QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

우리 후니 재우기 너무 힘들다 ^^
哄我們家勛(金智勛的勛,男兒的名字有一個勛字)睡覺,真的辛苦
체력짱 ....우리 남이
體力超強 我們家男兒

*男兒這張照片,眼睛睜著很大,一點睡意都没有的樣子

青铜长老

原来还有很多摘星废人没睡啊,我在下天使版16集,想在睡前再看一遍,可是速度一直上不去。

男儿真的好可爱啊!

初级会员

黄金长老

우리남이 아파야 한다는데
說我們家男兒必須生病
너무 어려운 숙제다!!!!
是太困難的課題!!!
요즘 너무 잘 웃는데...우짜지.....ㅠ.ㅠ
最近很會笑...該哭的...嗚嗚
일단------중환자실씬은 촬영중단....ㅋㅋㅋ
一旦...重患者室的戲,先攝影中斷

重患者室,莫非
男兒重病需要親屬的骨髓,所以江河知道彩虹兄妹没有血綠關係
oh, my god,double身世、秋千女、車禍兇手、祖孫相認,再加上重患者室,這麼折騰下去,FH更是遙遙無期

白金长老

在瑩的愛

原帖由 jz5 于 2010-3-3 23:02 发表
还有,好不理解女二啊,男一看到她的表情都厌恶到那种地步了,为什么要死抓不放啊,和这么厌恶她的男人结婚会有多少幸福,居然她还说爱男一,哪里爱了?
看完郁闷中...

在瑩羨慕的是江河從小就能得到爺爺關愛的眼神
在瑩喜歡江河這般得天獨厚的優秀
在瑩愛上這種得不到就越想要占為己有的江河
在瑩更希望捉緊江河在事業上的輔助
讓她有經營事業的能力表現給爺爺看
她愛江河是因為渴望爺爺也能對她施予同等的關愛
說穿了
讓在瑩這麼死心眼的纏住江河
爺爺對子孫的偏愛是禍首
媽媽對感情的冷默與怨嘆
讓在瑩扭曲了對愛的價值觀
而爸爸的無能
更讓她渴望找到一位強人來依靠才覺得心安

在瑩利用了俊河的身世跟江河逼婚
又享受著俊河深藏愛意的親切
要求他要無條件的站在自己這一邊
只是她真的笨得可以
竟然在酒吧里向俊河隱約透露著同父異母的訊息
讓俊河漸起的疑心再度擴大
當然這時候的俊河被BJ 設計轉移對在瑩的愛而笨了許多
不過如果當俊河之後知道在瑩是這麼地利用自己的血緣關係來脅迫哥哥
在瑩戳破身世之謎的紙窗就等於都出盡了手上僅有的逼婚籌碼
她與江河婚事自然就沒有存在的必要
連同還會失去一直最支持她的好朋友
這樣冒險而不利己的舉動
怎麼就變成了的激怒江河脫口說出馬上結婚的戲碼?
BJ 這段編戲的手法實在很難被說服
寄望後面4集能恢復她編" 家門的榮光 " 時那麼慧頡溫潤的手法
讓摘星閃耀光芒~

回复 3428# yeh 的帖子

劇拍得很趕吧
熬夜壓力使然

账号被盗用户

原帖由 simplenh 于 2010-3-4 01:09 发表

rafile下載的網頁怪怪的…試很久都還下不來~囧
有沒有親可以發個別的連接的種子
感恩~

16集天使般中字115盘载点

http://u.115.com/file/f5f9b5a40

PS:种子速度确实灰常杯具

重患者室,莫非
男兒重病需要親屬的骨髓,所以江河知道彩虹兄妹没有血綠關係
o,my god,double身世、秋千女、車禍兇手、祖孫相認,再加上重患者室,這麼折騰下去,FH更是遙遙無期

不会吧,但愿是有这个联想的你JF了,BJ不能这样JF下去啊,泡菜剧楞要搞悬疑弄反转。。。饶了我

高级会员

最近這幾集在莹的臉越來越恐怖~~~~
額頭很突出,眼睛睜的大大的,上下嘴唇都厚厚的.粉又擦的太白了,
真的有不舒服的感覺......

