QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

初级会员

QQ
哈哈,那一组卡通形象真牛,偷走玩去……

然后回报个婴儿……

登录/注册后可看大图

青铜长老

謝謝辛苦搬圖貼圖的親
才能不時看到花絮圖
也謝謝W親的翻譯

男兒真的好可愛,臉頰嘟嘟的
好想捏一把 ><

花絮床照好喜歡
至於劇裡的床照,我自己想像

初级会员

南儿太可爱了 这三个月的成长都记录在摘星里了
那个Q版的蛋糕太精美 要是可以吃的话 第一个就想把江河吃掉 最后一个吃蓝儿 哈哈

账号被盗用户

原帖由 CODESHORT 于 2010-3-5 10:36 发表
南儿太可爱了 这三个月的成长都记录在摘星里了
那个Q版的蛋糕太精美 要是可以吃的话 第一个就想把江河吃掉 最后一个吃蓝儿 哈哈

你真下得了嘴??!!

PS:蛋糕Q版头像是我的,谁也表抢

LZ太厉害了,竟然找到这么Q的摘星全家福蛋糕,做得太精致太逼真了,估计我要是看要实物都下不了嘴去吃~~
LZ借问下蛋糕上的男的应该是江河吧,因为你图片下方的标注上:“PS:俊河被屏蔽~~~”让我有点糊涂了~~

勤劳就会变身超人,无所不能!小宇宙,爆发!爆发!
俊河是不在里面啊,所以说被54了么。。。
PPS:有做在莹的么,我要吃!

不让抢还发出来,俺不管,俺就要……

小样儿,欢迎来赚分!
8过,乃这目的也忒明显鸟,悠着点儿

高级会员

LZ太厉害了,竟然找到这么Q的摘星全家福蛋糕,做得太精致太逼真了,估计我要是看要实物都下不了嘴去吃~~
LZ借问下蛋糕上的男的应该是江河吧,因为你图片下方的标注上:“PS:俊河被屏蔽~~~”让我有点糊涂了~~

初级会员

QQ
不让抢还发出来,俺不管,俺就要……

初级会员

原帖由 芳香 于 2010-3-3 08:55 发表
还是希望下周能升吧  虽然我恨编剧 但为了江红和一家老小 希望他们的努力不会白费~

看了一下這位編劇之前作品鄰居的收視,後半段呈下降趨勢,為麼啊?
不管怎樣,請至少不要給個跟觀眾想法背道而馳的結局

初级会员

Q版真是做得好可愛

社区元老

【明星自拍】《请摘星星给我》女主角崔贞媛

来源:JES | 2010.03.05 11:09

崔贞媛是个非常入戏的演员。根据饰演角色的不同日常生活的样子也会随之改变。崔贞媛最近在SBS周一周二剧《请摘星星给我》中饰演真红(音)一角。这是一个失去双亲独自抚养五个弟弟妹妹、为生计奔波的角色。但是在剧中这个人物角色的性格非常活泼,每天都过得充满活力。在《请摘星星给我》的拍摄现场崔贞媛直面相机。

登录/注册后可看大图
1.崔贞媛正在与饰演男主人公元江河(音)一角的金智勋(音)对台词。为什么他们一起趴在床上?嗯……是不是应该说是人的睡眠本能呢。演员们没有休息的时间,非常疲惫,就算休息一会儿眼皮也能打架,所以只要看到能够舒服的躺一会的地方就立刻冲过去休息。这已经成了演员们的习惯。和金智勋在剧中大谈恋爱,所以现在即使在床上也能很自然地并排休息了吧。哈,再深情地对一遍台词吧!

