QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

社区元老

等戲的空檔在看 傳聞中的七公主
那裡面的崔貞媛好美啊  除了造型髮型年紀之外
其實他那時候比較瘦啦
最近有點小肥喔 (不過 還是很喜歡他 自然可愛說)
在七公主裡 紅兒的聲音超級會撒嬌的
和他搭戲的男演員最近也有演婦產科女醫生
嘴吧有點怪 但是挺有氣質

黄金长老

8.
野外拍攝中,我炒熱了正在架設照明設備的工作人員之間的氣份,好歹我是女主人公要率先帶頭,現場需不需更活潑一點,特別是照明導演,是現場裡我最好的朋友。

高级会员

谢谢W亲的翻译~~如果这些文字真的是媛的原话就太好了~~
也真的好希望媛和智勋能多些火花,不管戏里戏外,两人真的很搭~~

新手上路

藍兒媽正在cy更新新圖,不好意思不會貼圖,無法跟大家分享。怎麼那麼多張新圖,卻不見江河呢?

附帶一提,男兒媽也更新cy了,圖的內容跟藍兒媽大同小異,這應該是紅兒一家子的新家吧!!  

BTW,男兒真的好可愛喔!!!

高级会员

楼上的亲,我也刚去蓝儿妈的CY看到她在更新图片,不过都是动态的,我也不会抓图~~我也是挺纳闷的,怎么没看到江河,又是俊河,估计BJ存心不想让江河和红儿有FH~~

黄金长老

9.
舉起法式雨傘,輕輕地跳起舞,這個什麼呀?這只是搖動身體,那里稱得上跳舞,好久没穿吊帶褲了,心情浮浮的,真是一種奇怪的心情
12.
導演不懂我的心,以爽朗的表情指著遠處,“貞媛xi,從那個小山坡跑下來,盡全力地跑...”現在照片裡的我雖然在笑,事實上我的心哭得稀里嘩拉

10.11有機會再補上

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-4 22:45 发表
9.
舉起法式雨傘,輕輕地跳起舞,這個什麼呀?這只是搖動身體,那里稱得上跳舞,好久没穿吊帶褲了,心情浮浮的,真是一種奇怪的心情
12.
導演不懂我的心,以爽朗的表情指著遠處,“貞媛xi,從那個小山坡跑下 ...

亲辛苦了~ 真的很感谢!

看到两位妈更新的照片  说实话 我真想跑去揍编剧
我估计 红儿和我们一样对编剧感到很无语  
因为我看到红儿也越来越没精神了
被编剧这么虐   明明喜欢的不是这一个  却非要推给他  
喜欢的那一个  连一起出现  说一句话都那么难~

男二非要这么纠緾吗  到现在了  我真的很烦再看到红儿和男二的戏了
那还不如就这么结束  
让红儿单纯地为当好妈妈而努力  带着思念律师先生的心  那样也是一种幸福吧

支柱会员

崔贞元已经因为拍戏太赶戏份又多晕倒过一次进医院了, 金智勋也从开拍到现在也瘦了很多,演员们都很辛苦.

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-4 22:52 发表

亲辛苦了~ 真的很感谢!

看到两位妈更新的照片  说实话 我真想跑去揍编剧
我估计 红儿和我们一样对编剧感到很无语  
因为我看到红儿也越来越没精神了
被编剧这么虐   明明喜欢的不是这一个  却非要推给他 ...

編劇如果看到親的這番話
肯定會心花怒放
因為這個不喜歡FH的FH編劇,就是以虐人為樂啊~

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-4 23:01 发表

編劇如果看到親的這番話
肯定會心花怒放
因為這個不喜歡FH的FH編劇,就是以虐人為樂啊~

真的是被气得不行   

亲你还是安慰一下我吧

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-4 23:05 发表

真的是被气得不行   
亲你还是安慰一下我吧

那就想像一下
江河抓著紅兒的上臂,二人面對著面的站著
接著江河的臉湊上前,紅兒閉起了双眼...

這一幕,我們肯定會看到,相信我

黄金长老

原帖由 quechao 于 2010-3-4 22:57 发表
崔贞元已经因为拍戏太赶戏份又多晕倒过一次进医院了, 金智勋也从开拍到现在也瘦了很多,演员们都很辛苦.

因為今天白天在辦公室裡很忙
再加上每天晚上都在摘星星
現在頭還是昏昏的
所以10.11就....
明天補上
先飄走了~

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-4 23:13 发表

那就想像一下
江河抓著紅兒的上臂,二人面對著面的站著
接著江河的臉湊上前,紅兒閉起了双眼...

這一幕,我們肯定會看到,相信我

呵呵  美好的想象~  希望不会最后还是如我们的楼标中所说的梦一场啊
晚安~

亏我还跑去看了下家门  编剧你要是敢不满足我们最低的愿望  哼哼~

初级会员

剧中的小朋友太可爱了。

青铜长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-4 19:28 发表
刚刚回到家,一开电脑直奔星星楼,
竟然看到“床照”这两个字……

震惊……鸡冻……颤抖……

翻了两页找到了,原来是花絮………
不带这么骗人的啊……

和亲一样,被“床照”吸引进来
话说《任想结婚的女人》后播放的,金范已向严姐姐求婚了
这摘星的男女主啥时来一张真的床照啊