QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

初级会员

想不通的是  江河为什么打红儿啊  亲们啊 有知道的 说说

黄金长老

来自百度贴吧
121.129.14.* 80楼

江河打了红儿,说怎么能把男儿送到孤儿院呢?

所以觉得很费解  红儿怎么可能把男儿送孤儿院呢
不过今天橘儿有跟姐姐说了一些什么
还有明天  红儿签了一张什么?

社区元老

原帖由 君君芒果 于 2010-3-8 21:06 发表
抱住默默奉献的ps亲一个
难得这集江河冲上第一男主的宝座
接下来不管是删减还是推迟播放都意义不大了
草草收尾已经是肯定的了
S家忒不HD
编剧啊
下次还是考虑长剧吧
你不适合迷你的!

君君抱抱~好久不見啦!!原來妳也有追這齣!!遇到熟人的感覺真好~~

同感~~這集江河的戲份最多,真是難得~~
現在只希望結局不會讓人太失望了!!!

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-8 21:34 发表

来自百度贴吧
121.129.14.* 80楼

江河打了红儿,说怎么能把男儿送到孤儿院呢?

所以觉得很费解  红儿怎么可能把男儿送孤儿院呢
不过今天橘儿有跟姐姐说了一些什么
还有明天  红儿签了一张什么?

是啊,紅兒怎麼可能把男兒送到孤兒院
只能等待明天第18集解謎了

新手上路

好快啊~

就有无字幕版的~

我有些部分漏掉了

黄金长老

可能是男儿生病了,红儿绝对不会把男儿送到孤儿院,江河误会她了吧!!

支柱会员

贴吧里有人说红儿和那个不认识的人(黑社会的)签了什么合同,估计那合同有很大的问题,MS是什么卖器官的。。。。。。而且。。居然还看到有人说到“子宫”两个字。。
。。。。因为这个江河打她?。。。。

黄金长老

好象女二知道了爷爷留给红儿遗产的事(MS爷爷就当红儿是亲孙女了,)估计找人利用男儿吓她,让红儿签下放弃遗产的事。
而不知真相的江河却打了红儿,不知猜测正确否/
抽 抽 车会长  完败

支柱会员

回复 3927# harmony009 的帖子

有张国荣的FEEL

高级会员

我觉得是误会,亲们看到了吗?江河打红儿的地方就是花絮照两个人做在长椅上的
地方,如果两个人闹翻了的话,那就不会又两个人坐在一起聊天的镜头了。估计
红儿是被别人骗了,利用了。又是女二或她妈妈做的好事吧。

高级会员

想是女二妈又使坏了,像是骗红儿签了什么协议,又像是骗红儿得了什么绝症,红儿只能提前安排好孩子们的后路。。。。。。乱猜的哈,泡菜语的看不懂:))

支柱会员

原帖由 转圈圈 于 2010-3-8 21:47 发表
贴吧里有人说红儿和那个不认识的人(黑社会的)签了什么合同,估计那合同有很大的问题,MS是什么卖器官的。。。。。。而且。。居然还看到有人说到“子宫”两个字。。
。。。。因为这个江河打她?。。。。

这个猜测很劲爆..
不过我觉得应该跟在医院看到那个检查报告有关系..

高级会员

最后红儿跟男二说了什么那么痛苦?猜测应该是对男二说自己也想努力往了江河
可是就是忘不掉之类的话吧。

青铜长老

还以为会超过20集呢。。都16了才看到一点眉目。。
就是怎么看这个剧就是完美结局。。hoho

青铜长老

之前不是有網友人說男兒媽說的男兒需要骨髓
是不是紅兒去找當初領養男兒的地方找他的親人資料
不負責任猜測