QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-3 23:46 发表
接上
紅:對於二位的結婚?
俊:(震動了一下)
紅:不用這麼做也行,不是嗎?真是一齣奇怪的戲
俊:你這樣說不厚道哦,紅兒
紅:(愣)
俊:把人家的心意,說成一齣戲,上車吧!

紅:不用這麼做也行,不是嗎?真是一齣奇怪的戲
这句在15集结束时的预告中有

编剧太纠结于俊河的感情变化了

俊河难道以为只要自己是认真的  红儿就一定会喜欢?
真是奇怪的人  就象江河说的  他是被拒绝了还继续追的性格
在莹那么活生生的例子  他一点都没领悟到  爱情是双方的  而不是单方面努力就可以的
他这种性格我真是不喜欢

黄金长老

也许最后的反转是男二又发现自己原来还是喜欢女二的!哈哈  成就史上最JF男二!

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-4 00:01 发表
也许最后的反转是男二又发现自己原来还是喜欢女二的!哈哈  成就史上最JF男二!

说实话,我很讨厌女二,虽然也不待见男二,可还是不希望他跑去吃回头草。

黄金长老

上車後,紅兒和俊河的對話,就是韓飯指的事
俊:(想幫紅兒繫安全帶)
紅:我自己來
俊:(準備發動車子)
紅:你們兄弟二人好像完全不同的人,但很像的地方又很多
俊:(手停下來,看著紅兒)
紅:你為了兄,對我這種奇怪的人過份的親切,看起來很冷莫,卻讓藍兒在他床上睡的律師,二位有很多相似之處
俊:我們是兄弟,很像是理所當然
紅:剛開始我還以為你們有什麼出生的秘密,兄弟怎麼可能如此的南轅北轍
俊:我兄是個獨裁者,都是我媽太寵他,才讓他變成這樣
紅:(腦海閃過超市的畫面)
  紅:世上哪有不喜歡媽媽的人?
  江:...
  紅:(看著江河的表情)
  江:...
  紅:你和你媽關係好像不太好?
紅:(有點被搞糊塗的表情,看著俊河)
俊:我也被我媽傳染,但現在想挫挫兄的銳氣,但對紅兒,和兄没有關係
紅:(歪著頭)不是這樣的吧?
俊:(看著歪頭的紅兒)我說過的,一開始就像妳說的,現在不是
紅:...
俊:我無法讓你相信我的話,只好自己忍耐,誰叫我是個帶著原罪的家伙
(車出發)

到這里終於完成把男兒送到托兒所的任務,然後二人上班去了
以上是15集電視没有播出的部分

支柱会员

http://www.rayfile.com/files/b29 ... -8bf6-0015c55db73d/
請摘星星给我16集(天使)種子.

黄金长老

男儿妈又更了很多新照片   红儿她们搬家了  应该是17集中的内容

账号被盗用户

原帖由 芳香 于 2010-3-4 00:38 发表
男儿妈又更了很多新照片   红儿她们搬家了  应该是17集中的内容

果然是摘星废人,图图上传中。。。

青铜长老

我也是废人~我也还在~汗……

黄金长老

집나가는씬...
搬家的戲
정면으로 찍었으면 더 좋았을껄.....
如果照到正面就好了...

我說男兒媽,你是指律師吧

青铜长老

史上最久的劇
已經進入尾聲
慢慢收尾
但男女主角卻沒牽過手沒有kiss
只有抱抱
期待下周有粉紅
爺爺早點跟紅兒相認吧

黄金长老

잠자는씬....
睡覺的戲
애들 정말 잘잔다.....ㅋㅋㅋ
兒子真的睡著了...呵呵
귀여운것들.....
可愛的小家伙們
노랑이랑 파랑이 ~~
黄兒和藍兒~~

账号被盗用户

相册很杯具,为了传图,我连下载中的16集都停了
12张图竟然用了10分钟。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

樓主你也辛苦了

楼里过夜的童鞋们,同辛苦

黄金长老

우리 남이 재우기 정말 힘들다....
哄著我們家的男兒,真是辛苦...
꼭 자야하는 씬인데...
一定要睡著的戲...
우리 남이가 잠을 안자서 다른씬부터 찍고 또 찍고 ㅋㅋㅋ
我們家男兒不睡,所以先拍別的戲 呵呵
버티다 버티다 잠든 우리 남이군....
撐著撐著真的睡著的男兒...
휴~~정말 힘들었다 아들 !!!
咻~真是辛苦,兒子!!!

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-4 00:49 发表
相册很杯具,为了传图,我连下载中的16集都停了
12张图竟然用了10分钟。。。

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/my ...

樓主你也辛苦了

黄金长老

谢谢 亲们转来图片 及翻译官~  

红儿这样抱着小男儿感觉很温馨

搬家的戏  应该是大家都很不舍吧

又翻了一页  看着这楼一天天高起来
我也感觉自己有做了贡献
因为CITY  HALL而注册  
但我的积分却是在摘星楼里涨起来的
晚安各位  废人要去睡了~