QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

的确,以前看过的美七和现在的红儿差别好大,崔贞元演的很不错. 金智勋也很不错, 在莹这个角色虽然我非常不喜欢,但演员演的还是到位的,四位主角,给我感觉表现相对较弱的就是男二了(男二粉亲请勿怪).

支柱会员

看17集预告,MS红儿和江河吵架了才搬出去的, 莫非江河终于小宇宙爆发表白后被拒? 哈哈,容我超级乐观下...

高级会员

原帖由 巴西小山龟 于 2010-3-3 13:51 发表

BOBO亲????是我认识的HC江玄秀的BOBO亲吗?
怎么变成新手上路了???

这周以前,我对这剧超期待的,现在。。。。。。狂无语中。

哈哈,不是亲说的那个BOBO了,一直在潜水,实在是看的着急没处发泄,说以上来说两句。

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-3 13:51 发表

完全的知音人哪   我某一天无意间看到七公主中美七  
然后就上网搜剧  一部几十集的剧我只用不到两天看完! 哈哈  
因为我基本上只看美七的部分

后面的感觉和亲一样  没有想到她演绎别的角色也那么精彩~
知 ...

呵呵,芳香亲,又有共同点了,我也是在播到第四集时开追的~
还有,昨晚郁闷得,今天好些没?
其实16集看了字幕之后还是很精彩的,
江河和蓝儿的对话反复看了几遍,有种很温馨的感觉~

支柱会员

原帖由 harmony009 于 2010-3-3 14:09 发表

红儿发火很可能是因为爷爷欺骗自己,感觉到大家都在亲骗自己,实在忍受不了才搬出去
江河应该还没表白
其实我更好奇大家知道红儿拼命要养育的弟弟妹妹都不是自己亲生的会是什么表情
尤其是江河
貌似BJ不想表 ...

不知道是不是还有爷爷的关系,因为看预告江河和红儿都很生气,江河还敲桌子, 红儿和珍珠姐说要忘记那个家之类的,所以我就盲目乐观了下.

红儿姐弟不是亲生的应该会说到吧,找到那个吴正惠,江河自然就知道红儿的身世了.

青铜长老

原帖由 harmony009 于 2010-3-3 14:09 发表

红儿发火很可能是因为爷爷欺骗自己,感觉到大家都在亲骗自己,实在忍受不了才搬出去
江河应该还没表白
其实我更好奇大家知道红儿拼命要养育的弟弟妹妹都不是自己亲生的会是什么表情
尤其是江河
貌似BJ不想表 ...

我一直期待着江河知道弟弟妹妹都不是红儿亲生的这段,BJ要是不写,我会吐血的~~~
即使找到那个吴阿姨,也只能证明红儿和弟妹不是一个爸爸,我等着BJ怎么揭明真相。

青铜长老

江河应该还没表白
尤其是江河
貌似BJ不想表 ...

我想剩下四集編劇一定會表示的
我在想如果江河跟俊河知道
應該都能夠了解即使不是親兄弟,也能像親兄弟般要好
那女二再怎麼逼江河,江河也不會甩她了

下集預告江河又敲桌又喝酒的
應該是在氣紅兒搬出去吧
不要發生事情,就喝悶酒
紅兒都搬出去了,也不會有人準備下酒菜或醒酒湯了

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-2 22:45 发表
心情郁闷到肚子都痛了

再说几句吧  
男一男二的戏份大概是让编剧矛盾的一件事吧  
但显然她偏向男二  
可是说实话男二的演技真的还有不够(喜欢他的亲原谅我一下 今晚发泄一下心中的不满 所以直说了)
加上编 ...

認同芳香親說的話
因為覺得摘星的男女主角都是賞心悅目的俊男美女
所以希望對手戲多些,來點粉紅

雖然粉紅貌似遙遙無期,但還是會固守下去的

支柱会员

原帖由 carla5251 于 2010-3-3 15:01 发表

我一直期待着江河知道弟弟妹妹都不是红儿亲生的这段,BJ要是不写,我会吐血的~~~
即使找到那个吴阿姨,也只能证明红儿和弟妹不是一个爸爸,我等着BJ怎么揭明真相。

这个应该是打开江石心结的重要因素吧,会写的.

还有爷爷那,爷爷知道红儿弟妹都是领养的.

