QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

哈哈,我在疯狂的补金智勋的戏,从恋爱结婚到为什么来我家,这家伙太帅了!
恋爱结婚里的吻戏次数可能是迷你剧的之最了!哈哈,看的好过瘾!

支柱会员

楼上的亲眼睛实在太尖了,我完全没看出来!
只记得了《my girl》里的男主角在《人鱼公主》里有出演,我还很佩服自己呢!跟亲一比,我眼力还差太远啦^-^

黄金长老

藍兒媽說殺青的部分是棚內的戲
劇組昨天&前天連兩天都是拍到凌晨
下週僅剩一點外景的戲要拍

黄金长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-7 20:21 发表
藍兒媽說殺青的部分是棚內的戲
劇組昨天&前天連兩天都是拍到凌晨
下週僅剩一點外景的戲要拍

谢谢亲带来消息
听到杀青 我感觉自己很不舍得
今天在外地学习  抓紧时间上来看一下
明天还是要坚持看直播~
对于结局还是很忐忑~

高级会员

原帖由 芳香 于 2010-3-7 20:32 发表

谢谢亲带来消息
听到杀青 我感觉自己很不舍得
今天在外地学习  抓紧时间上来看一下
明天还是要坚持看直播~
对于结局还是很忐忑~

本来看花絮照心已经放肚子里了,不管有没有粉红,反正红儿又回家了。
坚信红儿和江河在一起了,结果你这一忐忑,我又心里没底了。哈哈哈!

黄金长老

回复 3773# m2l7tw 的帖子

是不是按地点拍得呀,在室内的花絮不是最后的结局吗?我也有些忐忑了,呵呵!!

黄金长老

原帖由 123lingyi 于 2010-3-7 20:58 发表
是不是按地点拍得呀,在室内的花絮不是最后的结局吗?我也有些忐忑了,呵呵!!

不好意思啊  我的忐忑传染给大家了!
其实我是看到那张回家的花絮照里大家的表情并不是很开心  
特别是江河  所以才开始又胡思乱想的  
而且之前也实在是让编剧弄得很没信心
不过  我还是要抱着乐观心态啊  
大家也一样哦

初级会员

剧很快就结束了 现在对江河红儿和孩子们有了感情 真是不舍啊  真希望摘星能一直拍下去

黄金长老

哦,我看着他挺轻松的,倒没看出来不高兴,他属于冷酷型的,又伪装了自己那么多年,要开怀大笑也得慢慢来吧!呵呵。

青铜长老

原帖由 harmony009 于 2010-3-7 20:04 发表
哦,my god!
我简直不敢相信我的眼睛
金智勋居然演过柳真的《人鱼公主》客串
完全认不出来

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/ ...

真巧,今天正好第一次看人鱼公主,

只看出了李真旭,但真没看出这是金智勋

歪个楼,请问亲《人鱼公主》的全集在哪看呀?

我找了好长时间 ,都只能看第一集

黄金长老

昨天看了戀愛結婚的第8集
m親說得没錯,從第8集FH超多的
樓上有一位親也說,這部戲的FH堪稱迷你劇之最
而且因為愛屋及烏的關係,女1也變得順眼很多
忍不住講一點劇情
前妻問江河(對不起不太記得劇中男1的名字)
你知道我什麼時候決定要嫁給你?
第3次約會時
前妻發現江河對食物壞了也没發覺,繼續吃
激發起母性的保護慾,想要照顧江河
(心有戚戚焉)
後來女1發現江河的這個毛病,說以后要幫他試菜
這就是女1和前妻的不同
前妻會向餐廳抗議,帶他上醫院
但女1說要幫他試菜,讓他感動,也讓我感動了

青铜长老

照片還不算是結局?傷腦筋.

黄金长老

原帖由 yellowqq 于 2010-3-7 22:51 发表
照片還不算是結局?傷腦筋.

我觉得那个照片不能表示结局啊
看到的是江河俊河太奎和红儿一家人
但并不表示什么呀

初级会员

男二到底喜欢红儿吗 还是只是GAME 看的我云里雾里的

高级会员

原帖由 芳香 于 2010-3-7 23:16 发表

我觉得那个照片不能表示结局啊
看到的是江河俊河太奎和红儿一家人
但并不表示什么呀

我也认为这应该不是结局,可能是江河去接红儿回去住吧~~但是应该肯定江河已经放下心结,和红儿一起了,融入了他们一家了,而且成为一家之主了,你看帮红儿抱小男儿多自然啊~~
前面有亲说到摘星明后天还要补外一点外景,还不是真正的杀青,希望多些江红好玩的情景出现,因为有些合适的外景也可以制造浪漫的,呵呵,又异想天开了~~