QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

看了17集后感觉促使红儿离开家的原因江河的结婚大过于爷爷的欺骗。
红儿再也忍受不下去了。也说出了现在不敢对江河付出感情的原因。不过大弟弟
已经帮我们红儿解开心结了。下面就看江河怎么打开心结了。

黄金长老

江河千万不要打了红儿就走,不给她解释的机会啊,那样就太虐人了。

账号被盗用户

今天真的是最后一集了吗?一集哪里演的完那么多的内容啊?疑惑中.....

初级会员

第一次看到金智勋是在《媳妇的做全盛时代》里 还因为觉得男主角不帅 而放弃了 看来当时是我的眼睛走偏了 现在得去补回来

高级会员

韩国人特别喜欢打人耳光,男女都是那样的,感觉有点暴力倾向,这点特别不能理解。

黄金长老

回复 4002# meier369 的帖子

不是最后一集,下周才完呢。

高级会员

不会的,花絮照上不是有吗?两个人坐在长椅上聊天的那个。

账号被盗用户

新闻图

登录/注册后可看大图

http://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2010/03/09/2010030901013.html

登录/注册后可看大图

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=335774

PS:同样身为猪脚的金智勋和申东旭,新闻真是少的可怜

账号被盗用户

官网新图。。。其实都是看过的,只不过比较大只,连LOGO都没放

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

《摘星》谁是崔贞媛的白马男子?李顺载-金智勋-申东旭

[NewsEn 金由景记者]

《请摘星星给我》陈红儿(崔贞媛饰)的白马王子是谁受到大家瞩目。

陈红儿在3月8日播放的SBS月火剧《请摘星星给我》(剧本:郑智友/导演:郑孝)17集中得知了JK生命郑国会长(李顺载饰)的身分。之前她认为他是来自己家讨饭吃的捡破烂的老爷爷。

陈红儿在寻找捡破烂的郑国老爷爷误以为是自己大媳妇的吴静惠大婶。吴静惠大婶是陈红儿的亲母罗周顺(刘智仁饰)的同乡朋友。陈红儿在去找吴静惠大婶的那里碰上了郑国会长和袁江河(金智勋饰)。

陈红儿得知郑国并不是捡破烂的老爷爷而是JK生命会长的这个事实而感到了背叛,收拾好行李和5名养弟妹一起离开了袁江河的家。陈红儿听说会长很不舒服后,去医院看望郑国会长,这才知道了郑国会长为什么欺骗说是捡破烂的老爷爷而接近自己。

郑国会长原想和陈红儿的继父陈世润(李英范饰)一起建设国内最大的免费医院,但是陈世润却去世了,所以准备和他的女儿陈红儿一起完成此事。

郑国会长对自己的家人公布说“陈红儿就像我的亲孙女一样”,要在自己的遗嘱中加上陈红儿的名字。因此郑国会长算是陈红儿的第一个白马王子。

第二个和第三个白马王子是袁江河(金智勋饰)和袁俊河(申东旭饰)兄弟。两个人都爱着陈红儿。袁江河是JK生命的顾问律师,袁俊河是JK生命系统支援部的组长。两个人的父亲是JK生命的创业元老。两个男子不仅聪明而且财力也兼备。

最积极地对陈红儿求爱的就是弟弟袁俊河。在袁俊河的温暖的关怀与体贴中陈红儿还是没有打开心扉。因为陈红儿真正爱的人是哥哥袁江河(金智勋饰)。

《请摘星星给我》中有陈红儿的白马爷爷郑国,白马王子袁江河和袁俊河。《请摘星星给我》的陈红儿与在过去电视剧中甜心女不同,并不是盼望白马王子们而是希望能自己开创自己的人生。

究竟陈红儿在3名白马王子中最后会有怎样的选择归向受到瞩目。

另一方面《请摘星星给我》总20集,在3月15日将会终映。

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201003082137011001

谢谢V记的翻译~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

= =爷爷也算上一个了~

白金长老

江河今晚会表白吗?我真的很好奇!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

账号被盗用户

原帖由 APPLE1028 于 2010-3-9 17:10 发表
江河今晚会表白吗?我真的很好奇!

忍者神龟江,表太期待,伤身子
俺也已经放弃FH了,狠狠虐,虐S这两个踢皮球还玩的不亦乐乎的男银

黄金长老

回复 4009# kimjihun 的帖子

俺希望红儿最后的白马王子是律师先生啊。

白金长老

回复 4012# ycl8577 的帖子

希望早人间啊,我就不信江河打了红儿,不表白怎么收场啊?
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!