QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

y大的標題是???什麼意思

千萬不要是我想的意思啊~~~

账号被盗用户

这星期最后两集
那下个礼拜放什么呀
不是说oh my lady要下下个星期播

账号被盗用户

就是那个意思,我也是刚刚被雷劈中。。。
这星期最后两集
那下个礼拜放什么呀
不是说oh my lady要下下个星期播

突然又改3/15首播了,我刚刚去韩网确认过了

新手上路

怎么就被咔到两集了~

这么说今明是最后两集?

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-8 20:03 发表

好大的雷><
超級大雷

天哪~這樣剩下的劇情兩集有辦法交待清楚嗎

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-8 20:03 发表

媽呀~好大的雷!!為什麼,為什麼只剩2集????這樣怎麼收尾?555555555555

青铜长老

不会吧,被砍了?收视不低啊?
原本4集都觉得少,竟然只有2集了,怎么交代得完。雷死人!

高级会员

那完了,大家就等着受打击吧。

支柱会员

怎么会??怎么会??
编剧还有这么多条线没理清楚,2集怎么够啊??!!
看来希望中的男主女主的对手戏肯定是少得可怜了,唉,我也不盼粉红了,就盼对手戏能多点就好了

黄金长老

不是吧,下星期才结局呢。3月22号才接档。

账号被盗用户

崔贞媛官网3/8官网留言

안녕하세요? 진빨강 최정원입니다.

전부터 글을 올리고 싶었는데 이제야 올리네요...^^

바쁜 촬영이긴 하지만 시청자 분들께서 올려주시는 격려글, 칭찬글, 조언의 글들 모두 틈틈이 챙겨보고 있습니다. 정말 감사 드려요^^

항상 어떤 역할이든 촬영하는 동안은 그 인물에 빠져있지만 진빨강이라는 인물은 더더욱 애착이 가는 것 같아요...

물론, 함께 촬영하는 배우분들과 별따를 위해 항상 고생하시는 우리 스텝분들..그리고 시청자 여러분들의 응원 덕분이기도 하고요... 특히, 주황이, 노랑이, 초록이, 파랑이, 남이 우리 동생들이 있어서 매번 즐겁게 촬영하고 웃음이 끊이질 않는 것 같습니다...^^

별을 따다줘는 따뜻함이 느껴지는 드라마인 것 같아요... 저 역시 이번 드라마를 통해 연기자로서 또 한 사람으로서 더 성숙해지고 많은 것을 배울 수 있었던 것 같아 아마 오랫동안 진빨강에서 헤어나지 못할 것 같다는 생각이 듭니다...

여러분 이제 거의 막바지에 다 달았는데 마지막 촬영까지 더욱 열심히 할 테니 응원도 많이 해주시고 모두 끝까지 ‘별을 따다줘’ 많은 시청 부탁드려요~^^

아직 날씨가 쌀쌀한데 감기 조심, 건강 조심하시고요...
모두 항상 행복하셨으면 좋겠습니다.

앞으로도 진빨강 최정원 많이 사랑해주세요~
감사합니다^^

新手上路

咋办呢,咋演呢~

匆匆结尾?

支柱会员

FH绝对无望了,泪奔

高级会员

我也觉得不太可能吧,虽然尽早结束煎熬是不错了,但是根据发布
的花絮照来说,东西还多着呢。

白金长老

为啥突然砍集啊??

郑BJ的戏啊?去年的家门可是最后加集的啊!!

怎么这剧变成要砍集啦??

想不通啊,想不通。。。。。

好歹得有个正当的理由吧???
[img][/img]