QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

看了下集预告,真替编剧着急,要怎么反转呀,都倒数第三集了,

我们还没等到江河和红儿的第一次真正粉红,

却等来了江河打红儿一拍掌,

这剧真不会是如同我前期所说,

这剧的唯一KISS就是第一集开始时,红儿在梦中与江河的KISS吧

支柱会员

原帖由 bobo1981 于 2010-3-8 21:56 发表
我觉得是误会,亲们看到了吗?江河打红儿的地方就是花絮照两个人做在长椅上的
地方,如果两个人闹翻了的话,那就不会又两个人坐在一起聊天的镜头了。估计
红儿是被别人骗了,利用了。又是女二或她妈妈做的好事吧。

我觉得也是误会.
江河打红儿那个镜头和长凳上的衣服MS是一样的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

南儿需要亲属骨髓移植什么的, 江河误会红儿不救弟弟说南儿是孤儿打了她,然后真相大白,江河在长凳上剖白内心,幼时被母亲抛弃的伤害. 同时感动于红儿父母以及红儿和无血缘关系孩子们的亲情. 和女二结婚也告吹了.
(以上是我瞎猜,如有雷同,纯属巧合)

白金长老

今天准时爬上来,OHNO,剧情怎么越来越往狗血的地方走去了啊= =不要啊,编剧啊编剧,我们就要简单感情纠葛就好啦,快给我们FH吧~~~

青铜长老

quechao亲猜得应该对吧,
应该是男儿得了重病需要寻找亲属,所以红儿带他回了孤儿院找资料,
结果那曾被抛弃的江河TX极度悲愤得以为红儿要舍弃男儿,
(江河很不厚道啊,以你对红儿的了解,她是这种人吗)
所以啪……

江河同学,你打完红儿一巴掌后,
如果不诉衷肠、求原谅,
来个抱抱之类的话,(当然更进一步也是可以d)
我这死忠粉丝也不能原谅你了……

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-8 22:32 发表
quechao亲猜得应该对吧,
应该是男儿得了重病需要寻找亲属,所以红儿带他回了孤儿院找资料,
结果那曾被抛弃的江河TX极度悲愤得以为红儿要舍弃男儿,
(江河很不厚道啊,以你对红儿的了解,她是这种人吗)
所以啪 ...

呵呵  抱抱不够啦  至少要kiss啊

支柱会员

原帖由 芳香 于 2010-3-8 22:35 发表

对啊!!抱了两次了,怎么说也得把上次被K到的那个KISS补上~~
继续..奢望...

初级会员

原帖由 flowerlei 于 2010-3-8 22:06 发表
看了下集预告,真替编剧着急,要怎么反转呀,都倒数第三集了,

我们还没等到江河和红儿的第一次真正粉红,

却等来了江河打红儿一拍掌,

这剧真不会是如同我前期所说,

这剧的唯一KISS就是第一集开始时, ...

估计还有最后的一吻 该剧也可以改名为 从梦想到现实之吻

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-8 22:35 发表

当然当然,更进一步当然更好,呵呵

只是江河之前两次抱抱都是借酒行凶,
我很期望他敢于在清醒的情况下让红儿看到他的真心。

高级会员

明天的KISS恐怕是没有了,大家没看到还有男儿在吗?很不方便嘛。哈哈哈哈

初级会员

江河真让人心疼啊

青铜长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-8 22:40 发表
明天的KISS恐怕是没有了,大家没看到还有男儿在吗?很不方便嘛。哈哈哈哈

哦,对哦,
还是把男儿背在胸前的,那连拥抱都有难度啊~

高级会员

原帖由 CODESHORT 于 2010-3-8 22:39 发表

估计还有最后的一吻 该剧也可以改名为 从梦想到现实之吻

我觉得这个靠谱,要不编剧怎么一直抻着我们呢,就象亲说的
从梦想到现实之吻。不过男二什么时候能醒悟,给江河和红儿让开一条
康庄大道呀,以江河的性格,就算不跟女二结婚了,也会为了弟弟放弃
红儿的。

黄金长老

看到官網有人說男兒需要肝移植, 所以紅兒才會帶他回去孤兒院找資料
可是江河卻誤會成紅兒要拋棄男兒

高级会员

可是江河怎么能打红儿呢?他怎么能下得了手呢?他也不是没看到红儿那么努力在生活~~江河啊,你要为你错误的一巴掌好好的弥补红儿受伤的心,抱抱是一定的,KISS也不过分啊~~BJ你不能再吝啬FH了,都要结尾了啊~~

高级会员

我觉得这个巴掌应该是什么事情的导火线,要不然就没有必要非要突出这个巴掌
了,难道江河要表白了吗?明天5个弟妹是领养的事应该要显现出来了吧。