出的部分
驚爆結婚訊息,太奎到二樓道恭喜後下樓,女2也下樓,互道再見
但劇本裡有
俊河、太奎在客廳時還有一段道話
送走女2後,俊河臉色陰沈
奎:小舅,你怎麼了?
俊:你說什麼?
奎:大舅說要結婚後,小舅你為什麼一副臭臉?啊~大舅和紅兒一起去玩回來?
是我心情不好才對,為什麼小舅你也不開心呢?
俊:轉身走開
奎:真的太奇怪了,說要結婚的大舅竟然一副臭臉
俊:(聽到太奎的話一副心有所思的樣子)

*臭臉:太奎的白話文裡是吃大便的臉

高级会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-3 20:52 发表

昨晚飄走後,去官網看15集的劇本(看到2點,今天發現芳香親3點還有留言,廢得比我厲害,呵呵)
發現15集蠻多劇本有,但没有播出的部分
但由於剛剛到家,待我梳洗完再來跟大家報告

亲来了吗?我也在等~
看来播出的戏和剧本还是有些出入的,难道被压缩,让大家都看得雾水多多,至少目前我以为男二已经对女二死心了,可是据闻男二对女二还有情感的,那就是我们在剧中都没有看到男二表现出来,差别有点大了~~

黄金长老

俊河到江河房裡,質問為什麼江河為什麼改變心意?
俊:我真的很好奇,為什麼兄改變心意,女2怎麼哀求你,斷然拒絕的人,為什麼一日之間就改變心意了
江:厭倦了,一直拒絕說喜歡我的人,我也累了
俊:兄...
江:(看)
俊:因為不可能的對象((俊河是指紅兒),兄也動搖了,感到生氣,所以而做出這樣的決定,萬幸,這
  是對大家都好的決定(離開)
江:....(自己想像江河這時的表情)

高级会员

题外话,江河用的手机是哪款?

账号被盗用户

刚看完最新两集的中字,这个剧快成家庭剧+悬疑剧了,一点粉红没有,编剧至少给点福利啊,男女主角都靠回忆粉红了。。。。
就是女主弟弟和男一的粉红也比和女一的粉红多,啊!我要看男一女一的粉红啊,粉红!
虽然男一和蓝儿在一起很有爱啊。
话说,那个杀人凶手应该不是女二妈妈的情人就是弟弟,现在更觉的是弟弟了。
还有,好不理解女二啊,男一看到她的表情都厌恶到那种地步了,为什么要死抓不放啊,和这么厌恶她的男人结婚会有多少幸福,居然她还说爱男一,哪里爱了?
看完郁闷中...

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-3 22:59 发表
俊:我真的很好奇,為什麼兄改變心意,女2怎麼哀求你,斷然拒絕的人,為什麼一日之間就改變心意了
...

说实话  这兄弟俩的对话  我一直都有点听不懂   

这样说话累不累啊

还是我们红儿干脆利落  

有什么说什么  而且说的道理我都听得明白~

并且我也懒得猜男二到底是不是真心
反正我知道红儿喜欢的是江河  
男二就算真喜欢了  也没用啊
除非红儿态度有转变  但目前没迹象

青铜长老

原帖由 quechao 于 2010-3-3 21:36 发表

还有4集呢. 而且本剧中红儿对江河的心意一直是很明确的,5年期间单恋就不用说了,现在也是一样,只是为了弟妹压抑自己不要去想. 我觉得不会反转,缺乏这个可能性的基础.

呵呵,我把摘星星和PASTA搞混了,

同时在追这两部,PASTA只有2集就结束了,

PASTA多好,都是男一和女一的戏

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-3 22:59 发表
...

这段不应该删啊,一直觉得俊河强抱红儿以后,和江河的那段对话怪怪的,感觉有点衔接不上。
俊河:“你虽然没有勇气去选择那个女人,却因为怕自己动摇,勉强自己去结那个不想结的婚。”——这句话如果没有上面被删的这段对应,会觉得俊河说的有点突兀。

新手上路

啊?男主角还土?
我喜欢剧里不要太多男主女主的对手戏
进展太快的话,整部戏就太没悬念无聊了
所以这样更好,这是唯一一部追到现在还想继续追下去的剧
原因就是我还没猜到要怎么演
不像过去的剧,折腾几集男女就在一起了
没什么悬念了,就不好玩了

黄金长老

俊和紅把藍兒、男兒帶到托兒所後,俊河和紅兒一起走出托兒所
紅:繼續這麼幫我,我怎麼有臉見你,像個寄生虫,實在很抱歉死了,給你添這麼多麻煩
俊:你這麼見外,我聽了很受傷
紅:其實我可以背著藍兒做事的(你一直這麼背著,日後怎麼跟江河FH啊?)
俊:所有的事都解決了,你還那麼多話乾麻
紅:...
俊:為了紅兒,為了男兒,這是最好的選擇,被姐姐這麼背著,男兒也很累,突然没有爸媽,這小子也很幸苦,你就讓男兒安穩幾天吧
紅:但我的經濟狀況...
俊:bonus
紅:(看著他)
俊:對有遠景的員工,我們公司會提供特別體貼的bonus,紅兒你不知道吧,我也是愛公司感情豐富的人,我爸爸是公司創始人之一,是為了公司付出很多愛,與眾不同的人(但這個爸爸不愛自已的大兒子),他說為了打造FC保險公司耀眼的將來的員工,要給予bonus,就當做你應得的,接受吧
紅:其實你不需這麼做
俊:(看著紅)

這段真的可以刪掉

初级会员

我期待着红儿和会长爷孙相认~~肯定很激动

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-3 23:35 发表
俊和紅把藍兒、男兒帶到托兒所後,俊河和紅兒一起走出托兒所
紅:繼續這麼幫我,我怎麼有臉見你像個寄生虫,實在很抱歉死了,給你添這麼多麻煩
俊:你這麼見外,我聽了很受傷
紅:其實我可以背著藍兒做事的(你一 ...

同意删掉     为什么编剧就不多编一些 江河和红儿的对话呢  也可以聊聊天气啊生活啊  呵呵~我好无奈

黄金长老

接上
紅:對於二位的結婚?
俊:(震動了一下)
紅:不用這麼做也行,不是嗎?真是一齣奇怪的戲
俊:你這樣說不厚道哦,紅兒
紅:(愣)
俊:把人家的心意,說成一齣戲,上車吧!