登录/注册后可看大图
2.基本的化妆多数时候是由我自己负责。虽然扮演优秀的化妆师和设计师,但剧中的真红被设定为不化浓妆,所以只要稍微地涂上口红就行了,非常方便。

登录/注册后可看大图
3.这一幕是抱着《请摘星星给我》的小宝宝、扮演真男(音)一角的宰勋(音)。每集都会背着这个小家伙跑来跑去,所以就像是亲骨肉那样,产生了感情。电视剧结束后不能再见面时会很伤心的,该怎么办呢? 4.“顶嘴”是真红的特长。想在这个刻薄的世界生存下去,不自觉地就形成了这种性格。冷漠王子元江河也被真红的这种魅力所吸引。演戏时如果毫不顾忌地表现真红的面目,我也会非常兴奋。尽管很冒失,但怎么能不喜欢如此可爱的女生呢? 5.为什么今天总是记不住台词呢?正在对着休息室里的镜子独自练习台词。似乎因为昨天也睡得非常不好,导致今天的暂时性记忆丧失。啊,出现NG可不行……每集我的戏份都有80~90%,所以要想不给其它演员添麻烦,就不得不进行加倍的努力。

登录/注册后可看大图
6.这是负责我的发型和化妆的工作人员小妹妹的生日。因为我是姐姐,所以亲自买来了蛋糕。即使是很快就会离开的现场,但此种程度的团队精神还是应该有的。生日快乐!还有听说年龄只不过是数字而已。

登录/注册后可看大图
7.剧中对真红产生好感的另一名魅力男元俊河(音)一角由申东旭(音)扮演。有着沉着冷静且温柔的印象,是位有魅力的演员。正在进行自拍,非常亲近地将手放在肩上,还带着特有的微笑。啊,这样的话心情会很紧张的~

登录/注册后可看大图
8.试着和在野外拍摄中负责灯光的工作人员之间暂时活跃了一下气氛。不管怎么说也是女主角,难道我不应该做好带头作用来活跃现场气氛吗?特别是灯光导演在拍摄现场是我最好的朋友。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
10.拍摄休息过程中,殷勤地夹坐在灯光部的工作人员间聊天。好好地表现给工作人员看才能在现场表演自如。这时应该殷勤地问一声“有什么困难吗?”

登录/注册后可看大图
11.正和郑晓(音)导演一起观看画面确认。导演指导得很细致,所以容不得一点儿马虎。导演说“看到这儿了吧?这个场面有点奇怪,要不再拍摄一下从再远一点的地方跑过来的场面呢?”

登录/注册后可看大图
12.导演不知道我心里想什么,高兴地指着远处。“好吧,贞媛,从那个山坡上跑下来吧,要全力以赴……”虽然照片中我是笑着的,事实上内心深处正在大哭呢。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

青铜长老

原帖由 sallylin33 于 2010-3-5 12:18 发表
来源:JES | 2010.03.05 11:09

崔贞媛是个非常入戏的演员。根据饰演角色的不同日常生活的样子也会随之改变。崔贞媛最近在SBS周一周二剧《请摘星星给我》中饰演真红(音)一角。这是一个失去双亲独自抚养五个弟弟妹 ...

雖然昨天已經有辛苦的親翻譯了
但今天再配合著圖片看了一次
更有不同的感受

真是可愛的紅兒啊

青铜长老

摘星废人午间报到!

蛋糕做得这么漂亮,怎么舍得吃呢?
江河xi,全部人马围坐一圈吃饭时,你在哪个角落捶桌子呢?
17、18集预告应该快出了,晚上再来看~

感觉最近等剧没有那么痛苦了,上班日子过得快一些,转眼又到周末。
想起放假时,停播,日子过得那叫一个漫长~

初级会员

QQ
我什么时候可以贴视频啊?

登录/注册后可看大图

支柱会员

摘星废人午间报到!

初级会员

原帖由 xento 于 2010-3-5 10:13 发表

看到這張真鬱悶
應該是爺爺和男二到紅兒的新居探望孩子們吧

其實星星的收視算不錯﹐你們想有沒有機會延長集數?

