QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-4 20:42 发表
4.
“逼進”是紅兒的特技,必須在險惡社會中生存下去,不得已生成了這種性格,冰凍王子袁江河也會陷入紅兒獨特魅力裡吧!(他早就被你溶化了)我在表現紅兒這種大無畏的精神時也很high,你們喜不喜歡這個慌慌張張 ...

我们也都陷入红儿的独特魅力了~
不知道这些是不是贞元自己写的?

新手上路

SBS《请摘星星给我》崔贞媛不懈热演的人气上升趋势

[亚洲经济 姜承勋记者]SBS《请摘星星给我》收视率为17.5%,表现出热烈的反应。

根据3日收视率调查公司AGB Nielsen Media调查,2日播放的SBS《请摘星星给我》收视率为17.5%,而1日的播放则为17.6%,只有不过0.1%的差异。

《请摘星星给我》在播放初期曾处于11%的收视率现在上升至17%,足以显现出崔贞媛的效果。童星们的热演也为收视率上涨出了一份力。

《请摘星星给我》超越了传统的强势的KSB《News 9》的收视率,能否上升到20%多受到大家的关心。

转自韩网~由V记翻译~

黄金长老

5.
今天怎麼搞的,為什麼都背不起來呢?在等待室裡,對著鏡子獨自練習台詞,昨天也没睡好覺,今天好像短暫的喪失記憶,啊~NG的話,會很對不起大家,不可以的,每集我的戲份佔了80-90%,如果不想造成其他演員的麻煩的話,只能加倍的努力。(紅兒,fighting!!!)

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-4 20:54 发表
5.
今天怎麼搞的,為什麼都背不起來呢?在等待室裡,對著鏡子獨自練習台詞,昨天也没睡好覺,今天好像短暫的喪失記憶,啊~NG的話,會很對不起大家,不可以的,每集我的戲份佔了80-90%,如果不想造成其他演員的麻 ...

压力应该很大吧  但已经表现得很好了~

不过  根本没有80-90% 嘛   特别是这几集

黄金长老

2.
基本上我也常常親自代妝,很棒的化妝師和造形師在給我化妝時,因為劇中紅兒角色設定上,不可以讓妝太濃,只要輕稍稍的塗上口紅就可以。(戀愛結婚的女1有貞媛這種慧根就好了)

黄金长老

忘了標題
[스타셀카 ①] 최정원 “침대 위라고 엉뚱한 상상 금지”
〔star自拍1〕崔貞媛“床上 禁止想入非非”(那禁得了啊~)

黄金长老

呼喚樓主圖一我改了3個字
你問我為什麼一起躺在床上?

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-4 21:18 发表
忘了標題
[스타셀카 ①] 최정원 “침대 위라고 엉뚱한 상상 금지”
〔star自拍1〕崔貞媛“ ...

哈哈  我们不是故意要想的   只是情不自禁哪~

黄金长老

小聲的呼喚樓主,圖2也改了,如果不改,圖6會連不起來
不好意思,麻煩你了

黄金长老

6.
担任我髮型師和化妝師的工作同仁妹妹的生日,姐姐我親自去買蛋糕,即使急忙地趕回來,這種程的teamwork是一定要的,祝福你~還有,年齡只不過是數字而已(這種說話的口氣,是紅兒?還是貞媛?)

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-4 21:59 发表
6.
担任我髮型師和化妝師的工作同仁妹妹的生日,姐姐我親自去買蛋糕,即使急忙地趕回來,這種程的teamwork是一定要的,祝福你~還有,年齡只不過是數字而已(這種說話的口氣,是紅兒?還是貞媛?)

真是一个努力 懂事 亲切的好女人  哈哈  不管是红儿还是贞媛我都喜欢~

高级会员

看摘星星有一点疑问,前面几集记得讲过在莹以前结过婚的呀,她真的可以活得很潇洒自在啊,一点也不觉得那是她的致使伤,难道已婚也是值得炫耀的资本吗。

高级会员

看摘星星有一点疑问,前面几集记得讲过在莹以前结过婚的呀,她真的可以活得很潇洒自在啊,一点也不觉得那是她的致命伤,难道已婚也是值得炫耀的资本吗。对红儿想动手就手,以为自己是个人物哟。

黄金长老

7.
劇中飾演對紅兒有好感也是一名魅力男袁俊河的申東旭,給人文靜又溫柔印象的魅力演員,我說拍照,毫不遲疑地把手搭在我的肩上、展現特有的微笑,哎喲,害我小鹿乱撞~

黄金长老

原帖由 tracyxiong 于 2010-3-4 22:07 发表
看摘星星有一点疑问,前面几集记得讲过在莹以前结过婚的呀,她真的可以活得很潇洒自在啊,一点也不觉得那是她的致命伤,难道已婚也是值得炫耀的资本吗。对红儿想动手就手,以为自己是个人物哟。

并没有说她结过婚  只是对 江河说 只要和她结婚 她可以答应在江河想离婚的时候和他离