QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

黄金长老

小男儿太可爱了,直播倒计时

登录/注册后可看大图
抽 抽 车会长  完败

青铜长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-8 10:36 发表
以后想看男主和女主的合作就难了,韩国好像很少让演员重复合作。

重复合作的例子还是有的,
张赫和李多海的《不汗党》好像也没多久,这不又《追奴》了。

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-8 12:35 发表

重复合作的例子还是有的,
张赫和李多海的《不汗党》好像也没多久,这不又《追奴》了。

好想让他们男女主再合作一次,还没看够里。

黄金长老

原帖由 123lingyi 于 2010-3-8 12:39 发表

好想让他们男女主再合作一次,还没看够里。

排一个~

今天是快乐星期一  我好象感觉很紧张哈哈
虽然很期待  可是想想只剩下几集  又觉得这样等着虽然痛苦也是快乐  以后结束了  怎么办啊
花絮图里终于看到江河  真的很帅呢   看到江河红儿男儿在一起真是很好看的画面

青铜长老

平时都是 看直播--无字幕--FK字幕--最后天使版字幕,

为了获得最大的冲击效果,今晚一定忍住,等明晚直接看天使版字幕……

账号被盗用户

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-8 12:48 发表

为了获得最大的冲击效果,今晚一定忍住,等明晚直接看天使版字幕……

不如直接屯着接下来4集,等下星期3的天使的大结局后一起看,那多爽啊,嘿嘿!
然后3/17后,你就修炼成忍着神鱼鸟~

黄金长老

回复 3806# 我是鱼头 的帖子

呵呵,我是忍不住的,今天晚上一定得看直播。

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-8 12:53 发表

不如直接屯着接下来4集,等下星期3的天使的大结局后一起看,那多爽啊,嘿嘿!
然后3/17后,你就修炼成忍着神鱼鸟~

哈哈 算了
我是成不了忍着神鱼的,
今晚也许一晃荡进楼里,一听你们讨论,
就忍不住了……

初级会员

看来 很多人看法都一致 都觉的志勋跟贞媛很登对 真期待他们能再次合作 哈哈 就是他们的下部戏吧 啦啦啦。。。。。

账号被盗用户

官网筒子的留言,说道爷爷重新查了红儿爸妈的留言,发现说的是孙女,不是孙子。。。
翻译机看的,不负责任哈,韩语油菜一起来研究,也不知道靠不靠普

1회를 다시 보니 빨강이 엄마 아빠 차량이 굴러 떨어지고 차가 폭파되기 전에 빨강이 아빠가 회장님께 음성을 남기는 장면이 나왔네요...

"어르신... 어쩌고 저쩌고" 그랬네요.

아마도 할아버지가 우연히 핸드폰 음성 메시지를 확인하면서 빨강이가 손녀임을 알아보시지 않을까요

初级会员

只有四集了 男一女一还没扯清呢 在红儿身世的问题不会交集太多 这样简单的交待有可能

青铜长老

江河好帥
帥男主

好喜歡抱著小孩的智勳哦
看起來很有父愛的感覺啊
戲外誰嫁給他都會很幸福吧

不過,戲裡當然是紅兒跟江河配

初级会员

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-8 12:48 发表

我打算忍到星期三晚上﹐一口氣看天使版兩集
漫長的星期一/二啊...   >_<

最近翻看江河以前的東西﹐包括07年的《萬元的幸福》
原來他哥有一個跟男兒差不多大的孩子﹐難怪他好像很會和孩子玩
另外﹐江河曾經和女二拍激吻MV... 雖然有點惡心﹐但女二以前好看多

青铜长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-8 13:00 发表

哈哈 算了
我是成不了忍着神鱼的,
今晚也许一晃荡进楼里,一听你们讨论,
就忍不住了……

看来鱼头亲对自己的忍耐力还是很了解滴
话说临近结局,虽说对人物关系基本理清了,偶咋有那种近乡情怯的感觉捏