QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

账号被盗用户

FH没看到,先上演暴力了
18应该不会结束吧,太匆忙了
20都有点紧凑

初级会员

气啊,非但没有粉红,下集预告江河还要打我们红儿耳光这是怎么回事啊

支柱会员

预告里江河打了红儿一耳光,
江河你的心也会很痛吧

初级会员

回复 3873# bobo1981 的帖子

是真的  狠狠的一巴掌阿

支柱会员

回复 3874# qihaowen 的帖子

那就说明没有删戏

社区元老

안녕하세요? 진빨강 최정원입니다.
大家好嗎?我是陳紅兒 崔貞媛。

전부터 글을 올리고 싶었는데 이제야 올리네요...^^
之前想要留言了,卻直到現在才來留言...^^

바쁜 촬영이긴 하지만 시청자 분들께서 올려주시는 격려글, 칭찬글, 조언의 글들 모두 틈틈이 챙겨보고 있습니다. 정말 감사 드려요^^
儘管拍戲很忙,但觀眾們留的鼓勵的話,稱讚的話,幫助的話,我都有一一仔細的看。真的很感謝大家^^

항상 어떤 역할이든 촬영하는 동안은 그 인물에 빠져있지만 진빨강이라는 인물은 더더욱 애착이 가는 것 같아요...
總是會在拍戲時陷入在某個角色裡,但我好像更加熱愛陳紅兒這個角色...

물론, 함께 촬영하는 배우분들과 별따를 위해 항상 고생하시는 우리 스텝분들..그리고 시청자 여러분들의 응원 덕분이기도 하고요... 특히, 주황이, 노랑이, 초록이, 파랑이, 남이 우리 동생들이 있어서 매번 즐겁게 촬영하고 웃음이 끊이질 않는 것 같습니다...^^
當然,一起拍戲的演員和為了摘星而總是而辛苦的我們的工作人員...還有也托各位觀眾的福,尤其,因為有橘兒、黃兒、綠兒、藍兒、南兒我的弟妹們,每次都很開心的拍戲,而且總是笑聲不斷^^

별을 따다줘는 따뜻함이 느껴지는 드라마인 것 같아요... 저 역시 이번 드라마를 통해 연기자로서 또 한 사람으로서 더 성숙해지고 많은 것을 배울 수 있었던 것 같아 아마 오랫동안 진빨강에서 헤어나지 못할 것 같다는 생각이 듭니다..
星星給我好像是能該人感覺到溫暖的戲劇...我也是因為透過這次的戲劇,讓我在當演員還有在做人方面變得更成熟,也學到了多東西,我想我也許會很長一段時間無法和陳紅兒分離。

여러분 이제 거의 막바지에 다 달았는데 마지막 촬영까지 더욱 열심히 할 테니 응원도 많이 해주시고 모두 끝까지 ‘별을 따다줘’ 많은 시청 부탁드려요~^^
現在幾乎快接近尾聲了,但直到最後的我會更加的認真,直到最後的拍攝,懇請大家多多支持直到最後~^^

아직 날씨가 쌀쌀한데 감기 조심, 건강 조심하시고요...
모두 항상 행복하셨으면 좋겠습니다.
天氣還有點涼涼的,大家要小心感冒,注意健康...
希望大家永遠幸福。

앞으로도 진빨강 최정원 많이 사랑해주세요~
감사합니다^^
以後也請大家多多喜愛陳紅兒 崔貞媛~
謝謝大家^^

青铜长老

預告才看到一半
就斷線了=  =

沒看到江河打紅兒啊~~~

黄金长老

为什么打红儿呀,刚才预告时卡了,没看到,真是!!

高级会员

唉,希望SBS看到这么多民意,千万别砍戏啊~~真的20集都觉得情节没说清,表演还不够理清情节发展呢
本来今晚前部分看直播,还觉得比上周情节好看多了,结果一上这论坛,已经无心看剧了,太太纠节了~~

账号被盗用户

俺翻遍了接档剧的新闻。。。到现在还在混乱中,直播我没看着

实在对不起大家。。。

PS:NATE网接档剧的首播日也写着3/15.。。。

黄金长老

下周那个出现的男人又是谁?
是什么状况?江河为什么打红儿?
听得懂的亲快来啊

支柱会员

我也刚预告一会。。。就断线了。、。。。超级郁闷。。。

哎。。。。真的。。。估计最后2集采感情爆发吧。。。

反正男2已经知道红儿哎的还是他哥。。应该会帮助红儿刺激江河下吧。。

黄金长老

今天晚上江河的小宇宙爆发了两次。。。
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

喜欢金智勋的亲们可以去看他演的《有多爱》,是部长剧,120集,金智勋演的也很棒,
与江河完全不一样的感觉。也可以过够了看帅哥的瘾

高级会员

原帖由 123lingyi 于 2010-3-8 20:58 发表
为什么打红儿呀,刚才预告时卡了,没看到,真是!!

我也刚好最后预告卡住了,没看着啊,晚上看下无字幕版的~~