1万

★超级版主★

C蜜

崔贞媛颠覆形象让人耳目一新

来源=OSEN (2010.03.03 15:19)

登录/注册后可看大图

一度掀起“七公主”热潮的崔贞嫒最近正在全力出演哭戏。她在戏中并没有痛哭流涕和泪如雨下,而是通过深沉内在的表演默默地触动观众的泪腺。这部戏就是SBS电视台的周一、周二剧《请摘星星给我》。

崔贞嫒在该剧中几乎是自毁形象,只顾投入地表演。一头乱发和土气的穿着把她这个有名的时尚达人兼美女演员打扮得面目全非。但也正是在该剧中,我们发现了一个全新的崔贞嫒。30岁是年轻的美女明星向顶级演技派演员转型的最佳时机,她把握住了这个机会。在靠“荒诞离谱”换取收视率的当今荧屏上,《请摘星星给我》可谓一部难得的温情感人的好剧。

这部剧打消了人们固守的“温情剧乏味可陈”的这一传统观念,甚至认为“温情剧收视低迷”的制作公司的观点也在被打破。当今的韩国荧屏充斥着“霍霍磨刀声”,而这部《请摘星星给我》就是新登场的异种,剧中的崔贞媛也随之进入了人们的视线。

电视剧《请摘星星给我》的成功法宝在于,结构紧凑、引人入胜的故事情节,真不愧为著名编剧郑智宇的作品。他曾在电视剧《如何找到好邻居》中,就把情感、恐怖、喜剧等多种元素完美地融合在一起。

该剧的开头设定就给人以独特、新鲜的感觉。某一天,突然失去双亲的少女“陈芭茳”(崔贞媛饰)带着年幼的5个弟弟妹妹,委曲求全进入性格冷酷的律师“元康河”(金志勋饰)的家中当起了家政服务员。而男主角“元康河”又是一个自幼遭父母抛弃而心里留下阴影,不愿意敞开心扉的“冷血动物”,更何况律师这一职业本身给人以冷冰冰的印象。这样的男主角能否容纳拖着5个累赘的家政服务员呢?

编剧郑智宇在这样一个“艰难”设定下,展现妙手回春的本领,吸引观众的眼球。先是让女主角偷偷地把弟弟妹妹一个一个带进男主角的家,而每次都被主人发现。不过,在这样一个趣味横生的过程中,这个家中的人们也被慢慢感化。另外,患有梦游症的鼻涕孩儿等,特点鲜明的每一个弟弟妹妹的人物设定,也极为贴近生活,让观者不由得拍案叫绝。

最重要的是,女主角崔贞媛在剧中的不俗表现。她把这个稍不注意就会给人零散感的人物诠释地非常到位,能够让观众的视线聚焦,捕获观众的内心。崔贞媛从漂亮、高傲的“七公主”摇身一变成为土气、温顺的家政服务员,却照样能散发熠熠生辉的魅力,得到众多男性的青睐。

据AGB尼尔森调查公司统计显示,2日播出的电视剧《请摘星星给我》全国收视率为17.5%,在同一时段电视节目中收视率排在首位。这正是“温情剧”的力量,也是对崔贞媛的重新发现。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

账号被盗用户

蓝儿CY更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3342# ycl8577 的帖子

这是怎么回事呀,他们又回去了,怎么没看到红儿呢?

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-3 14:05 发表

呵呵,芳香亲,又有共同点了,我也是在播到第四集时开追的~
还有,昨晚郁闷得,今天好些没?
其实16集看了字幕之后还是很精彩的,
江河和蓝儿的对话反复看了几遍,有种很温馨的感觉~

嗯 谢谢亲关心  今天好些了
早上起来心还是痛的  但是还是先看了中字
然后又哭了  还是因为红儿

昨天本来都气得说不期待的
结果在上班路上就开始不争气地死性不改地期待起17\18集了~

支柱会员

原帖由 芳香 于 2010-3-3 16:48 发表

嗯 谢谢亲关心  今天好些了
早上起来心还是痛的  但是还是先看了中字
然后又哭了  还是因为红儿

昨天本来都气得说不期待的
结果在上班路上就开始不争气地死性不改地期待起17\18集了~

同感呀。。。这颗星星魅力真大。。。我一边埋怨着,一边还是超级期待下面的剧情。。

青铜长老

原帖由 lxm566 于 2010-3-3 13:30 发表
怎么女主的眼睛和嘴都有一些倒挂的感觉呢?(不要拍我只是说看起来)

本来就是事实,BJ不错,我坚持这,孩子我也喜欢,等结果