江河閃到那裡? 再不回來紅兒都要被人搶了。

账号被盗用户

原帖由 米粒69 于 2010-3-5 13:07 发表
摘星废人午间报到!

废人请多码几个字

官网17集预告出炉
별을 따다줘(17회) 방영일 : 2010-03-08
사람은 찾지 못했지만 약속한 돈을 줄테니 걱정말라는 정회장의 말에 빨강은 돈 때문에 남이가 아픈것도 모르고 헤매고 다니며 고생한줄 아냐며 감정에 복받쳐 소리친다. 빨강은 정회장이 불쌍해서 어떻게든 찾아주고 싶었던 거라고 말하며 정회장이 자신의 회사 회장이라는 사실을 숨긴것에 배신감을 느낀다. 집으로 돌아온 빨강은 동생들에게 이집에서 나갈꺼니까 짐을 챙기라고 한다. 강하는 현관에 들어서다 짐을 들고 있는 아이들을 보고 깜짝 놀란다. 파랑은 강하 뒤로 숨으며 가기 싫다고 여기서 살자고 고집을 부리고 강하는 상관하지 말라는 빨강의 팔을 잡아 끌고 식당으로 데려가 제발 감정만 앞세우지 말고 이성적으로 생각하라고 하는데...

17集

虽然没有找到人,可是我会把约好的定金给你的不要担心。
郑会长的这番话使红儿忍不住大声说,你难道认为我是为了钱而不顾男儿的病痛辛苦地徘徊在迷途上吗?
红儿对郑会长说,我觉得你可怜所以才帮你找人,可你却对我隐瞒了会长身份,你背叛了我。

回到家里的红儿执意要带着弟妹离开并说马上打好行李。
江河刚进门就看到拿着行李的孩子们,他不禁吃了一惊。
蓝儿躲在江河的身后执意赖着说,我不想走我们还是住在这里吧。红儿却说,以后和他划清界限。听到这话,江河拽着红儿的手腕把他拉到厨房对她说,拜托了不要一时感情用事,请你理性地好好想一想...

별을 따다줘(18회) 방영일 : 2010-03-09
준하는 강하에게 이번이 마지막 기회라며 재영이와 결혼을 다시 생각해보라고 말한다. 준하는 빨강이 강하를 마음에 두고 있다고 말을 해주지만 강하는 쓸데없는 소리 하지 말고 나가라며 그런 기회 필요없다고 말한다. 준하는 그럼 이제부터 빨강의 옆에 있는 사람은 나인 거라며 다시는 빨강을 흔들지 말아달라고 부탁하며 나간다. 정회장은 강하에게 빨강을 재영이와 똑같은 자격으로 상속인으로 해 유언장을 다시 작성해달라고 한다. 정회장은 강하에게 널 변하게 만든게 빨강이냐며 서로를 위하는 마음 없이 하는 결혼은 서로에게 모두 불행이란 걸 잊지 말라고 말해준다. 재영은 빨강을 찾아가 피한방울 섞이지 않은 주제에 할아버지 상속인이 됐으면서 순진한 척 하지말라고 하는데...

18集

俊和对江河说这是最后的机会请你重新考虑一下和世英的结婚。 俊河说红儿非常挂念你,可是江河却说,你不要说废话了没有必要制造这样的机会。 俊河说,那样的话以后在红儿身边的人就是我了,以后拜托你不要再动摇红儿的心了,说完就走。
郑会长吩咐江河再给红儿做一份与世萤一模一样的遗嘱。 郑会长对江河说,把你的性格变成现在样子的人是红儿,你们为了彼此不顾自己真心草率结婚的话大家都会不幸的。千万不要忘了这句话。
世萤找到了红儿对她说,你与爷爷之间没有一滴血缘关系却成为了爷爷的继承人,你不要再扮纯真了。。。

转BD摘星吧  晴美エド
http://tieba.baidu.com/f?kz=724002711