QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

紅兒發燒都沒人可以疼惜,只有恩沬關心

支柱会员

看下集的预告不像是最后一集的样子啊,还有根据前面贴过的一些花絮来看也不像.

红儿终究还是压抑不了啊,怎么也是喜欢了5年的人.想要不去想可是老是会去想怎么办, 可怜的江河XI也是这样. 这集看得有点心痛.

黄金长老

原帖由 秀寶 于 2010-3-8 21:12 发表

是啊~今天紅兒哭了好多次,哭得我都心酸了

尤其是紅兒如果在江河面前哭
我都會在電腦前叫,"江河,抱紅兒吧,就抱她吧,安慰她一下"

可是如果紅兒在俊河面前哭
我就...只希望紅兒趕快收起眼淚啊

哈哈哈   我也是啊   我很怕俊河受不了红儿的眼泪直接抱上去呢  幸好他并不喜欢女人流泪  可能眼泪对江河比较有用哈

黄金长老

是啊,看着江河、红儿难过,却总是不能在一起,太虐人了。

黄金长老

下集期待的两人独处粉红竟然成了打一巴掌    编剧算你狠
不过还是很期待啦  我想应该是误会  然后江河看你怎么弥补你犯下的错  赶紧好好抱抱我们红儿啦  她就会原谅你的~

白金长老

请摘星星给我17无字 上集  From 潘京明

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NzI2MTI0.html
~~ 我们会幸福的生活 ~~

初级会员

原帖由 芳香 于 2010-3-8 21:07 发表
今天晚上红儿哭了好几次  我也跟着哭

特别是看到她躺在被子里偷偷哭的时候   真的心疼死了

江河送红儿她们回家看到俊河说了两句话后  转身就走的样子 唉~  

红儿看着江河走 她那种失望和不舍~   完 ...

江河转身走的时候 应该给江河个镜头 一定是很难过很受虐的 这集江河 红儿 俊河都眼泪汪汪的 哎 。。。。

高级会员

现在不担心砍集,又开始担心结局了。真矛盾,一方面想尽早知道结局
另一方面又不想那么早结束。要是日日剧就好了。

青铜长老

QQ
哈哈,看直播真的会把我们给虐死.还是期待中字.

支柱会员

原帖由 厚厚王子 于 2010-3-8 21:04 发表
正看到预告精彩时,却断线了,新出现的人物又是什么来头呢? 难道是女二找的黑社会。。。

还有新人物出现啊..就剩3集了..真够折腾的
BJ真不考虑加集吗..

青铜长老

是啊,今天紅兒哭好多,
他們在爺爺前面又鬥嘴了,等著看這一場戲

青铜长老

原帖由 yellowqq 于 2010-3-8 21:22 发表
是啊,今天紅兒哭好多,
他們在爺爺前面又鬥嘴了,等著看這一場戲

逗嘴這一幕很有愛啊
感覺他倆很久沒逗嘴了
還是在爺爺面前

青铜长老

今天看直播超順的,雖然很多都聽不懂。
預告有人知道再講什麼嗎?

黄金长老

今天很好看啊  
明天究竟是什么情况真是令人费解啊

白金长老

请摘星星给我17 全集  From 神奇小屋

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NzMxNDI4.html
~~ 我们会幸福的生活 ~~