QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

韓語無能
期待高手翻譯

記得以前看茶母逛網的時候,看到很多茶母廢人><
現在則是陸續出現摘星廢人
呵~

黄金长老

预告准时出了  可惜看不懂

先去开会回来再看~

废人表现之一:  走到路上看到抱小孩儿的人  就会想起红儿  想起摘星!

支柱会员

废人表现:连续几天来来回回的看摘星.
期待中翻

支柱会员

18的文字预告什么时候出?

青铜长老

來人啊!快翻譯吧!
好想知道十七集的內容是什麼?
男女主角的交集多一點吧!切~拜

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-5 14:00 发表

废人请多码几个字

官网17集预告出炉
별을 따다줘(17회) 방영일 : 2010-03-08
사람은 찾지 못&#54664 ...

容我多事翻譯一下,如有不對的地方請指教!!!!

17集文字預告翻譯

聽到滿臉擔心的鄭會長說:雖然妳沒找到人我還是照約定把錢給妳。
紅兒激動的說妳以為我是為了錢而不曉得南兒生病,還帶著他跑來跑去,造成他的痛苦的嗎?是因為鄭會長很可憐,才會想說不管用什麼方法都要找到人,而且也因為鄭會長隱瞞是自己公司會長的事實而有被背叛的感覺。回到家的紅兒對弟妹們說要離開這個家,叫他們收拾行李。江河回到玄關以後,看到拿著行李的小孩,感到很驚訝。藍兒躲到江河的後面,固執地說自己不想離開要住在這裡,江河聽到說和他沒關係,就拉著紅兒的手到餐廳,希望她千萬不要感情用事,用理智來考慮這件事…/color]

白金长老

原帖由 sallylin33 于 2010-3-5 15:40 发表

容我多事翻譯一下,如有不對的地方請指教!!!!

17集文字預告翻譯

滿臉擔心的鄭會長激動對紅兒說:「雖然妳沒找到人我還是照約定把錢給妳,妳為了錢都不曉得南兒生病,還帶著他跑來跑去,造成他的痛苦,妳知 ...

个人认为这不是‘多事’是‘贡献’。。。。。
谢谢你的翻译

~~ 我们会幸福的生活 ~~

青铜长老

紅兒終於知道爺爺是會長了!

青铜长老

回复 3564# shane 的帖子

可以問你一下,你的簽名貼貼的是什麼日劇啊?謝謝

初级会员

原帖由 sallylin33 于 2010-3-5 15:40 发表
17集文字預告翻譯
滿臉擔心的鄭會長激動對紅兒說:「雖然妳沒找到人我還是照約定把錢給妳,妳為了錢都不曉得南兒生病,還帶著他跑來跑去,造成他的痛苦,妳知 ...

非常感謝你的翻譯。
但看CY的圖片﹐紅兒還是「不理智」地選擇了離開這個家
為什麼江河不能勸她留下來?
啊~~很期待17集

高级会员

那要是这样的话,红儿和江河晚上做在凳子上聊天应该是哪里的情节呢?如果红儿一知道
爷爷是会长马上就搬走了的话,情节怎么连上呀?

黄金长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-5 16:13 发表
那要是这样的话,红儿和江河晚上做在凳子上聊天应该是哪里的情节呢?如果红儿一知道
爷爷是会长马上就搬走了的话,情节怎么连上呀?

应该是爷爷生病后  红儿再次去找人
然后江河也去找  然后两人聊天~ 呵呵
那个好象要到18集才会演到了

黄金长老

百度贴吧  晴美エド 的翻译版本
http://tieba.baidu.com/f?kz=724002711

不负责任的乱翻,等待高人
17集

虽然没有找到人,可是我会把约好的定金给你的不要担心。
郑会长的这番话使红儿忍不住大声说,你难道认为我是为了钱而不顾男儿的病痛辛苦地徘徊在迷途上吗?
红儿对郑会长说,我觉得你可怜所以才帮你找人,可你却对我隐瞒了会长身份,你背叛了我。

回到家里的红儿执意要带着弟妹离开并说马上打好行李。
江河刚进门就看到拿着行李的孩子们,他不禁吃了一惊。
蓝儿躲在江河的身后执意赖着说,我不想走我们还是住在这里吧。红儿却说,以后和他划清界限。听到这话,江河拽着红儿的手腕把他拉到厨房对她说,拜托了不要一时感情用事,请你理性地好好想一想...

初级会员

百度的翻譯有點不同﹐但還是要謝謝sallylin33﹐亦希望你能再"多事"翻譯18集的文字預告﹐好讓我們一起期待下個禮拜的劇情。^_^

支柱会员

这两集看起来应该很好看