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-4 00:57 发表
谢谢 亲们转来图片 及翻译官~  

红儿这样抱着小男儿感觉很温馨

搬家的戏  应该是大家都很不舍吧

又翻了一页  看着这楼一天天高起来
我也感觉自己有做了贡献
因为CITY  HALL而注册  
但我的积分却是在摘星 ...

相信搬家的戲,會很痛...

在摘星樓,有一天突然發我的積分跨越了300,現在快要接近500了
摘星在我的追韓劇過程裡,是前所未有的特例
律師和紅兒成了我的最愛和大愛  呵呵(男兒媽超愛用呵呵)

初级会员

回复 3427# ycl8577 的帖子

謝謝,已經成功的下載中…
不過…已經不期待今天看得到了~
晚安!!

初级会员

下周我又要给我妈洗袜子了~!!!!
20集的剧到了17集了粉红还是一点没有
这绝对可以被载入韩剧乃至全球电视剧的史册了
女二啊女二
你真是餐具,有讨厌的让人牙痒痒的女二
那是因为角色
你让我讨厌的原因简直比犀利哥还犀利
你完全长了一张克夫相嘛!
还好江河不会跟你结婚,还好俊河也迷途知返了
为你们庆幸啊!!
你当你生活在抗日战争年代呢,这发型活活糟蹋了江姐啊!!
还有你那无时无刻不瞪大的眼珠子,你倒是带个美瞳嘛!
那一圈圈的白眼仁看着真让我渗得慌
瞧瞧你那肿胀的嘴巴吧!!泡菜吃多嘴唇发酵了吧???
最令人发指的是你那苍蝇脚一样的眼睫毛
我真想膜拜一下是哪个大牌的睫毛膏能涂抹出如此惊世骇俗的睫毛?
ps:我想16集真是把我虐愤怒了
言语不当就请默默围观吧
希望楼里没有女二的饭。。。

青铜长老

QQ
其实女一和男二在一起也可以接受   男二后来真的爱上女一了

账号被盗用户

看了16后面预告,突然开始幻想:红儿回去坚持要走,江河苦劝不听,两人争执感情大爆发,江河强K,红儿奋而离家。。。。。。。欧被BJ JF的太很,飘走。。。。

高级会员

谢谢W2R6Y7亲,带来那么多摘星的信息,也谢谢LZ连夜送来最新CY的图,真的好喜欢小男儿,太可爱了~~
追剧的这段时间来这里也非常勤,感觉我们这些摘星迷比BJ都热心直白多了,最近几集摘星都让我们看得郁闷不已,幸好有这帖子让我们可以重拾摘星的热情~~BJ你再继续这样JF,摘星我们自个编得了~~

初级会员

每天醒来第一件事就是上摘星楼来看看,听大家的分析。每个星期都强忍着撑到星期三看两集首发的摘星,真的好让人盼望啊。虽然也很质疑BJ的逻辑,但更想相信,因为太喜欢这部剧啦!看到16集男一女一的对手戏虽说真的很少,不过试着尝试理解BJ的用心,还是能想的一点通的,要是这两人一早就在一起的话,那红儿自己所说的不能动摇,要想妈妈一样抚育弟弟妹妹们长大的话岂不是要食言啦?我想要是这样的话红儿这个角色就不会这么讨好了。只能希望剩下的4集里BJ能发挥正常千万别把之前的一切毁啦

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 fishdam 于 2010-3-4 01:17 发表

在瑩羨慕的是江河從小就能得到爺爺關愛的眼神
在瑩喜歡江河這般得天獨厚的優秀
在瑩愛上這種得不到就越想要占為己有的江河
在瑩更希望捉緊江河在事業上的輔助
讓她有經營事業的能力表現給爺爺看
她愛江河是 ...

你也在看噢!
還不到是家門的BJ寫的內~
兩劇風格差太多了
家門裏那種豐滿和諧
在這具裏好像所剩無幾
前面童星戲 確實賺人熱淚