QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

回复 3451# xento 的帖子

是啊!这样追剧是憋得相当难受呀,我晚上做梦都梦见男女主角了。

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-4 01:12 发表
우리남이 아파야 한다는데
說我們家男兒必須生病
너무 어려운 숙제다!!!!
是太困難的課題 ...
重患者室,莫非
男兒重病需要親屬的骨髓,所以江河知道彩虹兄妹没有血綠關係

江河知道彩虹姐弟没有血缘关系不需要这么复杂吧,希望只是在说16集末尾南儿发烧那个.

青铜长老

原帖由 quechao 于 2010-3-4 11:58 发表

江河知道彩虹姐弟没有血缘关系不需要这么复杂吧,希望只是在说16集末尾南儿发烧那个.

是啊..都到最後了,就隨便透過交談有意無意帶出就行了
何必再花時間多個情節

青铜长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-3 13:28 发表
我是因为崔贞媛开始追这部剧的,因为实在喜欢美七,
很奇怪的,明明长得娇滴滴的任性模样,却给人很勇敢坚韧的感觉。
后来又看了《风之国》,就觉得崔jj演技真的不是盖的,
任性的美七成了大气的燕儿,两种截然不同的感觉。

而摘星里,看她咧着两条腿走路,又是另一个人物,
不是美七,也不是燕儿,这是红儿啊,
同一个演员,却总是让人耳目一新
...

我從七公主開始認識她
然後持續觀注她了,也跟前面大大同樣想法,
一直都覺得崔mm演技不錯,在星星裡的表現更讓人驚豔

原帖由 jessiefang 于 2010-3-4 10:28 发表
沒看過七公主 最近回去看
發現女主角兩部戲真的演技很不同 美七真的很討厭耶 比這部戲裡前兩集的紅兒刁蠻多了
不過服裝不錯說
不過 這部戲因為髮型關係 真的有比較顯老
下一集換了髮型
真的變好看很多耶
看 ...

呵呵.演了美七讓崔貞媛爆紅雖然美七一開始個性很討厭,
不過有看到後面的話,她其實是個善良的小孩,因為成長壓抑導致公主病啊什麼的,

當初我也是跳著看的後面很催淚….
除了漂亮,而且她在戲裡很時尚,衣服多的不像話,好像時裝表演

社区元老

都到16集了都沒有江河和紅兒都沒有粉紅,BJ大人是把這戲當家庭劇編吧!!!剩下4集要把所有疑點交代清楚,是不是會太牽強呢??

青铜长老

對編劇的走向,無力到連話都不想講了
跟大家一樣,只有上來看看討論,才感覺有點小安慰
平心而論,如果編劇不是另有考量的話,感情線的確沒有那麼順暢
而且迷你劇寫得太複雜,到後面卻又覺得拖戲
現在標準降到就求個紅兒律師最後要在一起就好了,
不要浪費了叫好叫座的一部戲

黄金长老

“現在標準降到就求個紅兒律師最後要在一起就好了”,我也是这样想的。如果不是红儿和律师在一起我会郁闷很长时间的,总感觉俊河的感情有些假,没律师演得到位感人。

高级会员

原帖由 123lingyi 于 2010-3-4 12:27 发表
“現在標準降到就求個紅兒律師最後要在一起就好了”,我也是这样想的。如果不是红儿和律师在一起我会郁闷很长时间的,总感觉俊河的感情有些假,没律师演得到位感人。

同感,现在男儿的感情变的怪怪的,有点让人看不明白了。江河的演技真是很到位,让人看的心酸死了。

账号被盗用户

[스타셀카 ①] 최정원 “침대 위라고 엉뚱한 상상 금지”
〔star自拍1〕崔貞媛“床上 禁止想入非非”(那禁得了啊~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

插入W亲照片下方文字翻译
1.和男主人公金智勛在練習劇本,你問我們為什麼一起躺在床上?也許是睡眠的本能吧!在短暫的等待空檔裡,哪有可以睡覺的時間,看到舒服的床,自然而然就躺上去,和金勛xi在劇中的愛情天線裡己通上了電(點著了火),所以現在床上的戲(簡稱床戲)也感到很自然,不是嗎?(是,猛點頭)來,再更多情一點地對台詞。

登录/注册后可看大图

插翻译
3.扮演摘星星裡可愛的老么陳男兒的在勛(和智勛的勛同字),每次背著這兒小子拍戲,彷彿是自己的孩子,有了感情,戲結束後看不到他,肯定會依依不捨,怎麼辦呢?(自已和江河生一個吧)
4.
“逼進”是紅兒的特技,必須在險惡社會中生存下去,不得已生成了這種性格,冰凍王子袁江河也會陷入紅兒獨特魅力裡吧!(他早就被你溶化了)我在表現紅兒這種大無畏的精神時也很high,你們喜不喜歡這個慌慌張張依然可愛的女生嗎?(大愛啊~)
5.
今天怎麼搞的,為什麼都背不起來呢?在等待室裡,對著鏡子獨自練習台詞,昨天也没睡好覺,今天好像短暫的喪失記憶,啊~NG的話,會很對不起大家,不可以的,每集我的戲份佔了80-90%,如果不想造成其他演員的麻煩的話,只能加倍的努力。(紅兒,fighting!!!)

登录/注册后可看大图

2.
基本上我也常常親自代妝,很棒的化妝師和造形師在給我化妝時,因為劇中紅兒角色設定上,不可以讓妝太濃,只要輕稍稍的塗上口紅就可以。(戀愛結婚的女1有貞媛這種慧根就好了)

http://news.nate.com/view/20100304n06703

黄金长老

天啊  第“1”张图  两人是在干嘛呀   
激动死啦  

高级会员

哇,谢谢LZ,太喜欢这张江红一起的照片了,太难得了~~两人太有味道了~~还在床上,粉戏这样就够我们激动了~~

高级会员

还有翻译高手能帮忙翻译下图片下的文字吗??真是激动啊,看到了这么好看的图片~~

支柱会员

1号照看着大悦啊

还有一些花絮照

[스타셀카 ②] 최정원 ‘쉘브루의 우산’ 떠올리며 가볍게 댄스 댄스

文字翻译 BY W亲

登录/注册后可看大图

6.担任我髮型師和化妝師的工作同仁妹妹的生日,姐姐我親自去買蛋糕,即使急忙地趕回來,這種程的teamwork是一定要的,祝福你~還有,年齡只不過是數字而已  
(這種說話的口氣,是紅兒?還是貞媛?)

登录/注册后可看大图

7.劇中飾演對紅兒有好感也是一名魅力男袁俊河的申東旭,給人文靜又溫柔印象的魅力演員,我說拍照,毫不遲疑地把手搭在我的肩上、展現特有的微笑,哎喲,害我小鹿乱撞~

登录/注册后可看大图

8.野外拍攝中,我炒熱了正在架設照明設備的工作人員之間的氣份,好歹我是女主人公要率先帶頭,現場需不需更活潑一點,特別是照明導演,是現場裡我最好的朋友。

登录/注册后可看大图

9.舉起法式雨傘,輕輕地跳起舞,這個什麼呀?這只是搖動身體,那里稱得上跳舞,好久没穿吊帶褲了,心情浮浮的,真是一種奇怪的心情

支柱会员

[스타셀카 ③] 최정원 “스태프에 잘 보여야 편한 법이죠”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

( 文字翻译 by w2r6y7亲)

12.導演不懂我的心,以爽朗的表情指著遠處,“貞媛xi,從那個小山坡跑下來,盡全力地跑...”現在照片裡的我雖然在笑,事實上我的心哭得稀里嘩拉

戴着黄帽子可爱的导演大叔

社区元老

回复 3445# ycl8577 的帖子

男女主角不得不說 真的有夫妻臉耶